2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】祝賀会場〜リタ屋、BAN〜【神運営】

1 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:35:49.44 ID:W5vZlKxT.net
めしうまあああああああああああああああああああああああああああああああ

リタ屋息しとるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

一生BANされてろkswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:36:22.60 ID:BVmGCldg.net
http://pso2.jp/players/news/?id=8768
合成分とメセタはセーフ

3 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:36:23.39 ID:X3mTJBl+.net
あらあら
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461119850/l50

4 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:36:36.56 ID:O4oi5qpX.net
うおおおおおおおおおおおおおおお

酒がうまいわああああああああああああ

5 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:37:06.90 ID:W5vZlKxT.net
リタ屋ざまあああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:37:38.61 ID:7xUsuHUh.net
BAN奴wwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:38:30.25 ID:W5vZlKxT.net
儲けて、晒されて、BANされて、金押収されて、BAN歴1付いて、フレの信用失って

ざまああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:38:56.91 ID:OG/r9luL.net
散々でワロタ

9 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:40:03.75 ID:0G0PZJsC0.net
金没収されてないしセレクトショップはセーフなんだが

10 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:40:14.66 ID:a3fgWYIc.net
願望による妄想やんけ
もういい休めぐっすりねよう

11 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:40:52.11 ID:irCrnuab.net
涙拭けよ
俺の6億と4.5加工品は無事だった

12 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:41:03.15 ID:dLikJkIT.net
え?儲けたメセタは没収されてないから、不正利用の犯罪者の大勝利だよ
だって運営が犯罪者を擁護してるんだもん、信じられないわ。

13 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:41:31.49 ID:YmcpaPv/.net
ユニショップから手を加えられてない物をマイショで買ってそのままの奴が爆死したなwwwwwww

回収されるし、マイショ価格メセタも戻ってきませーんwwwwwwwwwwwww

14 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:41:44.06 ID:W5vZlKxT.net
押収されるんだよなぁあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何のための個人鯖閉じだと思ってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お情弱系の方々かな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:41:56.42 ID:gJooUbSN.net
こればかりは神運営と認めていい

16 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:42:29.22 ID:dLikJkIT.net
>>14
資産が押収されるんなら、一般ユーザーの勝利だけどさ
犯罪者共の資産はそのままなのよね。負けだよ負け。
犯罪者集団の運営だから諦めろ

17 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:42:32.77 ID:w/tbJRp+.net
金回収のためのBANだろ
あほでもわかるわ

18 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:42:52.78 ID:0G0PZJsC0.net
ガイジが出した手引っ込みつかなくなっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:43:18.00 ID:4QRtzHYP.net
出V1.4G稼いで大勝利。俺もマイショで買ったリタUをリタVに加工しといたから垢停止なしでノーダメ
ちょっと寝かせればリタV3スロで15mくらいにはなんだろ。結局買ってない奴一人負けだな。ざまあ

20 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:43:48.05 ID:W5vZlKxT.net
てか押収しないなら何のためにBANしたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょっとは考えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リタ屋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:44:11.97 ID:X20lbZf3.net
絶対に許すなよ
【PSO2】やっぱりやった者勝ちだった©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461335799/

22 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:44:50.21 ID:dMOVHktj.net
つかBANされたやつからメセタ全額没収でええやろwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:45:10.82 ID:q+bn0Nk1.net
見当違いな長文のいい訳きたでwww
そして酒井や運営擁護のコメントのみ承認されるところまでテンプレ
http://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12152893173.html

24 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:46:13.71 ID:AnfYuovD.net
もはやこのスレタイがネタレベルw

25 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:47:03.25 ID:W5vZlKxT.net
は?詫びがトラブ?氏ねやハゲ冷めたもうええわボケ

26 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:50:06.98 ID:VQZd3TPq.net
マイショで100m分買ったけど大勝利だわ
売りぬけトレード加工して奴が真の勝者だろうが

27 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:57:13.51 ID:7UXgQti3.net
一旦おとがめなしと思わせておいてこれかよwwww
運営やっぱたちわるいけどGJだわ

28 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:57:26.81 ID:lkoyLjEb.net
チーム倉庫に入れてた奴も生きてるらしいぞ

29 :名無しオンライン:2016/04/22(金) 23:59:21.04 ID:AnfYuovD.net
>>27
結局ほぼお咎め話やぞ

30 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:10:02.97 ID:9NEsOVpW.net
688 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 319b-HInd)[sage] 投稿日:2016/04/22(金) 23:57:04.46 ID:s8W6A71Y0 [13/13]
ユニットを売り抜いたA
→売上分のメセタ無傷
→合成したリターナー3以上も無事
→NPCから購入分のメセタが返金対象

Aからビジフォン経由で買ったB
→リターナー2が全て消える
→Aの売上金が残っている以上、ビジフォン購入時のメセタが戻らない事が確定。

↑らしい


アッハイ
でも倉庫買って塩漬けにしようなんてアホな事考えた奴からは回収できたんだろ?

31 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:25:37.06 ID:nGrXRNsp.net
今思ったんだけどトレード使ったやつ複垢起動で別案件でBANじゃね?
まぁ基本バレないから別にいいけどね

32 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:29:13.89 ID:ov7qZgoX.net
ステ垢で600m稼いで倉庫にあった分は無くなってたが売り上げは無傷うまうま

33 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:29:33.74 ID:eJQ/ld5C.net
売ったもん勝ち

34 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:29:50.57 ID:zK+yA3GN.net
1番キツイのはフレとチムメンの信用だわ...
BANされた奴どいつもこいつも仕様と思って自分で使うために買い込んだって言う...
仕様と思うならわざわざ倉庫課金してまで買い込みますかねぇ...

35 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:32:12.56 ID:T0SeknQG.net
>>34
それはお前が能力付けできない雑魚だからだろ

36 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:35:15.88 ID:n+PCIXf2.net
(´・ω・`)もうこのゲームはオワリダー
(´・ω・`)ヤッタゼ

37 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:51:10.31 ID:F2OIi9IA.net
>>34
リターナーってのは数が勝負なのよ
5スロ6スロのリタV完成品作るには1000個単位のリターナーが必要になるわけだけど
それ理解されてます?

38 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:54:50.93 ID:QwcSEymk.net
回収された上にアカウントに備考欄: がついて傷物垢確定wwwwwww
いやぁそれが怖くて手出さなかったけど正解だったわwww
デュープ関連なんかネトゲ最大の禁忌って普通に考えたらわかるだろwwwwww
なんで考えないwwwwww

39 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 00:56:37.72 ID:Oi1foOZD.net
嫉妬奴息しとるかー?

40 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 01:01:16.13 ID:zK+yA3GN.net
煽りなのか分からんがだいたい誰でも2、300(サブのキャラ倉庫もあるし)は倉庫空きあるんだから常にリターナー売ってると思うんだったら足りなくなる度に新たに買えば良いだけだろ
少なくとも不具合で修正されるって思ってないとわざわざ倉庫課金までして買い込まないんだよなぁ

41 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 01:04:13.17 ID:ov7qZgoX.net
よっぽどエアプなんだな

42 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 01:05:05.75 ID:hB0yELUr.net
ブログで運営の不手際認めちゃったじゃんw

43 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 01:11:53.39 ID:bk8CQNnJ.net
既に売った分没収となるとログ解析しないといけないんだから
そんな数時間で終わるわけがない

44 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 02:41:12.34 ID:g/84ds2s.net
>>34
だな。仕様なら急いで買い貯める必要はない

45 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 03:40:03.99 ID:Rj6GZL/L.net
【HDDバースト】OSが改竄されてる件【再臨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461346337/


またもOS破壊確定かwwwwwwww
PSOやっとる情弱パチンカスどこー?どこなんですかー?wwwwwwwww

46 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 04:55:32.65 ID:1uW4U6lQ.net
esからgooglePlayで課金した人は返金要請が出来ます


Googleの返金は最初の一度は確実に無審査で通る
2回目以降はやや厳しくなる
1回目の返金は一番多い課金分にするといいだろう

1.Googleアカウントにログインした状態で下記URLにアクセスしてesに課金した履歴を表示、取引IDをコピーしておく
 https://payments.google.com/

2.別タブで下記にアクセス
 https://support.google.com/googleplay/contact/play_request_refund_apps?rd=2&rd=1&ctx=problems_with_inapp_purchases

3.購入タイプを選択→●アプリ内購入
.払い戻しの理由→不良品だった/説明通りに…
.注文番号→別タブの取引IDを貼り付け
.問題についてご記入→返金理由の説明。
下記は一例

「ゲーム内通貨を不正に独占するユーザーを意図的に放置し、正規ユーザーはゲーム内通貨を得る為に課金せざるを得ない状況を作り出していた事が発覚しました。非常に悪質だと思います。調査の上、返金してください。」


※「 払い戻しが行われたコンテンツへは以後アクセスできなくなります。」は買い切りアプリの話なのでアプリ内課金は無関係なので、今回は無関係。

47 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 06:46:37.93 ID:nbTxn1DL.net
朝から飯が旨すぎて死ぬwww

48 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 06:50:26.70 ID:CRT+qANP.net
【HDDバースト】OSが改竄されてる件【再臨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461346337/

【PSO2】返金要請スレ【全額返金】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1461355754/

【PSO2】反日素人ゴミゲに萎えた日本人が出来る事 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461266564/

49 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 07:11:09.52 ID:qDfMN/Fv.net
【PSO2】OS改竄問題★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461361764/


またもOS破壊が確定かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反日パチンカスどこー?????どこなんですかー?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 07:47:21.42 ID:aSG4yBpz.net
【HDDバースト再び】OSが改竄されてる件【Part2】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461363662/


またもOS破壊確定かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反日パチンカスどこーどこなんですかー??????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 10:33:23.91 ID:si61As0z.net
かー???
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461119850/l50

総レス数 51
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200