2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】カレーとおしるこ一緒に食べたら腹痛くなった

1 :名無しオンライン:2016/12/22(木) 20:03:02.64 ID:OMLZf7wj.net
マジで痛い
どういうことだよ・・・

2 :名無しオンライン:2016/12/22(木) 20:10:15.21 ID:HJezbK9Z.net
あーあ死ぬな

3 :名無しオンライン:2016/12/22(木) 20:18:36.86 ID:0gDNOJnh.net
18禁カレー食いながら牛乳飲むと死ぬぜ

4 :名無しオンライン:2016/12/22(木) 20:21:42.30 ID:MiITpqfc.net
18禁カレーって何だよw

5 :名無しオンライン:2016/12/22(木) 20:38:00.09 ID:5dz4uwJi.net
ノロウィルス

6 :名無しオンライン:2016/12/22(木) 20:43:31.28 ID:THUo1IPl.net
炭酸とメントスは泡吐いて白目むくぞまじで

7 :名無しオンライン:2016/12/22(木) 21:45:34.89 ID:xl0F7ZV1.net
「奮い立つ業炎よ、大地の怒りをその紅い姿によって示せ…レイヴァ・フィアマ!!」

瞬間、魔法円から荒れ狂うように燃え盛る炎が現れた。それは何の躊躇もなく>>1を飲み込む。
飲み込まれた>>1は、>>1であった痕跡すら残さず完全に灰と化す。
散らばっていた肉片も、>>1と共に燃やし尽くされた。
>>1を殲滅したと同時にたちこめる煙は肉の焼けた臭いと共に漂う。
決して心地の良いものではないが、さっきまで無限に湧いて出た腐った>>1が消えただけ安心だ。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200