2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】なぜ1鯖民は民度が低い人が多いのか

1 :名無しオンライン:2016/10/26(水) 12:45:33.05 ID:pjNPQzII.net
くろざとうやぽんこつや私は蟹味噌です。
シシル・ノワにシノにミルン
あらいはるかや未だにそのあらいに必死に粘着し、晒しスレを荒らしているとんじるライオン
そんな事をしてはくれない。しゃけ(・〜・)
フェオ鯖晒しスレ115に必死に貼りついている連中も含めてな

97 :名無しオンライン:2016/10/31(月) 13:02:19.44 ID:XqVQ7zzD.net
>>95
分かりやすい

98 :名無しオンライン:2016/10/31(月) 22:43:11.72 ID:ILmWF5Wp.net
10鯖は障害が目につくが総合的にみて体は大人心はキッズが多いな

99 :名無しオンライン:2016/11/01(火) 01:45:44.42 ID:q88AyNlp.net
>>96
5鯖は真ん中じゃなくて一番遠い存在だよ
上からも下からも
つまり人から離れたがる孤独死シップ

100 :名無しオンライン:2016/11/01(火) 13:03:20.35 ID:C+lCShiRL
ニトロとかいう無自覚の核地雷もどうにかしたほうがいい

101 :名無しオンライン:2016/11/01(火) 18:56:19.71 ID:9ONBbECr.net
ネカマが多いから

102 :名無しオンライン:2016/11/01(火) 19:17:41.24 ID:R6RM5vcu.net
1鯖は白チャでの暴言は少ない
JJJJ(かつての放置寄生)や新井はるか(悪意のある寄生)に対してすら暴言する者はいない
ただしチムチャや非公開ツイッターではいうまでもなく・・・
そういう意味ではぼっちやエンジョイ、新規は行くべきではない
直接暴言を受ける4鯖のがマシだろう

103 :名無しオンライン:2016/11/01(火) 22:28:34.86 ID:yyPyOOUD.net
基地外は人が集まる繁華街で事件起こす
すなわち目立ちたいから
かまって欲しくて自殺するカスは、わざわざ通勤ラッシュの電車に飛び込み大迷惑をかける

1と4は基地外多そうだな

104 :名無しオンライン:2016/11/02(水) 03:55:19.27 ID:mt0+EVLt.net
1鯖だがチムチャもツイッターもそんな酷くねぇんだが
俺の周りの環境が稀有な存在か?
それとも俺がキチガイを避けるのが上手いのか

105 :名無しオンライン:2016/11/02(水) 12:30:55.58 ID:lbkxARjp.net
どこも同じだから安心しろ
ここはただの対立煽りだから

106 :名無しオンライン:2016/11/02(水) 12:37:02.97 ID:LHhdcId2.net
人数くらいだな
民度とかはそんなに変わらない

107 :名無しオンライン:2016/11/02(水) 14:10:13.28 ID:wy4V2Adl.net
傾向として基地外は固まりやすいから差はあるだろう
よく挙がる基地外シップ1、4、10の中で人口密度考えたらシップ10は相当多いと思う

108 :名無しオンライン:2016/11/02(水) 14:17:49.48 ID:LHhdcId2.net
10は人口少なくなってるらしいが

109 :名無しオンライン:2016/11/02(水) 14:27:10.13 ID:2r4j4sbz.net
人口少ないのに1や4と同等なのが異常ってことでしょ

110 :名無しオンライン:2016/11/02(水) 14:28:04.58 ID:LHhdcId2.net
だな
よく読んだらその通りだった

111 :名無しオンライン:2016/11/03(木) 06:12:34.93 ID:KomG4DXX.net
4はストーカーのすくつ

112 :名無しオンライン:2016/11/03(木) 08:48:10.63 ID:IjDrypoI.net
ネカマチームが3鯖移住したらしいな

113 :名無しオンライン:2016/11/04(金) 18:37:18.16 ID:dbT1U1gp.net
じゃああげるわ

114 :名無しオンライン:2016/11/05(土) 16:41:19.73 ID:MJWoNquN.net
不正ぬまこゥw

115 :名無しオンライン:2016/11/05(土) 18:34:44.58 ID:x82C5XIG.net
ブログやらここやらで1鯖は練度が高い廃人多いなんて言われたらそれにすがる寄生や雑魚が群がるのは当たり前なんだよなぁ
結果ゴミとほんの少しの強いやつで入り乱れて介護やだとか悲鳴が上がる

116 :名無しオンライン:2016/11/05(土) 20:55:38.58 ID:GsbAflUj.net
他鯖にキャラ作って思ったが1鯖はもうまともな装備や立ち回りができる奴がほとんどいない
1鯖の現状は廃人達が引退、鯖移動等でほとんどおらず廃人が多いと聞いて群がってきた雑魚寄生の巣窟と化してる
同じエキスパートなのに鯖が違うだけで質が全然違うから驚いたわ

117 :名無しオンライン:2016/11/07(月) 15:45:07.71 ID:2cFu+M45.net
ンガバケツDUPEアナルぅぬまこ先生もこれには苦笑い

118 :名無しオンライン:2016/11/07(月) 19:58:00.42 ID:e3w46P1A.net
>>117
イボ痔生えてるお前に言われたくねえだろうなww

119 :名無しオンライン:2016/11/07(月) 20:46:10.82 ID:PF2O+IzK.net
シシルノワがサラスノワ

120 :名無しオンライン:2016/11/08(火) 07:22:05.79 ID:vMGdl1oZ.net
6はたまにガイジいるけど基本平和なので好き

121 :名無しオンライン:2016/11/08(火) 09:33:15.18 ID:E6aj4G/r.net
鯖ごとに立ち回りが違うのはあるな
1はまだマシな方だと思うぞ
147910に置いてるからわかるが

122 :名無しオンライン:2016/11/08(火) 11:28:13.04 ID:he6OZAIZ.net
1も結構不味い感じになってきたぞ。エキスパ終焉でスパロボが始まってきたし汗。

123 :名無しオンライン:2016/11/08(火) 11:41:00.01 ID:6o5spZcc.net
1は元々住み分けてたから、エキスパ実装いらなかった

124 :名無しオンライン:2016/11/08(火) 11:48:44.73 ID:09vR116J.net
1鯖は周回あるからエキスパもゴミだぞ

125 :名無しオンライン:2016/11/09(水) 11:44:15.16 ID:SMWT+BSs.net
あの画像まだあるかな
1鯖だけxhブロックからじゃなくてアルチブロックから埋まり出す現象

126 :名無しオンライン:2016/11/09(水) 12:01:32.36 ID:hKyGxCVS.net
上のブロックは地雷集まるってなってどんどん下になって、アルチブロまで行ったんだっけ

127 :名無しオンライン:2016/11/09(水) 12:48:21.91 ID:dPPvVai0.net
エキスパ出来たのはいいけど、1-5クリアで来た中にはメインサブ未カンストさらに武器防具未強化まで混ざってきてるしな。ずっと前の上位ブロ、アルチブロすみわけは結構良かったな。時間経つごとに寄生も混じって来たがな汗。

128 :名無しオンライン:2016/11/09(水) 15:08:25.27 ID:fMoKq2Ty.net
あのときはアルチブロックが満員なのにアルチ部屋がひとつもなくて参った

129 :名無しオンライン:2016/11/11(金) 04:22:29.50 ID:XeHkKUh7.net
何故アルチブロックにエキスパと同じ制限を設定しなかったのかが分からん
どう考えても寄生沸くだろ…

130 :名無しオンライン:2016/11/13(日) 01:27:57.54 ID:cc+61AUz.net
人が多いから必然的にこうなる^^^^^^^^^^;;

131 :名無しオンライン:2016/11/13(日) 11:37:23.94 ID:kqIcNuGk.net
http://i.imgur.com/OjWpXsg.jpg
このSAはよw

132 :名無しオンライン:2016/11/16(水) 00:26:55.02 ID:qpiZJWo9.net
http://appnews.sadayuki.jp/cms/news_1114.jpg

133 :名無しオンライン:2016/11/16(水) 21:12:43.59 ID:YeB7kjzD.net
http://chirpiton.com/_utils/111501.html

134 :名無しオンライン:2016/11/16(水) 21:14:18.23 ID:nKHcJ0Jf.net
プロゲーマー・ニコラスさんオビガンスラ(アトルオービット)入手!
http://mmoloda.com/pso2/image/95381.png

ニコラス→よしもと所属ボクシング歴有の超絶イケメン
おまえら→ネッキー何十周したのにまだ一本も出ない宝くじとほざく底辺雑魚ニート

135 :名無しオンライン:2016/11/16(水) 23:08:20.24 ID:FLdBgFWT.net
4鯖に行かず残留した化石古参ばっかおるからちゃう(適当

136 :名無しオンライン:2016/11/17(木) 17:24:36.17 ID:/Rm3NsbL.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

137 :名無しオンライン:2016/11/17(木) 18:30:49.40 ID:6LmuF/+n.net
1鯖野良Gu、共用ビギナーBで初心者相手にオラついてるってマジ?www

【名前】ユカチ
【プレイヤーIDネーム】M・H
【プレイヤーID】11846762
【PSNオンラインID】s571130
【チーム名】
【日時】2016/11/16
【場所】共用201ビギナーB
【装備】ノクスブリサフロントs7ストライク射撃6あかりの短機関銃
【SS】 http://mmoloda.com/pso2/image/95422.jpg 
    http://mmoloda.com/pso2/image/95423.jpg
【罪状】Gu75/Su75で共用ビギナーNネッキーに行き白チャ暴言コメ

75帯自称ガチ勢ぼっちが共用ビギナーノーマルで説教とか笑わせるなや
■塔担当発言に暴言否定で12→11人に・サッカー推奨バカ
■w6鳥討伐後に2800ptで粒子砲使えの無知・あげく貢献コメに結晶拾うより粒子砲撃たないの?と恥晒し
GuSuノクスブリサの地雷がエキスパB入れず初心者相手に今日もストレスシフピリ発散('ω'`)
夜晒しに気付いて装備外しつつ迷彩残すのもTwitterおはよ♪も気持ち悪いっす
http://mmoloda.com/pso2/image/95425.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/95428.jpg
https://twitter.com/mh_s571130
おっさん一人称私でもセクシービキニ奇形ロビアクでネカマバレバレ
http://mmoloda.com/pso2/image/95426.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/95424.jpg
↓ユカチおじ妄想全開アークスカード
http://mmoloda.com/pso2/image/95416.jpg
http://mmoloda.com/pso2/image/95417.jpg

誕生日 私は私を必要としてくれる人のために戦います。
趣味  ヒーロー・人助け・人間(キャラ)観察
チャット遅いから基本無口。返事はします。口悪い。
ひねくれ者だけど、曲がった事は嫌い。
下記注意事項を読んでください。
※ 無言、デフォ分のフレ申請orスカウトは完全拒否!!
顔見せないクズや振れ以外の人には就きません。
知らない人からのwisは容赦なく即BL!!
ご用の方は白チャで話してください。←重要!!
まあ…こんなわたしに声かける人は居ないけど…
Twitter。ユカチ@MH_s571130 宜しくです♪
「ヨロシク」「アリガトウ」「オツカレサマ」最低限の礼儀です。
パーティ入って挨拶出来ない人、問答無用で一蹴
寄生ダメ絶対。弱くても出来る限りを尽くそう!!

138 :名無しオンライン:2016/11/17(木) 18:31:36.16 ID:k0gtY+ak.net
2ちゃんと一緒
腐ったリンゴがいるから周囲も腐敗していく

139 :名無しオンライン:2016/11/19(土) 23:20:20.92 ID:Z3vm2H9q.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1119.html

140 :名無しオンライン:2016/11/21(月) 16:12:09.85 ID:rKFGbHcN.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

141 :名無しオンライン:2016/11/21(月) 22:05:37.24 ID:cWBTSnxY.net
ええ...

142 :名無しオンライン:2016/11/22(火) 15:28:45.10 ID:N1w3fcBs.net
ネコに家が壊される〜広がる ペット多頭飼育崩壊〜
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1611221.html

143 :名無しオンライン:2016/11/24(木) 01:39:33.40 ID:/eErwopF.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/ts_king02.jpg

144 :名無しオンライン:2016/11/24(木) 01:47:14.19 ID:r45rGG1s.net
4鯖フレッシュ都会鯖
1鯖化石古参が勘違いを増長

145 :名無しオンライン:2016/11/24(木) 14:54:15.19 ID:r45rGG1s.net
1鯖ロビーの白チャがくせえから出た

146 :名無しオンライン:2016/11/24(木) 18:06:23.48 ID:WB6bmz1L.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

総レス数 146
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★