2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エキスパート専用ブロック廃止要望スレ【運営超必読】

1 :名無しオンライン:2016/10/05(水) 14:11:10.48 ID:XNUhUXmy.net
今さらエキスパート専用ブロックなんて実装したらますます過疎る
しかもギスギスするだけだろう
エンジョイ勢を巻き込むなクソ運営
どうせ騒いでいるのは固定組めないコミュ障の準廃だけ
何で固定組めないのか理解できないね
真の廃人は身内で固定組んでるからメリットはない
このゲームのメイン層はエンジョイ勢だと言うことを忘れるな
エキスパート専用ブロックでさらなる過疎には耐えられないだろう
とりあえずしね

660 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:23:07.66 ID:zVNXkoZl.net
クレアダブルスとダガセラはおクリア出来ないお方への素敵な贈り物
それとサークル零持ってさっさとクリアしておいで

661 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:23:08.81 ID:YBMX9iEx.net
フレのフレに常時オフスロッド(光)接着でフォース以外やらないガイジおるけど
ラグラ未カスタムらしいしマジでPAカスやテクカス把握してない奴は割と多い

662 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:23:39.21 ID:/FyKGn8j.net
やはりというべきか、プレミアム枠の埋まる早さに違いが出るもんだな

663 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:24:15.49 ID:HdEfeQNz.net
>>652
音なし目隠し縛りするとクリアできない奴位の感覚になると思う

664 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:26:07.63 ID:uE8kE+E3.net
独極実装1月 今10月
9ヶ月前のクエストすらクリア出来ないって嘘だろ?

しかもこの9ヶ月で実装されたもの
NT武器 スキルリング コレクトファイル PAカスタム 零式テク 全クラスのバランス調整 他
実装直後でもクリアしてる人大勢いたのに嘘だろ?

665 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:26:09.88 ID:+IE/JoIm.net
色々言われてるけど、おクリアできない奴がソロでクリアできるクエストの限界って何だよw
マジで森林探索SHとかなんかなw

666 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:26:29.15 ID:x8q+KQjj.net
>>640
ドラゴンエクスって典型的なターン制で、下手したらバンサーシリーズより楽なのに無理とかやばすぎる
回避防御など邪道とか思ってるのだろうか、それとも単にのりこめー^^してるだけなんだろうか

667 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:26:47.09 ID:7/ZkcNxb.net
>>651
まさにサーチアンドデストロイ

668 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:29:43.35 ID:Ok9C/8jO.net
正直1−5クリアできないのはネタだと思ってる
6−10ですら無強化☆1武器でクリアしてる動画あったし

669 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:30:20.39 ID:aiHGw01m.net
あの広報隊のおっぱい馬鹿ですらソロでSHドラゴンエクス倒してたぞw

670 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:31:10.67 ID:AOq+7Am1.net
>>665
SHフリーなんて難しすぎてクリア不可能
VHボスに8割の確率で負けるレベルだろ

671 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:33:03.08 ID:HdEfeQNz.net
お前ら底辺の闇深さ舐めすぎだろ
真の底辺はニャウ越えられない

672 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:33:18.96 ID:ZYKMdcHg.net
>>665
SHのヴォルドラは尻尾壊さないとそれなりに大変だから無理だろうな

673 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:36:18.55 ID:neaY05HM.net
ついてこれるかニャウ?wwwwwwwww

674 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:38:19.21 ID:gkXXSEaD.net
緊急でニャウを一生懸命殴ってる奴らってあれ本気で戦ってたのかもな

675 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:39:46.85 ID:9kL0+3o0.net
ホントの底辺はニャウの武器壊すことを知らない

676 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:57:13.23 ID:VZy3kTSo.net
エキスパにもなると全員放置で武器誰も壊さなかった時あったわw
で全員一斉にPAをしぶしぶ放つ

677 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:58:21.56 ID:aAuwPAg3.net
昔からやってる人は相対的にこっちの火力が低くてヴォルとかいやでも最終形態まで付き合ってた人もおるはず

678 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:05:11.66 ID:y0xAupAs.net
何の抑止力にもなってねえな

679 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:09:23.39 ID:X551ibkh.net
>>675
ガアアイイイイジイイイイwwwwwwwwwww

武器壊さずに倒せばぽこぽこ飛ばせるよ情弱^^

680 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:11:57.17 ID:9kL0+3o0.net
>>679
知っとるわ。XHのニャウの体力削るより武器壊した方が早いからみんな待ってるんだろ。

681 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:16:06.97 ID:IAlBSeim.net
たまーに遊びでXHのニャウ殺せねーかなってWB貼ったりするけど先に武器放り投げちゃって失敗する

682 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:17:15.99 ID:QFXYO3Ko.net
あんなんニャウにメイト削られてグンネ倒せなくてガルグリも倒せるわけねーだろ
廃止できねえんなら緩和しろ緩和
敵の体力4分の1にしろ
それかXHBのキューブ3倍にしろや
徹底的にメルボムして来月までには潰してやるからな

683 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:22:01.92 ID:9kL0+3o0.net
ニャウにメイト削られる?何言ってんだお前?

684 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:22:58.64 ID:fw71CzNN.net
【PSO2】Expertで遊んでる人らこそが本エンジョイ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1475743965/

685 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:24:29.10 ID:9WfswPlN.net
こういうガイジってどういうジャンルのゲームでもnoobっぷりを晒してそうなもんだけどやってて楽しいのかな
楽しみ方は人それぞれだけども・・・

686 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:26:58.18 ID:dUGCSdAO.net
WoTなんかはnoob多すぎてまともに試合にならないから一気に人減ってるし、足切り入れるのは正解。

687 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:37:24.84 ID:7glRPnzu.net
>>682
1-5クリアするまでにメイト3個くらいしか使わなかったが?
頼むから釣りだと言ってくれ

688 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:40:44.32 ID:FpCv+dqr.net
1-5なんてFoでギメギラグラ複合撃つだけのゲームじゃん
何が難しいんだよ

689 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:43:08.70 ID:1L1C2zhZ.net
復帰者だが今クリアしてきた
ニャウ武器破壊で即終わるの初めて知ったよ
あと最後のなんだけどサマーラッピーいなくない!?

690 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:45:59.86 ID:IAlBSeim.net
>>682
ニャウのどこにメイト使う要素あるんだよガイジか?

691 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:46:54.36 ID:FpCv+dqr.net
ニャウでメイト使うとかSHどころかVH行けや
基礎知識すらないってことじゃん

692 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:49:54.59 ID:1L1C2zhZ.net
>>664
実装されたもの何一つ持ってない地雷だがクリアできたよ
意味ないって人の気持ち少しわかった

693 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:56:30.56 ID:rcgpiL4w.net
>>688
その発想や思考する能力すら無いから取り残されてるのだろ
お察ししろよ

694 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:00:10.98 ID:FpCv+dqr.net
一通り読んでみたが騒いでる奴は碌にコンテンツやってないってよくわかるスレだな
想定外の遊び方してクリアできないとかただの馬鹿でしょ

695 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:07:26.69 ID:uE8kE+E3.net
散々馬鹿にされてたvitaの僕ですらトラナとフリクト欲しさで6-10周回してるのにPCで1-5すらクリア出来ないなんて....
http://iup.2ch-library.com/i/i1721534-1475759086.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1721533-1475759086.jpg

696 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:32:00.64 ID:b4d04buy.net
XHブロックがプレミアムスペースが埋まる前に次のブロックに人が集まり出すのが笑える
カーソル合わせる前のリストだとどっちも同じくらいだなーと思ったら中身は全然違ったわ
プレミアム代すら払えないからそりゃ拾ったままのユニになるよな
サイキなんて買えないよな

697 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:34:17.96 ID:bvggPVpt.net
沼子FoTeHP574でもリンガの竜巻即死しないレベルだし乙女マッシブあれば誰でもクリアできるよなぁ

698 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:45:15.18 ID:/FyKGn8j.net
本番は明日の予告徒花か
初日から30分コースどころか全滅PTまである大荒れだったからな
エキスパに逃げれる奴は殆ど移動するだろうし・・・見物だな・・・

699 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:47:03.41 ID:IAlBSeim.net
人多い鯖はエキスパ満員で入れなくなって増やせ増やせとなること必至

700 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:53:20.05 ID:3lGIs9IY.net
見た感じSH推奨は2,3削って問題ないしナベチリリチも1つでいいな
ギャザ推奨は存在する意味が分からんから消滅させろ

701 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:55:39.38 ID:aiHGw01m.net
エキスパート満員とかこれやっぱ条件ぬるすぎたんじゃねの

702 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:58:42.01 ID:IAlBSeim.net
オラさっさと「エキスパート足りないからブロック増やすか条件厳しくしろ」ってメルボムすんだよ

703 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:59:50.97 ID:9IJmpA49.net
もうブロック全埋めで意味をなしてないから
廃止して6-10ブロック作ろう
ヤマト呆れるくらいひどかったぞ
主砲凍らせて殴ってんの俺だけで全員ガン無視で青いバリア殴って俺以外主砲で全滅してやがんの

704 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 23:00:07.11 ID:dnic9Zs4.net
4鯖プレミアまで満杯になりました
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up197077.jpg

705 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 23:01:41.72 ID:FSVLyCxc.net
メールする前に諭吉課金も忘れるなよ?
お布施は大事だ

706 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 23:43:30.99 ID:v4akaYNX.net
てか全体的に混んでる?
ヴァージョンアップ直後だから復帰勢も多いのかな

707 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 23:44:22.87 ID:PQnivIwY.net
>>696
今までひまわり学級の介護させられてたんだな
2人に1人が乞食のひまわり学級とか悪夢だ

708 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 23:59:40.75 ID:fNxNJQnR.net
これを機に荷ニフタくらい使ってくれ

709 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:05:18.84 ID:G++d23Ah.net
寄生にうんざりしてほとんど見かけなかったフレが数人戻ってきてたんで
エキスパブロック実装でいくらか効果あったかも

710 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:07:15.72 ID:VcEFBR+h.net
6-10ブロックが作られカーストは完成する

711 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:16:45.66 ID:WcZmFxQI.net
エンペ供給過剰はメセタ使わせる為の罠だな
倉庫圧迫するから強化する武器ないのにノクスに食わせるしかないじゃないですか

712 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:23:16.05 ID:tMtGCKuY.net
>>697
そうやって攻略方を愚痴にかまけて皆が吐くからネタが即バレてるんやで?
本来は個人が戦略なり考え巡らせ、駄目なら手を貸してやるぐらいで良かった
エキスパート推薦者は自分らが墓穴掘ったのも分からない致命的だよ

713 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:24:39.29 ID:tO3xbfIP.net
運動会に乳幼児からプロスポーツ選手までごちゃ混ぜにしてモンスタークレーマーまで参加してたのがアプデ前だからな
今やっと幼稚園児未満を区分したにすぎない
中学生未満の脳ミソ奴をさらに区分して課金しないクレーマーを排除出来れば安泰

714 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:25:31.51 ID:+ZZe4nQE.net
1-5クリアできないやつってなんも考えないでただ敵だけ倒して耐性ついて倒せなくなってるって可能性も結構でかいよな
最低限の知識は身に着けていないとクリアはできないかもしれない
なぜクリアできないのかを考えて調べたりするような層なら普通にクリアして登ってこれるだろう

715 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:29:44.71 ID:m8kTOU0w.net
ステージオーダーの成否で耐性変化してるの知らない奴普通にいるしな
日本語読めないのかよ

716 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:34:49.84 ID:eUQ8OTuv.net
てゆーか1〜5をクリアしたクラスじゃないとエキスパートブロックは入れないとかじゃないと意味無いことに気づいたんだよね
そんなんなったらBrHuだらけな気がするけどさw

717 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:40:29.29 ID:+ZZe4nQE.net
>>716
意味なくはないぜ、少なくてもヒエイセットとかでXH徒花きて二桁床なめてるような奴は排除できる

718 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:53:12.57 ID:r4N1eiaM.net
じゃークリアしてるわっちはヒエイ装備0スロで参加してもいいんですね!!

719 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 00:54:36.48 ID:Qyl0F0Bu.net
>>716
脳死カタコンマンが混じってるかもしれないbrhuは知らんがそれ以外の職構成奴はほぼ確実に防衛の立ち回りとか理解してるだろうから防衛の成功率はXHブロックの野良よりは上がるんじゃね

720 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 01:11:03.91 ID:QRugKwOY.net
>>718
まあ・・・万が一ペロったらムーン投げてもらえないかもしれないけど
気を付けてなw

721 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 01:11:41.75 ID:SQb9b37N.net
どういう意味あるかわからんけど好きにしたらええんちゃう
晒されるリスクおってゴミ装備で行く意味わからんけど

722 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 01:16:55.02 ID:key65oP0.net
昨日今日の緊急で75じゃないやつの装備見たけどポンズとかリュクスいなかった
これだけでもすげーでかいわ

723 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 01:36:10.69 ID:8mYllNM4.net
100点満点のテストを100人に受けさせたら
1桁点数とるやつが50人いたってことだな

724 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 01:40:02.48 ID:HdF6F3fV.net
尚点数を上げるという向上心がないやつが多い模様

725 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 01:47:26.63 ID:kGKNXfdv.net
泣いて喚けば言う事聞いてくれると勘違いした赤ちゃんが大量にいるな
言葉喋れる年になって涙頼りとか恥ずかしくないのか

726 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 01:55:28.45 ID:l9PTSjwQ.net
レベルあげでファーレン持ってくるという並の考えがある人だけがいるっていうのがこんなに快適だと思わなかったよ

727 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 02:37:15.87 ID:NErYgDTV.net
本当やる事ないとか言ってこいつら半年以上何やってたのか謎だわ
ep4全くやってない俺でも10クリアしてるぞ
今は更に武器もPAも強くなったんだろ?

728 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:07:14.92 ID:BxccH3Lh.net
実装当時と比べたら今なんて誰でも☆13持ってるのにな

729 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:07:16.86 ID:gxBrobtZ.net
運営が直前に装備強化期間設けて更に無課金乞食にまで3枚もスキルリセットパスを配ったんだからな
それ使ってカタコン乙女とっておクリアしろって事だぞw

730 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:14:15.60 ID:l9PTSjwQ.net
メインのGuより装備揃ってないBrでも余裕で行けたからな
アウラ32603とレイボウ素OP32603で余裕、これ以下でもノクスなら行けるだろうしそれ以下はフリー探索とSHボスソロからやり直せというレベル
武器未強化未カンストは論外、さっきTwitterでレベル70/44とかいうの見かけてこんなんがいたらそりゃきついわと思った
そのレベルが今までXHで枠取ってたかと思うともうね

731 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:44:31.28 ID:TZBlbygi.net
マナー盛りとか欲張りなこと言わないから、ブリサ10にスタミナ3だけでもつけたらええねん
独極5いけるかどうかな人のユニットなんかマジでそれだけでいい

732 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:46:33.95 ID:ya5SnKHx.net
そういえば、エキスパBでヤマトの何でもない道中で床ペロしてる人いた・・
こ、これ、、たまたまの事故だったんだよね?(シフデバ済)

733 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:56:34.70 ID:ogmFpuNU.net
>>730
ノクスどころか☆10のディオ系でJAちゃんとできてりゃ余裕
☆11の古NTだって光で持ってりゃ火力ないとやばいとこはだいたい突破できる
装備よりも予習と慣れだよ

734 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:58:58.58 ID:sNDdsfW8.net
ゾンビにタリゾンナザン零式やってトドメ刺したと思って次行こうとしたら
ゾンビどもに殴られて一瞬で死んだことならある

735 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:59:12.41 ID:tSIQoBBy.net
凍死したんじゃないですかねえ
服ちゃんときてました?

736 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:06:00.65 ID:e886LsWP.net
協力とか譲り合いってのは平等であるからできる
人は生まれながらに不平等
その状況を平等にするのは法
法のもとに平等というものは作られる
これはリアルでもネットでも同じ
法がなければ真面目な者が基地外に食い荒らされるだけ

今迄のPSO2はまさにこの状況だった
まともにやらずに大騒ぎしまともにやってる層を食い荒らしていた
それを放置し続けた結果が今の民度

737 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:12:45.51 ID:iEHY+Al8.net
ユーザーが求めてるのは上級者だけで集まれるBであって初心者排除ではない

現状の緩い基準は地雷や寄生も容易にすり抜けて、初心者だけを隔離してる
XHに隔離された大量のエンジョイや初心者、新規はゲームをやめてゲーム寿命が縮まる

かといってエキスパBはエキスパート()とは名ばかりの地雷だらけ、地雷や勘違い準廃が上級者に快適に寄生できるブロックにしかなってない
現状の基準は上級者にとっても初心者にとってもゲーム寿命にとってもマイナス。勘違い地雷しか喜んでない

初心者隔離にしかならない独獄なんてぬる過ぎる基準はいらない
さっさとエキスパートブロックの条件を徒花ソロおクリアにしろ


以下徒花未おクリア勢が発狂する様子をご覧ください

738 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:15:53.82 ID:vyVax60w.net
過疎ブロックですべてのクエストをソロでやってろバカたれ

739 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:22:59.82 ID:iEHY+Al8.net
>>738
もしかして…w

740 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:27:32.16 ID:ogmFpuNU.net
>>738
荒らしはNG推奨

741 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:28:39.75 ID:iEHY+Al8.net
>>740
もしかして…ww 

742 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:30:16.94 ID:eIAGePPn.net
独極6-10にしろとか徒花ソロクリアにしろとか言ってる奴って結局装備ゴミPSゴミが周りにいるのが嫌だからなんだろ?
なんでそう言う奴にかぎって固定行かないんだ?

743 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:31:04.30 ID:vyVax60w.net
全身アストリタV6スロ専用ブロックにしろって言われたら
お前は従うんか?え?

744 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:32:02.51 ID:iEHY+Al8.net
単純に本当に上手いやつとの交流を広げたいだけだが?

独極程度の勘違い地雷じゃなくてな

745 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:33:41.11 ID:evBKJ/CM.net
そういうチーム作りゃいいのに馬鹿なのか
いや、馬鹿なんだろうな

746 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:35:54.24 ID:iEHY+Al8.net
>>743
装備は金さえあれば作れるからなぁ…


無論装備がよければソロおクリアの可能性も高まるから結果的に装備もPSもいい奴がほとんどになるだろうが
装備を補う超PSがあるなら、それはそれで価値がある
逆に装備だけなのはNO

747 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:36:19.29 ID:iEHY+Al8.net
>>745
もしかして…w

748 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:37:42.85 ID:eIAGePPn.net
わざわざ野良行って交流広げようとする奴なんておらんよな?

749 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:40:26.05 ID:iEHY+Al8.net
未おクリア多すぎじゃね?

いつまでも12人わちゃわちゃ。徒花ソロもやったことないほど漠然とプレイしてて時間の無駄。全然強くなってませんよ?w

750 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:46:53.37 ID:GWEYkudC.net
プレミア課金組みにプレミアエキスパートブロックを作ってほしい

751 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:54:19.92 ID:GtwyWidX.net
イイっすね!

752 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 04:56:04.91 ID:eIAGePPn.net
今回の件でギャーギャー騒いでる奴は固定行けなくて周りを気にしちゃう残念な奴

753 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 05:07:15.63 ID:DYWnQdbT.net
>>742固定に誘われない性格地雷なんだから、そっとしといてやれよ。

754 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 05:36:36.89 ID:7N5avjHH.net
以前クリアしてこの前久々に行ったら、度忘れして失敗。

ただ説明とかがあるから、2回目でクリアできた。

クリアできない人って…こういった説明文読んでるのかな…

755 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 05:44:46.22 ID:kSLo/trU.net
>ID:iEHY+Al8
こいつの煽り方、無駄な改行、レス数、粘着を見ると数日前までいた寄生させろマンだとわかる
1-5実装されたら今度は6-10徒花ソロブロック実装しろって余計宿主いなくなるけど頭大丈夫か?
XHブロックでずっとお互い寄生し合えばいいでしょ

756 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 05:46:43.41 ID:gefefQla.net
何これ、ドヤ顔して寄生や下手糞?を叩いてる奴多いから
1年ぶりログインして初めて1-5やってみたらめっちゃ簡単やん…w

こんなのクリアしてるだけでよく偉そうにできるなw
雑魚や寄生をなぜそこまで叩くのか?それは元雑魚&寄生だからだよね?

757 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 05:49:42.05 ID:gefefQla.net
プレミアエキスパートのブロックも欲しい所ですな
ニートとガキが居ない場所でやりたいわ

758 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 05:56:24.04 ID:BOmAZSdW.net
ギスギスする原因が寄生奴だったんだからこれで解決だな
金魚の糞プレイでクエクリア&レアゲットだなんておこがましいんだよ
先人達がどんだけ苦労してのし上がって来たと思ってんだ

759 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 06:25:52.75 ID:TfRAXb0+.net
>>756
そのめっちゃ簡単なのをクリアできない奴らが突破できない人が入れないのは差別だのエキスパートブロック廃止しろだの騒いでるからじゃないかい?
別にクエ自体行けない訳じゃないんだからエキスパートブロック行きたければ、条件クリアすればいいだけ。未強化は未強化同士で仲良くプレイしてればいい。

760 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 06:28:17.28 ID:UGmLErQ+.net
独極1-5ならノクス程度の武器があれば余裕でクリアできるのに
それすらやろうとしないとか甘えでしかない

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200