2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】サモナーの2%しか13使ってない事が判明w

1 :名無しオンライン:2016/07/13(水) 15:44:34.07 ID:0Sm3celL.net
ソースはアークス調査報告書
他の武器と違って一人で複数使ってる事考えたら2%以下wwwwww

228 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 19:25:19.34 ID:1hxnb3AL.net
そういうスレに防具まともでペットだけ寄生来ると思うほうがおかしいんだよなあ
だから嫌われるんだよ脳筋

229 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 19:37:50.34 ID:P5Ysk/Xj.net
サモカスってほんとサモナーについてだけは都合のいいほう前提で物語るよな
池沼子と同種の悪臭するわ

230 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 19:43:26.32 ID:1hxnb3AL.net
>>229
そりゃ法撃職ですし
同じようにSu嫌ってるのは脳筋なんだよなあ

231 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 19:50:01.20 ID:oloDRSrQ.net
その手の連中にクラスや武器は関係ない

テッセンの安定性を無視してDPSガーとわめいたり
チェインや複合が無駄なく全て当たる前提だったり
アクティブスキルのリキャストを全く考慮してなかったりな

アホがアホなだけでそれを見て脳筋やら池沼子やら決めつけるのもまたアホだ

232 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 19:51:02.48 ID:3wn6ebjP.net
まぁ職接着だから仕方ないわな

233 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 19:59:25.77 ID:XUZ/uwzW.net
公式がサモカスの98%は弁解の余地も無いゴミカスだと発表してくれて本当にありがたい

234 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 20:12:44.37 ID:rgOjGMUy.net
>>233
そうなるとFoは全員クズになると何度言えば
ペットはキャラ間共有出来ないんだから単純に持たせられないキャラがいるだけだろ
20キャラオフスARを掛け持ちしたらオフス20ケとかそんなガバガバ計算なんじゃねーの?

235 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 20:20:29.00 ID:50yZvcaR.net
しかしSuはブラックボックス、Foはテクカスが見えないのが難儀やな

236 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 20:48:27.97 ID:iJuaalQ7.net
Suさんも結構深淵下位常連だ

237 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 21:10:20.05 ID:IaGKRt+o.net
一匹必死なのがいるけど誰も同意してくれなくてワロタ
ID:XUZ/uwzW


コイツこれだろ
http://jump.2ch.net/?http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/2292/b.jpg

238 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 21:15:50.88 ID:89uZin1A.net
カマキリまたIDコロコロしたん?
本スレでわさわざSLIP消してアスペみたいに同じ画像貼ってレス乞食する度ID変わるん?

http://hissi.org/read.php/ogame3/20160714/RUNyeVVZenM.html

239 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 21:19:22.96 ID:GQhN7s/A.net
日本の上位1%にしてPSO2内でも上位2%のサモナー様
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up192205.jpg




サモカス連呼ガイジ
ID:XUZ/uwzW
http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/2292/b.jpg

商業高校の底辺えほといい、人間としての価値が違いすぎるw

240 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 21:22:49.42 ID:z3OX4nZ3.net
XUZ/uwzWってどうみてもエアプの煽りバイトだろ?相手にされるわけないんじゃん

241 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 21:27:09.31 ID:f8vncG11.net
徒花がどうとかネタもクッソ寒いかまってちゃんだな

242 :名無しオンライン:2016/07/14(木) 21:29:46.49 ID:89uZin1A.net
上位2%のサモナー様≠サモカスカマキリなんだけどな
なに偉そうにしてるんだろ
そんなに他人貶したいんなら自分の装備とか見せりゃあそれで終わりなんだからやればいいのにやらないのは自分がクソ雑魚ナメクジ装備だからだよな
こいつろくにペットすら持ってねえんじゃねえのか

243 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 07:40:18.84 ID:dF8itWvG.net
強い弱いなんてどうでもいい
ちゃんとすればどのクラスでも
最効率最適解かはともかくそれなりに戦えるし

ちゃんとサモナーなら人気も出たろうし
やる気にもなったかもしれんが
実際は拾って育ててお世話するペット奴隷のペットボランティアだからな
サモナーって名乗りたきゃ召喚テクの1つでも覚えてから出直してこい

244 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 08:04:07.21 ID:ZEVSs3rR.net
テイマーなんだよな

245 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 09:08:27.10 ID:qCTeb/ut.net
☆13サモナー関連物は100か10メセタで店売りしてるが
鑑定代もバカにならないし、鞄容量にも限りがあるからね。場合によっては捨てる事もある。卵とかSu以外の職では出ないようにしろ

246 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 11:59:22.47 ID:Ak+277Ki.net
新ペット
バハムートはよう

247 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 12:11:04.43 ID:5ajtT46P.net
自分サモカスだが野良でダメージ出せてる他のサモナーに出会ったことないからサモナーはカスでいいぞ

248 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 12:29:52.41 ID:jybMASwy.net
そろそろいつものカマキリサモカスがくる頃だな

249 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 14:59:21.69 ID:YNJf9kCw.net
アイドル戦士ミュモルのペット化待ち
もちろん等身大

250 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 15:04:55.06 ID:7LCAMBIc.net
サモカス早く削除されねーかな

251 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 18:08:49.67 ID:WrsaTDAI.net
がむしゃらパフェだと思ったらオフスとかいう今更誰も作らないゴミだった奴w

252 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 18:11:20.90 ID:u3e1qzgB.net
オフスもオワコンなのにアウラはねーな
今さらイデアルの類似品で、しかもコレクトでばらまかれてるゴミとかいうハズレ枠
ヴィオラの方がマシなレベル

253 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 18:13:53.84 ID:Xe6rFD5x.net
人間としての格の違いを見せつけられて逃げたくせにまた沸いてんのかよ
サモナー出せない低学歴は生きる価値、なし!w


日本の上位1%にしてPSO2内でも上位2%のサモナー様
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up192205.jpg




サモカス連呼ガイジ
ID:XUZ/uwzW
http://dl1.getuploader.com/g/pso2_ship1sarasi/2292/b.jpg

商業高校の底辺えほといい、人間としての価値が違いすぎる

254 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 18:54:21.40 ID:UleUYBPL.net
なんだこの基地外

255 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 19:16:31.28 ID:S7bZhugs.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1468537905/

今日はこっちで暴れる様だな

256 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 19:22:07.59 ID:VeGOXfan.net
マガツFoスレにも湧いてるな
ここじゃ早々に痛いとこ突かれるから逃げてるんだな
こいつはまだ足踏み3発食らいに行ってんのかなw

257 :名無しオンライン:2016/07/15(金) 21:44:21.86 ID:885PhH2x.net
Raスレの方やさしいな
こんなチンカSuの戯れ言に付き合ってやってるとかお涙頂戴物語だぞ

258 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 04:55:18.29 ID:cxbCP+/1.net
サモカスwwwwwwwwwwww
ガイイイイイイジイイイイイwwwwwwwwwwww

259 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 10:09:58.61 ID:0F5HDhLl.net
サモカス氏ね今すぐ氏ね

260 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 13:48:37.15 ID:fX3b5BG/.net
ガイジvsガイジ

261 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 14:39:34.20 ID:Simu9nPI.net
よくもこんな欠陥クラスを作ったもんだわ

262 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 14:41:35.43 ID:rD+xTt+6.net
俺もサモカスがーって言ってたけど前回常設で卵そろったから使ってみた

脳死プレイヤーはこの職楽しいぞ
マロン二段回目で40万とかでるし使いこなせば近接よりよっぽど強い
廃人テク職には負けるけど

263 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 15:57:09.47 ID:hM4U9XtA.net
学歴画像貼られてから低学歴が発狂してんな
日本の上位1%未満。天才京大生が選んだSu

低学歴クセにゲームですら98%の残りカスが縋り付く既存職

264 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 16:25:50.14 ID:EyaEQ/I8.net
>>262
サモカスってのは出川=現役京大生に対する固有名詞だから

265 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 16:29:41.23 ID:4rE9pXT/.net
>>262
卵持ってない98%の雑魚に嫉妬されるぞ

266 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 16:52:41.54 ID:GmTNawxu.net
そうだったんか。流れ読めずすまん

267 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 17:21:55.87 ID:aPS4uMY2.net
星13ペットを他人から見えない仕様にしてるクソっぷり
星13卵をコレクトにいれないアホっぷり

クソ運営のせいでSuが疎まれてるんだが
そこんとこわかっているのかね

268 :名無しオンライン:2016/07/16(土) 17:55:37.78 ID:GkhjTRW3.net
今さらコレクトとかいらん
既存職みたいにポイントシートと配給武器に星13地雷だらけになってもw

269 :名無しオンライン:2016/07/17(日) 05:12:52.44 ID:w5lgdlM/.net
レアリティに応じて見た目が変わるんなら判断しやすいけどどれもこれもクッソキモいポケモンもどきだからなぁ
くそにのデザイナーのセンスのなさは異常

270 :名無しオンライン:2016/07/17(日) 07:18:41.98 ID:dldYwi6b.net
オーディンで2回MAXマロンストライク当てるだけで楽々ノルマ達成

271 :名無しオンライン:2016/07/17(日) 07:19:11.69 ID:gjO6LHkS.net
しかし野良でそれをちゃんとできる奴は皆無

272 :名無しオンライン:2016/07/17(日) 13:19:00.05 ID:MldHZxn9.net
チェインマロンなら20チェイン一発でノルマ達成や
JCサザンでチェイン稼ぎきもちいいいいいいいいい

273 :名無しオンライン:2016/07/17(日) 21:18:40.17 ID:gjO6LHkS.net
野良のSuとかそのサザンでチェイン数稼げる事も知らない奴が大半なんだが

274 :名無しオンライン:2016/07/18(月) 04:32:44.36 ID:JTzb2c2t.net
既存職も属性20強化値17くらいが大半だし

275 :名無しオンライン:2016/07/18(月) 07:44:11.59 ID:Ldrg3IDs.net
ここのサモカスと別人って言ってるけど言動が一緒なんだよなあ

【PSO2】ペット追加とか要らんからPA追加しろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1468769794/

276 :名無しオンライン:2016/07/19(火) 04:36:03.00 ID:2k0wIy4o.net
Suは13かどうかすらわからんからゴミ扱いなんやで
Suがオモロいとか言ってる奴はもれなくキッズなんやで

277 :名無しオンライン:2016/07/19(火) 20:50:07.70 ID:OtZIs2JY.net
たまごボコボコ落ちるくせに13見たことないわ

総レス数 277
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★