2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】新世防具実装しろ

1 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:05:41.61 ID:Ah0McAy1.net
最初からソールステ3スタ3付いてる奴な
廃はそこからOP更新しろ
雑魚はそのまま使っとけ

武器と合わせて4部位盛るか盛らないかで、
そもそもヴォルソステ3スタ3ですら打240HP280も差が付く仕様にしたのが問題だろ
レベルアップクエストでレベルだけ上がったチンパンは強化や能力付与に掛かるメセタ見たら、自分が強くなるより強い人に寄生した方が楽でお手軽で旨味があるって考えて当然

緊急クエストにおいては自分が強くなってから行くメリットが一切ない
個人戦がある訳でも無いから、既に強い奴が処理してくれるんだから、大半がわざわざ装備にメセタ賭けるよりコス買うに決まってんだろ
道中はマルチ一本道にして、ラストは個人パーティ単位にでもした方が交流も増えていいんじゃねーの?
少なくともラグネが緊急限定の時はラグネ部屋行く人集めて交流してたわ

ボス部屋個人パーティ戦に旨味持たせたら固定優遇になる?
嫌なら固定組め。寄生が散々言ってきたことだろ。嫌なら固定組めや

対応をユーザーに丸投げすんなクソハゲ

2 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:09:44.14 ID:cxqew6vU.net
防具に潜在付けて住み分けしてくれ
全員同じ防具とか北朝鮮みたいなのはやめて

3 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:11:20.39 ID:jETNxEau.net
セット効果なくせば見た目で装備できるのにね
低脳運営

4 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:14:56.10 ID:Ar4qMRqT.net
ROとかUOとかDCPSOのアルチとかは導線無くても皆当たり前のように標準水準装備揃えてきてたよなぁ
あっちは装備で野良狩りが劇的に変わることもそんなにないし、ハズレに当たる方が難しかったってのもあるが

ぷそしこはそれに合わせてスキル振りで倍率が変わり過ぎてて上と下の差が酷すぎる
XH徒花で合計2000万与えてる弓が居る中で合計20万しか与えてないカタナ接着とか草生えるわ

5 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:16:32.88 ID:2YueogWO.net
ファーレンとかイデアルとかにも付いてるけど微妙に足らずのOPほんま嫌らしい

6 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:21:03.30 ID:7ZWWNpK4.net
酒井「気軽に飛び込めてチャットしなくてもいい」
酒井「初心者に優しくしてあげて!」

無茶言うなよ…チャットする機会すら無いし
ルーサーXHで白チャ出しても時計即ミラージュがどれだけ頻出したと思ってんだ
初心者でもない奴らでも日本語通じないしマルチなら好き勝手していいって思ってるカスばっかりなんだから

7 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:21:24.20 ID:jGk+qHPN.net
10鯖晒しスレに常駐し、何人もの気に入らないプレイヤーを引退に追い込んだ極悪人
見かけたらBL後ブロック移動推奨

【キャラクター名】   緋色月下
【プレイヤーIDネーム】 幻奏幻花
【プレイヤーID】    11828180
【所属チーム】*:。☆にっこりの魔法☆:。*
【Twitter】 https://twitter.com/genka_FF11

【キャラクター名】  ねとと
【プレイヤーIDネーム】Ikiii_NeToTo
【プレイヤーID】    11900473
【所属チーム】 ZERO*BURNS
【Twitter】https://twitter.com/ikiii_netoto

※その他BLに入れるべき地雷&性格地雷

れき  IDネーム Reki*  ID 12071397  Twitter https://twitter.com/Reki_pso
零華  IDネーム −白虎ー  ID 12145755  Twitter https://twitter.com/Ray_0535
しょっつ IDネーム shootu ID 12991757  Twitter https://twitter.com/sho_ts_ 
ひーす   IDネーム Heathcliff2 ID 12795650  Twitter https://twitter.com/heath10_←腹パン荒らしキチガイ

lea  IDネーム exlea.  ID 12828993 チーム名:ぷらちな(仮)りんく Twitter https://twitter.com/exlea_
Mellow  Rekino ID 12840547 チーム名:紫電一閃   Twitter
Iris   awayukikurone ID 12338271 チーム名:紫電一閃    Twitter https://twitter.com/awayuki_Iris
ブラやん oxラブやんxo  ID 12710247 チーム名:ろまんてぃっく銀河のわらびもち
りりうむ    ニルchan  ID 10479936 チーム名:まな板 Twitter https://twitter.com/NILLcyan
蘭丸団      蘭丸団 ID 10865206 チーム名:羅刹鬼ヲ穿ツ百鬼ノ衆 Twitter https://twitter.com/ranmarudan1

8 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 12:36:05.12 ID:03lvuMUv.net
>>6
大和なんかシエラの通信妨害で一切チャットできないからな
何なんだあのクソゲー

9 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 13:34:25.30 ID:kX83logS.net
先輩アークス「出来るだけ○○しましょう」

初心者様「指示すんな」

先輩アークス「それはしない方が良いんじゃ…」

初心者様「指示すんな」

先輩アークス「こうすると楽ですよ」

初心者様「こっちの方が効率良いだろ…」

初心者様「低火力ミリオンストォォム!低火力オーバーエンド!低火力グレンテッセン!」

先輩アークス「駄目だこりゃ…破棄しよ」

初心者様「途中抜け死ね!」

10 :名無しオンライン:2016/05/23(月) 14:10:56.61 ID:c3FamR61O
このゲームは数値増えるだけで倍率じゃないからほぼ効果ないよ
他のネトゲなら武器防具全部倍率アップが当たり前だから全然違うんだけどね

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★