2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】アイカ「合成済も袋とじしろだと?」

1 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 08:35:34.71 ID:Ivj88fEY.net
酒井「リターナーUは袋とじしてくれたんでしょ?スケべだねぇ〜。その調子で他のも頼むよ」

アイカ「すまない。濱崎にも伝えたが、私が袋とじできるのはスケべなおまんこだけだ。既に合成されてしまったリターナーV等は…」

酒井「はぁ?あのねぇ!困るんだよそれじぁあ!全部袋とじしてくれなきゃ課金勢が引退してオフイベできなくなっちゃうでしょ!」

アイカ「お、怒られても困る!そもそも、そちらの落ち度で私には責任は無いどころか、尻拭いする必要すらないはずだ!」

酒井「はぁ〜っ……勘違いしてない?ボクはプロデューサーだよ?ボクの一声で君くらい簡単に消せるんだよ?」

アイカ「くっ……どこまでも卑劣な……」

酒井「それじゃ、きっちりとスケべなおまんこ袋とじ頼んだよ。ボクはアナル派だからね。さーてヤマトヤマトっとぉ〜、はっはっはっは〜!」

アイカ「おのれ…こうなれば、時間遡行で…」


アイカ「時間遡行では決まってしまった過去を変えることはできない。だが、『決まってしまった過去に関する程度のこと』であれば…」

アイカ「スケべなアナル、袋とじ〜!」

スタッフ「酒井さんヤバいです…大和の菊紋はヤバいです…」

酒井「え〜これ消さないとダメなの?」

スタッフ「酒井さんがオフイベ中に掘られてもいいならこのまま続行しますけど…」

酒井「チッ…騒いでるのはどこのどいつだ?下請けに適当に謝罪文考えさせといてよ」

アイカ「見たか酒井め…素直に草だ…」

2 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 08:45:34.58 ID:klqDBUrU.net
このアイカは有能

3 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 09:35:35.64 ID:mL+Tbv+K.net
                __,,__
             ,∠ニ-‐-、_;三>、.
           t'´__,,.:: -=''" ´ ⌒ヾi、
            (゚ ;:==ニ´、_(゚) ::::::::::::ヾ,
           ,/・ ・   `'ー- 、,、:::::!l
           ヾ、 ̄ ̄_二ニー ''"´:::::|l
         n / ̄ ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
         ||l       ::::::::::::::::::::::::. :::i,
        f「| |^ト       :::::::::::::::::::::::. :::::i
         |: ::  ! }      .::::::::::::::::::::: :::|
        ヽ  ,イ      :::::::::::::::::::   ::l、
         ヽ .::i      .:::::::::::::::    、 ヽ
           `"!     .::::::::: :::::::::.   /`ー '
            l    .::::;;;:: :::::::::::.... /
              'i,  ..::::;;;l;:  :::::::::::::::/
            ヽ  ::::::;;;l  .::::::::::::/
             ヽ、::;;;;l ..:::::::::::::/
               ヽ:;;;|...:::::::::::;;/
                 \!::::::::::;;;/
                    l:::::;;;;;;/、
                 !::;;;;;;/;;'i、
                 'i:;;;;∧'''''i, 
                    〉''〈 l,. ,ヽ 
                    l' 'l ノ,、,.、/
                   /..:. :l`
                   /: : 〉
               ∠.,......,/

4 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 09:58:37.03 ID:YAuE3X+V.net
まじかよ酒井最低だな

5 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 10:15:35.39 ID:si61As0z.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461119850/l50

6 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 10:17:31.60 ID:0oGh2df+.net
もうPSO2も袋とじして欲しい

7 :名無しオンライン:2016/04/23(土) 10:56:10.40 ID:uqE+xLHR.net
このシリーズすき

8 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 08:02:44.95 ID:afh1U8Vm.net
袋とじ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200