2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PSO2以外に何もやりたい事がない

1 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 20:41:53.51 ID:NNtVc9id.net
でもPSO2すら楽しくない、何をしてても楽しくない
お前らPSO2以外に何か趣味持ってるなら教えてくれ

2 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 20:45:06.40 ID:UR0r4oss.net
オナニー

3 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 20:49:41.61 ID:GsuTRlTg.net
料理楽しいぞ。そのうち美味くなるし、安上がりだし

4 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 20:52:16.04 ID:dittt6UU.net
>>3
一人だとコスパ悪いと言うけど

5 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 20:53:12.90 ID:4gRZCazs.net
PSO2だけやってればいいんじゃね

6 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 20:57:17.26 ID:y402/QPR.net
>>3
この季節料理するとハエが湧くんだお
冬限定の趣味

7 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 21:18:38.58 ID:lY/Ahug4.net
筋トレオススメ
ちなみにこういうスレでは鉄板

8 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 21:19:51.30 ID:SGxjkeWI.net
働け

9 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 21:34:31.46 ID:/kTtVj7W.net
筋トレだな
思い切って身体動かしてみると他の事どうでもよくなる
俺は音楽聴きながら絵描いてるけどこれも没頭できて良い

10 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 21:58:52.90 ID:a4vZzpcD.net
結局ネ実とPSO2に戻ってきてるじゃん

11 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 22:15:48.28 ID:UJMoo82G.net
格ゲー TCG
永遠に楽しめるコンテンツ

12 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 23:02:12.88 ID:kRTH6/Yx.net
ネットで野球観戦、酒、2ch
前は釣りとか良く行ってたけど朝起きられなくなってきて頻度が減った

13 :名無しオンライン:2016/06/13(月) 23:18:39.93 ID:D71nHYiU.net
夜中できるような事じゃないと気軽にできないから続かない
テーブルゲームに落ち着くといい

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200