2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】野良の質は落ちたけど

1 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 00:46:28.01 ID:ddVBZFeu.net
失敗するかどうかっていうこの緊張感、焦り
嫌いじゃない

2 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 00:49:09.14 ID:1vFKxoal.net
確かに周り地雷だらけの方が燃える時がある
大概萎えるけど

3 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 00:53:30.69 ID:dStyZaLg.net
萎えるわ

4 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 00:53:50.93 ID:Z0PB85Pg.net
敵ではなく味方がつくりだす緊張感()

5 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 00:56:14.02 ID:8eyWuc4M.net
ラ王もいいがたまには麺職人も食いたくなる そんな感じ  だが現実はこれからずーっと汁なしスーパーカップ

6 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 01:17:01.68 ID:Y2jbIwaP.net
今朝の絶望は緊張感楽しかったわ
ゲージギリギリの1つの塔を全力で防衛してた

7 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 01:28:54.63 ID:zURA2UT7.net
SH以下は経験値さえ入ればどうでもいいわ

8 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 01:31:16.95 ID:A38PxSr6.net
野良の質は落ちたけど、俺の精子の質は上がったってお医者さんが言ってたよ

9 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 03:33:47.02 ID:DTsLphnM.net
SH防衛で白チャでキレてる人いたなー
psnのIDあったからPS4新規だと思うけど、キレるだけ見所あるわ
まあそいつも床ペロしてたんだけど

10 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 03:55:16.97 ID:jJ1jGtkR.net
防衛で地雷だらけだとイラつくがそれ以外ならテクターで介護するのもなかなか楽しい

11 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 04:21:24.73 ID:r3Krkj3o.net
GWにみんなレベルあげるやん?

12 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 06:12:16.91 ID:f99QV/TB.net
上がってこなくていわ75あってもゴミみたいなのばっかだろうし
永遠にノーマルでやっててほしいもんだ

13 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 06:41:46.91 ID:ezvaZrWr.net
ペロった奴を復活させない奴が増えて仕方なく俺が復活させることがかなり増えた
悪いのはペロった奴なんだけど復活させないと戦力が減ったままになるから復活させた方がいいのになあ

14 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 07:42:15.35 ID:MJ0+GOb+.net
無自覚糞雑魚寄生地雷の間でムーン投げない風潮できてるから仕方ない
全体火力なくて微妙マルチだとRaや比較的火力出せてる奴がたまたまペロってもムーン投げないでカスダメ連発してる
自分らが死んだらムーン投げてもらうの待ってる癖になw
逆にまともなマルチだと誰が死んでも即ムーン投げる奴が必ずいるからFUN貰えない辛いw

15 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 09:20:18.73 ID:qJYr3gQ/.net
起こしてもまたペロるから戦闘終わってからでええよ

16 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 10:09:59.39 ID:MJ0+GOb+.net
>>15
またペロるからじゃなくて死なない努力はせめてしてくれw
余りにも死ぬ回数多くてタイミングが早いと流石に様子見るわ最後まで保たない

17 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 10:29:48.04 ID:0YJK0LHD.net
いや何してんだよムーン投げるな
俺も死んだら最速ハフド心掛けてるから構わん投げるな

18 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 10:52:48.50 ID:MJ0+GOb+.net
いや投げるよ
ムーン投げないのが当たり前になったら寄生が減るって思ってんなら性善説すぎんよ
ガドスタだの戦ってる振りだのが増えるだけだわ
ついでに今後戦力になる可能性がある奴が成長する前に萎えてやめるだけだしな
寄生は神経太いからどう扱おうが絶対消えない

19 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 10:57:45.22 ID:67GvMNeh.net
てかゴルドラータ1匹すら処理できないのをおかしいと自分で思わないのかね
装備も+10にしてねえしそりゃワンパンされるわ

20 :名無しオンライン:2016/04/28(木) 12:40:23.14 ID:0Ysherwo.net
10鯖晒しスレに常駐し、何人もの気に入らないプレイヤーを引退に追い込んだ極悪人
見かけたらBL後ブロック移動推奨

【キャラクター名】   緋色月下
【プレイヤーIDネーム】 幻奏幻花
【プレイヤーID】    11828180
【所属チーム】*:。☆にっこりの魔法☆:。*
【Twitter】 https://twitter.com/genka_FF11

【キャラクター名】  ねとと
【プレイヤーIDネーム】Ikiii_NeToTo
【プレイヤーID】    11900473
【所属チーム】 ZERO*BURNS
【Twitter】https://twitter.com/ikiii_netoto

※その他BLに入れるべき地雷&性格地雷

れき  IDネーム Reki*  ID 12071397  Twitter https://twitter.com/Reki_pso
零華  IDネーム −白虎ー  ID 12145755  Twitter https://twitter.com/Ray_0535
しょっつ IDネーム shootu ID 12991757  Twitter https://twitter.com/sho_ts_ 
ひーす   IDネーム Heathcliff2 ID 12795650  Twitter https://twitter.com/heath10_←腹パン荒らしキチガイ

lea  IDネーム exlea.  ID 12828993 チーム名:ぷらちな(仮)りんく Twitter https://twitter.com/exlea_
Mellow  Rekino ID 12840547 チーム名:紫電一閃   Twitter
Iris   awayukikurone ID 12338271 チーム名:紫電一閃    Twitter https://twitter.com/awayuki_Iris
ブラやん oxラブやんxo  ID 12710247 チーム名:ろまんてぃっく銀河のわらびもち
りりうむ    ニルchan  ID 10479936 チーム名:まな板 Twitter https://twitter.com/NILLcyan
蘭丸団      蘭丸団 ID 10865206 チーム名:羅刹鬼ヲ穿ツ百鬼ノ衆 Twitter https://twitter.com/ranmarudan1

21 :名無しオンライン:2016/04/29(金) 00:44:27.68 ID:liiPfcxN.net
投げてもどうせ戦力にならんしな。投げるだけ無駄。地雷が根負けしてシップ戻るまで放置するくらいでいいわ
接待プレイしていいことやったと思いたい奴だけ投げたらいい。基本は投げなくておk

22 :名無しオンライン:2016/04/29(金) 12:50:29.16 ID:1j0daiZM.net
いや、ムーンの存在知らないんだろ

23 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 00:34:57.69 ID:B2W5oMY4.net
黒人を消すんじゃなくてムーン投げるように変えるべきだったな

24 :名無しオンライン:2016/05/03(火) 09:07:41.80 ID:aaglEUs1.net
4

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200