2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【20284】

1 :名無しオンライン(ワッチョイ 413a-MNuF):2016/12/19(月) 22:43:17.59 ID:kEhaE/hM0.net
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【20283】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1482149332/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part338
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1481361003/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ77
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1479375102/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【317】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1481786136/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part106
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1482052404/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>700>>800
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

201 :名無しオンライン (ワッチョイ 954f-q/jK):2016/12/19(月) 23:34:35.61 ID:bpPUgJbh0.net
最近B級グルメあまり見ないよね('ω'`)
肉巻きおにぎりとかどうなったの?('ω'`)
縁日とか祭りの日しか見ないけど('ω'`)

202 :名無しオンライン (ササクッテロロ Sp29-qFE+):2016/12/19(月) 23:34:45.97 ID:rmHVLd6Xp.net
マクドナルドコスパと味のバランス最強のメニュー
http://i.imgur.com/Ht8z5CM.jpg

203 :名無しオンライン (ワッチョイ 3930-0G5/):2016/12/19(月) 23:34:52.43 ID:+iOEstYp0.net
(´・ω・`)マックのナゲットソースとポテトの限定品って基本美味しくないよね

204 :名無しオンライン (ワッチョイ 7cd7-hLkw):2016/12/19(月) 23:35:02.41 ID:75VK+kdG0.net
(´・ω・`)ガンスリンガー・ストラトス リローデッドの話するか
(´・ω・`)独自の拠点凸クソシステムさえ無ければ高ランクでも楽しめたのに…
(´・ω・`)まあ運営も開発も公式生放送の目玉を旅行番組にしたり不具合放置したりで全然やる気無かったけどね

205 :名無しオンライン (ワッチョイ a1d7-5p5P):2016/12/19(月) 23:35:06.71 ID:UhkASy0j0.net
>>198
(´・ω・`)タコみたいなお口しやがって!

206 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-QQA6):2016/12/19(月) 23:35:11.68 ID:OOfdanYI0.net
マックのクーポンは最近売れ行きが良くなって来たせいか全く更新されないな('ω'`)
ポテト150円はやっぱり打出の小槌だろだな('ω'`)

207 :名無しオンライン (ワッチョイ 4037-8I6M):2016/12/19(月) 23:35:16.24 ID:m2/jrsNh0.net
>>199
(´・ω・`)おー
(´・ω・`)びっと

208 :名無しオンライン (ワッチョイ 4079-0G5/):2016/12/19(月) 23:35:33.06 ID:CmasmLl00.net
>>151
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)性格もこっちのが合ってると思う
(´・ω・`)まあDMCはパラレルって聞いてるから出るとしたら5じゃない

209 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-CT85):2016/12/19(月) 23:35:46.78 ID:LqlhGZMF0.net
(´・ω・`)らんらんは0しゅき

210 :名無しオンライン (ワッチョイ 9ce6-0G5/):2016/12/19(月) 23:35:47.00 ID:pZFGPqh00.net
>>202
(´・ω・`)これなに?

211 :名無しオンライン (アウアウイー Sa87-W4F2):2016/12/19(月) 23:36:04.20 ID:+8gF2X3ta.net
>>207
(´・ω・`)強化するの面怒岩

212 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-FAqm):2016/12/19(月) 23:36:05.14 ID:Y1RQaKJZ0.net
龍が如く6のグラでぷそにがやりたいは('ω'`)
ぷそにのキャラクリはのっぺりしててお人形感が半端ないから('ω'`)

213 :名無しオンライン (ワッチョイ d1b0-3cR0):2016/12/19(月) 23:36:07.67 ID:eC1dwk9S0.net
>>200
(´・ω・`)なんか今日それでキレてる豚さんがいたな
(´・ω・`)意味わからなかったが

214 :名無しオンライン (ワッチョイ 954f-q/jK):2016/12/19(月) 23:36:28.69 ID:bpPUgJbh0.net
>>202
ベーコンエッグマフィンにしろ('ω'`)

215 :名無しオンライン (ワッチョイ 62d7-atdX):2016/12/19(月) 23:36:32.59 ID:8VqTrJOq0.net
(´・ω・`)朝行くとハンバーガー食えないバーガーショップとかさっさと潰れろや
(´・ω・`)ドライブスルーでチーズバーーーガーーーー2個!って言ったのにスイマセンそれ10時カラナンデスヨ……とか
(´・ω・`)二度とくるかしねぼけ

216 :名無しオンライン (ワッチョイ 3930-0G5/):2016/12/19(月) 23:36:38.26 ID:+iOEstYp0.net
(´・ω・`)マックの普通のハンバーガーたまに食いたくなる
(´・ω・`)まったく美味しくないのに不思議ー

217 :名無しオンライン (アウアウウー Sa05-CA0t):2016/12/19(月) 23:36:53.97 ID:YTUCv1nVa.net
んおああああああああああんなんで腕だけ壊してくれへんのおおおおおお('ω'`)
イザネなんて非現実的なんだから妥協させろやあああああああああああん('ω'`)

218 :名無しオンライン (ササクッテロロ Sp29-qFE+):2016/12/19(月) 23:36:57.58 ID:rmHVLd6Xp.net
>>210
ソーセージマフィンだが

219 :名無しオンライン (ワッチョイ 9ca7-f0Z7):2016/12/19(月) 23:36:58.35 ID:iaD4sH+H0.net
(´・ω・`)100円マックどこ…?

220 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-pSDK):2016/12/19(月) 23:37:02.58 ID:A93k2ffl0.net
>>212
クスクス('ω'`)

221 :名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-3Pgg):2016/12/19(月) 23:37:06.42 ID:7m/gcIUC0.net
テキサスバーガーってまだ売ってるの?('ω'`)

222 :名無しオンライン (ワッチョイ 5690-W4F2):2016/12/19(月) 23:37:06.93 ID:X/Ekv0WL0.net
(´・ω・`)ねぇユニットバスに黄色い垢?みたいにこびりついてて全然落ちないから漂白剤使っていい?

223 :名無しオンライン (JP 0H34-Qtqo):2016/12/19(月) 23:37:07.09 ID:0Hlof6RmH.net
(´・ω・`)全クラス75じゃないと80に上げられないよ!二年もレベルキャップ変わってないし余裕だよね!

224 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-QQA6):2016/12/19(月) 23:37:07.73 ID:OOfdanYI0.net
ガンストRはコア凸ゲーから抜け出せないまま数少ないプレイヤーの不満全部放り投げて旅行しに行ったからな('ω'`)
そら半年で死ぬは('ω'`)

225 :名無しオンライン (ワッチョイ a1d7-5p5P):2016/12/19(月) 23:37:14.80 ID:UhkASy0j0.net
(´・ω・`)モスのハンバーガー好き
(´・ω・`)でもちょっと高い

226 :名無しオンライン (ワッチョイ 7cd7-hLkw):2016/12/19(月) 23:37:18.15 ID:75VK+kdG0.net
>>213
(´・ω・`)オンゲの寿命がどうたらだっけ?
(´・ω・`)キャラクターの成長に関しては停滞期が長い方が危ないしなぁ…

227 :名無しオンライン (ワッチョイ 9ce6-md7K):2016/12/19(月) 23:37:20.30 ID:A4QQepOZ0.net
寝れないのだ('ω'`)
お腹さすってマンマ…('ω'`)

228 :名無しオンライン (ワッチョイ 9556-JvIx):2016/12/19(月) 23:37:29.23 ID:EELruN8m0.net
搾乳MODに興味ないか…

229 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:37:30.80 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

230 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-FAqm):2016/12/19(月) 23:37:30.80 ID:Y1RQaKJZ0.net
マックのバーガーで最強はてりやきとチキンタツタ('ω'`)

231 :名無しオンライン (ワッチョイ be21-AUQK):2016/12/19(月) 23:37:32.96 ID:58nQKmD30.net
マクドはあのまずさが逆にうまいんだよな

232 :名無しオンライン (ワッチョイ 80a1-W4F2):2016/12/19(月) 23:37:35.91 ID:F77uXxUE0.net
(´・_・`)マックグリドルって出た時色モノ扱いだったのにレギュラーに落ち着いたよね

233 :名無しオンライン (アウアウイー Sa87-W4F2):2016/12/19(月) 23:37:44.40 ID:+8gF2X3ta.net
>>227
(´・ω・`)すりすり

234 :名無しオンライン (ワッチョイ 4037-3Pgg):2016/12/19(月) 23:37:45.60 ID:xmocZaLn0.net
(´・ω・`)0は錦を山中に置き去りにするムービーで笑いが抑えきれなかった

235 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:37:46.05 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

236 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:37:50.21 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

237 :名無しオンライン (ワッチョイ 9c2d-0G5/):2016/12/19(月) 23:37:51.70 ID:Thhtq2rk0.net
(´・ω・`)解放条件がうんちじゃなきゃいいよ

238 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f2b-FAqm):2016/12/19(月) 23:38:02.02 ID:Y1RQaKJZ0.net
>>220
なんでくすくすするの?(;ω;`)

239 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:38:06.20 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

240 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:38:15.09 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

241 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-pSDK):2016/12/19(月) 23:38:17.50 ID:A93k2ffl0.net
>>238
…('ω'`)
('ω'`)っ◆

242 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:38:30.94 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

243 :名無しオンライン (ワッチョイ a1d7-5p5P):2016/12/19(月) 23:38:33.41 ID:UhkASy0j0.net
(´・ω・`)あのあの…!
(´・ω・`)たれかつバーガーください!

244 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:38:34.96 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

245 :名無しオンライン (ワッチョイ 9ce6-md7K):2016/12/19(月) 23:38:37.97 ID:A4QQepOZ0.net
>>233
♪('ω'`)

246 :名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-3Pgg):2016/12/19(月) 23:38:48.88 ID:7m/gcIUC0.net
今日は荒らし元気だな('ω'`)
神ゲの方なんかあったの?('ω'`)

247 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:38:50.03 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

248 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:38:55.33 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

249 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-QQA6):2016/12/19(月) 23:38:59.82 ID:OOfdanYI0.net
マックは特有のジャンキーさをもっと推し進めりゃいいのに('ω'`)
つまりメガマフィン常設をだな('ω'`)

250 :名無しオンライン (ワッチョイ 67b0-W4F2):2016/12/19(月) 23:39:03.77 ID:nRk5lMqj0.net
(´・ω・`)なんか今日トリガー多くないすか

251 :名無しオンライン (ワッチョイ 7cd7-1dGd):2016/12/19(月) 23:39:03.80 ID:nWJ3BXzB0.net
(´・ω・ ` )うんこでそう
(´・ω・ ` )ブリッ

252 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:39:11.17 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

253 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-WTZK):2016/12/19(月) 23:39:15.37 ID:YAyVnPsG0.net
>>221
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ

254 :名無しオンライン (ワッチョイ 35d7-0G5/):2016/12/19(月) 23:39:15.72 ID:UxBUf5cG0.net
>>241
(´・ω・`( )♪

255 :名無しオンライン (ワッチョイ 1fd7-xC/4):2016/12/19(月) 23:39:18.27 ID:qgXX5k1g0.net
(´・ω・`)バイト先のモスでバラエティパック作り間違えて買取して今食ってるけど一人だと流石に胸焼けと吐き気がしてきた。
(´・ω・`)はぁまじ従業員買取とか違法だし訴えようかしら

256 :名無しオンライン (ワッチョイ 4079-0G5/):2016/12/19(月) 23:39:18.59 ID:CmasmLl00.net
(´・ω・`)ブラックトリガーだな

257 :名無しオンライン (ワッチョイ 67fe-h7JK):2016/12/19(月) 23:39:18.68 ID:vJa9VaGg0.net
http://i.imgur.com/7EGTwx5.jpg

258 :名無しオンライン (ワッチョイ 79b3-rqOZ):2016/12/19(月) 23:39:28.45 ID:7zq+ekZq0.net
クラスキューブぜんぶ納品してるが条件ならいいけど

259 :名無しオンライン (ワッチョイ 35d7-0G5/):2016/12/19(月) 23:39:37.14 ID:UxBUf5cG0.net
(´・ω・`)マックは安いことに価値がある

260 :名無しオンライン (ワッチョイ 954f-q/jK):2016/12/19(月) 23:39:53.99 ID:bpPUgJbh0.net
バイト中に豚小屋……?('ω'`)

261 :名無しオンライン (ワッチョイ 7cd7-hLkw):2016/12/19(月) 23:40:00.71 ID:75VK+kdG0.net
>>224
(´・ω・`)らんらん以外に経験者がいるとは…
(´・ω・`)しかもそのコアへ与えるダメージもキャラ差が激しくてアーロンオンラインだったしね
(´・ω・`)徹君とジョナサンとアーロンさんでAランクまで行ったけど、ランクが上がれば上がるほどやることが少なくなってつまんなかった

262 :名無しオンライン (ワッチョイ 62d7-atdX):2016/12/19(月) 23:40:06.45 ID:8VqTrJOq0.net
(´・ω・`)モデフリだけついた6sユニって最短最安だとどうやって作ったんだっけな
(´・ω・`)昔はファンブレア全部買い占めて大儲けしたんだが今相場が変わりすぎて一番安いやり方がわからん

263 :名無しオンライン (ワッチョイ 9db5-0G5/):2016/12/19(月) 23:40:10.88 ID:dkOurktW0.net
クラスキューブどうなるんだろ、80までやってから再開するだけなのかね('ω'`)

264 :名無しオンライン (ワッチョイ 3de6-0G5/):2016/12/19(月) 23:40:12.91 ID:Wb2oi18K0.net
(´・ω・`)クーナなりきりが2体…来るぞブー太!

265 :名無しオンライン (スププ Sdb8-hS06):2016/12/19(月) 23:40:15.53 ID:x8NmCPycd.net
(´・ω・`)えへ顏美少女に乗られたい

266 :名無しオンライン (ササクッテロロ Sp29-qFE+):2016/12/19(月) 23:40:17.54 ID:rmHVLd6Xp.net
吉野家のサイドメニューの豚汁をとんじるって言って注文したらぶたじるって言われたことあるわ

267 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-QQA6):2016/12/19(月) 23:40:26.49 ID:OOfdanYI0.net
>>246
目を背けるな('ω'`)
これが豚小屋だ('ω'`)
神ゲからの使者ではなく豚小屋住民の負の側面、いわばケツだな('ω'`)

268 :名無しオンライン (ワッチョイ 9ce6-md7K):2016/12/19(月) 23:40:26.80 ID:A4QQepOZ0.net
独極リング納入じゃないの('ω'`)

269 :名無しオンライン (ワッチョイ 62d7-atdX):2016/12/19(月) 23:40:36.04 ID:8VqTrJOq0.net
>>257
(´・ω・`)MC学園ゥー!

270 :名無しオンライン (ワッチョイ f73b-0G5/):2016/12/19(月) 23:40:41.83 ID:VLfhFugZ0.net
(´・ω・`)目を閉じれば億千のハム〜

271 :名無しオンライン (アウアウカー Sac1-7SZP):2016/12/19(月) 23:40:56.12 ID:9oqbwl1za.net
>>223
別に上げてなくてもアド&緊急で余裕だし

272 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-CT85):2016/12/19(月) 23:40:56.71 ID:LqlhGZMF0.net
>>260
(´・ω・`)クスクス

273 :名無しオンライン (JP 0H34-Qtqo):2016/12/19(月) 23:40:58.27 ID:0Hlof6RmH.net
エフォートリング提示とかならキレるな

274 :名無しオンライン (ワッチョイ f71c-CqgX):2016/12/19(月) 23:41:11.94 ID:3LJD3t9L0.net
>>56
草('ω'`)

275 :名無しオンライン (ワッチョイ 3930-0G5/):2016/12/19(月) 23:41:16.39 ID:+iOEstYp0.net
>>263
(´・ω・`)アホなことやるとしたら
(´・ω・`)高い経験値設定で今と同数交換だな

276 :名無しオンライン (ワッチョイ 7cd0-jFiT):2016/12/19(月) 23:41:18.31 ID:9eC2ta9O0.net
(´・ω・`)らんらんガンストRはしづねちゃんちゅっちゅしてる間におわったわね
(´・ω・`)キャラは可愛いのに

277 :名無しオンライン (ワッチョイ 954f-q/jK):2016/12/19(月) 23:41:21.32 ID:bpPUgJbh0.net
にんにんって豚汁派だったんだな('ω'`)

278 :名無しオンライン (ワッチョイ 4037-3Pgg):2016/12/19(月) 23:41:30.10 ID:xmocZaLn0.net
>>268
(´・ω・`)それやるなら週5制限なくさないとアレだよね

279 :名無しオンライン (ワッチョイ 4e53-3Pgg):2016/12/19(月) 23:41:35.09 ID:7m/gcIUC0.net
>>267
ふぅん('ω'`)

280 :名無しオンライン (ワッチョイ fa37-uBan):2016/12/19(月) 23:41:35.40 ID:sRvA+H+h0.net
>>246
355 名前:Anonymous (ワッチョイ d1b1-OMQH [14.193.192.31])[] 投稿日:2016/12/19(月) 23:29:22.44 ID:Iqzq+JDV0 [2/2]
学園エオルゼア!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1096497.png

あっちの広報隊みたいな生放送で大事故が起きたとか('ω'`)

281 :名無しオンライン (ワッチョイ fdd7-0G5/):2016/12/19(月) 23:41:36.15 ID:xQ54N5iT0.net
zzz...('ω'`)

282 :名無しオンライン (ワッチョイ 62d7-atdX):2016/12/19(月) 23:41:37.17 ID:8VqTrJOq0.net
>>258
(´・ω・`)普通に考えたらこれだろうな
(´・ω・`)999個越えてるクラスもあるしサブも解放するならいざとなれば全鯖からキューブ持たせて戻すからいいけど

283 :名無しオンライン (ワッチョイ 7cd7-hLkw):2016/12/19(月) 23:41:52.07 ID:75VK+kdG0.net
>>222
(´・ω・`)激落ちくんとかいう白いスポンジで擦るとすぐに落ちるよ

284 :名無しオンライン (ササクッテロロ Sp29-qFE+):2016/12/19(月) 23:41:57.21 ID:rmHVLd6Xp.net
>>273
怒らないで

285 :名無しオンライン (ワッチョイ 3de6-0G5/):2016/12/19(月) 23:42:11.17 ID:Wb2oi18K0.net
(´・ω・`)全職75とか必滅経験値とかなら別に良いけどエフォートリング関係なららんらんはBr専と化す

286 :名無しオンライン (ワッチョイ bf1d-8I6M):2016/12/19(月) 23:42:37.83 ID:nnLhPXoz0.net
レベル上げに厳しい条件ってなんだ
厳しい条件をクリアするためにレベル上げるんじゃないのか

287 :名無しオンライン (ワッチョイ 954f-q/jK):2016/12/19(月) 23:42:37.98 ID:bpPUgJbh0.net
あと一ヶ月で激落ち君の季節ですな('ω'`)

288 :名無しオンライン (ワッチョイ d1b0-3cR0):2016/12/19(月) 23:42:41.74 ID:eC1dwk9S0.net
>>265
(´・ω・`)えへ顔美少女
http://imgur.com/j3HJvgE.jpg

289 :名無しオンライン (ワッチョイ 62d7-atdX):2016/12/19(月) 23:42:43.95 ID:8VqTrJOq0.net
(´・ω・`)エフォートはクラスによっては超簡単だからないんじゃない?
(´・ω・`)なんであれあんな弱いんだろうな

290 :名無しオンライン (ワッチョイ 3930-0G5/):2016/12/19(月) 23:43:01.62 ID:+iOEstYp0.net
>>280
(´・ω・`)よくわからないから翻訳して

291 :名無しオンライン (ワッチョイ 413a-QQA6):2016/12/19(月) 23:43:18.77 ID:OOfdanYI0.net
>>261
アーケードと同じゲーム性にしたら過疎るからなんてコア制にしてたが('ω'`)
まともに調整すら出来ないまま蛇足をくっつけて即死なんて本当に笑えなかったのだ('ω'`)

292 :名無しオンライン (ワッチョイ 9db5-0G5/):2016/12/19(月) 23:43:23.34 ID:dkOurktW0.net
>>275
これ心配だよね、ほんとやりかねない('ω'`)

293 :名無しオンライン (ワッチョイ 9556-JvIx):2016/12/19(月) 23:43:31.07 ID:EELruN8m0.net
ちんちんふっくらしてきたな

294 :名無しオンライン (ワッチョイ ed37-BQpQ):2016/12/19(月) 23:43:34.14 ID:FgNyWD/L0.net
(´・ω・`)レベル上がるのはいいけどクラススキル追加して全リセット配布ないとうんちよ

295 :名無しオンライン (ワッチョイ 5690-W4F2):2016/12/19(月) 23:43:44.32 ID:X/Ekv0WL0.net
>>283
(´・ω・`)あれかってくるかー

296 :名無しオンライン (ワッチョイ 7cd7-hLkw):2016/12/19(月) 23:43:44.57 ID:75VK+kdG0.net
>>280
(´・ω・`)いつものことですね
(´・ω・`)前回の企画でもゲストを1人だけ仲間はずれにして泣かせた挙句、終わった後その人以外で集まって記念撮影してたし

297 :名無しオンライン (ワッチョイ 9cb8-1QsM):2016/12/19(月) 23:43:47.98 ID:wRugldIP0.net
>>280
神の御言葉であるぞ('ω'`)

298 :名無しオンライン (ワッチョイ b303-yl9W):2016/12/19(月) 23:43:49.58 ID:PP5Mo/Uo0.net
>>290
龍波しゅういちは神('ω'`)

299 :名無しオンライン (ワッチョイ f2b0-Z3M7):2016/12/19(月) 23:43:51.70 ID:sFUfRnuT0.net
(´・ω・`)レドランって強いかなあ?
(´・ω・`)見ためはすごい好きなんだけども

300 :名無しオンライン (ワッチョイ fd25-mdqm):2016/12/19(月) 23:43:55.04 ID:qOtrR9C90.net
てか独極といえばイリュージアめっちゃ苦手なんだけど上手い対処法とかある?('ω'`)
あいつぼくの中でクーガーの次にクソエネミーなんだけど('ω'`)

301 :名無しオンライン (ワッチョイ 4037-8I6M):2016/12/19(月) 23:44:12.45 ID:m2/jrsNh0.net
(´・ω・`)マックは値上げしてでもマックポークを残せばよかったのに
(´・ω・`)ほぼマックポークしか買ってなかったらんらんはもうマックに行く理由がない

総レス数 1000
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200