2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】Expertで遊んでる人らこそが本エンジョイ

1 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 17:52:45.91 ID:fw71CzNN.net
こそがちゃんと他人のことまで考えとりあえず最低限のマナーを守ってエンジョイしてる
PSOエンジョイヤーなのではないでしょうか?

他の反エキスパスレやバカッター見たらわかると思いますが酷いもんです自己中の塊です


私たちは自ら進んでエンジョイ隔離ブロック(Expert)へいったのです叩かれることなど何もありません

エンジョイブロックの清々しいまでの快適さはもう体感したとおりです
つぎは全クリブロックですね運営GJ

2 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 17:53:07.44 ID:427S13Xc.net
たしかに

3 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 17:55:58.77 ID:GsRkCrRQ.net
それらの関連スレでも少し話が出たが
エキスパだとみんな好きな職で好きな武器振り回してるだけで楽勝なんだよな
これほんとゲームとして凄い大事で素晴らしいことだと思うわ
エキスパにいる人が今一番エンジョイしてるのは間違いない

4 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 17:59:11.45 ID:81ZZmjzJ.net
介護Bにいるエンジョイ未満の連中は何て呼べばいいのだ

5 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 17:59:55.18 ID:HEJFhWug.net
>>4
寄生虫
もしくはエンジョイ候補生

6 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 18:00:09.49 ID:e1mb0uZV.net
何で自動翻訳みたいなスレタイと本文なんだ?
AIの社会実験か?

7 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 18:04:41.27 ID:co4GmVrN.net
言いたいことは分かる

8 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 18:05:50.79 ID:rqJIw0lq.net
10鯖晒しスレに常駐し、何人もの気に入らないプレイヤーを引退に追い込んだ統失キチガイプレイヤー
見かけたらBL後ブロック移動推奨

【キャラクター名】   緋色月下
【プレイヤーIDネーム】 幻奏幻花
【プレイヤーID】    11828180
【所属チーム】*:。☆にっこりの魔法☆:。*
【Twitter】 https://twitter.com/genka_FF11

【キャラクター名】  ねとと
【プレイヤーIDネーム】Ikiii_NeToTo
【プレイヤーID】    11900473
【所属チーム】 ZERO*BURNS
【Twitter】https://twitter.com/ikiii_netoto

※その他BLに入れるべき地雷&性格地雷

れき  IDネーム Reki*  ID 12071397  Twitter https://twitter.com/Reki_pso
零華  IDネーム −白虎ー  ID 12145755  Twitter https://twitter.com/Ray_0535
しょっつ IDネーム shootu ID 12991757  Twitter https://twitter.com/sho_ts_ 
ひーす   IDネーム Heathcliff2 ID 12795650  Twitter https://twitter.com/heath10_←腹パン荒らしキチガイ

lea  IDネーム exlea.  ID 12828993 チーム名:ぷらちな(仮)りんく Twitter https://twitter.com/exlea_
Mellow  Rekino ID 12840547 チーム名:紫電一閃   Twitter
Iris   awayukikurone ID 12338271 チーム名:紫電一閃    Twitter https://twitter.com/awayuki_Iris
ブラやん oxラブやんxo  ID 12710247 チーム名:ろまんてぃっく銀河のわらびもち
りりうむ    ニルchan  ID 10479936 チーム名:まな板 Twitter https://twitter.com/NILLcyan
蘭丸団      蘭丸団 ID 10865206 チーム名:羅刹鬼ヲ穿ツ百鬼ノ衆 Twitter https://twitter.com/ranmarudan1

9 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 18:09:37.74 ID:BXBxESzR.net
本マグロみたいに言うなよ

10 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 18:36:16.79 ID:yVmQoekd.net
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\      
    //\|          |/\\    
    //\|   たし蟹   |/\\    
    /   . \_____/    \


       ,,-―ー-、
      /   ●  ゙、
     _,,. '^ 、     iヾ、
   (;;__,..)    i、_
       >;;;;;       ~゙`ー--、、,,_,,,...--―''つ
     ,, '"~;;;;;;         、    、   ヲ、
    ,i"       そう鴨   ヾヾ   _,,-‐"
    ┤        ゝ、_    _,,,-'"  _,, ノ
 丶  ゙ー--=、,、_,,_....,,,,...--―''""~ , '" ,,
    ー 、  =― _ ― " ̄

11 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 19:27:47.57 ID:E+O4OIx0.net
>>10
しれな稲

12 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 19:32:23.63 ID:y+CayIAu.net
>>1
ゲームに人生かけてそう

13 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 19:39:39.73 ID:goAPlREQ.net
1日15分程度のプレイでも独極1-5なんてすぐ突破できる

14 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:01:31.81 ID:TMzVql0V.net
たし蟹

15 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:04:41.92 ID:uh0mv8Ye.net
たしかに、これが本来の楽しさ
ある意味エンジョイ候補生達は営業妨害してる

16 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:07:42.44 ID:z5lBMr3s.net
正論
これからエンジョイキスパートブロックって呼ぶわ

17 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:10:23.03 ID:7rckorR7.net
んんーっ さすがエキスパートブロック
チンパンサクラのアンコールもなくスッキリ終了した。

18 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 20:21:19.93 ID:AG8T5kC3.net
たしかに一番エンジョイしてるのがと思うけどエンジョイ=寄生のイメージだからな
やっぱ準廃でいい

19 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:40:14.01 ID:+aADHN1m.net
真理過ぎてのびないスレ

20 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 21:52:24.83 ID:goAPlREQ.net
今まで準廃と言われていた存在がエンジョイ思考で今のアプデを楽しみ
隔離されただけでビースカ言ってる貧弱装備の所謂エンジョイの方が準廃思考だったという

最高のアプデだわ

21 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:02:00.13 ID:y2++88Pr.net
エクストラハードにいる奴らはエンジョイじゃなくて寄生だからな

22 :名無しオンライン:2016/10/06(木) 22:15:14.85 ID:GsRkCrRQ.net
緊急のない時間にもライドと常設の部屋が立ち並び
野良トリガーも活発で縛りも何もないトリガー部屋なのにみんな強い強い
ダンサーの数も大幅に減ったしさすがに完全に放置0ってほどではないけど動きが活発に
それにブロック埋まってても下のブロック行けば同じくらい活発にクエができる
下のブロでも活発に動けるのがわかってるから席取り放置もしなくていいし席取り放置で埋まることもない
いやあエキスパブロックは楽しいですねえー^^^^

23 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:06:10.09 ID:1B0TGvcc.net
PSO2のことをPSOと呼ぶのをやめなさい

24 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:41:34.08 ID:UusGScYe.net
たかがエキスパートブロックに入れる、というだけで
ネタ半分だろうがあそこまで他人を見下せるのはすごいと思った

ネトゲの称号くらいで気持ち悪いわ

25 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 03:46:22.78 ID:ogmFpuNU.net
見下してる発言はいつもの煽り屋だけで、普通にエキスパ行ってクエストやってる層は楽しい楽しい言ってて下がどうのなんて今はどうでもいいと思うよ

26 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 05:08:30.55 ID:DqjLChD4.net
クリアする努力もせず「たかがエキスパート」に入れないだけで
たかがエキスパート条件クリアした人に恨みぶつけたり僻んだりする奴の方がすげーよ

27 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 06:59:27.31 ID:+v/NPXzx.net
そもそも1-5なんてまともな人間ならクリアできて当然なんだからクリアできなきゃ見下ろされて当然だし、そんな奴らの介護をさせられていたんだからクリアできない奴は批判されて当然

28 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 07:05:27.62 ID:qLNEMijL.net
Expertブロック=エンジョイ
XHブロック=エキサイティング
そういうこと 忘れちゃだめだよ

29 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 07:17:51.45 ID:/6rwIfFq.net
何言ってんだ。一番エンジョイしてるのはただ着せ替えしているだけで満足な奴らだろw

30 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 07:21:18.50 ID:4mGxkYIA.net
エキスパートブロックに潜む寄生こそが本物の寄生よ
エネミーじたいは順調に溶けてるから分かりにくいが

31 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 08:17:47.26 ID:PuPXJ/pL.net
着せ替えメインだけどエキスパBが快適で更に満足ですわ
独極1-5なんてマナー装備で十分だから大してメセタもいらんで助かる

32 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 08:26:08.60 ID:TGwQ3oYW.net
昨日エキスパBでやったけど本当に快適だったわ。
先行も皆無だし殲滅早いし、いいとこしかなかった

33 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 08:30:46.81 ID:N9yJ1yb8.net
ぶっちゃけ好きな武器振り回してもちゃんとしたツリーと装備の12人なら快適なんだがね

34 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 09:32:24.06 ID:Tcbm8IZ7.net
1は外人が機械翻訳でもかけたのか?

35 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 11:18:25.11 ID:eGxwaV6J.net
自分も周りも全員楽しいって意味では確かに真のエンジョイだよな

36 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 11:26:41.97 ID:BOFh7xwJ.net
>>33
それがエキスパブロックの良いところだよな
リリチの部屋があるから行ってみたら
みんな思い思いの職で好きな武器振り回してるだけだろうなってメンツ
でも雑魚が溶ける溶けるボスも全く暴れない
アンガダウン後なんて5人しかいなくてもほぼ動く前に死ぬ
このゲームは好きな職で好きな武器振り回してる人12人で遊ぶだけで本来はこんなに楽しいんだって
久々に野良マルチが楽しかったぜ

37 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 11:30:48.44 ID:W3SonHW5.net
【PSO2】エキスパートブロック賛否総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1475807276/

38 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 12:14:52.43 ID:zULpHxPa.net
普通にやってる人→エキスパBで快適
未強化寄生→装備でうるさいこと言われなくなる
ウィンウィンだぜ!

39 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 14:32:18.76 ID:XFeLfs3T.net
不正DUPEバグ利用で貯めたメセタを見ながらケツを掘られるぬまこ先生

40 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 15:11:23.22 ID:XNMrTSZv.net
>>38
優しい世界

41 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 15:16:35.75 ID:EDS777VM.net
>>33
うんうん。武器接着も愛とやる気があればかなりやれるからな
最高効率ではないにせよ、という部分はあるが、そんなもん野良に期待すんなって話だし
エキスパにこれるレベルなら接着でも余裕余裕

なんか、エキスパにきてやっとまともに遊べてる感じがして楽しいから
アムチである程度攻撃見切ったら、ちょっとネタ構成で凸ってみたいとか
色々想像してしまって、今はすげぇ楽しいw
遊び心を忘れてしまえば、それはもうゲームじゃねぇしな。ネトゲだからある程度は周りへの配慮も要るが

42 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 16:02:26.51 ID:n6QBfVJV.net
それな、expertはふんたーもバウンコも殆どいない、HuやBoはよく見かけるんだが

43 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 16:12:36.94 ID:NVFSP29n.net
スレ主の言いたい事はわかる。それに対する他の意見は穏やか。俺を含めみんな満足感なんだな
でも今はこの程度にしておこうぜ。そしてエキスパートプレイヤーらしくおクリア出来ない人に優しくなろうや
結局増えてないしな。戻ってくる予想や断言してたヤツいるが、まだまだ過疎まっしぐら。専用もアルチも人もどす力無いってことかもよ?

44 :名無しオンライン:2016/10/07(金) 16:16:32.97 ID:GJjoOas+.net
>>42
カタマナンはいるんだよなぁ・・・
まともなBrも当然いるが

45 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 04:57:03.60 ID:gJkErgPZ.net
2鯖は寄生だけじゃなくて害人も弾けてエンジョイしやすい環境になったわ
ある意味一番恩恵受けた鯖なんじゃないか?

46 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 07:42:35.42 ID:bkD43Jdx.net
正論で伸びないスレ

47 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 08:23:56.01 ID:MP2wieE/.net
もうみんな単に楽しくてここでクダ巻くことすら忘れてるんじゃ?
ごちゃごちゃ言ってるのって煽り屋と依存出来ない自称エンジョイ勢でしょ

48 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 11:47:20.99 ID:WHOjxi+t.net
自称エンジョイも2chにはいないだろツイッターとかじゃないの
ここにいるのは例のあの人w

49 :名無しオンライン:2016/10/08(土) 12:04:16.33 ID:REsNoLr0.net
FF14てそんなにやることないの?

50 :名無しオンライン:2016/10/09(日) 19:53:06.98 ID:HNB92kE0.net
せやな
さくさくクリアしてちゃんと楽しんでんもんな

51 :名無しオンライン:2016/10/10(月) 22:14:58.41 ID:EUppvoAC.net
徒花で放置するやついてワラタ
http://i.imgur.com/KYl98VD.jpg

一般Bはこんなのが蔓延ってるよ

52 :名無しオンライン:2016/10/10(月) 22:17:57.54 ID:Znr5s8fK.net
XHこわ
とずまりすとこ

53 :名無しオンライン:2016/10/11(火) 05:32:29.53 ID:kRqwwo3u.net
XHBだとクエスト本来の難易度楽しめていいよ♪
防衛は死んでも嫌ですね(真顔)

54 :名無しオンライン:2016/10/11(火) 05:35:01.79 ID:AKYgWY/L.net
@sira_ship9
@marine5_max
@tansuifatman
@mus515
@A_Y_H_M_PSO2

55 :名無しオンライン:2016/10/11(火) 05:39:57.74 ID:AKYgWY/L.net
@26c505b70a894a5
@maomin528

56 :名無しオンライン:2016/10/11(火) 05:41:47.58 ID:AKYgWY/L.net
@iMCGPd8Mn0E6LDE

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200