2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】中村・濱崎退任要望【戦犯】

1 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:21:23.27 ID:meovyp2H.net
退任してほしいわ

2 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:22:37.26 ID:KJtLrzPb.net
菅沼よりマシ

3 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:22:51.54 ID:meovyp2H.net
中村はEP2ディレクターとEP3では菅沼の補佐のディレクターとEP4ではチーフディレクターになってる
中村が作ったもの
自動装備、連打テク、サモナー、10連FUNスクラッチ(実装までに1年以上)

4 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:23:33.60 ID:meovyp2H.net
濱崎はバランス調整をしてるがアルチやマガツでやらかしてるEP3の実質の戦犯

5 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:24:24.15 ID:meovyp2H.net
EP4でこのコンビが作ったものが
サモナー
ギャザリング
東京

6 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:24:45.62 ID:vcH4SJdS.net
Ep.4もクソゲだけど、
今のところ、辞めさせたいほどそんなにヘイトはない

7 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:28:08.63 ID:8KVOarjm.net
じゃあ誰にディレクターやって貰いたいの?
まさか菅沼みたいなゴミの名前を出すわけはないから除外として
木村か?もしかして酒井!?

8 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:28:21.67 ID:Ue/0mTAG.net
ヘイトで言えばEl殺した菅沼を超えるものはない
リアルマネーに損害出されてからが本番

9 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:30:46.76 ID:NM7xZeII.net
>>7
T隊長

10 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 00:43:22.87 ID:64bcCPWW.net
会社からの評価は同接11万人を達成した有能コンビだろ
嫉妬は醜いぞ

11 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 01:08:59.94 ID:yuee9rxT.net
後期の菅沼が一番有能だったんだよなあ

12 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 01:15:21.28 ID:/gi0vcNm.net
>>3
中村はEP2とかいう粗大ごみ作った戦犯なんだが
中村は追い出せ濱崎は残せ菅沼はキチガイの暴言無視して帰ってきてくれ

13 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 01:16:42.70 ID:0hs/3Fq7.net
>>8
エリュにリアルマネー(笑)

14 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 01:17:35.31 ID:1sMFAT7N.net
>>9
パンツ野郎は帰ってこなくていいよ
ヲタ以外にウケないから

15 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 01:19:07.80 ID:mri/7kA0.net
まぁなんにせよそろそろちゃんとした評価出るんだから

16 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 01:20:15.86 ID:0hs/3Fq7.net
SGNMに粘着して追い出したクズどもの評価ほど当てにならないものはない

17 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 01:24:05.36 ID:64bcCPWW.net
濱崎はP向きだな禿の後継候補

18 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:02:41.57 ID:ofxsviLM.net
ぶっちゃけ酒井が解雇されたら課金再開する

19 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:02:57.85 ID:hbC7nwiz.net
>>10

EP4
PS4

4に釣られた4に神どもの大爆4パレードなり〜!

20 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:14:52.50 ID:UgDG4dYe.net
スカヌマよりは今の所マシ
悪魔でも今の所マシ

21 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:22:36.89 ID:FZ6DAQO+.net
マガツ、アルチ、石拾いゲーがクソだったけど菅沼でええわ
とりあえず中村とか言う小汚いシュンカおっさんを真っ先に消してほしいわ

それにしても何だ、4って数字は呪われてんのかね
EP4→今んとこほとんどのコンテンツ死亡
田村ゲー14→ゴミオブゴミ

22 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:30:48.29 ID:9KBA1sMz.net
菅沼のときは頭の悪い運営
今は頭のおかしい運営
って感じだな
どちらがマシかは言うまでもないが

23 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:34:15.82 ID:OciW8ooM.net
EP2でHDDを破壊しEP4で重大な不具合をやらかしたDが菅沼よりマシはない

24 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:35:33.48 ID:gVk6IoTy.net
中村濱崎になって満員御礼の同接ピークなんだが
あ、そういえばむかし同接半減させたゴミ沼ってのいたな

25 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 02:47:28.05 ID:xeb+nP3m.net
不具合しか批判点を見い出せないのか

26 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 03:32:11.63 ID:UgDG4dYe.net
目糞鼻糞を笑う

27 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 03:51:26.96 ID:adFObWEx.net
少なくとも中村とか言うゴミはねーわ
指示された事をこなすだけの技量はあるのかもしれんが、上に立って企画出す人間じゃないのは誰だってわかるだろ
下っ端がお似合いだわ。褒め言葉なんだぜこれでも

28 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 04:59:11.39 ID:6VVTrq+5.net
ここは中村濱崎叩きスレで中村だけが擁護され濱崎は擁護されん模様
EP2の脳死クソゲーで始めたゴミカスか中村本人以外そんな擁護しねーよ
そうじゃなきゃ濱崎も擁護するだろうしな

29 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 06:57:45.45 ID:iz1xqPVu.net
多分頭乗り中村、濱崎は作られない
それが菅沼との差

30 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 07:05:46.93 ID:64bcCPWW.net
>>29
いらないだろあんなの一応義理立てて取ったけど登録しないで売ったわ

31 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 07:09:05.57 ID:iz1xqPVu.net
>>30
いるいらないじゃなくて
作られる作られないって話だから

32 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 07:16:07.60 ID:64bcCPWW.net
>>31
じゃあ作らなくていいよあんな物
誰も付けてないしなw

33 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 07:32:40.07 ID:GLCCgTQ2.net
>>32
アスペすぎんだろ...

34 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 07:38:45.98 ID:/0Bnfjep.net
>>32
今日の文盲

35 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 08:22:33.66 ID:wf1r20kz.net
こんな状況だからこそ
原点に帰って中裕司を社外から招聘したらいい。
現場的にも堺よりカリスマあるだろうしな。

36 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 09:34:02.96 ID:7pfGj3ZY.net
>>24
ps4来る前は

37 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 12:01:20.53 ID:x5ui9ZtK.net
イシュガイジに犯行予告されてるし大事を取って一度身を引いてもらった方がいいのでは

38 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 16:38:45.61 ID:pfyOyHTr.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1462599406/

39 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 17:29:44.11 ID:WNqrvIbV.net
EP2で一度やらかしてる中村はねーわ 挽回するチャンスすら与えたくねーわあんなゴミ 

40 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 17:57:54.57 ID:fasvKw7L.net
お前等底辺がよく言えるな
鏡見てみろよ中村濱崎より遥かに小者だぞさっさとタヒねよ

41 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 18:13:29.02 ID:64bcCPWW.net
【pso2】同接12万を突破 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1463119555/

42 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 20:00:27.71 ID:9T4r9uHK.net
ゴミ沼ギスギス時代が一番つまらなかった
あの時はDQX以下だったわ
今はPSO2のほうが100000000倍面白いけどね

43 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 20:53:26.01 ID:OciW8ooM.net
菅沼EP3時代と比べEP4で良くなった事なんてエステやらアクセ関連程度だろ
ギスギスなんてEP2からあっただろうが

44 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 21:51:22.60 ID:9T4r9uHK.net
スガヌマガツなんかWBがないと破棄祭りだったじゃん
EP2にこんなギスギスコンテンツねえよ
EP3なんか終盤になってやっとまともなバランスになっただけでそれまでゴミだったよ

45 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 22:14:29.84 ID:mri/7kA0.net
そもそもギスギスし始めって浮遊とか坑道辺りからあったんですがそれは

46 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 22:33:15.38 ID:OciW8ooM.net
EP2バランスがマトモ?
BrFoRaGu以外どうやったて空気だったのにか

47 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 22:43:31.87 ID:9T4r9uHK.net
でもEP2は爽快感があって面白かったわ
糞沼のGu弱体からのエネミーHP3倍拳には呆れたよ
しかもあのバカは射撃耐性も付けまくったしな

48 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 22:46:03.53 ID:8KVOarjm.net
菅沼を叩くつもりはないけどさあ
目に見える成果を上げられなかったのは事実だからな

49 :名無しオンライン:2016/05/13(金) 22:54:39.25 ID:mri/7kA0.net
EP2の爽快感あったやつってどれの事だ?
煽りじゃなくて忘れてるだけだから教えて?

総レス数 168
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200