2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】マザーダウン時コアを殴ってるSu以外の地雷は晒せ!【ACT乞食】

1 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 09:34:18.63 ID:45g0xyGW.net
マザーのダウンは一定ダメージ上限で解除。
つまりコアに複合などを使ってもすぐにダウン解除されるだけで与えられる総ダメは変わらない

有効なのは一発で上限超えても過剰ダメを入れられるチェインマロン、チェインスパイラル、チェインバニッシュ、チェインイルバフィニッシュなど
過剰ダメは本体に蓄積され、腕戦の回数を減らしたり、キューブ1回で終わらせることが出来る


連続技だとどうせ一定ダメしか入らないので無駄なだけでなく、有効なチェイン技の時間を奪ってるだけの地雷行為です
何度も腕戦をやらされるのはあなたたちのせいです

2 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 09:38:23.90 ID:vRynTQxF.net
ならサモナー以外ぼっ立ちしてるからてめぇだけ殴ってろよ自己中カス

3 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 09:39:15.19 ID:fTkIPWum.net
ダウンしたら放置しとけばいいんだな?時間かかったら無能Suってことで晒すわ

4 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 09:49:41.55 ID:C7ff6YI1.net
いやそもそももう一人でやれよ
野良にちゃっかり紛れ込んでんじゃねぇよカス!

5 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 09:50:02.22 ID:ur0+RD70.net
>>3
SuGu2人以上いたらダウン中離れてくれた方が嬉しいかもしれない

6 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 09:59:32.08 ID:puetnMde.net
そしたらマロンが膨らんでなくてカスダメで終わりというオチ
そういうのは事前に作戦を相談できる固定でやれと

7 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 09:59:46.43 ID:YAW8OCVs.net
おーっしじゃあ晒してけ
見かけた奴一人残らず晒せよ?さー頑張れw

8 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:05:56.84 ID:puetnMde.net
マザーは野良にあーだこーだ求めてもどうにもならん
火力と防御力が無いとお話にならない
快適にクリアしたいなら固定でやるしかない

9 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:07:45.31 ID:eRRz5O5E.net
もういいからSu以外晒せよ
そうすればSuはSuだけで野良も固定もできていいだろ
他のクラスもキチガイクラスのSuに絡まれることなく遊べるしな

10 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:08:48.23 ID:uN9k8Gme.net
こうやってSuの印象悪くして弱体化させたい近接、テク職もしくは射撃職が>>1の正体だろ? 魂胆みえみえなんだよ

11 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:10:32.02 ID:puetnMde.net
Suだけだと腕があまり早くないんでないかと
キューブ処理も得意ではない
とくに通常PAの威力が低いSuGuはその辺で苦戦しそう

12 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:16:18.51 ID:RkL0c0yM.net
【PSO2】----【レス乞食】

13 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:17:19.33 ID:puetnMde.net
ACTだかなんだかよく知らんけど、ダメージ数値だけ見てるとその辺がわかんないんだよね
マザーの攻撃はかなりムラがあるからマロンを膨らませ損ねたりもするし
当たればでかいけど、今ひとつ信頼出来ない

14 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:22:25.44 ID:M1KiQj77.net
ID:puetnMde
頭悪そう

15 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:24:01.37 ID:puetnMde.net
カタナギア発動の時もそうだけど、「さあ来い」と待ってると自分に全然攻撃が来ない事は良くある
頭上を通り過ぎて当たらない場合も多いし
アムドアルチは確実にマロンを膨らませられるから常時使えるんであって、他のクエではそうはいかん

16 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:27:06.39 ID:RkL0c0yM.net
大して触ってもいないのになんで多く語ろうとするんだ
仮にマロン膨らんでなければチェインスタッブチェインスパイラルするだけ

17 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:32:14.60 ID:Uzt7tlOG.net
お、今日もゴミが建てた糞スレが暇人によって伸びてるな感心感心

18 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:42:49.26 ID:zYzA/DHC.net
17レスまでにかかった時間

【PSO2】マザーダウン時コアを殴ってるSu以外の地雷は晒せ!【ACT乞食】:58分
【PSO2】マザーダウン時コアにバーラン撃ってる地雷Foは晒せ!【ACT乞食】 :15分


ゴミスレ伸ばすならFoって入れりゃ安定だな
近接奴チョロすぎ

19 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 10:48:43.40 ID:vRynTQxF.net
>>18
お前アホやろw

20 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 11:39:01.40 ID:V0rEqZRm.net
>>2で結論出てた

21 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 11:44:07.87 ID:uZy06p9K.net
>>2まじでこれだなw

22 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 11:49:32.76 ID:7CG0FNwQ.net
チェイン稼ぐためならPT組んでますよね??

23 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 11:50:59.13 ID:0HN+3mYs.net
>>2
分かってんならそうしろks

24 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 11:57:25.03 ID:qvg26e/a.net
ソロか固定行け

25 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 11:59:56.81 ID:T1YaFCSF.net
>>10
池沼子がSuの印象悪くしようといろいろ工作してるっぽい
Foと活躍できる場面で競合してるのが本当に嫌な模様

26 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:02:48.94 ID:EXZDNVFT.net
>>16
とりあえずSu居たらマザーダウン後放置するから秒殺しろよ
出来なかったらボロカスだからな

27 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:03:04.90 ID:fTkIPWum.net
白チャでSu以外殴らないでくださいって言いまくろうぜ Suがやってくれるらしいからな

28 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:04:13.85 ID:EXZDNVFT.net
>>25
マザーのFoとか並程度で特に突出してないと思うけど

29 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:12:08.17 ID:/kPpzdda.net
>>11
レドランでキューブ処理はやいだろ

30 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:27:15.24 ID:ErTsRLYg.net
>>29
下手したらレドランは最速クラスだよね
他のクラスの範囲攻撃は同時に複数キューブ攻撃できるの少ないし

31 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:28:38.50 ID:Jop7iQNp.net
は?

32 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:37:51.85 ID:ErTsRLYg.net
>>31
巻き込もうとしてもペット含めた殆どのPAやテクが深遠のビットみたいに一個にしか当たらなくね?

33 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:38:11.13 ID:5DbPmovm.net
実装時Suめちゃくちゃ叩かれてたよな
Suがいたら抜けますとかフリメに書いてるやついつでも晒せれるが

34 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:38:37.24 ID:VCEtiRjl.net
>>1
これはガイジですわ

35 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 12:40:08.33 ID:VCEtiRjl.net
>>1
建て逃げとか、田村並のごみカスかよ

36 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 13:01:09.39 ID:T1Qh+I2p.net
マロン溜まってる→全職最強ダメ
マロン溜まってない→マロンの次に強いスパイラル
キューブ→レドラン最強

37 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 13:37:56.80 ID:/JJhXWQl.net
おうあっちのスレも建て逃げのゴミカッスやぞ

38 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 13:43:29.91 ID:BE5xjAUF.net
野良ならとりあえず20kあればいいから別にSuじゃなくても良かろう

| 15,098,435 dmg | 14.3% contrib | 27908.38 DPS | Max: 497,819 (バニッシュアロウ)
| 14,477,806 dmg | 13.7% contrib | 26761.19 DPS | Max: 188,432 (ケイオスライザー)
| 13,019,523 dmg | 12.3% contrib | 24065.66 DPS | Max: 188,400 (オーバーエンド)
| 12,306,224 dmg | 11.6% contrib | 22747.18 DPS | Max: 672,975 (バニッシュアロウ)
| 10,415,212 dmg | 9.8% contrib | 19251.78 DPS | Max: 180,461 (バックハンドスマッシュ)
| 8,686,434 dmg | 8.2% contrib | 16056.25 DPS | Max: 991,752 (マロンストライク)←←
| 7,204,862 dmg | 6.8% contrib | 13317.67 DPS | Max: 114,619 (エンドアトラクト)
| 5,649,190 dmg | 5.3% contrib | 10442.13 DPS | Max: 486,978 (マロンストライク)←←
| 5,153,377 dmg | 4.9% contrib | 9525.65 DPS | Max: 124,989 (インフィニティファイア零式)
| 2,578,601 dmg | 2.4% contrib | 4766.36 DPS | Max: 46,290 (フォメルギオン)←←
| 2,551,480 dmg | 2.4% contrib | 4716.229 DPS | Max: 143,208 (ラストネメシス)←←
| 2,277,786 dmg | 2.2% contrib | 4210.325 DPS | Max: 32,855 (フォメルギオン)←←
| 6,324,879 dmg | 6.0% contrib | 11691.09 DPS | Max: 247,026 (ザンバース)

この辺のカス晒したほうが早いわ

39 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 13:53:38.92 ID:/JJhXWQl.net
下のほうある意味スゴいな

次のマザーでチェインマロンやって2回目スキップできるかやってみる
一応計測もするけどダメージ出せてるのに腕もう一回やるようなら結局みんなで全力だした方がいいってことだしな

40 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 13:55:37.32 ID:a/cwD2pV.net
野良なんかこんなもんだろ

41 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 13:57:59.39 ID:a/cwD2pV.net
つーか接近よりもゴミとかまじで何しに来てんだよww
下位の奴らはテッセンマンでもしてた方がマシw

42 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 14:06:53.73 ID:RS5LEFPH.net
サモ使いは頭狂ってる 寄生自覚しろや

43 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 14:14:23.25 ID:Gjk51Q71.net
サモカスってアムチの時もレーザー結晶がどうこうで発狂してたな
池沼しか居ないのか

44 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 14:16:13.23 ID:K190hepJ.net
>>2
なお、これしたらダウン中に攻撃しない寄生どもって叩いてくる模様

45 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 14:30:26.03 ID:B5FU8f8z.net
Guの人、チェインを覚えた方がいい

46 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 14:54:07.27 ID:4RKdSOvP.net
野良ならある程度削ったとこに一人だけチェインマロンがベストじゃないの?
SuGuって複数居たらチェイン奪い合いでDPS下がりそう

47 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 18:21:07.08 ID:fRJZl1So.net
実際事実だから返す言葉はない
頑張って攻撃してくれたまえサモナー諸君

48 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 21:02:38.97 ID:fTkIPWum.net
こっちは腕壊してやってるのにダウンで形態スキップ出来ないSuは寄生

49 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 21:52:17.60 ID:0Xne1ito.net
>>38
殴りテクターより数字でないのっていっぱいいるよな…
本当にエキスパかと思う

50 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 22:36:38.84 ID:v4bzgEBZ.net
エキスパっつったってカタコン待ちか脳死サークルしてりゃゴミチンパンでも通過できるわけだし
そんな崇高なもんじゃねえぞ

51 :名無しオンライン:2016/12/29(木) 23:38:38.51 ID:bwViQ1c0.net
>>43
にゃうも文句垂れるしな
Foやってた一部の基地外が流れた感じがする

52 :名無しオンライン:2016/12/30(金) 03:39:40.81 ID:3rlp3w6N.net
プレイヤー同士の争い見てて面白いっす
いいぞーもっとやれー

総レス数 52
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200