2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO3】新規はアルティメットに来いよ

1 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:18:04.72 ID:eqNE/HeL.net
新規はアルティメットブロックにドンドン来いよ

調査ブロックだ

俺たちの立ち回りを勉強して欲しい

クリアー時間の速さに感銘を受けるであろう

先人からドンドン吸収してほしい

2 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:18:52.95 ID:eqNE/HeL.net
遠慮はいらんぞ

3 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:18:54.77 ID:z/o0JjzX.net
なおブレードディンゲールとガンカイザーの開幕射撃をマロンで受けて返しのストライクを繰り返すだけの模様

4 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:20:22.62 ID:6Jx5HWE6.net
アルティメットではゴミしかドロップしない不具合

5 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:21:40.38 ID:eqNE/HeL.net
緊急も短時間で終わるぞ

大和なんか10分で終わる

6 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:24:04.45 ID:NbdlWwAO.net
そんなことより緊急クエストはシップから00秒で最速受注すればオフスだらけの野良に参加できるぞ

7 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:30:01.61 ID:aGOWe5MV.net
糞象に全滅しかねない

8 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:32:15.81 ID:eqNE/HeL.net
徒花 緊急なんか10分切るから
3キャラ回せる

9 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:35:07.24 ID:ZTKJTLLG.net
マロン3〜4匹居ればソロでも余裕なクエスト
オワコンアンガはスルーで

10 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:36:43.12 ID:mjTLOLKE.net
新規「他のゲームもやりたいので...」

11 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:38:48.20 ID:lrkyeqyV.net
いちどヤバいというか「あ、今の装備じゃどうにもならんわ」感は味わってみて欲しいもんだがな

12 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:46:56.90 ID:jOD8BMhV.net
卵掘りも常設の方がいいし今アルチ行く理由あるか?
アーレス石もサモナー以外要らんだろうしガレルとユルルングルはバッヂで良いしなぁ……
常設実装前から過疎っててリリチですら限界集落だったんだが。ナベチは廃村

13 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:48:35.36 ID:z/o0JjzX.net
トリムマロン揃ってアーレスパフェ足りなかった奴が慌ててるくらいか

14 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:52:32.26 ID:9tCWQijU.net
Guでずっと滞空してエルダーシフピリバレスコマンだったわ・・・落ちた瞬間死ぬアンガはTMG耐性ついたらAR使うけどもう無理げ

15 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:52:38.60 ID:jOD8BMhV.net
>>3
クソ犬2匹相手だとマロンでもきつくね?ソロの話だけど
犬以外は爆殺でどうにでもなるんだけど

16 :名無しオンライン:2016/06/12(日) 01:58:52.63 ID:z/o0JjzX.net
ゾイドはソロの時はマッシブリング使ってるわ
無いとクソゲー
あれば時間切れまでに倒しきらなくても片方を大半削れるから2匹同時に発狂パターンにしなければ余裕

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200