2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】愚痴スレッド422

1 :名無しオンライン(ワッチョイ 5fa7-7q8F):2016/12/25(日) 21:36:01.83 ID:ZxAPLlje0.net
所謂チラシ裏スレです
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください
次スレは>>950 テンプレも
反応がないようなら別の方が宣言してから建ててください
次スレ建てに失敗した場合>>1の書き込みをコピペして貼るとスムーズです

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイ強制表記になります(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※前スレ
【PSO2】愚痴スレッド421 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1482074435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

969 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-AJSO):2017/01/02(月) 21:45:20.09 ID:2E26RJ1Ta.net
サイキでは脚だらけで背出ずレイは逆だった
このゲームとにかく偏りひどい

970 :名無しオンライン (ワッチョイ 0600-Eko0):2017/01/02(月) 21:59:41.98 ID:9Z+TcpzE0.net
>>968
レイ足4っつあるわ、まぁ背はその3倍、、
と腕は2倍あるけどな、確かに足は出にくい。

971 :名無しオンライン (ワッチョイ 13b0-TDvV):2017/01/02(月) 22:04:10.78 ID:GmQwySJt0.net
>>968
リアくれ
12ユニ23個出てリア0なんだ

972 :名無しオンライン (ワッチョイ 1eb2-P7Es):2017/01/02(月) 22:04:35.81 ID:v5afxlTz0.net
>>950
去年の修正計画あたりから厳しくなったんじゃないかな
それが売上下がってる発言につながって。
pso2が堅調でも他こけるとしわ寄せは売上いいとこにくるからね・・・

973 :名無しオンライン (ワッチョイ 2bda-yx97):2017/01/02(月) 22:13:47.18 ID:kat0c/pc0.net
>>971
リアやるからアームとレッグを交換してくれ
リアは倉庫の肥し状態、埃被って放置されてる
アームは2つしか見てないしレッグに至っては1個だけだ

974 :名無しオンライン (ワッチョイ 0fb0-Sa8B):2017/01/02(月) 22:25:22.82 ID:K/Jx9Pwe0.net
>>972
そういや12月で第三四半期終りだっけ。
第二四半期締めの9月末頃は、毎週スクラッチ更新なんて
見苦しい真似して集金しにかかってきて、
なんとか黒字に落ち着けたみたいだけど、今回はどうなってるんだろうかね。

975 :名無しオンライン (ワッチョイ 13b0-TDvV):2017/01/02(月) 22:29:41.98 ID:GmQwySJt0.net
>>973
ホント14武器も12ユニも出品できるようにして欲しいな
いくらレア拾っても金策にならないんじゃ何の意味もない

976 :名無しオンライン (ワッチョイ 9fd8-nW/Q):2017/01/02(月) 22:30:56.67 ID:iZhXKogH0.net
マザーが何かする度に5人くらい床ペロ
こっちのムーンはアーム時点で0
そんなに死にまくるならムーン床に置けや!
これがエキスパートだというから恐ろしいわ

977 :名無しオンライン (ワッチョイ ff8e-Sa8B):2017/01/02(月) 22:32:12.54 ID:gyubfSBF0.net
>>964
うわぁやっぱりそうか・・・ちょっと設定落とすわありがとう

978 :名無しオンライン (ワッチョイ eb82-4Ie9):2017/01/02(月) 22:37:59.10 ID:TEd+v/Eq0.net
うあああああ アムチに4人もTeFoってなんだよおおおおお
受注するときにちょっとは考えろよ しかも安定の属性中途武器接着ペロペロ10分越えアンブラ即割
今日はイライラしまくりだわ 正月ひどすぎ

979 :名無しオンライン (ワッチョイ f32a-Fh/7):2017/01/02(月) 22:40:20.71 ID:97qoPWkS0.net
属性がそれだからTeFoなんだろうな

980 :名無しオンライン (オッペケ Sra3-VMLW):2017/01/02(月) 22:42:16.66 ID:/RqPbxqUr.net
Te被るにしてもアムチくらい炙って投げて火力出せるTeSuで来ればいいのにな

981 :名無しオンライン (ワッチョイ f32a-Fh/7):2017/01/02(月) 22:47:10.78 ID:97qoPWkS0.net
そんな考えでTeFo選ぶやつのTeSuとかもっと酷いと思うぞ

982 :名無しオンライン (ワッチョイ 0fb0-Sa8B):2017/01/02(月) 22:53:46.82 ID:K/Jx9Pwe0.net
キャンディボックスすっかすかだろうな

983 :名無しオンライン (ワッチョイ 3fda-pn2x):2017/01/02(月) 23:23:00.43 ID:YNEOSRZC0.net
アムドアルチはけっこう殴りTeHuも悪くないんだけど、何故かFo連中が初期に全力否定
雑魚が密集して沸くし位置も固定だからパターン化出来る

984 :名無しオンライン (ワッチョイ 232d-jksU):2017/01/02(月) 23:34:58.47 ID:vtR1nD3n0.net
>>977
最近まで同じ状況で悩まされていたけどアンチウイルスソフト切ったら解決した
今まで大丈夫だったからこれを全く疑ってなくてお手上げだったよ
同じ方法で解決するかは分からない

誰も気にしないだろうけどショップエリアの門松は笑ってないな

985 :名無しオンライン (ワッチョイ eb3a-g86A):2017/01/02(月) 23:36:44.65 ID:wcfvVJpT0.net
4ブロック以上もテッセン先行してるアホたれ死ねよ
お前のせいでマップ2周半もしてクリア余計に遅くなってんの理解してんの?

986 :名無しオンライン (ワッチョイ 0a9c-Sa8B):2017/01/02(月) 23:44:40.24 ID:m44IlqtQ0.net
さっきメリクリの話が出たんでXH動物園(下層)に行ってきた
やべぇぞ開幕シャキーンが右に沸かせたかと思いきやそのまま右に向かう奴と左から回りこむ奴でまず割れる
ぐるっと回って先頭が下の外周を回ってるのに、後から来たシャキーンがシャキーンで直進してアンゲル沸かす
下側外周に雑魚が沸きまくってるんで、その場で処理する奴とアンゲルに向かう奴でまた割れる

ボスどころか糞家が軽く小突いただけでどっかしらに!マークが点滅し
ボスが歩けば半数が!マーク
デマルの処理に1分以上を要し、ディーオには延々本体直殴りを続けるイレブン

猿未満を見物しにたまに行く分には楽しいな
2週目はさすがに遠慮したけどw

987 :名無しオンライン (ワッチョイ 233b-1mgk):2017/01/02(月) 23:51:02.88 ID:BpkiktMK0.net
メンテ無く定量なのかガルグリ防具すらドロップなしとか

988 :名無しオンライン (ワッチョイ ff8e-Sa8B):2017/01/02(月) 23:53:44.90 ID:gyubfSBF0.net
>>984
そういうのって切って大丈夫なもんなん?w
pc知識ゴミだから分かんねぇ
俺はジェーダー品質とやら一個落としたわ、人の多いロビーはともかく、戦闘中はマシになったような気はする

989 :名無しオンライン (ワッチョイ 0a6e-llBT):2017/01/03(火) 00:03:27.42 ID:25trYL3P0.net
>>983
Fo連中の腕前はともかく掲示板の戦術会議での主張はあまり信用しないほうがいいと思ってる
大体奴等が適職云々を決めたせいでネッキーがぐちゃぐちゃになった時期があったよな……
実際は近接も適度に居る必要があるのに何故かディアボだって氷ツリーが無くてもイルバで狩れる!から近接は要らない
(タリスやブーツならその必要がないのに)Teは支援が生かせないから要らないとかやってた
もちろん、実際にディアボをイルバで狩るFoなんてエキスパでも見たことがない

990 :名無しオンライン (スップ Sd4a-HR3z):2017/01/03(火) 00:04:42.19 ID:g4qs3jffd.net
>>986
初心者ってそんなもんじゃね?

991 :名無しオンライン (ワッチョイ 0698-4Ie9):2017/01/03(火) 00:26:15.90 ID:Z3pAlAJs0.net
また踏み逃げだし、立ててきたので保守頼みます

次スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1483370739/

992 :名無しオンライン (ワッチョイ 0f1d-psYp):2017/01/03(火) 00:45:52.74 ID:XbkFZNCu0.net
>>991
スレサンクス
冬休みだし、踏み逃げするキッズが多いのかね

993 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-BWaY):2017/01/03(火) 00:51:54.42 ID:fgCQ8vhea.net
>>991
おつおつ

994 :名無しオンライン (ワッチョイ ea90-P7Fv):2017/01/03(火) 00:58:39.14 ID:EBEg3wvK0.net
まぁ、ここの議論もどきなんて間に受けても仕方ない事が多々あるからなぁ
たまにゲームの中でも主張するバカいるけど普通は話半分で終わらせるよな

995 :名無しオンライン (ワッチョイ 2ba7-llBT):2017/01/03(火) 01:09:57.23 ID:/E1g8iH+0.net
>>994
フレに一人いるわ、鵜呑みにしすぎてそれ以外の動きしてる人は
自分より下のPSだと思い込んでて始末におえん
まあステ盛り勢に多いよね、床ペロする時点でその人達以下だってのに

996 :名無しオンライン (ワッチョイ 8a18-rCrl):2017/01/03(火) 01:16:31.28 ID:jrCLFI260.net
ネ実ネタ真に受けるアホも多い暴言はいてくるアホ見ると生き残ってたPS4新規ちゃんとか笑えない

997 :名無しオンライン (ワッチョイ ff8e-Sa8B):2017/01/03(火) 01:16:55.07 ID:HHJRx/6W0.net
>>991おつ

真に受けすぎて逆に自分をごみごみ言ってる奴なら一人いるわw
お前の装備とPSでゴミだったらうちのチムメン半分以上ゴミなんだがw

998 :名無しオンライン (ワッチョイ 2321-Eko0):2017/01/03(火) 01:50:16.44 ID:ONnJ2Nzn0.net
>>950
笑う前にスレ立てろ
この時間まで放置してるってことは踏み逃げなんだろうが書き込むなら番号位見る習慣つけろ
最近スレ立てどころか900超えてる事すら認識出来ないチンパン多すぎだろ

999 :名無しオンライン (ワッチョイ eb82-4Ie9):2017/01/03(火) 03:21:04.19 ID:rqIyp/gQ0.net
梅こぶちゃ

1000 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-tTSs):2017/01/03(火) 04:31:28.01 ID:cZt9tXwTa.net
愚痴いいですか

総レス数 1000
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200