2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターヲチスレ14

1 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 16:04:06.04 ID:TBbYKj8Q.net
前スレ
ツイッターヲチスレ13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1474645202/

126 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 20:58:03.45 ID:CKjaOX1C.net
https://twitter.com/dante0413/status/784360712017555456
これか
タグって作ったやつの指示に従わないといけないんですかね?アホくさ

127 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 20:59:38.27 ID:vGEH/IdV.net
こいつ何様のつもりだよwwwSS勢()こわいわあ

128 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:04:34.19 ID:m1GUhQso.net
そこまで関わりない方にこんな事言われるのはどうなんだろう思います(´・_・`)

129 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:09:39.47 ID:galEXBrx.net
カムイこれはないわ

130 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:13:44.91 ID:Sk0Va2vr.net
>>126
堂々と #カムイハーヴェスト というタグ作るくらい自己主張が激しいからなぁ
創始者のイケメン俺偉い状態だから、触れない方が一番だな

131 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:14:57.29 ID:E+IMEQt9.net
カムイくんが噛み付いてるの、ちょい前に性格クソ地雷で晒されてた奴だな
確信犯だろうしどっちもどっちだわ

132 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:51:12.05 ID:sAs2BlGi.net
カムイやらかしたなwこれはひどすぎwwwww
何様のつもりだよ

133 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:51:49.03 ID:EjZBe+Wt.net
元々カムイが文句付けたプロフィールになんて書いてたんだ?
それの内容によるな

134 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:58:15.29 ID:Xbr5Rvaw.net
だな、なんて書いてあったんだ

135 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 21:59:47.45 ID:a2cIoBWx.net
https://twitter.com/suzusakaPSU/status/780398887601221634
https://twitter.com/rappiship4/status/784302782442373120

こういうのほんと不愉快だわ

136 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 22:32:20.19 ID:/vTHsRjR.net
カムイ「タグは消さないんですね」
他人にタグ使われるのが嫌ならプロフにでもそう書いとけよ

137 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 22:54:39.27 ID:L64KloZg.net
>>117ツイッターの投稿時間と書き込みの時間ぐらい見ような

138 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 22:56:16.62 ID:galEXBrx.net
タグ使われただけで嫌味言うならツイッターなんてやめたらいい

139 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 23:03:15.08 ID:OlySET21.net
#カムイ・ハーヴェサットタグの創始者に俺はなる!どん!

140 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 23:58:56.72 ID:h+T5r5Sx.net
>>121
ツイ消ししてるね

141 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 00:01:34.26 ID:YKqDwPMI.net
https://twitter.com/PSO2_Esther/status/784361468842029056

142 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 00:09:29.53 ID:iALcZz21.net
>>130
SS勢って、ガイジガイジ騒いでる準廃と人間性変わらなくて呆れてくる
リアル世界じゃ疎まれるような下らないマウンティングしてるから見苦しい本当
SSが綺麗でもうんざりする部分の方が強いわ最近

143 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 00:14:01.78 ID:tqr8JQhJ.net
>>141
この人なんで隠れてコソコソ言うんだろうね
正論なんだからガツンと本人に言ってやればいいのに

144 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 00:23:43.90 ID:iw6cnQf3.net
カコイガーとか言いつつ自分こそ囲われてる状況でないと強気でいられないんだよ

145 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 00:43:58.03 ID:RtQCKUNZ.net
https://twitter.com/PSO2_himek/status/784416224046219264

お前が毒なんやで

146 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 01:17:38.24 ID:MLuVUZM4.net
>>145
特大ブーメランやないか

147 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 01:53:35.38 ID:CDbH/WSF.net
>>145
得意の被害妄想か
以前チャレの件で猛毒にしてるくせによく言うわ

148 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 01:58:06.59 ID:CDbH/WSF.net
>>135
全然笑えないネタなのは同意だけど、不愉快なのはどうして?

149 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 01:59:50.44 ID:clZ6Q9qP.net
>>140
ビビって消すならツイートすんなよってなw
グラブルのジャンヌとうちのこが身長同じ!うちのこ=ジャンヌ!www

150 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 01:59:53.69 ID:iALcZz21.net
ヒメキの行いとか人格に疑問を持って断罪する人がいないのがね
もう何年も前からこの界隈のモラルのなさは気付いてたけど
他ジャンルだったらとっくに潰されてるよ

151 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 02:33:35.84 ID:/nwM9nMq.net
不正DUPEバグ利用で貯めたメセタを見ながら>>1を笑うぬまこ先生

152 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 02:37:19.20 ID:icE02nGK.net
>>150
既にship6住民から断罪されてぼっち

153 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 02:43:32.09 ID:EE6nMgkg.net
>>148
パクって成長してるからじゃないの
俺も嫌い

154 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 02:48:36.82 ID:iALcZz21.net
>>152
Twitterじゃそうは見えないのが問題だよね

155 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 03:00:29.93 ID:4YBCKjye.net
>>62
口元やば、なんで頬広いの

156 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 03:07:49.43 ID:4YBCKjye.net
マメはかたっぱしからいう奴をブロックしまくってるからな

157 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 03:18:41.61 ID:4rsjakzX.net
>>135
馬鹿の一つ覚えガイジラッピーほんと懲りないな
つか3人いるってことは共犯2人いるってことだよな

158 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 03:18:50.54 ID:GmJqqvsX.net
>>156
ひみつ道具の[どくさいスイッチ]と同レベルなんだよな
それだけやってることが幼稚すぎる

159 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 03:31:15.74 ID:4rsjakzX.net
>>103-104
https://twitter.com/rappiship4/status/784311229284163584
一般常識も無い奴は黙っとれと返されて終わりっていうかこいつ毎度毎度加工が雑なんだよな
30秒で作ったようなクソコラなのに公式タグに流す神経だけはうらやましいわ
十分知名度と信者が集まったとみて最近はタグ付けてないようだが

160 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 03:36:00.68 ID:GmJqqvsX.net
>>159
本当に素直に
黙っとれーー独特極未クリアは
って読んでしまった

つーか右並びにしてもクッソ寒いんだけど
こいつ本気でウケると思って作ってんのか?
昔見たコミックボンボンの寒い4コマ漫画を見たときのような気持ちになる

161 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 03:53:17.71 ID:5DyG5OP+.net
>>159
30秒で作ったような公式タグのクソコラ見せて欲しい

162 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 04:42:19.76 ID:iALcZz21.net
煽りネタがおもしろいと思ってるのがね……民度が低すぎて、もう誰も注意換気してないよね
イカが流行った時に他ジャンルのクラスタが煽りネタに失望したり呆れたりしてたのに

163 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 08:42:36.08 ID:mJRPocq4.net
民度が低すぎてwwwお前らが言えることかよwww

164 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 10:36:38.69 ID:19mKzCm4.net
腐った奴らが集まるのは当たり前 ヒメキみたいなことをやったならまだしもクソコラであそこまで伸びるのが嫉妬ってよくわかる

165 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 10:37:11.08 ID:9iHQTXX7.net
ピンクラッピー前から嫌いだったけどブロックしたわ

166 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 10:55:15.29 ID:W9OpzAER.net
ガチ加工勢がお怒りのようだ

167 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 11:22:57.50 ID:iALcZz21.net
>>163
TPOを弁えなさい
きっとリアル環境もネットでも民度低い中でしか生きたことないから意味がわからないだろうけど、いつかまともな環境に巡り会えた時気付けるといいね。死にたくなるか少しでもまともに生きようかどう思うかは知らないけど

168 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 12:06:34.74 ID:pphCtXUE.net
https://twitter.com/rico_cure_peace/status/784581340482138112

また妄想はじまった。いらねぇよ。

169 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 12:18:16.16 ID:qWw7c4MP.net
>>141
こいつも急にクソデブ奇形になって調子乗り出したくせにコソコソするから嫌いになった

170 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 12:23:30.06 ID:dUnObt7o.net
>>168
固定ツイート見たら目怖すぎてワロタ
なのは酷いなこれwwファンに怒られるだろ…

171 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:30:34.90 ID:4FlWKjst.net
https://twitter.com/dante0413/status/784604255235796992?p=v
カムイ君他人のss投稿数にケチつける

172 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:33:20.49 ID:icE02nGK.net
カムイくん本性出してきたな

173 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:35:22.77 ID:GYHWpQ0C.net
中身はガイジだけど料理の腕は確かって評判をかなぐり捨ててくスタイル好きだよ

174 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:35:41.47 ID:F7hAuiNb.net
まぁ1枚ずつのSSを同じタグで短時間に連投されて
タグ開いたらそいつで埋まってましたってのが嫌なのは分かる
邪魔ならブロックするけども

175 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:41:51.99 ID:clZ6Q9qP.net
スッキリでも2枚目みたいなお婆さん顔作れるんだな
https://twitter.com/PSO2_Esther/status/784359693497999360

176 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:42:00.95 ID:iAP/Qsyd.net
これは流石にカムイくん正論じゃないか

177 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:44:55.93 ID:GYHWpQ0C.net
>>176
「俺の作ったタグ使うんなら俺の作ったルール守れ」の流れからの発言なのでダメです

178 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:45:59.50 ID:F7hAuiNb.net
つーかme_be_ って前はセフィロスの母とか言う名前だったやつか
そりゃダメだわキチガイだ

179 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 13:54:05.34 ID:tFehd0Ab.net
毎日投稿しろ

180 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 14:05:40.10 ID:ZEU9Qfyi.net
カムイ君フォロワー1500人ありがとうございます! 呟いたら1499になってたの笑う

181 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 14:09:49.32 ID:9iHQTXX7.net
1500人ありがとうした後1499に下がってるの最高にロック

182 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 14:11:51.59 ID:XH9o8KHc.net
つってもスタイリッシュタグを好んで検索するのは使ってる奴だけだろうし一般人からしたらお迎えタグと大差ないんだよなあ

183 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 14:19:42.87 ID:nPVJCOIH.net
別に何のタグ使おうが連投しようが自由だと思うがなぁ
確かにネーナってやつはキチガイだがタグ作ったからって文句をいう権利はない
嫌ならブロックなりすりゃーいいだろ
タグ使用者が自分の意にそぐわなかったら文句言うとかさすがにおかしいだろ

184 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 14:23:20.16 ID:esQKrq5j.net
自分が作ったタグだから俺のルールに従えってことだろ
普通はミュートなりブロックするだけのはずだしな

185 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 14:45:24.61 ID:pprJt4C9.net
タグに著作権なんて無いんだよなぁ

186 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 15:06:38.26 ID:U7l97JHP.net
個性的というやつに限って個性もクソもない量産型なのほんとすこ

187 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 15:26:12.96 ID:PcxLDmWJ.net
>>171
じゃあいっそ自分専用タグにしろよ
てめぇのタグ使ってくれてるんだぜ?感謝の心もねーのか?

188 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 16:28:26.09 ID:CHUJwgMh.net
>>187
それな

189 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 16:45:37.25 ID:pMBuWaJC.net
カムイ君また調子にのってんなw
どうしても自分がスタイリッシュタグの創始者っていう感覚が抜けないんだろうな。
ほんとクズやわ。

190 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 16:47:22.34 ID:iw6cnQf3.net
タグ使ってくれてありがとうございます!なんていうのもそれはそれでおかしい気はするが
また前みたいな反吐が出るほどの小物っぷりを見せてくれて俺は嬉しいよ

191 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 17:10:03.89 ID:GYHWpQ0C.net
年齢的にmixiやらあの辺のSNS感覚でツイッター使ってるんじゃないんかな
ハッシュタグもフォーラムやサークル設立の感覚でやってると思うと辻褄が合う

192 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 18:38:31.29 ID:UVbulrue.net
カムイ君もそうだがフォローとフォロワーの数が同じくらいの人って○○人ありがとうとか言うの虚しくないのかな
SS目的の純粋なフォロワーなんて相当少なそう

193 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 19:40:01.88 ID:A7bn84zv.net
>>192
1000超えてたら同じくらいのフォロワーいるやつか媚びうるやつとしか絡まないだろうし、それ以外はカムイくんみたいなやつのことファボ稼ぎの道具としてしか利用してないだろ。
絡みたくねぇよ仲良くしてたらここで目つけられるんだぞ?

194 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 19:44:45.91 ID:R7Mcs4xo.net
カムイやばすぎじゃん

195 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 19:46:04.35 ID:icE02nGK.net
マメキの隣で並ぶにふさわしい人材に磨かれてきたなw

196 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 20:02:39.03 ID:A7bn84zv.net
つーかカムイくんがタグ使っていいって言ったんじゃんか。そういうの踏まえて連発するのも勝手じゃないの?まぁキモいけどさ。創設者とか言わないことにしたんなら注意もすんな。Twitterやめたほうがいいわ。

197 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 20:10:09.11 ID:R7Mcs4xo.net
間違いないわそもそもこんなことでおこならTwitter向いてないしな

198 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 20:40:31.57 ID:5Vh+3eR3.net
誰かステ垢使ってあのタグでどうでもいいSS連投してこいよ

199 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 20:49:10.50 ID:lOYEfLs8.net
SSじゃなくエロ画像かうんこ画像でいいと思う

200 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 21:12:25.15 ID:A7bn84zv.net
やろうと思ったけどずぼらな俺が複数垢もったらボロだしそうで恐ろしくなってやめた

201 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 21:40:43.85 ID:T8uIesM0.net
>>121
うわー
https://twitter.com/tear_val/status/784734556704284672

202 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 21:40:48.46 ID:tFehd0Ab.net
艦これかなんかのワンドロでハッシュタグにグロ画像貼りまくりで潰したってのあったな

203 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 21:46:45.13 ID:XyCu14aa.net
ここはヲチスレだろ
荒らすのはやめとけ

204 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 22:08:37.60 ID:5Vh+3eR3.net
肋骨あるのかよこいつ……

205 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 22:45:55.60 ID:543zBmcD.net
https://twitter.com/Tear_vaL/status/784645583315144705
カタワガイジ

206 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 23:35:43.41 ID:GpmZAmFE.net
ピンクラッピーといいこういうことする奴
ほんと頭おかしいんじゃねーかな 勿論悪い方に
https://twitter.com/AveR_555/status/784736346342514690/

207 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 23:36:11.69 ID:9y+un3hc.net
・胴だけやたら細く薄くて内臓が乳袋に入ってるんじゃないかって奴
・鼻が目茶苦茶小さく、目がでかくて表情が無機的で怖い奴
・武器持てるのか心配なくらい上腕細い奴
ss勢とは一体…

208 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:12:53.16 ID:4V0ZpxB6.net
エロにしか興味ないんだからデカ乳で脱いで股広げられればあいつらは他のこと気にしないでしょ

209 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:21:30.94 ID:B7KWkCOB.net
>>208
でもみやびさんキャラにフェラさせたの撮ってたじゃん

210 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:22:33.91 ID:3vKxvpZy.net
>>207
何となくだけどツインテールも多い気がする

211 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:22:52.36 ID:uwiW8tFR.net
>>206
コラとかパロに抵抗ない奴が多すぎるんだよね
ヒメキとかもそうだけど、頭悪いからパロディやりながらオリジナル主張してる

212 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:28:07.76 ID:i978OHSp.net
パロディとかコラージュ自体に抵抗ないことは別に悪かないけど
一切抵抗感を抱かない奴ってぶっちゃけ宇野ーリーも許容してる連中なんだよね
細かいことはどうでもいいと思ってる
だからセンスがなかろうが雑だろうが有名キャラ使ってたり有名ツイカスがやってたりするだけで面白く感じちゃうんだよ
嫉妬(笑)とか言うご本人様と囲いがわいてきてるのほんとひで

213 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:28:38.35 ID:8s6Tw5JT.net
ピーナッツはパロディというか完全にトレースだからな
キモすぎる

214 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:35:16.79 ID:xBkAsJ7Y.net
好きならもっと拒絶反応が出るはずなんだけどな

215 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:39:08.72 ID:4V0ZpxB6.net
自分は別に好きなキャラがコラパロされてても、好きなキャラで遊ぶなんて許せないとはならんけど
下方向に遊ばれてるのは何考えてんだコイツにはなる

216 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:55:19.83 ID:cH6BYe0O.net
再現キャラ作るのは別にいいが再現すらしようとしない奴とか元々の設定に色んな作品混ぜまくってワケわからんことにしてる奴はよくやる気になったなと思うわ

再現のつもりで奇形にされるとは?ってなるけど

217 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 00:58:49.41 ID:nJb5rtPE.net
途中で飽きて全く違う容姿になるのとか見ていてやな気分ですわ
少女マンガのようなビッグアイとハンサム顎があわさり最悪に見える

218 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 01:17:23.47 ID:zJqZzS2Z.net
フォローしてくれやで
https://twitter.com/akaneko_blue_

219 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 01:19:34.49 ID:fvvBraAx.net
ヒメキ豆に犯されるぬまこ先生の不正アナルぅ↑

220 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 01:29:08.90 ID:Vj/94ARw.net
>>211
2次創作やパロディは好きにやってればいいと思うんだけどね
運営もゲームのパロディが少ない事公式放送で嘆くくらいだし

でも最新ストーリーのネタバレ画像そのまま使って
嫌悪感抱くようなコラ発信するのはほんとおかしいわ
そういう趣味がマイノリティな事分かってないんだよな

221 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 01:58:08.35 ID:EhzIkcjs.net
ネーナ君発狂してるじゃん

222 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 02:03:56.58 ID:+stlC5oN.net
嫌なら見るなよ

223 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 02:21:58.43 ID:+CLLMEuG.net
嫌でもここで叩きたいから見てるんだろ

224 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 02:29:25.59 ID:UbktUY7P.net
オチ目的でそのままにしてたけどカムイブロックしたわ
本気で気持ち悪すぎる
モブ顔棒立ちSSでスタイリッシュとかアホくさ
囲いにちやほやされて調子に乗りすぎ
お前のニヤけた不細工顔なんか見たくもないからさっさと消えて、どうぞ

225 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 02:30:18.03 ID:+CLLMEuG.net
ストーリーのネタバレ云々って言ったら初日からマトイとかの画像流れまくってたぞ

226 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 02:41:06.83 ID:xBkAsJ7Y.net
街中で露出狂がいたら面白くて盗撮拡散するような奴らだと思って見てるよ

総レス数 1000
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200