2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】SGリサイクルにイノセントカラバリくれ

1 :名無しオンライン:2016/12/14(水) 20:54:43.46 ID:8fSGdM8k.net
イノセント雪とイノセント海を入れてくださいお願いします何でもしますから!

2 :名無しオンライン:2016/12/14(水) 20:56:04.83 ID:6VX5Cj8v.net
ルーサーボイスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :名無しオンライン:2016/12/14(水) 20:56:18.62 ID:8fSGdM8k.net
お前ら俺と一緒に要望送ってくれよな
頼むぞ信じてるぞ

4 :名無しオンライン:2016/12/14(水) 21:23:45.35 ID:SOGm5kX/.net
エステでアウターの色一覧誰かあげてくれ

5 :名無しオンライン:2016/12/14(水) 21:58:17.19 ID:ckrI5ht7.net
マトイコスに萌があったのになんでイノセントクラスタには萌がないんだ
開発スタッフの「マトイには萌えない」という意味の抵抗か?

6 :名無しオンライン:2016/12/14(水) 23:32:43.25 ID:8fSGdM8k.net
定期age
お前ら本当に頼むぞ俺はもう送ったからな

7 :名無しオンライン:2016/12/15(木) 00:15:43.36 ID:MazPJgvd.net
っつーかラインナップの品全部入れろよ
割高スクなんだからそこらへんには気を使えや

8 :名無しオンライン:2016/12/15(木) 00:18:17.89 ID:hVzdGpfh.net
>>7
ほんこり
MDだけ欲しいんだけど

9 :名無しオンライン:2016/12/15(木) 00:57:16.23 ID:CCOx20HS.net
イノセント海マジでねえ

10 :名無しオンライン:2016/12/15(木) 03:42:53.27 ID:koDOjKgd.net
すまん海はリサイクルに使っちまったわ

11 :名無しオンライン:2016/12/15(木) 03:48:31.09 ID:ININLjh2.net
リアルハズレIDには地獄のようなスクラッチだな・・・

12 :名無しオンライン:2016/12/15(木) 06:39:38.70 ID:qu0D56Km.net
>>4
これ
カラチェンしたいから正確な色しりたいわ

13 :名無しオンライン:2016/12/15(木) 17:21:14.65 ID:JiVLEkQR.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

14 :名無しオンライン:2016/12/16(金) 01:44:21.22 ID:9xtJddT6.net
定期age
お前ら俺と一緒にリサイクル対応要望出そうぜ

15 :名無しオンライン:2016/12/16(金) 02:06:12.65 ID:9xtJddT6.net
>>4,12
通常以外ならあったわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1092793.jpg

16 :名無しオンライン:2016/12/16(金) 02:13:13.72 ID:HdSkfi5i.net
当たりと言っていい景品が普通のスクに比べて多い分、良心的になったもんだなと思った(主に敗者とマトイの存在がデカいけど)
これでリサイクルも全品置いてくれれば完璧なんだがなぁ
リサイクル期待して引いた60回じゃ流石に出んかった

17 :名無しオンライン:2016/12/16(金) 15:48:14.53 ID:DsIQJqZc.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

18 :名無しオンライン:2016/12/17(土) 01:51:11.68 ID:OKWJ3b8A.net
定期age
俺はもう要望出した、お前らは?

19 :名無しオンライン:2016/12/17(土) 10:36:41.16 ID:LUtXYE4H.net
歯医者なんて1/40リサイクルでしかないだろ
桜井腐なんてこのゲームにいないだろうし

20 :名無しオンライン:2016/12/17(土) 11:18:07.22 ID:i+C8Jpr7.net
SGで取引不可なんだから色の変えられるBaとして実装でもしてくれれば良かったのに

21 :名無しオンライン:2016/12/17(土) 12:55:42.26 ID:OKWJ3b8A.net
定期age
色の変えられるBaはシステム的に無理だったんじゃね?
色同期のあるBaならあった気がするけど

22 :名無しオンライン:2016/12/17(土) 14:12:40.65 ID:ZhISgRwl.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

23 :名無しオンライン:2016/12/18(日) 00:55:32.38 ID:uReIkpwW.net
一体全種族コスもバグで色変更ができたし
やろうと思えばできるよ
簡単に目当てを作られたら悔しいからやらないってだけで

24 :名無しオンライン:2016/12/18(日) 02:54:20.71 ID:fJcvPDSw.net
定期age

25 :名無しオンライン:2016/12/18(日) 03:12:45.24 ID:LBP/bfkY.net
イノBa海と雪が出ないのはたしかにキッツイわな……
…裸コス揃うまで乞食分SG投入中になにげなく引けちまってスマンwww

26 :名無しオンライン:2016/12/18(日) 11:36:00.40 ID:eZv+tSVI.net
イノセントは通常(赤)紅、桜、海雪影
なぜか赤系が3色もあるが、俺は後半の3色が欲しいんだよ。Ba海とIn雪で海雪は揃うからせめてそれらだけでも出てくれや
キュティス系と双子系と敗者系はいらんから

27 :名無しオンライン:2016/12/18(日) 15:33:54.63 ID:qFAXXo1B.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200