2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】どうすれば良くなるか案だそ

1 :名無しオンライン:2016/07/28(木) 09:50:54.99 ID:LDr9CfSB.net
ハゲ左遷
コレクトより強い武器をレアドロップにする
新世武器の強化緩和
旧+10、新世+30以外はXH受注不可
どうだ?

458 :名無しオンライン:2016/08/18(木) 18:10:45.57 ID:CpPJ940w.net
>>457
エリートハムスターのプライドが無いのか?
遊びじゃねーんだからなw

459 :名無しオンライン:2016/08/18(木) 19:27:21.48 ID:eJnuvI/x.net
賽の河原オンラインだからな、開発にもそれがあてはまる。
実装した物をどんどん過去にしていくから、4年たってもゲーム部分はほとんど成長してないんだよ。
アンケートには常に「新しい(開発が逝きたい方向)物なんかいらん、とりあえず、今ある未熟な問題を
全て片付けろ」と書き続けてたが、このあいだようやくUIが少しマシになったぐらいだな…

460 :名無しオンライン:2016/08/18(木) 19:40:56.17 ID:1Bb57vsP.net
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up194556.jpg
新体験とは

461 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 04:07:21.30 ID:H1ncbG1L.net
もっとワクワクさせてくれよ
ランキングとかいらない
レアアイテムウマーさせろ
脳汁だしてぇんだよ

462 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 08:51:52.43 ID:o/h1sjpY.net
サイコウォンド実装時みたいにいきなり☆2個増えた☆15実装で良いと思う
そのかわり☆13や☆12の強化をかなり緩和してほしい

463 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 09:27:41.99 ID:tT4VB+Ni.net
既存☆13がゴミになったら完全におしまいってくらい依存してるんだから
☆14出せるタイミング逃してる
毎年4月にきっちり☆14、15と追加してればまだよかった
レア上限増えるたびにそれを基準に調整するからそれでも本末転倒
13の中で格差があるのがその証拠

464 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 10:50:17.61 ID:a5qp7O3u.net
属性特化、種族特効、PA強化、複数クラス装備可能で変わった遊び方もできるかも
っていろいろやってたのに13になってからは威力アップ威力アップ威力アップ
そりゃ追加されても盛り上がらないって

465 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 11:27:23.52 ID:tT4VB+Ni.net
13は入手難度で露骨に強弱あるのがな

466 :名無しオンライン:2016/08/19(金) 14:27:10.14 ID:BsJHfxqL.net
レアが何だって次元じゃないでしょ…☆14,15来たところでXHがHになるだけ
もっと根本的にシステムをだな

467 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 02:21:30.88 ID:Mh2vtHEe.net
案は出せる
マトモな部分を探す方が難しいこのゲームでは、いくらでも改善案は出せる
ただ、誰がどこにどれだけ案を出しても改善はされない

468 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 06:07:18.27 ID:MrarMR2x.net
案なんてひりだせばいくらでもでてきそうだけど、無償奉仕してやる義理はない(´・ω・`)カネくれ

469 :名無しオンライン:2016/08/20(土) 22:44:48.59 ID:lcKcR8vl.net
はよこのゲーム辞めた方がいい。まじで時間無駄

470 :名無しオンライン:2016/08/21(日) 06:40:58.37 ID:dIrA0U+n.net
>>469
時間の無駄じゃないゲームおしえてくれw

471 :名無しオンライン:2016/08/21(日) 09:11:21.92 ID:zr+0xQk7.net
楽しめないゲームをぐだぐだ言いながら続けるなら無駄ってことだろ

472 :名無しオンライン:2016/08/21(日) 11:08:12.55 ID:VvU6BtNp.net
新規でしか楽しめないコンテンツとベテラン以上で楽しめるコンテンツと棲み分けは必要
両方がないんだからどうしようもない

473 :名無しオンライン:2016/08/21(日) 16:19:33.81 ID:dIrA0U+n.net
ゲームは遊びだろ。
合理的に考えれば嗜好品はすべて無駄だろw

無駄なことをやってるのに合理的な思考を入れて何がいいのか? テキトーにやればいいじやない。

どーせあと数年でeosなのに、頭悪いよな

474 :名無しオンライン:2016/08/21(日) 18:20:10.30 ID:1OTgOEQp.net
装備だけ持ち込めてクラスはチャレンジャー固定(事前のスキルカスタマイズはあり)のバトルを実装しよう

総レス数 474
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200