2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】酒井P、自分が作ったゲームで嫁がオフパコして離婚

1 :名無しオンライン:2016/12/31(土) 23:52:46.92 ID:vYlMW/h9.net
初代PSO時代に自分が作ったゲームを嫁にやらせたところ…
嫁がゲーム内で別の男を好きになり離婚!

PSOのオフイベで第二の妻と出会うも、その第二嫁も別ゲーで別の男に惚れて離婚!

341 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:14:01.16 ID:4tu8xuxz.net
>>332
旧帝未満の学歴で生きていけるやつに比べたらマシだろ
顔に頭の悪い負け組ですって一生書いて生きてるようなもん

342 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:15:57.14 ID:rpM2ZNYV.net
お前ら新年早々元気だな
今年もネ実3を盛り上げてどうぞ

343 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:17:06.64 ID:nsBPcldg.net
つーかおまえら低学歴の上に独身ブサイクだろw最低でも結婚してないと負け組なんだよなぁと^ ^独身ガイジ嫉妬発狂で大草原だは^ ^結婚しててよかった^ ^

344 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:18:02.65 ID:FwSYsipX.net
なんつーか、身のないスカスカのレスの連投があると、
それだけ運営にとって都合が悪いんだろうなって気がすんなー

345 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:18:14.45 ID:4tu8xuxz.net
君たちは1度も結婚できず、普通なら1回しかできない結婚を3回もしてる酒井は神なんだよなぁ…

346 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:18:41.59 ID:hwXG4XKk.net
>>341
ライオンは強い! と言えば ウルトラマンに比べりゃライオンなんてワンパンだろww って返事される

この気持ちわかる?
わからないか 旧帝未満の学歴で生きてるような奴には

347 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:20:12.86 ID:nsBPcldg.net
独身ブサイク冷えてるかー^ ^俺ら健常者は20歳過ぎたら結婚するぞー^ ^おまえらはブサイクガイジだから無理か^ ^

348 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:20:54.95 ID:hwXG4XKk.net
>普通なら1回しかできない

キモオタ特有の謙虚オーラでいっぱいだぜ!
もうこの一言で自分の全てを語ってるようなもんだwwwwwwwwwwwwww

349 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:21:59.26 ID:hwXG4XKk.net
>>347
ブサイク=結婚できない

これ君の考えね?

君=引きニート

これ俺の考えね
どう?赤点先生採点お願い!

350 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:22:20.76 ID:dhAk9eQe.net
>>345
弁がたつから掴みが上手いだけ
結局中身空っぽだから長続きせず2度も逃げられる
このゲームのユーザーたちも過去の嫁さんと同じやね

351 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:22:38.62 ID:rpM2ZNYV.net
まあ実際IQの差があると会話が成立しないらしいからな
天才様もその辺理解してるんならそろそろ引いたらどうだ

352 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:23:58.11 ID:CBwoFXlj.net
>>70
な?wwww

353 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:26:12.77 ID:TX2kFjHt.net
この荒れ方に覚えがあるわ
属性10%ガチャの確率表記をわざと誤認させたとしてスレ立った時のあの荒らされ方やん
ってか当時動員されて荒らしてた奴も来てんじゃね?

354 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:27:52.34 ID:nsBPcldg.net
独身ガイジがブサイクコンプレックス発症して発狂かよ^ ^負け組は大変やな^ ^独身とか爆破予告して書類送検された中年アルバイターと同類なんだが^ ^

355 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:30:31.45 ID:hwXG4XKk.net
レスバトルに負けた奴って絶対 発狂 って言葉で煽ってくるんやで

356 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:32:06.02 ID:YECeoBfN.net
まぁいつも同じ荒れ方だしな
また同じことやってるわって飽きさせるのが目的なんじゃね?

357 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:34:29.67 ID:ScCO/JyJ.net
>>330
というよりは全うな行いをしてる連中の方が少数ってのがああいう業界では常識らしいね
年初め早々からこんなアホな事言ってるPも珍しいわ

358 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:34:46.88 ID:nsBPcldg.net
はい独身ガイジ発狂^ ^健常者ならして当たり前の結婚すらできずに世の中から見下されてしまってるんやろなぁ^ ^悔しければ今すぐ結婚すれば^ ^できないから独身なのか^ ^勝ってしまってすまん^ ^

359 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:36:53.70 ID:t4ABDtTB.net
主な目的は言論統制だろ
どんな方法であれ、運営に都合の悪い情報を拡散する場を潰すことがお仕事だよ
次いで、印象操作による情報工作な

360 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:37:11.98 ID:AKkrUzHE.net
こういう事をネタにして笑ってるといずれ自分に還ってくるよ

361 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:39:56.58 ID:TX2kFjHt.net
笑えないから素行不良なハゲはP辞めてPSO2から引退しよね?
って話やからなぁ

362 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:41:25.91 ID:FwSYsipX.net
DFガールズとか、広報隊の乳女とかも、禿の喜び組とか揶揄されてたけど、
オフパコで女喰ってましたとか公言されちゃね……

363 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:42:49.29 ID:YECeoBfN.net
言論統制についてもあの場で言ってたなw
ニコニコの人間って言ってた手前の奴が「しちゃいけないコメント」みたいな事言ってたし
荒らし目的じゃなくとも特定の印象を悪くする単語を事実だとしても他人に見えないようにNGに入れるって言ってたからな
それはなぜかってクライアント(ゲーム会社)のご機嫌取りのためであって他会社でそういうのやらず他会社がやってたら乗り換えられる可能性大
ここはそういうNG化出来ないからこうやってんのか

364 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:49:40.61 ID:CBwoFXlj.net
>>362
ほんそれな、売る側買う側、どちら側が得したかは、事実があったかは別として
枕々と散々言われ続けてた裏付けしたようなもので
もう手の施しようすがない

PSO2 STATION!も酒井が顔出ししてるだけで諏訪さんに風評被害逝くぞ
やってしまいましたなぁ・・・

365 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:50:25.18 ID:X0AnSfb5.net
失言連発するアホpを更迭すればいいのにスレで暴れんなっつーの
火消しなら火元に水ぶっ掛けてこいや

366 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:55:09.74 ID:TX2kFjHt.net
あー、そういう事になるのか
PSO2関係のイベントに出演してる女は全てあのハゲと…
って言われてもおかしく無いような状況になったのか
だって直結出会いの為に自分が関わったゲームのオフイベ参加してパコってたってゲロった上にまだヤる為に今もオフイベ連発してんだし

367 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:58:36.36 ID:CBwoFXlj.net
M・A・Oさん、何から何まで酒井が好みそうなタイプで
噂もあった人だからなぁ、んであのアイカの異様な推されっぷり
邪推を呼ぶには十分過ぎる問題発言だった

368 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:00:05.31 ID:YECeoBfN.net
酒井はK-POPだし声優は宇野木村先生じゃね?

369 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:27:37.57 ID:cJ6BlY12.net
本気でファンタシースターシリーズに関わるのやめてほしい

370 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:36:31.12 ID:t4ABDtTB.net
ハゲを下ろすにしてももう遅いだろ
既にPSOの正式ナンバリング作すらここまで荒らされたんだ
今更、ハゲを消したとしても、次のPSシリーズに触りたいと思うか?

371 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:41:05.59 ID:n6qzU5CX.net
木村Pと宇野Dが作る新たなPSO

372 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:51:17.18 ID:IaW2LS8X.net
HDDバーストのことも
四方八方からデータ消失に関して攻められ泣いたって言ってたけど
まず泣きたかったのはデータ消えた側だろと

373 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:55:04.85 ID:gs++AQuj.net
PSO2自体を私物化した上に関わった女性のイメージを下げているのか
いろんなところから苦情が入りそうだけど

374 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:55:20.59 ID:t4ABDtTB.net
OS改竄に至っては黙殺したからな

375 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:56:27.62 ID:FwSYsipX.net
とりあえず、SEGAと、広報隊とかに参加してた女性陣の所属事務所に
事実関係確認のメールでも投げとくか。
いい加減この禿調子に乗りすぎだわ。

376 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 20:57:33.51 ID:X0AnSfb5.net
165 : 名無しオンライン2017/01/01(日) 11:31:38.49 ID:epc7lmo3
https://www.youtube.com/watch?v=eVgjOSjBGUE
信じられないやつは自分の目で確かめてこればいい
1:20あたりからかな

これのミラーは取っておいたほうがいいな

377 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:00:30.79 ID:qpipDjsk.net
やっぱりハゲは人としてダメなんだな

378 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:03:26.31 ID:ScCO/JyJ.net
これだけ素行や言動が悪いのを置いおくほどセガもダメになったって思われてセガサミー上層部も面倒なんだろうなあ
これだってPSO2出来てから何度も言われてるのに首を切らないとか不可解過ぎるわ

379 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:03:44.46 ID:oZ5ZANcs.net
オフイベさえできればいいんやで〜
ゲーム本編は適当に造るやで〜

380 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:16:46.27 ID:IaW2LS8X.net
あと恋ダンス踊ってみたで低評価の方が多くてヘコむとかも完全に勘違いしてるから出る発言だよな
それで周りの勢いを借りて低評価ばっかだと次はないぞと言う

381 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:19:46.92 ID:c2dQ/pYU.net
>>378
売り上げが凄いからだろう
禿切って売り上げ下がったら、切ったやつの責任にされるから手出し出来ないんだろうな

382 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:21:16.02 ID:x0SwLeZH.net
酒井さんはSEGAという1流企業に勤めて部長職で結婚を前提にして正式に付き合ってパコるハゲだから何も非難されるいわれが無い
お前らみたいに無職でセックスやり目で髪型気にしてオフ会に行くんじゃないの

383 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:21:22.13 ID:SnhGvSdA.net
キャラバンの沖縄旅行の夜はナニやってたんだろうな

384 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:22:24.46 ID:mnuH2Tmq.net
ハゲかわいそうやん

385 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:25:00.74 ID:qpipDjsk.net
無能バカハゲ離婚記念の星14武器全員に1ダースずつ配布まだ〜?

386 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:27:02.42 ID:gy1F2aWD.net
お前らの本音

「……はぁ…クッソ…なんだよ…全然違げぇな」
「俺な…酒井や木村は俺らと同類と思ってきたんだよ」
「けど、なんかこうして…大手勤務で高給取りで女入れ食いの現実見たらさ…」
「(感極まって泣きながら)わりぃ…やっぱ俺もオフパコしてぇわ」

387 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:30:39.12 ID:cifgyOpF.net
結婚は普通は一回しかできないんじゃなくて、普通は一回しかしないんだよアホか

388 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:36:41.37 ID:cxLz9kzr.net
>>376
https://www.youtube.com/watch?v=De5YOu7IUwg
コメント有りの動画もあったから保存するならこっちで

389 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:36:55.17 ID:ScCO/JyJ.net
ハゲって度々炎上させてるけどそれが利益に繋がってる思ってるから救いようないわ
それなら生放送で利益出てないとか発言しねえモンだけどなあ

390 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:40:01.67 ID:PlyVRsM4.net
矢吹神と違ってちっとも同情されないハゲに草

391 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:40:57.92 ID:a3AeBlb1.net
>>376
マジだったw
でも騒ぐほどのことじゃねーな
結婚生活がうまく行かずに離婚なんてよくあることや

392 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:45:10.03 ID:R6/SBgSl.net
ここは結婚すらできない顔面放送事故だらけだからなw

393 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:52:24.91 ID:jyR48RwS.net
ネタスレかと思ったら違ってワロタ…
流石に引くわw.

394 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:56:23.81 ID:R6/SBgSl.net
PSO2で現実が崩壊した話~destroy of real~2014

14 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 06:34:52.04 ID:QjoboEH9
嫁がチムメンと浮気して離婚した
この俺以上に崩壊してんのか?

16 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 14:54:01.42 ID:b55nxLbZ
>>14
詳しく

17 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 18:23:11.11 ID:QjoboEH9
文才はないから上手くは語れないんだが

嫁と一緒にやってたんだが他に好きなゲームが出たので少しの期間そっちにはまってたんだ
仕事も忙しく両方できるほどの時間は無かったからね

そんな時嫁から
「いつ帰ってくるかわかんないから2人だけのチームだし解散して他のチームに入っていい?」
まあ、そりゃそうだよなって思ったから許可したんだがこれが不幸の始まりだった

18 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 18:28:59.32 ID:QjoboEH9
3ヶ月ぐらいしてから仕事も落ち着きゲームにも飽きてきたのでPSO2に帰ってきた
前は嫁と一緒にPT組んで他のフレさんを呼んでって形でPT組んでたんだが嫁はチムメンに呼ばれたら抜けていくようになっていた。
そんな時あるフレさんから
「いつもチムメンの人と2人だけのPT組んでるけどおかしくない?」
そう言われて俺は「?」ってなった
仲がいいだけかな?って思ってた
そんなある日に最初の事件が起こった

395 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 21:57:55.31 ID:r97t0uOx.net
>>394
続きはよ

396 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:05:47.74 ID:R6/SBgSl.net
21 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 18:41:32.08 ID:QjoboEH9
嫁は買い物すら1人で行けない引きこもりだったのだが、嫁宛に宅配便が届いた
中身は自家栽培の野菜だったんだが送り主に覚えがない
誰なのか問いただしたら「チムメンにもらった」と言うからビックリして流石に怒った
独身ならいざ知らず俺も居るんだから勝手に個人情報を見知らぬ奴にバラすなと激怒
それにこんなに簡単に住所のやり取りするなんておかしい、出会いメインのチームなんじゃないのかと疑った

22 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 18:45:59.42 ID:QjoboEH9
そこで検索でチームのリーダーを調べてそいつのカードを見るとそこには
「リアル飼い主募集の36歳男」

完全に出会い目的だろ、これは

腹がたつと同時に情けなくなってきた
しかもこの辺りからチームでスカイプやってるからやりたいとか言ってきた

完全に気持ちが離れてると思った
でも、やっぱり嫁を愛してたからスカイプはダメって言った

この頃には完全にセックスレス
色々壊れだした

397 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:06:15.31 ID:R6/SBgSl.net
23 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 18:51:59.54 ID:QjoboEH9
そして事件がまた起こる

出会い目的チームなのでやはりオフ会が開催された
しかも、開催当日にいきなり今日は出かけると言われてビックリ
1人で買い物すら行けない引きこもりが出かけるっておかしい
そうしたらいつもよりお洒落するし化粧も綺麗にするから聞いてみたらオフ会だと言うから「同じゲームしてるんだからチームじゃなくても行っていい?」
もちろん拒否された
遅くはならない約束で送り出したんだが夕方になっても帰ってこない

心配して電話したら、、、

24 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 18:55:18.14 ID:QjoboEH9
今、繁華街にいるという

しかし、周囲は無音と言えるぐらい静かだった
でも、かすかにUSENらしき歌が聞こえる
USENが聞こえるところでこんなに静かな所があるわけがない
目の前が真っ暗になった

「早く帰ってこい」

それしか言えなかった

25 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 18:58:30.43 ID:k+zvLUyz
嫁さんいくつだよ

26 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 19:00:16.50 ID:QjoboEH9
そこからは数ヶ月仮面夫婦だった

嫁は隠れてラインやらスカイプやらやってた、バレてないつもりだけど夜勤明け寝てるふりしてたら会話が聞こえるしバレバレだった

でも、俺しか男を知らない嫁だったから一時の気の迷いですぐに気が付いてくれると思って我慢した
たまに出会いチームだの何だのといってしまう事もあった

そして4月、ついに離婚してほしいと言われた

27 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 19:00:54.11 ID:QjoboEH9
嫁は33
俺は39

398 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:07:55.33 ID:R6/SBgSl.net
28 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 19:06:57.81 ID:QjoboEH9
涙が止まらなかった
泣いた、吐いた
でも、気持ちが離れてるのがわかったしそれでも俺は好きだったからせめて願いを叶えてやりたいと思って離婚を承諾

10年一緒にいたのにこんなにも簡単に振られるだな

もうすぐ半年、今でも思い出したら吐きそうになる

元嫁は一度実家に帰ったが今は同棲してるそうだ

俺は元嫁と結婚するときに地元を離れ親とも仲が悪かったから独立して戸籍作ったのでいまは完全に孤独になりました
家もローンで買ったから離れることもできずです

29 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 19:12:18.32 ID:QjoboEH9
結局全てが胸糞なだけでした


32 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 19:21:10.22 ID:tgz5Vm7a
ただ俺は後ろ向きなのが苦手と言うかこのままじゃいかんと思って離婚1ヶ月後に婚活とか行って前向きに頑張ってます

因みに元嫁と知り合ったのもネットだったんだよね


38 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 20:03:47.19 ID:QjoboEH9
>>37
大丈夫、今は完全に吹っ切れた
今は新しい彼女作ってモンハンやってるw

39 :名無しオンライン:2014/10/06(月) 21:07:55.41 ID:i4hpA4hw
乙!感動した

399 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:08:25.18 ID:7wKksNep.net
今流行りのゲームはこれだwwww



http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/705919.html


http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/705919.html

http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/705919.html

400 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:10:04.35 ID:X0AnSfb5.net
165 : 名無しオンライン2017/01/01(日) 11:31:38.49 ID:epc7lmo3
https://www.youtube.com/watch?v=eVgjOSjBGUE
信じられないやつは自分の目で確かめてこればいい
1:20あたりからかな

401 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:11:23.29 ID:7wKksNep.net
http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/705919.html

402 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:36:09.22 ID:+JZdO+ex.net
酒井はいつもこの話持ちネタのように話してたから皆知ってるんだと思ってたw

403 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:36:37.69 ID:7wKksNep.net
www

404 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:50:51.99 ID:ktyzqiUP.net
>>398
まさか

405 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 22:53:09.58 ID:YSzD+o73.net
そういえば酒井智史のwikiってないよな
小林のはあったけど

406 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 23:02:02.70 ID:epc7lmo3.net
>>400
それコピペするなら1;22からにしてくれ
そこからPSOで嫁探ししてる発言してる

407 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 23:41:36.46 ID:Do2kuRaM.net
思っていた以上に屑だった件
誰かもう1回Ddosして潰してくれないかな

408 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 00:58:42.21 ID:4t9vxkkh.net
>>407

409 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 01:24:52.98 ID:6/OQBmeI.net
犯罪示唆はさすがにあかんw

410 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 01:38:59.24 ID:XY6tAg+c.net
>>407
アンチバレバレやん

411 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 01:42:24.11 ID:xyoc9jjD.net
PSUの時見吉じゃなく酒井がやめてりゃもう少しまともなゲームになってただろうな…
まあ同接は稼げないだろうがw

412 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 01:55:09.91 ID:n0YN9qtv.net
■妖怪サドル舐め田村仁寿について
★田村欲張り大盛りセット
http://tamura.webcrow.jp/
★おまけFF14過疎証明動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=1U7h379FBYQ&t=6137
http://i.imgur.com/a29Zp9I.jpg

・推定40歳前後、詳しい彼の生き様については上のリンク参照
・F○委員会に雇われてるっぽい情報工作業者かただの統失
・ドラクエ10、PSO2その他多くのゲームVSFF14の対立はかなりこいつのせい
吉田直樹がやめてと言ってるのに一向に他ゲー叩きをやめようとしないアンチ吉田
・FF14はなんと一か月で引退!今はTOSを遊んでいる
・渡辺美優紀、白石麻衣、吉田直樹が推しメン
・JS、JCに成りすまして生理周期を聞き出すなどガチ異常者
・アナキン、ホームレス温泉、生理用ナプキン、オワクエなどを連呼
・TorにてIP偽装をしている。彼に言わせれば偽装は紳士の嗜みらしい
・怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげる
・本拠地は十字珍宝スレ。いない時はFF14本スレの豚がそれ
・上の画像の件で警察に相談したが相手にされなかった(トロイ)
・在日中国人を自称しているが日本語を馬鹿にされるのでそう言い張ってるだけ
・追いつめられると「最終警告」「訴えられるぞ」が決め台詞
・珍宝VSANALの対立煽りを繰り返してたが両方に華麗にスルーされた
・ポケモンも好きでポケおじという別人格の時はFF14アンチ
・FF14の人口調査スレを荒らしている新宿くんもこの田村
・女子の自転車サドルを舐めまわすのが趣味
・過去に妻子がいたが仕事をしないのですでに逃げられた
・「最終警告」「訴えますよ」と言ってる時は顔真っ赤で涙目になっている
・FF14を擁護するコピペはほぼ全部こいつが作ってる
・新宿君、ポケおじ、その他別人格は作り上げた架空の人間なので攻撃しても効果無し。
 だがこれらの別人格の時も田村本体を攻撃すると即発狂する。
 つまり変なのがいたら田村本体を徹底攻撃するのが効果的。
・あまりにも雑な仕事っぷりから業者ではなくただの池沼の可能性が高まっている
・関係ないがFF14は同時接続、GTで2万強達成です!おめでとう!早朝は推定4千人ぐらい

413 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 02:14:21.80 ID:lYDER/nF.net
PSO3はP見吉D菅沼で作れ

414 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 02:20:36.30 ID:Y0Kiu6j7.net
>>398
あーこれはどうみてもビンゴですわw

415 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 02:29:37.43 ID:OQRaQ4GA.net
知り合いでも似た様なことあった(当人から聞いた)し、ゲームで知り合うケースだと
別の相手を選んで別れるケースって極稀って程でも無いのかもね

416 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 02:38:59.20 ID:5+kdhu+i.net
>>413
そのPSO3 EP5の代わりにやりたいわ

417 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 03:03:11.76 ID:mvKSqBxy.net
>>416
無印PSOをリメイクしてくれてもいいんだよね

418 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 03:03:54.80 ID:b6PSMhMp.net
ハゲって自分のネタを他の人に貶されると切れる人間だと言うのはすぐわかるww
変なPA出ちゃうからねww

419 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 03:25:36.96 ID:Uq1N2WI+.net
>>413
もうキャラクリだけら引き継げたらそれで全部やり直して真リボーンして欲しいわ
当然切るのはハゲウノキムは絶対に外さないとダメだ
そこまでやってくれるなら既存装備品全部消してメセタもゼロにしてくれて良いわ

420 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 03:44:30.43 ID:1EfbaN+0.net
>>133
オスキャラ着せ替えの方が危険な香りがするんだが

421 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 03:47:04.55 ID:1EfbaN+0.net
>>419
キャラクリだけ引き継げても髪型・顔の各パーツ・アクセ・ボディペその他諸々がなきゃ何も意味ないわ

422 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 03:48:34.17 ID:vilEe5HY.net
>>407
仮にそれが起きたとしても君の思う展開にはならないよ
「運営頑張って」からの最終的に「解決した神運営」という流れになるだけ

423 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 03:52:28.39 ID:uFW+v3LJ.net
神運営wwwwwwww

424 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 04:35:07.15 ID:qKIzcaks.net
SKI「ぶっちゃけ儲かってはいるんで(名越さんは褒めてくれてます)^^」

もうここで結果出ちゃってるんだよなあ

425 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 05:34:52.79 ID:xxr10l3z.net
昔株主総会で突っ込んでくれる人いたけど
もう見放してるだろうから今回のを株主総会で突っ込んでくれたりはしないだろうかなぁ・・・

426 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 06:00:36.05 ID:Ao6hf8XV.net
PSO2は送還の二次創作だとか言ってた
たかぎ(笑)はハゲに言わせればデマを流してる奴だからなw
http://i.imgur.com/ZHgQf3x.jpg

427 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 06:09:53.65 ID:xxr10l3z.net
今回は動画もあるしデマじゃ押し通せないだろけど
酒の席での事でとか言うんだろうか

まあ追求してくれる人がいないだろうけど

428 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 06:25:11.18 ID:fRZyqvu9.net
PSOの続編を作ってるつもりじゃない
ライターの流用まみれ(修正予定なし)

これじゃ送還オンラインと言われても仕方ないわな
EP4は伊月オンラインだけど

429 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 07:36:36.88 ID:FMEppK57.net
ハゲは何でネトゲPが集まる忘年会でネトゲにマイナスイメージを与えるようなこと言い出したんだ…
プロデューサーとしては墓場まで持ってく案件やん

430 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 07:40:02.62 ID:S3nEQf+x.net
禿の今の奥さんはこういう事があったって知ってるのかな、その上いまだにオフイベ乱発、今度は禿の方がオフパコ狙ってそう。

431 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 08:08:23.34 ID:woZnMRfm.net
ニコニコ超会議のように次の感謝祭でコンドーム配ってみたら面白そうだなw

あと関係ないが株主総会で追求すれば改善されるとか言ってる奴は
会社からも他の株主からも内心馬鹿にされてるから程々にしとけよ〜〜

432 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 08:29:25.07 ID:xxr10l3z.net
一言も「改善」なんてことはいってないが?
追求だけしてくれりゃいい

433 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 08:45:37.47 ID:qKIzcaks.net
酒井が儲かってることが気にくわないか?
だったら気にくわないって言ってるお前らが辞めれば儲からなくなるぞ?wwww

434 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 08:50:23.32 ID:4t9vxkkh.net
酒井さんはずっとPSO2を通じてオフパコできる機会を作り続けてくれていた
知名度を広げて女性受けもよくしようと努力して、必死に自分のトラウマと戦って
なのに俺らはそのチャンスを生かせなかった、酒井さんの意思を善意を理解できなかった
そして今は酒井さんを叩こうとしている。こんな恩知らずなままでいいのか俺らは
オフパコの可能性を魅せてくれた酒井さんの思いに応えてやるのが筋ってもんじゃないのかよ
PSOのオフイベには無限の出会いがある。だからさ、次からはしっかり参加しようぜ
敵は酒井さんじゃない。本当の敵は俺らの弱い心だ。でもそんな弱い心だって
オフパコして童貞捨てられればきっと変わるはずだ、だからどうか出会いを諦めずに超現実を向き合って共に戦おう

435 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 09:01:00.00 ID:pJqR81zJ.net
既存タイトル背乗りしないでファンタシーサカイオンラインでやってればみんな幸せだったのに

436 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 09:01:33.26 ID:i67v9pKk.net
>>431
それは面白いかも、ただ気になるのはいくらか儲けていたり株を身内運用してても
マイナス要因しかないハゲを切らないのが何とも
それに会長関係のヤバい情報とか握ってそうな気がするんだよな
これまで問題見てるとハゲの場合自分の場所を守るためならどんなこともするタイプっぽいからな
今年辺りもセガサミー関係の問題が出たらハゲを疑った方がいいかもな

437 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 09:01:35.47 ID:y5jp/Ibm.net
>>429
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/9/d/9d2d1044.jpg

438 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 09:05:11.75 ID:VgvCYG7m.net
ぶっ飛ぼうぜ、オフパコへ。

439 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 09:27:26.86 ID:On4adknp.net
人格的に優れたやつが良いゲーム作れるとか思ってんのかね

440 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 09:29:04.96 ID:i67v9pKk.net
>>433
儲かってるから気に食わない→儲かるチャンスをゴミ箱に捨ててるハゲが気に食わない
が正しいぞ?www

441 :名無しオンライン:2017/01/02(月) 09:38:11.88 ID:AvrdGarS.net
いやオフパコとか童貞とかどうでもいいんでゲーム製作にちゃんと取り組んでください

総レス数 946
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200