2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】カタナ接着ガイジはなぜニャウを殴り続けるのか

1 :名無しオンライン:2016/09/09(金) 11:42:20.53 ID:iK07+amf.net
ニャウにテッセンテッセンテッセン!
武器ぽーん!
武器殴らずニャウにテッセンテッセンテッセン!
呆れた他のメンバーが武器破壊でニャウのぐるぐるパンチだ!
さぁカタナガイジ、ぐるぐるパンチにカウンター取ってギア開放するか?

ガン逃げ!傍観!カタナギア開放、無し!w

お前何で最初からそれやらないの?最初から傍観しとけや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


165 :名無しオンライン:2016/09/11(日) 22:48:19.55 ID:Bw7egbDy.net
結構な人数でギメギしてるように見えるな

166 :名無しオンライン:2016/09/11(日) 23:10:06.50 ID:KlvPed1s.net
>>156
ロッドにラフォイエ入れてるガイジとか面白すぎでしょw

167 :名無しオンライン:2016/09/11(日) 23:10:19.88 ID:opdEY2J9.net
見にくいとは言えこれでよくわからんのはエアプすぎないか

168 :名無しオンライン:2016/09/11(日) 23:11:03.63 ID:KlvPed1s.net
ニャウ即殺!ドヤ!

ロッドラフォイエwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロ、ロ、ロッドでラフォイエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無しオンライン:2016/09/11(日) 23:24:37.12 ID:pdkXAtW1.net
ギメギよくみえんし
ニャウの登場シーンがないから実際は倒すのに30秒ぐらいかかってるのかもしれん
倒したことの証明にはなってるが

170 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 00:14:10.47 ID:1KReOVSV.net
もう12人全力で殴れば瞬殺できそうな気がするけどアンゲルと違ってナメた動きしないし
殺せばぐるぐるパンチ無しで即消えるから可能ならそっちのほうがいい

171 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 00:20:54.18 ID:1gJg5U0w.net
>>151
しっかりクライ→サクラとJGカウンターの火力でボスタゲ維持できるように立ち回ったり
↑で言われてるようにバニカゼカゼくらいはしっかり入れられるようにしないと、脱単調は難しいだろうな
お願いテッセンしつつボスタゲも取らずにサクラ使ってるような状態ではやはりつまらんと思う

バンサーとかリンガは、タゲ取ってその場で確実なカウンターを取って、合間にサクラをしっかり入れられるようになると楽しくなる
一度採掘上探索にボス直して練習してくるといいぞ。カタナのボス戦はタゲ取ってカウンター決めてナンボだし
しっかりカウンターも決められずに食らってはPAを繰り返したら、そりゃつまらんと思う

172 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 00:45:50.96 ID:qpCAUfHA.net
>>168
光レイタリスと炎レイロッドしか持ってないとかならロッドでラフォでも良いと思う

173 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 03:00:28.32 ID:IB0JSVB4.net
>>170
野良だと無理そうに思うけどなぁ

174 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 04:11:00.22 ID:lSXIhcnh.net
>>156
うわぁ…ニャウ棒立ちマン(ウーマン)が完全に寄生ということが証明されてしまった
これからは全力殴りやろなあ

175 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 05:50:42.26 ID:kFfwvIrb.net
わざとらしいから棒立ちでいいや

176 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 10:39:32.44 ID:YnBQjQZU.net
固定で息の合った攻撃すれば即殺だろうけど
野良だと全員が全力攻撃するなんてことがありえないから
殴らないほうが早く終わるでしょ

177 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 12:14:53.93 ID:5iadbLJj.net
カタワ「ニャウ殴らない奴は全員寄生」
カタワ「俺達が正しい事が証明された」
カタワ「すまんwwwwニャウなぐらないガイジおる?wwwwwwwwwwwww」

178 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 12:21:27.81 ID:qIJgC0NI.net
ガイジ → グァイジ → ギアイジ

つまり、そのギアのために殴っていたんだよ!

179 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 12:21:45.04 ID:n/PfBrKn.net
固定やんけ

180 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 12:50:18.33 ID:R2KzwhbS.net
ニャウとダブルの突進でしかギアを解放できない奴が結構いる

181 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 12:59:40.07 ID:6NEUZNen.net
弓持てや

182 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 13:06:06.57 ID:o2qNXteI.net
近距離で殴ってタゲ固定してるカタナマン=わかってる神
遠距離地雷にタゲ取られてニャウが武器投げずに発狂する棒立ち寄生=わかってない地雷チンパン

183 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 13:17:53.89 ID:P+dfUojg.net
そういうレッテルを流布したいんだパン!

184 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 13:40:44.91 ID:qEl1F08M.net
固定でしか無理とは言え倒したほうが早いのは分かった
野良でやる奴がガイジなのは今までどおりだな

185 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:07:20.23 ID:o2qNXteI.net
何も知らずに遠距離から殴ったり、手つけてうろついたりする奴がいるのが野良
そういう奴がいるんだからタゲ取って固定しとくのが正解

この程度のことも想定できないバカのくせに野良に来て棒立ちしてタゲ奪われて、動かれて発狂してる奴が一番のガイジ
野良こ

186 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:09:25.75 ID:6NEUZNen.net
あ、アイテム整理してるし…

187 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:17:53.08 ID:TUKrsRe9.net
逆に99000のHPに95%カットしかないのか?実質たったの200万だったのか
普通に殺せるが、野良の火力なんてお察しだし自分がチェインするしかないな
ただその後のボスでgdるのでどのみちやらないほうがいい

188 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:29:17.63 ID:SnfiW/s1.net
固定だと5秒もあれば削りきれる

189 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:34:51.80 ID:6NEUZNen.net
200万だけどWBジャマーありウィークヒットなしでしょ?
上の動画でギメギ一発1500ぐらい出てたから
12人でギメギを66発入れたらいい

190 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:38:18.68 ID:6NEUZNen.net
野良は火力が足りないからかえってgdるよね
何をやってるのかわからんような奴2いっぱいおるし

191 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:41:47.85 ID:5iadbLJj.net
どっちでもいいけど
固定ではできるからとかいって野良でもやり始める一部が原因で
野良のゴミ共が真似し始めると結局グダるから
今のままでいいわ

192 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 14:42:57.05 ID:dQ9rorC6.net
>>156
ニャウ即殺でどやってるけどお前なにもしてないじゃん
後ろでだらだらするわ炎と闇セットされた糞ロッド接着とか地雷臭いんだけど

193 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 15:47:27.84 ID:E8/0H9YW.net
動画が途中からだし何の意味もない

仕方ないから復帰して確認してやったけど
登場→通常ワンパン→放置→約3秒後に食らえーですぐ終わったわ
俺以外誰も手を出さなかったけどな
少なくともどこから撮したかも判らん途中の殴り動画より早いわ

194 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 16:32:29.24 ID:R2KzwhbS.net
昔イースターで沸いたニャウに殺されて
しかもAWが「なんだと…!?」の奴を見たときはリアルで吹いたわ

195 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 17:43:51.71 ID:qEl1F08M.net
とりあえず剣壊したら人の多いほうに連れてくのは皆がやってることと思う

196 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 17:47:34.83 ID:KAZzQawq.net
正直殴っても棒立ちでもどっちでもいい

197 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 18:56:29.23 ID:tUmsJCnS.net
俺は立たずに座ってるぞ
勃ってるけど

198 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 19:40:01.50 ID:1KReOVSV.net
ケモナーは死ね

199 :名無しオンライン:2016/09/12(月) 23:54:35.50 ID:qpCAUfHA.net
ボスにはバニカゼやればいいのか?
それともボスによって刀と弓を使い分けか?

200 :名無しオンライン:2016/09/13(火) 00:26:34.09 ID:gRXp7tm1.net
自分で考えろガイジ

201 :名無しオンライン:2016/09/13(火) 00:47:12.48 ID:90W5cJN7.net
>>199
ボスによる
ジグモルなんかどのみち瞬殺なんだしサクラでも打ってろ
ガルグリはマッシブバニカゼが速い

202 :名無しオンライン:2016/09/14(水) 07:37:28.93 ID:n9c/eqOp.net
いや瞬殺とかどうでも良いから周りに合わせろよ

203 :名無しオンライン:2016/09/14(水) 12:54:48.89 ID:ULTWPhhy.net
>>199
サクラ連打
カタコンハトウ
バニカゼ

基本この3つ

204 :名無しオンライン:2016/09/14(水) 18:17:48.19 ID:euDcK4Eg.net
12人マルチなんて
カタコンテッセンテッセンテッセン
で良いよ

205 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 11:24:22.76 ID:EzNaGgYc.net
ゲーマー→「何で被弾しながら攻撃せんとイカンのじゃ」

普通→死なないで平均ダメ稼げるなら何でもいいよ
ガイジ→マッジブ無い弓は来るな

206 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 12:27:11.55 ID:3Qo7oWZU8
>>118
頭沸いてんのか?HP10万の95%カットで何で2000万相当になんだよボケ
たった200万なんて12人で殴りゃあっという間に終わるのに傍観してるガイジのせいで長引いてることに気付いてない傍観ガイジ
動画貼られてもまだそんなの意味ないと言い張るガイジ、簡単な計算も出来ないガイジこのスレは大勢のガイジと数人のまともな奴で言い争ってたんだな

207 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 16:26:46.49 ID:kwBYXACN.net
マッジブ?ガイジかな?

208 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 17:30:31.19 ID:EfiCxmhN.net
ガイジって言ってるな

209 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 19:13:48.16 ID:Aw4xPKBo.net
>>207
よく見ろよ

210 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 21:43:43.99 ID:jLWEk2GX.net
ガイジをよく見るなんて怖くて無理だろ
襲ってきたらどうするんだよ

211 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 23:21:23.79 ID:Aw4xPKBo.net
小学校低学年の時は上級生のパワー系ガイジにビクビクしてたわ
野良犬とかと同じように、なるべくこっちに関心を持たれないように空気になる努力でやりすごしてた
ガイジは髪の毛引っ張ってくるし、犬は追いかけてくるし、まじで小学校低学年はサバイバルだった

212 :名無しオンライン:2016/09/15(木) 23:46:39.39 ID:JwSQTzcX.net
パワー系ガイジのスライドアッパー強すぎる
小学生同士とは言え浮く程の威力は異常

213 :名無しオンライン:2016/09/16(金) 00:03:02.68 ID:J0+6qZeH.net
ジグマブランチ持ってない雑魚いる?

214 :名無しオンライン:2016/09/16(金) 00:40:45.85 ID:NL8LcLGU.net
>>211
くっそこんなのでwwwwww

総レス数 214
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★