2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】4月25日14時にit-tells終了

1 :名無しオンライン:2016/04/24(日) 23:06:38.64 ID:QPMw8/ot.net
「it-tells」サービス終了のお知らせ

いつも「it-tells(いってる)」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

株式会社セガゲームスが運営するコミュニティサイト「it-tells」は、2013年12月よりサービスを提供してまいりましたが、2016年4月25日(月)14時(予定)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。

サービスの終了に先立ち、ログインマイレージポイントの付与は、2016年4月10日分(翌11日(月)朝に付与)をもって終了とさせていただきます。

サービス終了までのスケジュールなど、詳しくは下記お知らせよりご確認ください。

■『it-tells(いってる)』サービス終了のお知らせ

「it-tells」をご利用中の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
長きにわたり「it-tells」をご愛顧いただき、ありがとうございました。

2 :名無しオンライン:2016/04/24(日) 23:07:30.13 ID:QPMw8/ot.net
明日の14時に終了しちゃうんだな
終わる前にログインしていけよ

3 :名無しオンライン:2016/04/24(日) 23:17:17.89 ID:VHlitwTI.net
マイレージ付いてたら貰えるもん貰っとけよ
PSO2のゲーム内アイテムもマイレージでいくらか買えたはず

4 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 12:00:46.96 ID:/NQ44xjy.net
終了まであと2時間age

5 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 12:04:05.87 ID:oK+lovjy.net
今までありがとう
そしてさようなら






で、いってるて何?

6 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 14:15:22.39 ID:/NQ44xjy.net
終わった
http://ittells.jp/

7 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 14:27:04.26 ID:dAr58nPj.net
盛り上がりの欠片もなくてワロエナイ

8 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 15:02:00.61 ID:Ja//mNHb.net
ヾ(´'ω;`)ノ゙ハムハム!ハムハム!

9 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 15:09:37.34 ID:ibt5juXY.net
it-tellsが逝ってる

10 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 15:10:08.64 ID:2cf8zsUm.net
Not found

11 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 15:43:18.30 ID:+ndLmRED.net
あ、終わってたか。
結局新しいSNS的な物は作ってくれないのね・・・

12 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 18:51:59.47 ID:ZlHe/v/C.net
あ、今日で最後だったか
記念書き込みとか何もせんかったな

13 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 20:46:07.90 ID:n1ETMAsu.net
404なってんなw

14 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 20:53:53.61 ID:1VpKw88a.net
ネカマの自キャラオナニーが激化した為終了

15 :名無しオンライン:2016/04/25(月) 21:50:56.60 ID:7c+1ZMJb.net
https://www.ptengine.jp/
サービス終わったイッテルのトップページに入ってるアクセス解析ツール
ユーザーのサイト内での行動をサーモグラフィーで見える化できるんだと
何でこんなもん入れてんだよ気持ち悪いな

16 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 14:58:40.54 ID:XETy5HZc.net
末期というか本サービス開始からは酷かったな。
よく見かける人の呟きはどーでも良かったな。
阪神タイガースがどうたら、震災がどうたら、時事ニュース盛り込んで人に向けて発信する
内容が自己の想いのみで何もないしくだらなく意味のないものばかりだった。
そして最後はリターナー問題でありえもしない「ロールバック」という話題で勝手に心配や盛り上がりしてたし。
まさに、発信するとはどういう事か。興味ある人間をフォローして見ているのではなくどうでもいい人のどうでもいい呟きばかりで
そりゃ終わるわなと思うコミュニティだったな。

17 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 15:06:58.15 ID:ztEEa0Vz.net
どういう感じだったのか知らないけどツイッターみたいなのだったらゲーム内から呟きやらなんやらできてたら盛り上がってそう募集板の代わりにもなったりしてさ

18 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 16:16:08.83 ID:D1o8c25x.net
すまんそれツイッターでよくねとしか思わなかったな

19 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 16:56:46.17 ID:dJdfTbXD.net
今だから言うけどit-tellsは変な奴多かったね。
お前らの頭の中がit-tellsだろう的なねw

見兼ねた運営がサービス終了させる流れ。

20 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 16:58:39.86 ID:YbWFAtAg.net
ツイッタでいいからな

21 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 17:04:47.13 ID:ANQSG5xh.net
なんというか最後までよくわからんサービスだったな

22 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 18:31:27.75 ID:XETy5HZc.net
コミュを本当に活かすならば良いフォーマットは沢山あったと思う。
だがしかし、個人の日記帳でくだらない呟きばかりフォローしてるコミュ単位で飛び込んでくれば
見たいなんて思えないだろう。潰した奴はスコア多くて毎日くだらない日常呟きを繰り返した奴だと自覚して無いだろな。

23 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 18:38:23.42 ID:B00pDC/k.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1461119850/l50

24 :名無しオンライン:2016/04/27(水) 18:51:04.78 ID:reeyJXIJ.net
mixiの出来損ない

25 :名無しオンライン:2016/04/29(金) 03:11:08.43 ID:OkscFmLJ.net
ネカマの必死な自己アピールと工作に見兼ねた感はあるな
イッテル潰れたらネ実のSSスレが一気に加速し出してネームドネカマ達の溜まり場と化してるし

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200