2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】Tree of Savior 5万人を超える

1 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 19:57:16.14 ID:PrD1aq4g.net
ぷそ負けてるやんか
ラスベガスで盛り返したんちゃうんか?

18 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 20:59:29.00 ID:wh3YtV4T.net
検索してみたけどこれ嫌いなタイプだわ
どうせネ糞のゲームやるならメイプルやる

19 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:19:48.90 ID:8rwE6WpW.net
ネ糞()

20 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:22:49.91 ID:0M4fKMYI.net
初めだけでしょ

21 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:25:03.97 ID:xQiRUK6D.net
銀行並のスパコン使わないと4鯖に5万人も入るわけねーだろアホ

22 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:45:19.85 ID:OWOzXEhN.net
ネ実3じゃ基本無料で10万人未満は過疎ゲー扱いなんだよなあ(ぷそ含む)
ドンマイ>>1

23 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:47:22.56 ID:x/BbEJN0.net
糞とか以前にそもそもゲームデザインが10年前レベル
その雰囲気を今の時代に味わいたい奴むけ

24 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:54:59.78 ID:AAUA0Hzh.net
というかわざとROに寄せてるんだしな
それが成功するか否かだが、何でROみたいなゲームが絶滅したのか考えると
どう見ても爆死しそう

25 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:57:08.81 ID:rA4eDFiw.net
キャラクリゲー以上に面白い物ないのにそれですらない上にゲーム性までクソってまずやらんだろぉ…
まぁぷそのゲーム性もたいがいだが

26 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 21:57:22.75 ID:x30fqaHX.net
まぞくなくなったROだったらちょっとやってみたい

27 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 22:17:18.35 ID:l6706fNi.net
でもあれログイン戦争ではいれないよ

28 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 23:01:09.92 ID:JxeTWa+W.net
時期が合っているから流行っているんだろろ
最近はほとんど新作オンラインないからね特に大型タイトル
やっぱゲームさえあればイナゴしてた奴らは戻ってくる

29 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 23:04:58.17 ID:zw2aSR03.net
ぶっちゃけ1週間で8割いなくなると思う

30 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 23:49:21.30 ID:mLWrGgLm.net
暁の軌跡は6万

31 :名無しオンライン:2016/08/25(木) 23:52:25.57 ID:0Pp5LV9m.net
動画見てるだけでつまらなさが伝わってくる

>>26
それエミュ鯖で良くね

32 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 00:19:26.17 ID:rzAlmHYa.net
新鯖過疎ってるし他鯖の待ち見ても5万人もいると思えないんだが

33 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 02:06:14.73 ID:bs0fLZlq.net
寝糞運営で本国が課金ゲーの上すでに過疎ってるから数ヶ月後どうなってるか簡単に想像つくな
インタビューじゃ課金優遇になりすぎないようにとか言ってたが無理だろう
グローバル仕様で統一されてるから日本だけ独自仕様にするとかは難しいとも言ってたしな

34 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 05:57:50.22 ID:p9RmQVLM.net
しかもジャップランド仕様って必要経験値くっそ上がってんだろ?
あほくさ

35 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 08:14:35.40 ID:0gSjrUKc.net
チョンゲーはbot沸きまくりなイメージしかないからやる気起きん

36 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 15:13:32.73 ID:jU4SEmO/.net
しかし、なぜどこからもpsoタイプのゲームが出ないのかな?

需要はあると思うんだけどな。

37 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 15:26:22.63 ID:ROkbNeJO.net
>>36
ぷそタイプってどういうタイプのことだ?

38 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 15:33:32.65 ID:2RPjAO7L.net
>>26
クソマゾイよ

39 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 15:34:31.74 ID:uvx1bX+W.net
キャラクリのバリエーションが多くて
アクションのレスポンスが良くて
MORPGでプレイヤー間経済が盛んで
運営がクソアホなゲーム

こんなゲームPSO2以外にないな

40 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 15:54:57.24 ID:WPNx47XB.net
需要はあるけど手を上げられるだけの体力のある会社がない
他のMOやMMOと違って代わりになるゲームがないのが強みなんだよな

41 :rmtop:2016/08/26(金) 17:27:40.32 ID:zFJ9R4Vqi
お忙しいところ申し訳御座いません。
こちらはTree of Savior  のシルバー取引屋です。
先日に複数レスに書き込み、ご迷惑をかけまして、誠にお詫び申し上げます。
今の販売価格は前の価格より下げました!!
検索サイトで 「Tree of Savior RMT OP」 を検索してください

http://www.rmtop.jp/hb_content.php?id=987

「  業界最格安販売中!安全取引、BANされましたら、補償があります!
安心利用 安全取引   」
もし必要なければ、無視してくださって結構です。
何時でもお気軽にお声をおかけください。

42 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 18:03:37.27 ID:FYrP2wNo.net
>>39
>アクションのレスポンスが良くて
え?
>MORPGでプレイヤー間経済が盛んで
え?

43 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 18:21:20.19 ID:QBPM4d+/.net
アクションのレスポンス自体は悪くなくね?
エネミーとかEトラとかの糞要素で結局プレイ全体のテンポは悪いけど

44 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 18:23:46.66 ID:ROkbNeJO.net
>>39
ギャグで言ってるのかな?
運営のところは合ってるが

45 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 19:02:26.33 ID:xqesg6bh.net
キャラクリのバリエーションもそんな多くない気が

46 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 19:14:32.23 ID:iBgHn/2q.net
>>36
美形作れて着せ替えも多彩でSF仕立てのファンタジーで
狩り掘りゲーといったら既にGEがある
あれがPCに進出すればかなり致命的なことになると思うが
現在自爆ばっかりしてるからPCに来ることなくたぶん終わるだろう

47 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 19:39:27.07 ID:AjU1e77o.net
見た感じ二世代ぐらい昔のゲームかな

48 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 19:52:56.92 ID:JkZqQo2G.net
自キャラの操作レスポンスは相当いい方だろこれ
エネミーの挙動が糞オブ糞だが

49 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 20:08:58.51 ID:lAnNJUF0.net
いいアクションは敵をロックして横に回避すると弧を描く

50 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 20:14:27.97 ID:opTAudA1.net
どうせ、どのゲームも異形は造れないんだろ。PSO2の一人勝ちw

51 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 21:13:54.56 ID:aZVKRxxC.net
ネ糞と肥と言う二大ゴミ運営の前ではセガなんて霞んで見えるわ

52 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 21:47:47.15 ID:zickDoD7.net
さすがにネ糞のがマシ
ネトゲ史上類を見ないHDDバーストに加えハゲ生でハゲ散らかしてんだぞ
そして同接13万からの3万

53 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 22:11:23.29 ID:uvx1bX+W.net
極論過ぎる
じゃあHDDバーストさえなければセガは史上類を見ないレベルの良運営なのか?

54 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 22:14:05.18 ID:RDlt+Qw8.net
寝糞擁護するのも正直もやもやするが
ここまで堕ちたPSO2が反省の色もなく他所を見下してるのがクッソ腹立つから言うわ

PSO2と比べたら、重課金でも払えば快適に遊べる寝糞の方が善良に見えるわクソが

55 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 22:58:18.87 ID:zickDoD7.net
>>53
そこにあるのは一部だぞ
わざわざ全部羅列するのも相当な手間
対してネ糞はなんだよって言われてもパッとしたの出てこないじゃないか
鉄鬼移管して潰したのは糞だけど誰にも同意されんだろうこんなの

56 :名無しオンライン:2016/08/26(金) 23:03:55.24 ID:zickDoD7.net
あと減点方式の評価に対して減点が無かったら良運営を仮定する時点で>>53は池沼

57 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 00:29:13.06 ID:z9r5ejQB.net
池沼言いたいだけ定期でいいのかこれ

58 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 00:34:25.28 ID:f0GLbJuU.net
ToSログインできないくらい混雑してるじゃねえか
人多すぎだろ

59 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 00:49:25.17 ID:O4G4VhUZ.net
コストくっそかかるねさPCネトゲよかスマホゲー作ったほうが儲かるからどこも参入しないだけ

60 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 01:29:00.51 ID:1UXN8fRq.net
スマホゲーの時代になる直前に出たゲームだしなPSO2
いろいろと運が良かったな
今の時代ならまず企画が通らない

61 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 03:12:41.15 ID:jrA2QFmU.net
寝糞、軽侮、粗利汚、蛮南無、CS、癌呆の色々なクソゲーやってきたけど、PSO2ほどバカな運営は見たことない

62 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 12:41:38.59 ID:L/VtvW9t.net
>>46
さらにキャストもいないとダメ

63 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 14:45:47.35 ID:f0GLbJuU.net
確かにセガほど馬鹿な運営はほかにないな
悪質とかそういうのじゃなく、ただ単純に馬鹿

64 :名無しオンライン:2016/08/27(土) 19:08:03.98 ID:bbkFMgLh.net
盛り上がりすぎでワロタwwwww

http://Jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/d1080feb1d8703b73e072fb961d3f1ab79e41952

65 :名無しオンライン:2016/08/28(日) 07:57:25.84 ID:AsV3QRlz.net
>>64
5000人しかいないのワロタwwwwwww

66 :名無しオンライン:2016/08/29(月) 13:09:54.23 ID:aDaif4WK.net
他の運営はまだ方針次第でなんとかなりそう
SEGAは何言っても無駄
無視してるんじゃなくて聞こえてないからな

67 :名無しオンライン:2016/09/01(木) 07:46:48.89 ID:KngKGFB9.net
もうだめかもしれんね

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★