2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】豚小屋が臭い

1 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 20:25:19.17 ID:UW3hHS+q.net
久々に覗いてみたんだが臭すぎるわ
まずコテとか半コテとか増えすぎ
匿名掲示板だぞ?オナニーなら他所でやれ
それとまだ気持ち悪いコピペとかだんなまんとかネタにしてんのかよ
馬鹿の一つ覚えみたいにそれしかできんのか?いい加減見飽きたわ
しばらく離れてたおかげで豚小屋は俺の場所じゃなかったとようやく気づけたわ

2 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 20:27:09.80 ID:K0AURO0N.net
ばいばーい

3 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 20:37:43.87 ID:ARNMcorc.net
豚小屋だし臭うのは当然

4 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 20:44:40.45 ID:50Nz/BfY.net
ここの豚小屋って独自の生態系を築いてるよな
ハムベとかにんにんってPSO2の豚小屋の固有種だろ
彼らはどこから来たのか、どうやって生まれたのか
実に興味深い

5 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 20:47:20.81 ID:9q0GPM/F.net
くせぇのはお前だろ
うだうだ言ってねーで豚小屋に直接書き込めや

6 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 20:55:17.97 ID:UW3hHS+q.net
>>5
こんなの豚小屋で言ったところで数の暴力に負けて押しつぶされてしまうんだよなぁ
あそこは穏健を自称しつつも自分の気に入らないもの、自分を否定するものにはやけに排他的だからな

7 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:03:02.01 ID:DEd7FSCD.net
自分の気に入らないもの、自分を否定するものにはやけに排他的だからな

ブーメランでは?素直にPS4スレいってきなよ
根暗だなあ

8 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:03:05.36 ID:cwLpG2KA.net
ケツアナちんぽしごきイグッ!('_'`)

9 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:04:34.62 ID:UW3hHS+q.net
>>7
ブーメランだろうがそうでなかろうが久々に覗いた豚小屋に違和感を覚えたのは事実
事実は誰が何と言おうと絶対に揺るがない

10 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:06:07.07 ID:M5QXm31u.net
ブタ箱なんで見てないからどーでもいいけど脱走してるアホは確かにくさい

11 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:07:39.95 ID:DEd7FSCD.net
ふぅん
じゃあこなけりゃお互い嫌な思いしないで済むね
ついでにキッズ臭くなったネ実からもいなくなればいいと思うよ
少なくとも本スレより臭いでしょ
ここみたいにTwitterの呟きレベルのスレ立てるやつには分からないと思うけど

12 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:09:11.98 ID:UW3hHS+q.net
>>11
そうだな
ここには俺の居場所だった所はもう存在しないわ

13 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:09:54.44 ID:DEd7FSCD.net
じゃあ早く消えてね今すぐでいいよ

14 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:10:25.10 ID:50Nz/BfY.net
もっと建設的な話をしよう
そもそも何故ハムベやにんにんが汎用足りうるペルソナになったのか
ゲソブタやゲソハムは固有ペルソナであった事を考えると引き付けられる何かがあったのか

日本人はそもそも大衆に流されやすい気質であるというのはもはや共通の認識だろう
それならば1ハムベや1にんにんが出たところで「半コテきめえ」と淘汰されてもなんら不思議ではない
この進化のプロセスを解き明かす事は掲示板という匿名性の高い自己主張ツールが及ぼす影響力の本質を考察する上で意義のある検証であると私は考える

15 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:11:09.84 ID:5+8X30PL.net
数の暴力に勝てないからここで愚痴ってるチキンおりゅ?

16 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:15:49.48 ID:cwLpG2KA.net
イグアナしごきイグッちんぽ!('_'`)

17 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:16:52.01 ID:UW3hHS+q.net
>>15
おるでw
向こうじゃペルソナ着けて茶化される可能性もあったからなぁ
わざわざ糞スレ立てさせてもらったわw

18 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:20:42.88 ID:ZuMmKQOW.net
君口くっさいなぁ!

19 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:26:52.73 ID:EhbIQgsW.net
元からあんなんだろ
お前は人参か?

20 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:28:42.92 ID:UW3hHS+q.net
>>19
しばらく離れる事で客観的な目で見る事ができた
本当はこんなに臭かったなんて知りたくなかったんだ…

21 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:30:22.25 ID:EhbIQgsW.net
>>20
なにをクールに決めてるんだ
もう一回戻っていっぱい喋ってこいなんも恥ずかしいことはないんだから

22 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:33:51.32 ID:H4gSMPf1.net
お前たぶん艦豚だろ思考が似てるわ、同人イベント板荒らすなよゴミが

23 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 21:44:52.69 ID:o1xP5Fpo.net
ブヒーッ

24 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:08:39.72 ID:i5M3v0ZJ.net
あいつらリアルではどんな感じなんだろうか

25 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:39:42.95 ID:sUHAEOdl.net
10鯖晒しスレに常駐し、何人もの気に入らないプレイヤーを引退に追い込んだ極悪人
見かけたらBL後ブロック移動推奨

【キャラクター名】   緋色月下
【プレイヤーIDネーム】 幻奏幻花
【プレイヤーID】    11828180
【所属チーム】*:。☆にっこりの魔法☆:。*
【Twitter】 https://twitter.com/genka_FF11

【キャラクター名】  ねとと
【プレイヤーIDネーム】Ikiii_NeToTo
【プレイヤーID】    11900473
【所属チーム】 ZERO*BURNS
【Twitter】https://twitter.com/ikiii_netoto

※その他BLに入れるべき地雷&性格地雷

れき  IDネーム Reki*  ID 12071397  Twitter https://twitter.com/Reki_pso
零華  IDネーム −白虎ー  ID 12145755  Twitter https://twitter.com/Ray_0535
しょっつ IDネーム shootu ID 12991757  Twitter https://twitter.com/sho_ts_ 
ひーす   IDネーム Heathcliff2 ID 12795650  Twitter https://twitter.com/heath10_←腹パン荒らしキチガイ

lea  IDネーム exlea.  ID 12828993 チーム名:ぷらちな(仮)りんく Twitter https://twitter.com/exlea_
Mellow  Rekino ID 12840547 チーム名:紫電一閃   Twitter
Iris   awayukikurone ID 12338271 チーム名:紫電一閃    Twitter https://twitter.com/awayuki_Iris
ブラやん oxラブやんxo  ID 12710247 チーム名:ろまんてぃっく銀河のわらびもち
りりうむ    ニルchan  ID 10479936 チーム名:まな板 Twitter https://twitter.com/NILLcyan
蘭丸団      蘭丸団 ID 10865206 チーム名:羅刹鬼ヲ穿ツ百鬼ノ衆 Twitter https://twitter.com/ranmarudan1

26 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:40:25.62 ID:PI+lkj8R.net
おっさんが豚面付けて会話してる板があるらしい

27 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:47:23.96 ID:17dD3X7n.net
>>24
普通のジーンズにチェックのシャツ、メガネ、黒髪、背中のリュックにはラノベ数冊、友達は少ない

28 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:53:31.55 ID:2Pe3au2X.net
いちいちクソスレ立てるやつのほうが・・・

29 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 22:59:40.41 ID:OnkZ1H5K.net
>>26
豚じゃないが('ω'`)

30 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 23:01:29.13 ID:BcqRA+Wt.net
豚面付けてるくせに荒らしに敏感でワッチョイ付けてるのほんま草生える

31 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 23:02:31.17 ID:5+8X30PL.net
なおこのスレに書き込んでる奴らは
http://29.media.tumblr.com/tumblr_l241gpBmaU1qz52zeo1_400.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/d/i/a/diary16/03.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/chihhylove/imgs/b/7/b7ad1be4.jpg

32 :名無しオンライン:2016/05/08(日) 23:04:48.52 ID:OnkZ1H5K.net
>>31
みんな目がヤバイのだ('ω'`)

33 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 00:13:17.53 ID:pAemVztO.net
                    ∧
        ___           l l   ,ィ7
       \`\_   ト、 l l  ,/ /
           \ \  ! レ l /  /  ,ィ7
  ,. --─ -、z- 、\ ヽl. l l /  / / /‐-、
∠ -‐─-- 、_  \ ヽ. V レ   ム'´ /´ ̄\)
       _> -、ヽゝ } ,/ / ,/ ヽ、
    _/ ̄   ,.-‐-、 ,ゝ ‐ < /─く X二>
  ∠.-‐''´ ̄/   ,/    V    V
        ,,{ '_'`  { ´'_'` }  ´'_' l 
        ムヘ、__人_    人   ノ
            / _二 -‐ヘ ̄
             ,' ̄       ヘ
              l   _ ,,, --─}
              {  ̄     /⌒ゝ、_,ム、
            \       ヽ / /,--、゙マ
             {`ー-‐'ス´ ̄\{{   }/
               ヾー‐'' l     ヾ==イ
                 ムニkj

34 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 00:14:55.83 ID:/IQqTo5x.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1462599406/

35 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 00:24:01.72 ID:x9r0dVHg.net
>>24
31歳無職職歴なし逮捕歴ありみたいな感じじゃね?

まぁそんな奴いるわけないが

36 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 01:09:31.01 ID:Y52W3iA4.net
オタが集まって雑談してたら増えていって、いつの間にかガチ信者が生れていったって感じかね
葬式状態だった頃と比べるとすごいな

37 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 03:52:52.31 ID:n1pKfKMv.net
あいつら帰属意識も持ってるからな人生終わりすぎだろ

38 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 16:07:32.37 ID:BSgpvnMm.net
おまけに選民思想持ってるしな
完全にキチガイ集団ネトゲの生み出す闇そのものだわ

39 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 16:42:12.20 ID:/IQqTo5x.net
ぺた
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1462599406/

40 :名無しオンライン:2016/05/09(月) 17:25:39.43 ID:uxxaR6x0.net
言っちゃなんだがネ実でどうでもいい事にクダ巻いてる時点で目糞鼻糞

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200