2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 PSO2】今日から報酬期間な訳だが

1 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 10:40:01.01 ID:LErCZhii.net
お前らなにつくる?

2 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 10:43:22.16 ID:c0Yqm3CV.net
寄生ゲーなのに装備作るの馬鹿らしいから素材売るだけ

3 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 10:48:10.40 ID:2cLz7jqp.net
今や褒賞期間も昔のような盛り上がりはないよね
そもそものレア武器消失、変化の無いユニット、新世強化方式への変更、特殊緩和、キューブばら撒きと特殊40実装

どうしてこうなった

4 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 10:49:15.19 ID:AeZDX8m8.net
いあ
強武器強ユニ作って1週間だけ( ^ω^ )ムフフ〜するゲームだろ
その後は運営叩き

5 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:03:17.10 ID:70YLyiRG.net
ぷりぷりうんちぷりっ

6 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:05:00.87 ID:1URTOECk.net
報酬期間終わると全てを過去にする装備が出るまでが今までのテンプレ

7 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:05:06.97 ID:OEjvNWSk.net
期間終わったらクソみたいな値段で素材ばらまかれるのわかってることだし
まぁさんざん装備作ってきたしユニクロ化も酷いもんだから
今回ほぼ穴あけだけでほったらかすかもな

8 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:05:36.98 ID:rdLqBiaF.net
素材ノクスと溜まった13叩くわ

9 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:06:59.77 ID:hgS8xsst.net
コスパのソール333ドゥーム

10 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:09:33.59 ID:z5daDpcz.net
サブキャラのFoTeの武器作る
光サイコと炎光タリス
炎と光のタリスで何かオススメあったら教えて
星12以下で
サブキャラ用だし星13とかめんどくさい
何かお手軽にそこそこ強くなれるやつ教えて

11 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:13:00.61 ID:cONVBHLc.net
おすすめつーかコウショウセン、ガディアンナだろ、13外のテンプレは

12 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:13:52.66 ID:EhHkkbuZ.net
>>10
鉄板だと思うが
炎コウショウセン光ガディアンナ

13 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:15:36.12 ID:MdppG3LI.net
ノシュビラとコウショウでも作っとけ
まぁ新生星13叩いてクッソ安いお手軽100盛りPP13作った方が遥かに安上がりでマシだけどどうしても12以下で散在したいなら作れば?

14 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:17:16.78 ID:R49h/+ql.net
今ならレイタリスでいいんじゃないか?徒花の配給次第だけど取ろうと思えば簡単にとれるし
報酬期間である必要は全くないけどな

15 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:18:45.56 ID:3Pmv14u+.net
>>10
サブキャラで属性集めするの面倒いなら最初からTeFo前提でスキル組んでみたらどうだろうか
それならザンバも乗るレイ属性20あたりを1個持っておけばいいし
計算してないが☆10結晶Foより火力出るんじゃないかな

16 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:21:34.07 ID:/Pc2hC7G.net
生放送の情報だと過去にされるような武器はまだ来ないみたいだが

いつまでもどれも大差ないような武器ばかり実装されてもあれだし、いざ強い武器実装されてもやっときたかと思うくらいでみんなあんまり気にしないと思うぞ

17 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:24:38.85 ID:EhHkkbuZ.net
サブキャラ用射撃法撃ユニと趣味武器多数だな

18 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:25:13.87 ID:GiGvmNtu.net
レセユニ4Sは2Mで売れますか?

19 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:33:06.45 ID:eDLPrCGI.net
リターナー事件以来装備作ってないわ
今あるオフスオビスカルサイキで今年は乗り切れるんじゃね?
今アストラルユニ作るのは時期が悪すぎる
作るとしたら他鯖キャラ用にレイ武器か

あとは素材売りまくって終わりだな

20 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:40:36.93 ID:Vyvnf3sA.net
レイ4種、アウラ4種を各6本用意できたがコツコツエンペ食わせたノクスが3セット分しかない。エンペ買うのもアホくさい。さあどうすっかなー?状態
メセタある、ラムグラある、キューブある。魔石もFBもあるからもう一本オフス作ってもいいかもなーと思う今日この頃
今回の報酬期間ほど先々考えたら悩むわ。ユニットアップグレードだけはする

21 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:40:40.57 ID:+t8+L2IL.net
今回もアルチこもって素材掘って売ってその金でそれなりのユニット作るわ

22 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:45:43.61 ID:R49h/+ql.net
>>20
キューブとラムグラあるんなら期間中に手にいれた☆10NTを全部同名合成で+30か+35にしてそれを☆13に突っ込め

本当は鑑定産で+3ぐらいの強化値は欲しいけど
期間中はEXPボーナスがあるからある程度は無視してもいい

23 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:47:26.34 ID:GRaE46xJ.net
>>6
それはエピ3の最初まででそこからアーレスサイキ時代がどんだけ続いたんだよ

24 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:49:27.27 ID:R49h/+ql.net
とりあえずレイも寿命が10月までだしそれ以降でレイが死ぬってことはオフスもそろそろ寿命だろうし
武器はコスパ重視の適当でいいんじゃないかな
ユニットもそろそろ怪しいけど新ユニットを追加できそうなコンテンツが今後予定されてないという

25 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:52:20.09 ID:/PUswg08.net
情弱搾取期間にこんなスレ立てて情弱同士に鼓舞させあう>>1の意地糞の悪さ

26 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:56:55.16 ID:LErCZhii.net
>>20
☆10で強化値なんぼか上がってるやつ食わせるのもありだぜ

27 :名無しオンライン:2016/07/27(水) 11:59:31.87 ID:EhHkkbuZ.net
おいおい
今素材買うやつが減ってて値段安く上げられるまたとないチャンスだぜ?
楽しくバカ騒ぎしたもん勝ちだろ

と、売り物が売れなくて困ってる素材屋が言ってみる

総レス数 178
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200