2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】メインFi奴に聞きたいんだが

1 :名無しオンライン:2016/05/19(木) 00:46:14.47 ID:m5xWgsfk.net
リングでどうにかなる火力じゃなくね
火力もバニカゼ超えてない
範囲もテッセンシャキンシャキンに劣る
ブレスタ有効ボスにはバウンコにも劣る
割とマジでメインFi選ぶ意味って何?
というかカタワ優遇されすぎじゃねーの?

706 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 17:28:53.02 ID:WYnXNj5Y.net
やりたいプレイスタイルによる

707 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 17:43:55.49 ID:qS2HpJnc.net
レベル75にしただけでそんなに使ってなかったからなあ
模索してみますわ

708 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 18:23:16.89 ID:74+6Zvga.net
Fi様顔真っ赤でスレ完走しそうなのが草

709 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 18:35:11.64 ID:JDTTt2P+.net
むしろFi布教スレみたいになってないかw

710 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 18:39:39.87 ID:M+vHRDns.net
Fiは黒子のように空気のような存在でいいんだ
勝手にテクとバウンコとカタワで喧嘩させとけばいいものを・・・

711 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 18:40:53.56 ID:WYnXNj5Y.net
ファイマスター実装してくれ

712 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 18:41:47.78 ID:ZONSZSoZ.net
リミブレ150%に強化とリミブレエスケープ、リミブレリキャストリングで解決

713 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 18:45:09.74 ID:ZONSZSoZ.net
あとスタンスはブレイブ倍率で攻撃アップとヘイトアップのスタンスに変更で

714 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 18:58:01.97 ID:Imz2l4xi.net
>>703
HP1だとアイアンウィル発動できない

715 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 19:37:28.23 ID:LMAeEFha.net
上手い奴はまるぐるでもレイドでもトップクラスの火力出せてるよ
overparse入れてりゃ判る
常時スパアマごり押しが出来るわけでもないからBrと違って下手くそとプロの差が大きくでるだけだ

716 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 20:11:13.17 ID:3BKY3tY5.net
FoやったあとFiやると複合みたいな必殺技が欲しくなるな
かめはめ波撃たせろ

717 :名無しオンライン:2016/05/22(日) 21:41:58.84 ID:CNpDu88f.net
>>701
移動用に使ってるだろ!!!
まぁハートレスとクエイクにたまに使ってるわ

718 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 04:14:27.82 ID:FRd+1Fdf.net
>>716
FoやったあとFiやると火力の高さに感動する

719 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 04:21:31.55 ID:SdV9eryx.net
>>702
すまん、俺だわ

720 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 04:37:41.06 ID:dpaK9PDC.net
俺は何の職やっても複合の瞬間火力やべーってなるわ
複合以外では確かに低めではあるんだが、メリハリあるし大事なところでは1番火力出せるしで万能感ある

721 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 11:14:30.17 ID:ROaRnzZG.net
ACT入れてると稀にアホみたいに強いFiいるよなぁ
雨風で合計13MのBHSでMax66万とかどんな戦いかたしてんだ

722 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 11:31:10.17 ID:Ffq/WtGG.net
ACT自慢ケイオスバカの話なんだけど
ACT入れてたら上位になれるの当たり前だよな
自分で数値見て立ち回れるのと、気にせず立ち回って補助やムーン投げてる人相手に勝てて自慢してるって逆にこっ恥ずかしいわ
ケイオスマン、絶対ムーン投げたりしてないだろ

723 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 11:31:53.27 ID:Ffq/WtGG.net
>>721
FiGuなら余裕だろ
ファイガンナー舐めんなよ

724 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 11:34:27.11 ID:wr42yDx4.net
ACT上位取りたいだけならガチでFiGuやってりゃ余裕

725 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 11:41:35.54 ID:LVPQM2oA.net
大和前哨戦
| 03:47

| 8,544,956 dmg | 37.6K contrib | 37642.98 DPS | Max: 227,373 (ヴィントジーカー)
| 4,999,513 dmg | 22.0K contrib | 22024.29 DPS | Max: 64,684 (ケイオスライザー)
| 3,337,366 dmg | 14.7K contrib | 14702.05 DPS | Max: 124,739 (サテライトカノン)
| 2,920,529 dmg | 12.9K contrib | 12865.77 DPS | Max: 91,999 (カタナコンバット)
| 1,822,920 dmg | 8.0K contrib | 8030.484 DPS | Max: 22,858 (シフトピリオド)
| 1,255,474 dmg | 5.5K contrib | 5530.723 DPS | Max: 32,046 (ブーストキック)
| 974,170 dmg | 4.3K contrib | 4291.498 DPS | Max: 46,920 (ブーストキック)
| 946,004 dmg | 4.2K contrib | 4167.418 DPS | Max: 49,475 (ナ・ザン)
| 889,643 dmg | 3.9K contrib | 3919.132 DPS | Max: 25,995 (ブーストキック)
| 748,691 dmg | 3.3K contrib | 3298.198 DPS | Max: 121,462 (ヴィントジーカー)
| 502,343 dmg | 2.2K contrib | 2212.965 DPS | Max: 25,288 (ブーストキック)
| 449,989 dmg | 2.0K contrib | 1982.33 DPS | Max: 37,255 (ケイオスライザー)


Boにすら勝てないFi

726 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 13:37:53.30 ID:pu1lzEe3.net
マガツ腹パン時代にやたら職差別して煽って晒してた奴はメインFi奴だってはっきりわかんだね

727 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 14:23:09.64 ID:xg02jVRH.net
徒花はやっぱりブレイブ、ワイズめんどい。深遠なる闇は判断できるのかこれ?

728 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 14:28:13.82 ID:TdISCYGQ.net
>>725
それってテクとBoで組んでタゲ合わせてたんじゃね?

729 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 15:29:04.49 ID:Hnf6oxwX.net
>>726
なんだ?差別されて悔しかったのか?
未だに腹パンはFiHu+RaHuのみがド安定なんだが
単発とかどうでもいいんだわ
最速タイムを競ってるわけでもないし
とにかく安定して危なげなく4周きちっと回るためには全戦闘時間の平均火力が重要だからな
悔しかったらBoHu職指定マガツ腹パンスレでも立てればいいんじゃないか?

>>727
切り替えてたら逆にDPS下がるから決め打ちするしかないだろう
決め打ちするならまさかワイズ極振りなツリーなんて持ってないだろうから、ブレイブ決め打ちしかないだろう

730 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 16:32:32.74 ID:XNRNJda3.net
>>727
ブレイブ、ワイズの両刀なんてSPもったいなくないか?
ソロで徒花クリアした人は両刀だった気もするが

731 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 19:34:20.14 ID:xbFSoZV7.net
>>726
そういう私怨を職の括りで話すこと自体バカだと気付かないのかね

732 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 20:52:50.34 ID:bI/a28KS.net
死人が出るようなザコマルチの話されましてもって感じだな
何の危なげもなく終わる固定でも強い奴Fiは強い

733 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 15:26:34.32 ID:Q4HEGDzf.net
4周制限のある今わざわざFiだけを集めて腹パンして4周安定だとドヤ顔するとかすごいなw
まともなフレンド一人二人と一緒に野良行けばかなり余裕もって回れるだろ
Fiはどうなのか知らんが、まともな弓2人いたら銃座マンとかカタナマンとかいても余裕で4周してアイテム整理もできるぞ?

734 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 15:28:08.69 ID:18a4+8WH.net
すごいブーメランを見た

735 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 15:52:34.59 ID:yXb/VftS.net
自分で2行先に書いたことすら忘れるとは

736 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 16:10:14.82 ID:Q4HEGDzf.net
わざわざFi11とRa1集めなくても二人いりゃ野良でも余裕で回れるって言ってるのにブーメランとかいうのはガイジかな?w
こういう奴がゲーム内でも地雷でFiの評判落としてるんだろうな

737 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 16:21:39.33 ID:Ne/QftpR.net
これは恥ずかしい
顔真っ赤なのが画面越しに伝わってくるわ

738 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 16:27:40.48 ID:Q4HEGDzf.net
どうせID変えて知らん顔で論点ずらして擁護にならない擁護してくるぞ

739 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 19:39:45.80 ID:DHBjZ5Vv.net
またケイオスとケートスを間違えそうな奴が現れたな

740 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 21:36:05.04 ID:89K7+c9i.net
つまり弓はFiの4倍強いって言いたいんだよ

741 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 22:01:25.08 ID:gEnwrWYZ.net
大型ボス最強の弓とマゾFI比べたら可哀想だろ

742 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 22:18:34.93 ID:YJ/qj0Dp.net
プロ意識みたいなものを持ってる排他的なFiは気持ち悪い
昔から使ってることが偉いとか思ってるのかな

743 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 22:54:05.98 ID:OB6ji/fj.net
Fiに限らず1職だけ極めてるだとか◯◯専だとか職人気質を気取ってるのはうざいしそもそも全職触ってる人の方が上手いってもんだよな

744 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 23:25:51.52 ID:svZTbxs1.net
俺の職最高!他職sageみたいな人はどんな職でもあかんと思うやで

745 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 23:36:01.57 ID:G5L/pMWx.net
全職やればよろしい
職叩きしてるやつは装備持ってないんやろ

746 :名無しオンライン:2016/05/24(火) 23:39:30.81 ID:ljMDLyMj.net
案外Fi使ってる奴は器用でなんの職でもそつなくこなす
カタナか弓に特化してるやつだな問題なのは
言っても聞く耳もたないわ

747 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 02:21:59.94 ID:fUGHy1eO.net
全職やってると結局Fiが楽しいんだよな
空中にいないとギアが切れるTダガーとか、テックアーツがあるからとかで
脳死PA連打ってわけにはいかなくて、アクション性が一番高いからだと思う
リミブレを上手く回すために死なないようなPSも必要になるしね
楽してクリアしたいってのとは対極にある気がする
次点でGuかなGuも滞空持続するのが別な意味で重要だしね

JGが結構重要なHu、Brもまあ面白いところはあるんだけどPAが脳死だからなぁ
テッセンとかない方が面白いんじゃないの

748 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 02:47:37.61 ID:38XAMxUh.net
ACTみてるとダメージソースの8,9割テッセンとかざらにいるからな
こりゃ飽きるわ

749 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 03:24:07.14 ID:RvsmG51K.net
>>746
俺の周りでは逆だな
弓出せる人は適正職出せる人がかなり多い(マガツ固定を弓でやってたりする流れからむしろ他職メインで弓もやってる人が多い)
逆にFiやってる人は適正職出せる人が弓と比べたら少ない(というよりサブで弓持てる人が多すぎるから比べる対象が悪い)
カタナマンは先行しまくり脳死テッセンサクラジャンプキャンセルすらしてないゴミばかり死ね

750 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 05:05:57.31 ID:ftGEQ/PC.net
このゲームでこういう戦い方や武器が好きってのが特になくて、クエストの効率だけを求めてる人でもない限り適正職だけ出していくプレイって苦行でしかないからな

751 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 05:13:12.14 ID:XVl58oCj.net
それな、仕事じゃなくてゲームしたいんだ
だから固定は殆ど断ってるな最近

752 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 09:27:09.83 ID:f1ga6r3Y.net
>>750
そもそも一人でひたすら最適だしても焼け石に水でしかない
固定とかで全員の意思疎通がとれてはじめて最適が成立するんだから
野良なら好きなの使う方が正しい

753 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 13:11:37.48 ID:2fom6rJb.net
テッセンは派生がいらんかったなぁ

754 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 15:12:35.82 ID:Oj/ISoNn.net
効率よく、うまくいくことが楽しいと感じる人種もおるからそこはお互い相容れないやろうな

755 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 19:15:40.73 ID:gLQEFECu.net
>>754
それを野良に持ち込んでくるガイジもおるしな

756 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 20:21:45.77 ID:RvsmG51K.net
>>755
そいつからしたら適正でない職でくる方がガイジだと思ってるんたから相入れないって言ってんだろガイジ

757 :名無しオンライン:2016/05/25(水) 20:29:03.94 ID:x8wLUVbm.net
面倒で小難しい事をやらせ腕を過信させて、腕だけじゃどうにもならない事から目を背けさせる
無意味に厳しい条件を用意して歪んだ優越感を煽り、中途半端なエリート感を意識させる
適当な戦闘結果を見せ、Fiが強いと思い込ませる
Fiは特にその傾向が強くて、更にこの下地があるから弱いんだな

難しい事が出来る様になったんだ、それは凄いね
でも足を引っ張らずに味方全体の戦力になってるの?
楽しくプレイする事はとても大事だよね、でも弱いよね

758 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 09:02:46.29 ID:4gihyw2N.net
一月ほど前からPSO2始めてもっぱらFiやってる
言われてるほど弱いもんでもないと思うんだけどどうもマルチ苦手なんだよな、諸先輩方はどうしてるんだこれ

759 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 11:16:15.78 ID:eOAHbNht.net
>>757
はいはいそうですねそれでいいですよ

>>758
マルチが苦手ってどういう風に?

760 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 11:17:48.22 ID:2ZTrocOi.net
>>757
テッセンマン(笑)乙

761 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 13:00:41.78 ID:4gihyw2N.net
>>759
なんというか、やっぱ接敵手段の貧弱さから来る集団戦のやりにくさがな
たどり着く頃には味方が雑魚を散らかしてて思うようにダメージ出せない事が多い

762 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 13:36:09.92 ID:21oxBuqE.net
ハートレスあるじゃない

763 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 13:49:09.71 ID:K9d3XH04.net
カスタムトルダンのチャージなくしてくれれば雑魚戦用のダブセがもっと生きるのに
つーかダブセのフォトンアーツクソすぎなんだよ
両刃の剣をなんで振り回すでもなくチョチョッと手前切るだけの技ばっかなんだか

764 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 13:50:46.51 ID:DhzGrp0T.net
デッドリーサークル零式で思う存分振り回せるぞやったな

765 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 22:43:09.65 ID:3z5e5RQ8.net
>>757
足引っ張るかとか言ってるお前は当然マルチに参加する他の誰よりもOPを盛って誰よりもDPSを稼いでるんだよな?
全武器の全属性オフスを持ってるんだよな?
そうじゃなきゃお前は誰かの足を引っ張ってるってことだからな?

766 :名無しオンライン:2016/05/26(木) 22:58:04.98 ID:eOAHbNht.net
そういう風に極端な話にして必死になってるの見るとさすがに引く
ガキかよ

767 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 00:55:51.57 ID:5Z4wJSLT.net
防衛戦とかにFiできてるのに中ボスAIS湧き待機せずに雑魚追いかけまわしてるのに味方が弱いと文句言ってそう

768 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 01:52:04.68 ID:YlWGiE/t.net
>>766
クラスだけ見て動きも装備も見ずに足手まとい扱いしてる方がよっぽど必死だろ

769 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 03:36:12.67 ID:o+Bv7vsY.net
だって弱いじゃんw

770 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 09:29:01.81 ID:03igVEHt.net
やっぱFi弱いみたいだし強化しないといけないな
リミブレ倍率150にしてBHS威力アップ消費30トルダンダンクにSAでいいや

771 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 11:27:06.84 ID:F8bvIviQ.net
Fiしかいなくなりそう

772 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 17:39:41.66 ID:J3S+kzGy.net
FiだらけになるにはカタナソードDBみたいな一定数の気を惹くような武器種がなくね?
一時期のマガツ腹パン時代みたいなのは別としても

773 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 17:42:06.47 ID:vEHCjlgF.net
そうか?イーサンも握ってたしダブルセイバーって中二感とか主人公感あると思うんだけど

774 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 17:59:20.59 ID:GmSySo9y.net
>>772
ツインダガーがもっとこう暗殺者感を出してれば一部の方々に大人気だと思う

775 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 18:24:51.76 ID:x9Gp/l5Q.net
>>773
PSO2のダブセはあらゆる要素が積み重なったせいで人気なくなってると思う
Fiの前後に縛られるクソスタンス
せっかくのダブセなのにPSUのような派手なPAがない
そもそも武器自体がちゃっちいダブセばっかで迫力にかける
などなど

776 :名無しオンライン:2016/05/27(金) 20:55:16.12 ID:lD3auWX2.net
>>765
こちらがFiが地雷な理由になります

777 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 00:40:09.27 ID:R68e97//.net
なんじゃそりゃ

778 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 00:40:51.11 ID:R68e97//.net
でも、わろたwwwww

779 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 00:43:46.87 ID:R68e97//.net
まあ、がんばれw

780 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 00:52:33.58 ID:Mu1Q+thM.net
独り言乙

781 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 02:54:37.57 ID:TlUIZS/X.net
このスレ見て1年ぶりくらいにまともにFiやったが普通にACT1位取れるな

782 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 03:02:19.69 ID:H1kKDXHJ.net
おお凄いじゃん
んでFiが弱い事と何か関係あんの?

783 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 03:28:44.99 ID:TlUIZS/X.net
触ってみて分かったがPSにかなり左右される職だな
弱い弱い言ってる奴らが可愛く見えるわw

784 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 03:44:46.98 ID:H1kKDXHJ.net
そのPSを持ったまま他職へお帰りくださいwその方が強いし役に立つからw

戦闘結果に対して、過度な腕の差や操作などを絡めないと納得しない
これも弱さの一つだな

785 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 03:56:34.56 ID:VxF1H88L.net
×強い人は他職使えばもっと活躍出来る
◯強い人は何使っても強い

つまり雑魚基準で語る必要がある

786 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 03:59:58.78 ID:H1kKDXHJ.net
×強い人は何使っても強い
○強い人が使った所で弱い

787 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 04:00:17.38 ID:TUAHxTak.net
別にFiだらけになる必要はない
たとえ弱いと言われてもFiはクセのある今のままでいい
くっそつまんないテッセンマンよりゃ100倍マシ

788 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 04:04:21.07 ID:H1kKDXHJ.net
楽しいから弱くても良いんですw
でも悔しいから、強さを出せる他職をdisりますwww
ひねくれずに、素直に強くして欲しいって言えばいいじゃん

789 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 04:21:52.75 ID:H1kKDXHJ.net
自分が強いと勘違いした人が使うともっと弱くなるんだな
でも気をつけて使ったとしても、やっぱり弱いんだよ

790 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 06:02:39.56 ID:csfgJjmG.net
FiはLV17ディスクを入手しないと威力が十分出ないよ
いきなり思い立ってFiをやろうとしてもLV16で止まってるんじゃないの
今の緊急は全体にディスク落ちにくいし、緊急寄生だと一ヶ月やそこらじゃ集まらない

791 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 06:08:50.21 ID:FeKxRyMU.net
エアプすなぁ

792 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 07:54:19.29 ID:JlsNXYG4.net
Brはカタナ1本で何とかなっちゃうケース多いからな
Huは2本だけど、Fiも同じように最低でも2本は武器強化しないと話にならない
Brも湯に入れたら2本だけどそんな奴ほとんどいねー

793 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 10:16:14.15 ID:csfgJjmG.net
マジでEP4あたりからFiを始めるとディスク揃わないと思う
実装当時のXH緊急やアルチを延々とFiで回して、ディスクコンプに2ヶ月以上かかった
防衛やレイドボス緊急はディスクがろくに出ないので、即席でLVだけ上げてもディスク不足はどうしようもない
ツリーも職キューブカンストが必要なポイント不足ツリーだし、敷居は無駄に高い

794 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 10:22:08.41 ID:ODW5j+5x.net
軍師様を嫌った結果だ、ユーザーの総意なんだからコミュ不全は当たり前、受け入れろ

あー、昔の皆で声掛け合ってた絶望が懐かしいって愚痴

795 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 10:30:20.25 ID:ODW5j+5x.net
誤爆ったー

796 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 16:20:59.27 ID:Ga++dMZY.net
強い弱いで決めてたらゲームにならないですよ!

797 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 17:11:15.61 ID:1XLC8R/m.net
>>793
アルチのディスクなんてFiで行かんでも出るんだからFiで行かなきゃいいだけの話なんだが

798 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 18:38:16.03 ID:kU6EYEZ8.net
>>797
普通のディスクの方が揃わない
全部の探索にXHあればいいんだけど

799 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 18:41:35.05 ID:8Q/vNVsV.net
カタナよりFiは強くしてあげてほしい

800 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 19:09:24.80 ID:yJQ9Hlxm.net
>>798
ADVと季節緊急で掘ればいいじゃん

801 :名無しオンライン:2016/05/28(土) 21:12:42.65 ID:Kdp9sKQm.net
まずそのディスクを引いた上で10〜17で1/8やぞ
レアじゃないノーマルディスクなんてXH実装からずっとやってたって取れてないのがあるとか割と普通

802 :名無しオンライン:2016/05/29(日) 01:13:36.80 ID:RIdijJ9i.net
ヤマトファイターで行ったけどきついな吹き飛ばしのある砲撃がひっきりなしなせいで雑魚戦でダブセがまともに使えない
マッシブ切れたらナックル使うしかないか

803 :名無しオンライン:2016/05/29(日) 01:34:04.27 ID:Qvi/TAKI.net
ヤマトファクターに見えて焦った

804 :名無しオンライン:2016/05/29(日) 02:24:58.13 ID:PH/paWg8.net
SHAD行ってもPAディスク異様に絞られてるからもう集める気力はねえな
Lv17とかそんな話じゃねえ、ディスクそのものがマップ全部消化して1個か2個出ればいいレベル
アホかと

805 :名無しオンライン:2016/05/29(日) 07:19:52.66 ID:Ra9nMxFs.net
ADディスクはそんなに苦労しなかったなぁ
シンフォ17がかなり苦労した

806 :名無しオンライン:2016/05/29(日) 16:59:05.74 ID:pXvakpdp.net
雑魚の殲滅力はなくても全く構わない
チェインみたいな状況限定対ボス超火力だけ欲しい
それがダメならせめてリミットブレイクのリスクとリターンのバランス取ってほしい

というのがぶっちゃけた本音

総レス数 892
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200