2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】☆12ユニットいつくんの?

1 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:32:08.00 ID:q/58QtEX.net
12ユニット出してくれればとりあえずモチベあがるよ?

2 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:33:18.88 ID:oVLQJX0u.net
大和にユニットが無かった時点でお察しだったよな

3 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:40:30.39 ID:eRgzXnfj.net
>>1
一年寝て待て

4 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:41:44.34 ID:ZrT7SsgQ.net
コレクトファイルに追加されるだろどうせ

5 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:48:23.49 ID:3M194Fhz.net
ユニットもそのうち新世になるだろうね

6 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:56:00.78 ID:OjlcO09N.net
来ても武器とのレアリティ差を埋めるため一瞬で☆13防具にゴミにされそう

7 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:56:25.73 ID:ajCXD8eA.net
EP5

8 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 15:58:42.36 ID:4OtSqU4R.net
EP4での実装はないだろうな

9 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:06:10.56 ID:d9E+5sd4.net
サイキから乗り換えさせろよ

10 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:06:26.40 ID:nJ2FAIyh.net
いまでしょ!

11 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:16:34.98 ID:gv+8YweI.net
1年以上前に付けたソールステスピスタブーストから「もう直ぐサイキ死ぬだろうしop更新しなくていいべ」って報酬期間スルーしてたら未だにこのままだわ
さっさとサイキ殺してくれ
誤差レベルの防具じゃ更新するのだるいんだよ
ただでさえユニットなんてop以外のステの強化値ショボすぎて更新する価値薄いんだからドカンとそれ以外の性能上げろ

12 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:20:38.07 ID:q/58QtEX.net
楽しくないコンテンツばっかだからユニットぐらい更新させろよと思う

13 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:20:55.28 ID:u+G3ZGwg.net
10鯖晒しスレに常駐し、何人もの気に入らないプレイヤーを引退に追い込んだ統失キチガイプレイヤー
見かけたらBL後ブロック移動推奨

【キャラクター名】   緋色月下
【プレイヤーIDネーム】 幻奏幻花
【プレイヤーID】    11828180
【所属チーム】*:。☆にっこりの魔法☆:。*
【Twitter】 https://twitter.com/genka_FF11

【キャラクター名】  ねとと
【プレイヤーIDネーム】Ikiii_NeToTo
【プレイヤーID】    11900473
【所属チーム】 ZERO*BURNS
【Twitter】https://twitter.com/ikiii_netoto

※その他BLに入れるべき地雷&性格地雷

れき  IDネーム Reki*  ID 12071397  Twitter https://twitter.com/Reki_pso
零華  IDネーム −白虎ー  ID 12145755  Twitter https://twitter.com/Ray_0535
しょっつ IDネーム shootu ID 12991757  Twitter https://twitter.com/sho_ts_ 
ひーす   IDネーム Heathcliff2 ID 12795650  Twitter https://twitter.com/heath10_←腹パン荒らしキチガイ

lea  IDネーム exlea.  ID 12828993 チーム名:ぷらちな(仮)りんく Twitter https://twitter.com/exlea_
Mellow  Rekino ID 12840547 チーム名:紫電一閃   Twitter
Iris   awayukikurone ID 12338271 チーム名:紫電一閃    Twitter https://twitter.com/awayuki_Iris
ブラやん oxラブやんxo  ID 12710247 チーム名:ろまんてぃっく銀河のわらびもち
りりうむ    ニルchan  ID 10479936 チーム名:まな板 Twitter https://twitter.com/NILLcyan
蘭丸団      蘭丸団 ID 10865206 チーム名:羅刹鬼ヲ穿ツ百鬼ノ衆 Twitter https://twitter.com/ranmarudan1

14 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:22:13.33 ID:Wl9fBst6.net
古参に追いつこう期間長すぎ

15 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:30:03.90 ID:v4O6lSrF.net
コストガ〜
そんなことより今年もPSO2ならでは!のオフラインコンテンツ!でお楽しみください^^

16 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:35:32.56 ID:s6+OyUyP.net
ラッピーでもわかるryで防具強化に完全使わせてる動画あるから
完全の使いどころを防具にシフトしてる。なので新生はしないかも
防具に完全を使用って初心者に案内してるの見て怖いなぁと思った。

17 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:35:59.43 ID:ByHLn7kQ.net
>>11と同じ状況だわ
1年以上も離れてたのにまさかまだサイキが現役とは思わなんだ
報酬期間でop作り直そうかなと僅かに思ってるけど流石にそろそろ死にそうだし決心がつかんね
サイキ殺すユニット来るまでソール333ブーストサイキで行くわ

18 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 16:58:18.01 ID:v4O6lSrF.net
ウノが流用元同人ゲーで使ってたという名に「サイキ」が含まれてるよ
ちなみに自分の本名から平然とキャラに名付けちゃう子でもある

19 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 17:33:19.16 ID:ddTOsFY8.net
ぬるぬる緊急で ユニット更新しても使いどころが無い件

20 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 17:49:34.33 ID:NDsTcEzK.net
秋ぐらいに環境変わるんだろうな
備えておけ

21 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 17:55:48.91 ID:oEb6UO5K.net
運営「防具?そんなことより武器実装しようか」

22 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 18:04:39.06 ID:mjInoXSa.net
威力が10%上昇

23 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 18:14:41.41 ID:bnAjF/VZ.net
12ユニットには潜在あるとかせさを

24 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 18:15:57.17 ID:bnAjF/VZ.net
誤字
絶対くるだろ

25 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 18:20:47.51 ID:vLlL9uC5.net
誤字ってレベルじゃなくてワロタ

26 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 18:25:06.40 ID:iMOlsrbN.net
☆12は要らないけどキャストに合うデザインのサイキかフィスが欲しい

27 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 18:34:23.41 ID:ljr7J96B.net
武器緩和の流れを見るに、きっとOPいらんぐらいの基礎性能になるぜ

28 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 19:07:08.51 ID:PkrWYqdX.net
オーディンで出るとか言ってる奴wwwwwww

29 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 19:38:39.07 ID:WspcmIO4.net
>>23くらいじゃないと乗り換える気にはならないな
打射法それぞれアルチソール444フリクトノーブル作ったし、これまた作れって言われたらしんどすぎる
特殊追加40%実装されたから多少マシにはなってんだろうけど
まあメセタが無いことへの言い訳なんだけどね

30 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 19:42:43.60 ID:YbnX//M2.net
ダメージを受けるかどうか しか差別要素がないから下手に高性能なものが出せないんだろ

組み合わせの結果生まれたグロイン・武器とセットでさらにドンのルーサーと良いユニットが出てた後に
タイヤ緊急のダメージ床でサイキ以外が駆逐されたの忘れたのか

31 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 20:05:35.54 ID:2/EUAQGo.net
ニコ生でドヤ顔で発表するまで実装はないから諦めろ

32 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 20:11:53.65 ID:HAuHKGua.net
OPとは別枠でラキライ入れろ
そんで激レアにしろ
雑魚の僻みが聞けるわ

33 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 20:15:09.36 ID:A7LqYAZu.net
クラフトユニ「ボクもいるよ!」

34 :名無しオンライン:2016/06/09(木) 21:58:14.39 ID:LLeJskcy.net
お前らそんなこと言うとユニットでSGが貯まるようにしましたとか
斜め上のことやってくるぞ

35 :名無しオンライン:2016/06/10(金) 02:21:26.29 ID:5S4aAawr.net
サイキのセット効果PPを超えるにはそれ以上のステータスを与えなきゃならん
そんな防具が出たらまた1年以上最強のままか止まらないインフレになる
いっそ今までの防具のセット効果にオービット的なPP回復潜在やら付けたらどうよ?

36 :名無しオンライン:2016/06/10(金) 15:43:28.59 ID:/VvFZJU+.net
ゲーム自体は簡単でやることもないのに
ユニットの強化だけはめんどくさい
全くもってアンバランスである

37 :名無しオンライン:2016/06/10(金) 17:17:19.73 ID:4SsNZIkt.net
FF14はいろいろ来てるのにPSO2は一年ぐらい前から何も変わってないwwwwwwまじヤバすぎでしょw

38 :名無しオンライン:2016/06/10(金) 17:37:26.80 ID:hinYuE9F.net
ユニットの強化ってめんどくさかったか?
1回+10まで強化すれば1年はなにもしなくていいだろ

39 :名無しオンライン:2016/06/10(金) 18:31:03.55 ID:KofFwUyz.net
ダルいのはOP付けだな
全ボスに部位破壊でも付けてくれりゃいいんだが

40 :名無しオンライン:2016/06/11(土) 18:26:35.52 ID:D71TQ4Iw.net
ユニOPビジフォで買うと高いからなあ
1部位だけで武器3つ作れるコストがかかる

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200