2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PS4ガイジ総合【地雷】

1 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 08:48:18.82 ID:F95iXmVb.net
過密XHブロックにレベル40台で居座って「PTひろってください」
防衛戦終了後に全員に無差別フレンド申請
SH以上でも関係なく無強化無スキル
脅威の床ペロ率、飛び交う「たすけて!」


PSO2内で見かけたPS4ガイジを報告するスレです

2 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 08:51:42.64 ID:9JSjcPGZ.net
>>1

3 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 08:58:30.43 ID:X+m3tsDs.net
>>2

4 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 08:59:06.25 ID:F95iXmVb.net
興味のある奴はこのGWブースト期間に新キャラ作ってレベリングでもしてみるといい
少しだけサービス開始当初の雰囲気が味わえるぞ

5 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 09:33:34.59 ID:CVNP88Vv.net
低難度防衛とか下手に12人集まるまで待つとガイジが混ざる率がすごい上がるから
10人ぐらい集まったら即起動した方がいい
絶望はきついけどな

6 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 09:43:55.08 ID:yBcdWa0Y.net
初心者です手伝ってください

が抜けてる

7 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 11:37:42.04 ID:FJJQ9axj.net
ビギナー行ってみると白チャで「こんにちは」とか良く見かけるけど変な気持ちになる
本来ネトゲってこういうものだったんだが俺が変わってしまったのか

8 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 12:24:19.63 ID:rrA1DzEj.net
ロビー広すぎるからな誰が誰に言ってんのかわからない
もうちょい細かく仕切られてればいいんだが

9 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 13:12:39.74 ID:byeHbpEX.net
手伝ってくださいより手伝います連呼の方がうざいんだよなぁ

10 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 13:14:51.83 ID:QwGzzn7G.net
>>7
それショートカットの誤爆

11 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 13:54:40.32 ID:yvTi8ONp.net
防具はまあウェポンズバリアとオーラユニットで予想がつくけど武器がヤバイ

12 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 14:09:51.13 ID:kHTNYyyv.net
vitaカスがPS4に移行したら少しはましになると思ってたらなにも変わらなかったよね
画面が小さいからイカれたプレイしてると思ってたら脳ミソ小さいからイカれてるだけだったね

13 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 18:55:45.41 ID:PWq5cTC/.net
>>12
お前の脳みそとなにも変わらないぞ
自分を特別な人間だと思ってんのか

14 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 19:42:15.28 ID:jR0cCTPq.net
動物園の檻が壊れてチンパンが解き放たれたな

15 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 19:48:15.89 ID:pLE8+0NG.net
>>13
まあそう怒るなよチンパン

16 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 20:11:01.32 ID:1n37L14l.net
>>13 旗から見ててつまんねー返しだなって思うわ

17 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 20:14:52.42 ID:Pi6njepX.net
&#127937;<お前を見ているぞ

18 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 20:22:17.01 ID:lQlab6dm.net
>>1
初心者が「ガイジ」ねぇ
こうやって村八分起こして選民してどんどん窮屈になって過疎っていくんだよなぁ
で、そうやって足の踏み場がなくなっていって次はお前の番と

"遊び"方を忘れて"ゲーム"をつまらなくしてるのはユーザー、これ一番言われてるから

19 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 20:36:37.23 ID:NkcSmc/b.net
>>15
つまんねえ返しだなおい

20 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 20:37:15.52 ID:1vb6vhIk.net
>>16
ならおもしろい返ししてみてよ

21 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 22:07:00.54 ID:JdJnLKBo.net
>>20 なんで俺がしなきゃいけねーんだよ おかしくねーか?

22 :名無しオンライン:2016/04/30(土) 22:18:28.08 ID:QjspXCtT.net
こんなクソゲをやりこんで高みから他人を晒す奴が一番の性格地雷

23 :名無しオンライン:2016/05/01(日) 01:00:09.52 ID:BEu2mZrc.net
チンパン怒りの飛行機ビュンビュンwww

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200