2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】27分破棄しない雑魚なんなの?

35 :名無しオンライン:2016/05/17(火) 17:49:26.57 ID:WQdCsmwX.net
必死になる意味ないとかいうガイジwwwwwwww
4周してる時点で十分必死だから
次からは1周でどうぞ

36 :名無しオンライン:2016/05/18(水) 00:32:50.47 ID:xxp9RU/d.net
>>35
あー確かに必死だけじゃ足りないな

必死に目の前の現実を受け止めて目標達成しようとする

必死に現実から逃げていつまでも自分だけの理想を追い求める

どっちが周りに迷惑掛けないかってことだろ

37 :名無しオンライン:2016/05/18(水) 00:35:20.33 ID:eR1yF9Fr.net
エンペ狙いなんだから破棄安定だろ
そりゃ大和なら破棄しないよ?wんどくさいし放置しててもクリアできるし
何?お前らもしかして必死にシートコンプしてんの?

38 :名無しオンライン:2016/05/18(水) 00:40:36.29 ID:1PmHEbt+.net
細かすぎるわ!それだけのやる気と熱意どこから湧いてくるのか不思議
雨風やらイースターやら予告見た時点でスルー安定だわわ

39 :名無しオンライン:2016/05/18(水) 00:42:40.83 ID:DnGGjuyP.net
シートの糞仕様のせいで破棄しないと無駄な奴もいりゃ破棄する意味無い奴まで現れてむしろ酷いことなってるな
今後もコレがずっと続くとかw

40 :名無しオンライン:2016/05/18(水) 00:49:33.78 ID:qjRuJfy4.net
最後の周回の雷失敗は失敗は当たり前だとして
サポパETで即失敗できたのは正直笑った、新規様はここでだけ役に立った

41 :名無しオンライン:2016/05/18(水) 20:31:38.98 ID:Dzoy0gdb.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1462599406/

42 :名無しオンライン:2016/05/18(水) 20:43:52.14 ID:81RlIweL.net
雨風なら
目当てのEトラ発生せず固定Eトラ発生ポイントまで上昇している→ワンチャン狙いで破棄
開幕エネミーでシートコンプリート→破棄して新シートでもう一度
エンペ狙い→破棄してワンチャン

開幕アイラ→むかつくから破棄
開幕戦闘機→むかつくから破棄

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200