2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】未だにライコウ持ってないBrwwwwwww

1 :名無しオンライン:2017/01/01(日) 19:39:28.80 ID:et4I2eEK.net
まさかとは思うがいないよな?

520 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 04:00:11.22 ID:5/7SSG66.net
ベクス、オビ、ライコウ、アストラ弓もってこい
ラピシュ、ライコウいらない発言するぐらいならBrやめろ

521 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:09:02.50 ID:MtbaJvkm.net
10M前後の安いもんだし、わざわざコレクト品出る度に強化するのを止めれば余裕で買える金額でしょ

522 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:21:26.30 ID:2nK25D3F.net
30Mのロビアクは「安いな」で買うくせに私です

523 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:50:46.54 ID:SC0fGVzr.net
ライコウ買う金でマロン強化した方が強くなれて草

524 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:55:22.11 ID:ElQgxO7J.net
マロンは属性分リボルバーなら200Mくらい飛ぶぞ

525 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 13:01:03.26 ID:2nHG0CfU.net
>>523
こいつ最高に馬鹿
SuはSuで装備整えて
BrはBrで装備整える
これを全クラスやるのが当たり前なんだよなぁ

526 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 13:54:01.83 ID:++zeLCbo.net
サモナーは面倒くさい割に装備でドヤ顔もできないから嫌い
箱が他人から見える用になったら頑張るは

527 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 13:58:24.18 ID:TyV6R8EA.net
タクトNT握って意識高いSuアピール

528 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 14:05:25.38 ID:tKGgoKzk.net
エイリアンタクトつけて完全勝利宣言

529 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 16:39:09.23 ID:bTlqguPL.net
最近弓始めたけどライコウ欲しいわ
かと言って今買うのは高いしコレクト待ちかな
CT時はPPコンバートで我慢しとく

530 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 17:15:43.13 ID:++zeLCbo.net
我慢じゃねーよ使うな

531 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 19:53:13.98 ID:VjCviZTI.net
マガツ★12はクイックトライアル失敗したら出ないんじゃなかったっけ

532 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 22:44:27.07 ID:KGzi3jIo.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

533 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 12:03:58.30 ID:NqkVrSKk.net
>>502
武器チェンジすらめんどいってお前…

534 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 18:16:25.03 ID:HBn5JMJA.net
>>470
障害PSOは喜んで使ってたわ

535 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 18:26:18.70 ID:rgBORcQx.net
120sgでレッツライコウくじ

536 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 19:16:56.78 ID:qJ7WQObH.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

537 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 19:28:39.12 ID:Dcs0/pIu.net
たった10Mなんだから買えばいいのに、、、
リキャスト30秒くらい減るのはマジでデカイ
pp回復以外にも射撃500上昇とダメージボーナスあるからBr真面目にやるなら必須

538 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 19:31:05.35 ID:mjIiN8Yu.net
ラピシュはPP回収だけのスキルとか思ってる奴 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

539 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 19:33:15.66 ID:eSmwbQuO.net
ライコウ買ってくださいだろ?wwwwwwwwwwwwwww

540 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 19:52:24.78 ID:X4Yi/nya.net
買わなくてもいいよ
その代わりBrで野良には来るな

541 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 19:57:21.04 ID:dIH2n4ze.net
11M
ほらほらドンドン値上がりさせちゃうわよ〜

542 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 03:42:32.78 ID:mMJQr26b.net
ポーズを取る権利 40M 「クソ安い即買い」
武器 10M 「クソ高ッ!誰が買うんだ下がるまで待つか」

なぜなのか

543 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 03:50:01.93 ID:jvRgqCvl.net
まぁライコウは高くなり過ぎてる

544 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 03:51:11.51 ID:mMJQr26b.net
旧★12とか+7から30%使っても全く上がらないから1050でも買って強化する気がしない

545 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 11:41:51.00 ID:hs6yT0/g.net
軽減2使えよ馬鹿

546 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 12:35:50.42 ID:RWVoDLhi.net
ライコウNTはよ

547 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 14:18:57.92 ID:jBGvkyvP.net
>>545
アスペ

548 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 14:56:59.15 ID:MyUPxnxk.net
帯弓で戦ってる奴見てると笑えてくる
いやアストラがオフス並みの面倒臭さなら同情はできるけど

549 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 15:02:44.36 ID:VSGNdcKJ.net
アストラに喰われたと言っても帯弓でもまだ十分だろ

550 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 15:06:02.52 ID:Aa4ZVmxj.net
とはいえアストラで良くね?

551 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 15:06:31.55 ID:F9ObQSah.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

552 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 15:37:30.81 ID:UwLLiGjY.net
そんな事よりライコウ持ってないの?

553 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 16:19:37.47 ID:h7OeKSQm.net
手持ちのライコウ3本あるからドロップしたら即売りだわ。マガツ様々やな。

554 :名無しオンライン:2017/01/13(金) 17:15:14.90 ID:upzQ/x0g.net
>>548
ニート基準で語られてもなぁ

555 :名無しオンライン:2017/01/13(金) 18:08:36.60 ID:HA6pUib4.net
ニートもなにもこんな簡単なコレクト武器さえ用意できないなら何が用意出来るんだよ

556 :名無しオンライン:2017/01/13(金) 22:04:45.14 ID:1khycoSM.net
お、まだライコウ売れてないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

557 :名無しオンライン:2017/01/13(金) 22:20:21.98 ID:RirB9Tjj.net
14持ってないやつは〜みたいなのと同じ臭いがする

558 :名無しオンライン:2017/01/13(金) 23:38:17.19 ID:ROs/QE2H.net
カタナマンにはライコウは14並に手の届かないものだったのか…

559 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 00:00:41.71 ID:Wy36w2Zw.net
何度もレアブ炊いて行ってるけど落ちた事一切ないぞ?

560 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 00:01:11.07 ID:FHj008YR.net
ビジフォンで入手出来るんだよなぁ・・・

561 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 00:02:24.65 ID:Wy36w2Zw.net
流石にマイショで買ってこいなんてバカな事言わんよな?

562 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 00:04:25.14 ID:FHj008YR.net
言わないけどライコウ落ちるまでBr禁止な

563 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 02:32:45.57 ID:dO9pwNHi.net
ローズスキュアためとけば買えたのにね

564 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 05:33:39.15 ID:BjJSFuOj.net
ためといても供給過多すぎて全然捌け無さそうなんですが

565 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 15:38:03.15 ID:ohakkb1e.net
社会人様はメセタで解決しろや〜買えや〜

566 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 22:24:27.63 ID:Wy36w2Zw.net
>>562
ただのアホで草

567 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 22:26:27.43 ID:yZstfV9W.net
ライコウ以前出たからBrやらせてもらいまっすw
またライコウ出ないかな高く売れるしw

568 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 22:27:32.06 ID:FHj008YR.net
ライコウ持ってないBrにアホって言われちゃったw

569 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 22:38:16.15 ID:G/YeVVzy.net
野良なんかBrのほとんどがカタナマンだからライコウなんか無くても問題ない。
帯アストラあれば十分どころか野良の中では一流に入る。ここで何言われてようが下が常にいる以上野良でライコウ使ってないからと非難されることはない。

570 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 23:37:54.00 ID:FHj008YR.net
こりゃひでえや
カタワマンの次くらいにひでえやw

571 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 06:56:35.82 ID:v9H/Es14.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

572 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 09:31:47.30 ID:JZz8KtSr.net
>>566
ライコウすら持ってなくて草

573 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 09:48:48.77 ID:73vttLA8.net
Brでライコウ持ってないのは必須スキル取ってないのと同等

574 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 10:56:14.37 ID:4AW3YHtb.net
>>566
情報弱者がデカイ面してて草

575 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 11:10:06.22 ID:F8PcvMbP.net
12Mで売ってんのに抜け駆けで10Mで売ろうとすんなよ、10Mでもぼろ儲けなのはこっちも分かってんだよダボ

576 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 11:11:58.81 ID:4AW3YHtb.net
そういうのは買占めできる商材でやってくれ

577 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 12:26:23.52 ID:8QSzrC2s.net
お前ら来週のパッチ3.5に備えてFF14やろうぜ

FF14へ脱北が止まらない
https://twitter.com/SIA_LoV/status/816368326142103553

大人気生主もFF14へ脱北
401 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/01/05(木) 06:20:50.61 ID:7dyG95hs
PSO2でずっとやってた生主が最近14やってハマりまくってるぞ
PSO2がいかにくそで14が神ゲーかを連日語ってるw

年越し、実は圧勝
ttp://www.n icovideo.jp/watch/sm30411691

3.5パッチノート 先行公開!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/296f068db5f33f0b9ea3532c342d7b217b6d1551

https://youtu.be/EB0_BOC2P6U

578 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 12:47:55.84 ID:RlXL+cd4.net
>>1
大量に抱えたライコウ売れないんだな
一時期3mくらいまで落ちてたモノをまあよくやるわ
Br人口は多いけどあいつら刀強化にメセタまわすからもってないぞ

579 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 12:54:30.83 ID:YvzZ6LUK.net
安いときは600kくらいで売ってたぞ

580 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 13:30:17.23 ID:uLa6zupM.net
刀にアスソ盛ってるの見ると武器にアスソなん付けなくて良いから刀弓にソール44グマブ付けてやれよと思うわ。

581 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 13:32:26.09 ID:6fefKau9.net
>>578
エアプ乙

582 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 14:41:39.74 ID:oA/8ZJ65.net
ライコウ大量に抱えられる豪運だったら☆14も拾えそうだね
すごいね

583 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 15:01:35.98 ID:6eHRqoar.net
>>582
銭ゲバ「売れない★14に運を使ってしまったズラ ついてないズラ」

584 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 15:48:20.42 ID:LvGPc0j8.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

585 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 19:31:08.49 ID:4AW3YHtb.net
>>578
ライコウを大量に抱える方法を是非教えてください

586 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 19:38:41.45 ID:n2O7sp2Q.net
最初のライコウは☆12売買前だった
最初は投売り価格でその後値上がってったんだよな
懐かしい

587 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 19:40:35.13 ID:Qw7aIZFX.net
エアプでしかも一時期3mってのもにわか丸出しだな
500kで以下で並んでたのも知らないのか

588 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 02:38:34.31 ID:1g2Hx9Ds.net
まぁ当時の弓はマルチでも使ってる奴が皆無って程だったしなw

589 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 03:17:44.88 ID:ORP9RWsU.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

590 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 03:30:42.30 ID:AUU/3Zy2.net
当時はチェイスバニネメシスが流行ってたな
ソリッドリカーブがくっそ羨ましかった

591 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 04:38:34.21 ID:zUAn41Sf.net
ペネトレイトアローは最初からあったけどなんでバニネメが流行ってたんだ
別にペネって強化も弱体もされてないよな

592 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 07:17:58.05 ID:a1kS274Q.net
当時のチャージボーナス実装前はペネ打ち切るためのPPのハードル高かったからじゃね?
バニと合わせて230も使うし

593 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 07:42:33.19 ID:ZJ84EkOP.net
今まで弓握ってた大量の連中はクラブのため他クラスやってるので結局売れないんじゃない?

594 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 08:45:41.73 ID:2XsyhTIA.net
倉庫に転がってたライコウ売るだけで100mぐらい儲かって草
腹パン周回死ぬほどやってて良かった
キューブもメセタもガッツリ儲かったわ

595 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 09:31:22.77 ID:jrOm0moz.net
野良で適当に遊ぶならいらんよライコウなんか。固定にBrで行くなら必須だけどいまから買うならその金をSuにでも回したほうがいい

596 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 09:33:33.39 ID:KiljSvYW.net
野良で握ってるやつ見かけると安心するけどなテッセンマンじゃないって証明に持ってて欲しい

597 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 09:44:20.04 ID:amLlCygE.net
他人の安心の為にあんなダサい武器背負えんわ
必要な時だけ背負ってる

598 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 10:01:01.82 ID:ZJ84EkOP.net
もっと盛り上げてくれないと
ワイの完成品が売れないでござる

599 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 10:03:07.67 ID:ZJ84EkOP.net
完成品30Mは安いと思うんだけどなー買ってくだされ

600 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 10:35:31.55 ID:Wvei0T45.net
ネッキーだと必ずライコウでチェイスしてたな

601 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 10:48:08.25 ID:LIAtc5V+.net
未強化が10M以下なのに☆12の強化済みで30Mなんか買う馬鹿そうそういないだろ

602 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 13:29:00.50 ID:KiljSvYW.net
潜在3OPアルバスすら無しで12M
これはお買い得(ダイマ

603 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 14:46:05.74 ID:ORP9RWsU.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

604 :名無しオンライン:2017/01/17(火) 19:52:49.97 ID:QSsxcQ39.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

605 :名無しオンライン:2017/01/17(火) 19:58:42.73 ID:4u8DJBgN.net
売れたでごさるよ!やっぱ必携なんだな!

606 :名無しオンライン:2017/01/17(火) 23:24:06.00 ID:O18BMvJ3.net
今だったら10Mかからんでできるやろ、フレが作ってたわ

607 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 00:26:35.23 ID:Yp+47qMR.net
マジか
さっき弄り始めたけど+7使って2M溶かして+7フィニッシュだったはwアタマ来てログアウトしたったwww

608 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 00:54:00.93 ID:s9A8nBcQ.net
なんで30%と軽減2使わないの?

609 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 01:05:43.07 ID:Yp+47qMR.net
いやあ、酔った勢いで+5%や+1なんてのを幾度かやらかしてw
明日酔う前に改めてやり直すよ

にしても帯作ったけどもう要らない層ってのが要るのに驚いた
13もまだ少ない時代でOPも頑張ったろうに、グリ弓と属性強化+10%とか食わせた人だって居ように
メリクリで腐るほど拾ったアーレス石で属性変えてやったら良いのにさ

610 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 01:08:28.61 ID:CqALUxEy.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

611 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 02:09:17.73 ID:5NOTHG9E.net
お前らパッチ3.5来たぞオーディンがいるFF14やろうぜ

FF14へ脱北が止まらない
https://twitter.com/SIA_LoV/status/816368326142103553

大人気生主もFF14へ脱北
401 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/01/05(木) 06:20:50.61 ID:7dyG95hs
PSO2でずっとやってた生主が最近14やってハマりまくってるぞ
PSO2がいかにくそで14が神ゲーかを連日語ってるw

やって来てしまったエオルゼア
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16547354/blog/3203667/
>pso2はやってた

復帰しました。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14124928/blog/3190321/
>PSO2を半引退してFF14に復帰しました!

何だかんだで始めました!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15161639/blog/3169462/


年越し、実は圧勝
ttp://www.n icovideo.jp/watch/sm30411691

3.5パッチノート
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/296f068db5f33f0b9ea3532c342d7b217b6d1551

https://youtu.be/EB0_BOC2P6U

612 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 02:09:47.19 ID:vbCDIWEn.net
291 名前:名無しオンライン :2017/01/17(火) 21:43:18.92 ID:4kb8IgO7
台湾版PSO2サービス終了が決定
http://tw.new.beanfun.com/PSO2/main.aspx

次は本家の番か!?


ぷそテンパ顔面ブルーレイwwwwwwwwwwww

613 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 22:39:54.18 ID:tNIqWn6c.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

614 :名無しオンライン:2017/01/19(木) 22:13:07.33 ID:0E/76D9b.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

615 :名無しオンライン:2017/01/20(金) 19:20:41.51 ID:EeVCsM3S.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

616 :名無しオンライン:2017/01/21(土) 04:32:42.93 ID:BN+u5mwd.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

617 :名無しオンライン:2017/01/21(土) 06:00:50.25 ID:b9UnBGfF.net
ごめん強いのは知ってるけど買う気ない
このゲームで強さ追い求めるのがまた楽しく感じたら買うから許してくれ

618 :名無しオンライン:2017/01/21(土) 06:01:27.31 ID:b9UnBGfF.net
ミスったさげ

619 :名無しオンライン:2017/01/21(土) 09:57:58.72 ID:TUT4h8zZ.net
>>617
帯とライコウあって初めて強さを追い求めるスタートラインに立つんだが

620 :名無しオンライン:2017/01/21(土) 11:26:39.15 ID:n/XJO09R.net
ライコウ売り逃げたくて必死すぎwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 670
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200