2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】結局オフスよりちょっと強いゴミ

1 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 07:56:21.69 ID:/xdblE+O.net
ギクスもスルー安定

2 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 07:58:39.19 ID:Jwce6w4b.net
ファミ通防衛もマザーもスルー安定

3 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:00:34.03 ID:1eAcCkAG.net
まだアンインストールしてないの?

4 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:08:59.19 ID:66qtpEJ2.net
☆20武器きたら本気出す

5 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:09:44.27 ID:oPSyhR+h.net
まだやってるやる気あるやつが一番のゴミという

6 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:11:50.78 ID:H1klCha3.net
オフスより強かったらゴミじゃねえじゃん?

7 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:18:54.50 ID:R2b44Hrs.net
それオフスはゴミ以下って事に・・・

8 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:21:32.66 ID:TY59twj1.net
ゴミではないがすそおの範囲ってのがな
持ってるオフス全種更新したくなるくらいの奴出して欲しかったよ

9 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:22:43.93 ID:0aoZOX7w.net
ゴミだろ
持ち替えでリセットだし
接着奴は死ね

10 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:32:47.78 ID:GNlEVSJS.net
ようやく一年前の武器に追い付いただけ

この一年、本当に無駄でしたねぇ
ギクスも単純な火力潜在だからシートの終わる一月で完全に死ぬ
全武器揃えた頃にまた更新頑張ってくださいね

11 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:32:58.45 ID:3Z1T7beR.net
【悲報】ギクス、オフスとのダメージ差たったの1000www

12 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:34:20.19 ID:CC1/o5ay.net
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  >>9
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

13 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:34:51.63 ID:sFpUVCmr.net
【悲報】ギクス、オフスとのダメージ差たったの1000www

14 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:35:05.19 ID:8Ks+uyL/.net
【悲報】ギクス、オフスとのダメージ差たったの1000www

15 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:35:37.05 ID:xwDcxp6k.net
オービットNTとマザーシリーズで逆転して一気にEP4が歴代トップになるから見てろ

16 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:35:39.72 ID:gJ0DGYSy.net
意識高いのか低いのかわからんな

17 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:35:56.12 ID:8Ks+uyL/.net
【朗報】オフス、ギクスとのダメージ差なんと1000も!

18 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:39:38.42 ID:MowYq8Ze.net
もともと、持ち替え直後で2〜3%しか劣らないんだから当然なんだが
Brスレか?見てウキウキで書き込みに来るんじゃねーよ、算数もできてなかったのかお前

19 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:44:00.70 ID:iYC69Wrd.net
>>18
ぶちギレてんじゃねーよオフスハゲ

20 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:45:13.39 ID:66qtpEJ2.net
いきなり顔真っ赤でキレててワロタ

21 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:46:02.98 ID:DvXkNkyV.net
オフスの最後の砦が1000だって阿呆に知られて悔しいんだろうな

22 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:47:07.20 ID:ofP4DfoI.net
今まで
オフスがトップだからオフス以外ゴミ!w

ギクス
オフスより高くても限定的だし条件ゴミ!wずっとオフスでよくねw

アムチ自体がクソなのもあるがこの感覚があるのも問題

23 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:47:28.33 ID:05KUclCY.net
オービットNTが本当に来るならマジでギクスはゴミ

24 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:48:50.56 ID:GNlEVSJS.net
オフスマンはオフスと一緒に心中しろよもう
アーレス堀りやってた奴らからしたら誰でも簡単に取れるオフスなんかが汎用で最強だったこと自体おかしいんだから

25 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:49:25.39 ID:66qtpEJ2.net
無条件の火力潜在、帯のPP電池と兼用しやすいのはやっぱでかいからな
火力だけならタイタンですらオフス抜いてるし

26 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:53:32.63 ID:iYC69Wrd.net
オフス信者は準廃だろ次の武器作る資金がないから必死に下げることしかできない

マルグル適性高いだけで作る価値ありまくりなんだが20秒でオフス超えるしテレポで余裕でMAXなんだよなあ!?

27 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:55:04.58 ID:554SDkcL.net
コスパならギクスだろうな
1日でオフスに近い性能が作れる

28 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:56:13.14 ID:fWrPt98m.net
オフスより弱いじゃねーか

29 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:56:18.26 ID:66qtpEJ2.net
オフスはともかくセイガーとかレイ作ったやつ息してんの

30 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:56:27.28 ID:iYC69Wrd.net
あ、20秒もいらなかったわ

31 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:57:01.72 ID:z1+uhYZi.net
サイキ「オフスさんお疲れ様ですwww」

32 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 08:58:32.22 ID:KsHth4iw.net
オビ電池が必要ならオフス こっちの殲滅力が高ければギグスって使い分けできると思うんだが いらないは完全なエアプ

33 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:02:28.57 ID:66qtpEJ2.net
殲滅力高いなら帯使えばさらに殲滅力上がるな

34 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:04:06.37 ID:KsHth4iw.net
>>33
ガアアアアアアアアイジwwwwwwwwww

35 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:05:46.56 ID:Jwce6w4b.net
オフスは条件なしで火力上がるのが大きいかった
結局没個性的な潜在なほど汎用性あるしな帯はまぁ個性あっていい線いってたけど
ギクスはアムチの客寄せパンダとしては最初のイメージが悪かった

36 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:06:38.94 ID:81g4xGuR.net
火力が殆ど変わらんて話をしてるのになんで使い分けってどういうことや?

37 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:06:40.57 ID:FHzpQ8uf.net
アムチは固定MAPだからわかりやすく電池もつ暇があるしな
いやまあアムチなら雷オフスでももってなきゃギクスでいいんだが

38 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:06:52.99 ID:V/8eD8Pe.net
>>5が正しいだろ実際

条件次第でオフス超えるとか、そういう問題じゃなくて
多くのプレイヤーが期待していたアムチというクエストが内容もゴミで武器とかユニの性能がこんな程度っていうのが最低すぎる・・・
半年ぶりに復帰したフレが1時間でログアウトしてまたすぐ休止に戻ったわ・・・

39 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:07:23.89 ID:iYC69Wrd.net
>>33
これはガイジ
つーか防衛適性高くね?30秒のインターバルの間に10秒電池で回復して残りギグス装備すればいい

40 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:09:13.50 ID:Jwce6w4b.net
>>38
たしかにな
もうクエの面白さや新鮮さではなく武具の強弱でしかコンテンツを測れなくなってるのが悲しいね
ネトゲなんてそういうもんだと自分の中ではわかってるつもりなんだけどさ

41 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:09:31.69 ID:6INRYq0A.net
サイキ→オフゼは入手難易度が違いすぎなのに誤差でしか強くならないからゴミ←まぁわかる
オフス→ギグス1日で属性60作れるぐらい入手難易度は低いが1000しか強くならないからゴミ←は?

42 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:10:03.38 ID:iYC69Wrd.net
>>38
それが解ったらやめ時だお疲れさん

43 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:12:03.66 ID:bLsRH5jR.net
いくつかの職で試したけど、割とどれでも楽しめるよ
Foが圧倒的に駄目な以外は
近接よりも遠距離職の方が被弾が多いというのは判った

44 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:12:09.85 ID:66qtpEJ2.net
PP至上主義のゲームでたかが1000ダメージ上なだけ(持ち替え×)で騒ぐエアプ
帯とオフス作りたくない武器接着の雑魚お疲れっす

45 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:14:08.53 ID:Y8wL4Z8l.net
オフスオビ作れなくて歯軋りしながら羨ましがってた新参の雑魚がもちあげてるだけという現実

46 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:14:24.91 ID:FHzpQ8uf.net
>>44
あーあやっちゃった
1000ダメージ高いってオフスVS初期ギクスでオフス側のことだよ
じゃあたかが1000ダメージ初期値が高いだけならギクス+帯でいいね

47 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:14:30.82 ID:V/8eD8Pe.net
>>35
潜在の説明文にある「効果が消失」とか、イメージ悪いにも程があるんだよな・・・
どうせ持ち替えたらリセットされるんだから
持ち替えないかぎりは確実に潜在継続にしておけば行く人も増えたし自分も行ってたけど

48 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:15:05.19 ID:xvMyTyCv.net
ギクスがオフスより1000強いんじゃなく、持ち替え直後のギクスがオフスより1000低かったんだよ
10秒でオフスと同じ威力になってそこから更に12%の伸びしろがあるって事だ
俺だとアムチでも乙女発動するのはせいぜい3回、多くても5回と弓持ち替えぐらいなんで随分強く感じるね

49 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:15:57.84 ID:iYC69Wrd.net
>>44
まじでガイジで草

50 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:16:27.34 ID:Y8wL4Z8l.net
>>46ガイジすぎわろた 何でそれでギクスオビになるのか意味不明
オフス作れないんすか?wwwwwww

51 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:17:11.63 ID:bLsRH5jR.net
Raとか後方に居てもボコボコ食らってしまうので近接よりメイトが減る
特に最終エリアは安全な逃げ場が少ないのでFoやSuが死にやすい
ギクスの射撃法撃武器はアムドアルチでは使いにくいと思う

52 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:17:54.30 ID:iYC69Wrd.net
オフス作れないとかエンジョイ想定なのが最高に笑える

53 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:19:41.36 ID:Y8wL4Z8l.net
結局オフスオビ作りたくない言い訳にギクス使ってるだけかよだっせええ

54 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:20:53.96 ID:iYC69Wrd.net
オフスオビとか普通にプレイしてたら持ってるだろガイジ

55 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:22:09.23 ID:itviAS+k.net
まあでも最低6%保証の時点ですでにオフス云々比較されててそこから最大20%まで上がるんだから今更オフスなんていらんわなw
というかオフスが息してたのなんてARぐらいなものなんだけど何のオフスの話してんの?w

56 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:26:17.21 ID:Y8wL4Z8l.net
オフスが評価されてんのは火力云々じゃなくてオービットとの相性の良さ
そこ理解できずに火力マンセーしてるガイジがなんかほざいててまじふく

57 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:27:10.84 ID:itviAS+k.net
すまんそれレイでよくね?

58 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:27:20.85 ID:FHzpQ8uf.net
>>50
1000ダメはどうでもいいと>>44さんがおっしゃったのでね
ちなみにこれギアテッセン比較なのでギクス最大時は5000ほど差がつくかなあ
テレポから最初の群れでまさか乙女発動などしないしカタコン時ももちろんしない
オビも移動距離考えて持ち替えれば接敵の2〜3秒前にはギクスにできるね
7秒間1000強いだけの武器で1クエ内でのダメージでギクスに勝てるかなあ?

59 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:27:49.26 ID:rz0f/CPX.net
ステ盛り信者(笑)だろ察してやれ

60 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:29:18.97 ID:iYC69Wrd.net
ID変えてまで反論してるからよっぽど悔しかったんだろな
>>44の勘違いは恥ずかしすぎだもんな

61 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:30:38.62 ID:bLsRH5jR.net
ギクス武器の当たりはソードとダブセかと
ソードは元々接着を強いられる武器だし、ダブセは非常に被弾が少なくメイトが減らない
次点で残りのHu・Fi武器とカタナか
Bo武器と射撃武器とウォンドは被弾リセットというのがきつそうで、ロッドタリスは後方が安全なクエなら強い

62 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:30:47.07 ID:CtMMUWxq.net
お前らアーレスだろうがオフスだろうが一発芸ドーンしないとそこまで火力差がないのによくこんなことで争えるな・・・

63 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:31:11.60 ID:TVgjFfwH.net
まぁ、dps信者は間違いなくギクスに乗り換えるだろうな

64 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:31:48.37 ID:itviAS+k.net
オフス揃えてすることなくなったオフス殺してマン「オフス死んでないし!すそオ!」

www

65 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:32:20.46 ID:+M3DLUA8.net
勝ってるとか負けてるとかじゃなくてさ
たかがそれだけの差で乗り換えたり使い分ける価値無いじゃん

66 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:33:04.88 ID:FHzpQ8uf.net
>>62
俺もぶっちゃけ武器なんぞ強化してくれればあとは何使ってようがどうでもいいと思うけど
>>44が面白そうだからな

67 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:35:21.64 ID:iYC69Wrd.net
>>65
そう思うなら作らなくていいぞゲームなんて時間の無駄なんだから面白いと思うやつだけやればいい
価値がないと思うなら作らなくていいオフスなら大体のクエで適性だし

68 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:35:51.28 ID:GNlEVSJS.net
とりあえずギクス持ちGuHuはさらにガイジ扱いされる
ただでさえ被弾したら潜在ボーナスだけじゃなくハイタイムも消えるのに被弾前提の構成とか

69 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:36:21.09 ID:Y8wL4Z8l.net
武器なんぞ強化してくれればあとは何使ってようがどうでもいい(キリッッッッッ
後だしで保険かけてくスタイルw

70 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:36:56.32 ID:iYC69Wrd.net
ぶっちゃけアムチより必死に下げることで自分を保ってるオフスマンを煽る方が面白い

71 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:36:57.92 ID:bLsRH5jR.net
ギクス武器は作るだけならあっという間だよ
もう3本くらい+32にしてるし
直ドロもぽつぽつあるから量産性はオフスとは比較にならず

72 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:38:08.52 ID:Y8wL4Z8l.net
オフスオビなんて普通にやってたら誰でも持ってるはずだったのに「オフスマン」なんて造語まで持ち出して劣等感丸出しじゃないすかやだー

73 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:39:32.09 ID:iYC69Wrd.net
>>72
お前みたいに一つの武器に執着しすぎて>>44みたいなエアプを披露しちゃうやつをオフスマンと呼んでからかってんだよ

74 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:39:51.99 ID:FHzpQ8uf.net
>>69先生は10秒ごとに乙女発動しちゃうみたいだからこれからもオフス使ってれば最強だよ

75 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:40:55.51 ID:Y8wL4Z8l.net
と、オフス作れず誰でも持ってるオフスごときにすら執着できない雑魚が仰っております

76 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:41:28.83 ID:bLsRH5jR.net
ラスベガス星13もそうだけど、常設クエの星13はあっという間に完成するから、
あーだこーだ考えるよりとりあえず取ってしまった方が楽
ライディングクエ周回すら難しくて出来ないのが大量に居るんだろうけどね

77 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:41:39.13 ID:EZany31k.net
よく分からんけどオフス刀よりギクス刀の方がかっこいいから普通にギクス使ってるわ

78 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:41:43.36 ID:Ue0s2kiy.net
なんか哀れに思えてきた>>44ちゃん休めよ

79 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:42:13.46 ID:Bh2LtS01.net
オフスより強い武器があるのにオフスを信奉してるからオフスマンなんだろwww
オフス実装時にアーレスとたいしてかわんねえなんてやつがいたらアーレスマンって言うのと同じ意味だよ

80 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:42:34.13 ID:66qtpEJ2.net
ギクスが見た目良いはないわ イカやろあれ

81 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:43:32.96 ID:FHzpQ8uf.net
ちなみにギクスカタナは効果音もださいぞ
まあそもそも☆13カタナってかっこいいのないしな

82 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:44:51.58 ID:1zyEEU4Z.net
オフスより強いなら乗り換かえる
ギクスよりさらに強い武器が出たのなら乗り換える

そう、たったそれだけのこと

83 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:45:29.51 ID:KsHth4iw.net
7秒でオフス超えなら近接はもう上位互換といっていいじゃね?
移動で7秒とか流石にたつし戦ってる最中の威力上昇含めれば仮にオビ絡めても勝つと思うんだが

84 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:45:55.58 ID:bLsRH5jR.net
アムドアルチでも相変わらずヤミガラス激強だけど、ギクスは超えるのかな
完成したら比較試験はやってみるけど

85 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:46:03.08 ID:CtMMUWxq.net
オフスとアーレスクラスの武器でこんだけ必死なやつがいたらそりゃ運営も上位の武器を実装しなくて済むから楽でいいわな

86 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:46:40.40 ID:V/8eD8Pe.net
>>65
PSO2以外は何もすることないっていう人向けだよね
でもニートでも別ゲーとか他の事すればいいし結局は時間の無駄
まぁ意味があるとすればデザインが気に入った場合だけだろ

糞アムチを必死に周回してギクス取って35にして多スロ作ったとしても
すまんそれマザー武器でよくね? という一言で終わる超短命な武器だから、強化のコストも無駄すぎるんだよな
しかもギクス装備してるだけで接着地雷奴と思われる可能性もあるし普通は要らんだろこんなゴミ

87 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:47:05.88 ID:iYC69Wrd.net
>>84
MAXならヤミガラスどころか天断オロチすら超えるまあ使い分けよ

88 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:49:02.19 ID:Y8wL4Z8l.net
オフス貶しといてヤミガラスげきつよは草
http://4rt.info/psod/?8k4xi

89 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:50:25.30 ID:FHzpQ8uf.net
その辺を俺が>>58でわざわざ書いたのに完全スルーしてどうでもいいレスにだけ噛みつき始めたから
この後はもうオフスもってないやつしか言ってこないと思うよ
あとまあ7秒じゃなくて10秒な
移動時に0レンジまでオビ背負ったままでやっと持ち替える奴なんぞいないだろうから実質数秒稼げるって話で

90 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:52:18.84 ID:C1+4/DZi.net
オフスある武器は取らない
オフスないとこはこれ取る予定だけど?どう?

91 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:52:42.29 ID:itviAS+k.net
すまんカタナに関してはオフスとっくに死んでたやろ、継戦性能重視のべクスレイにカタコン火力のギクスで完全にトドメを刺されたお手本のような武器種
ちなみに見た目の話ならカタワほとんど迷彩付けてる、カタナ迷彩めっちゃ売れるしw
カタナ接着に限定するのであればそれこそカタナコレクターでこれ必須なんだけだど、すそオガランだけとかそれやばない?

92 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:53:25.02 ID:bLsRH5jR.net
メセタで買えるのにオフスと大差ないならめちゃくちゃ使えるだろうと
オフスは性能も今じゃ最強からすっかり落ちてるけど、とにかく入手の手間がかかりすぎるのがゴミ

93 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:55:19.97 ID:QutIhgbO.net
オフスで流石に全武器種は無理だからなギグスはそれがわりと現実的

94 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:55:45.39 ID:Y8wL4Z8l.net
結局オフス取りたくないだけじゃねえかワロタ

95 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:55:51.74 ID:CtMMUWxq.net
>>90
これから取る予定ならおすすめ
時間経過してなくても最初から6%は確保されてるからレイとイデアルの間ぐらいの火力だから扱いやすくていいよ
ここじゃあれだと思うから職毎に職スレで詳しいこと調べてみるとええよ

96 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 10:02:50.24 ID:VriIQGxlL
煽り抜きでその程度ならオフスの方が上じゃねーの?もしくは同等か
強いって一発のダメがどれくらいまで伸びるかって話?PPまで考えたらそうはならんと思うが、ずっと20%ならPP考えても言わずもがなだけども
PP20差付くのに何秒かかってテッセン1発5万だとしてそれまでに5万差開けてないとってやらないと強いなんて言えないはずだが
14みたいに木人3分間って出来たらすぐ分かるんだけどな

97 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:59:09.43 ID:FHzpQ8uf.net
そもそもオフス先生は持ち替えの重要性を説いてくれてるけど
それならテレポからの開幕の群れくらいは確定で超えるギクスも使うはずなんだけど
その辺はどうなん?
10秒も使わないようなときはオフスでそれ以外はギクスにすればいいわけなんだけど
オフス+オビだけだと持ち替え重要という割には片手落ちじゃないかね
オフスギクスオビでギクスオビに文句を言うならまだわかるけど
オフスオビでギクスオビには文句は付けれないと思うの

98 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:59:18.47 ID:V/8eD8Pe.net
アムチ行くんだったら>>90の目的が一番いいと思う
普段あまり使わないクラスが強い武器持ってないから何かほしいっていう場合には最適かもな

99 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 09:59:50.51 ID:bLsRH5jR.net
流石に今からオフス取るのはアホだろうと
旧星13はラムグラを大量消費するから強化もやってられん
素材堀りでエクスを回してるので魔石在庫は3本分くらいあるけど、オフス交換の予定は無い

100 :名無しオンライン:2016/10/22(土) 10:00:12.31 ID:QutIhgbO.net
ギクス派が使い分けを主張してオフスマンが接着を主張してて草。別にオビじゃなくてもショトカPPコンバリングとかケートスとかPP回復手段はいくらでもあるのになあ

総レス数 311
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★