2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】オフスも交換対応させろ!!!【運営必読】

1 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 09:59:17.83 ID:8l+DWBLa.net
なんでレイみたいなおもちゃみたいなのだけ上位が用意されるのか
オフスNTに交換させろ!

2 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:00:17.62 ID:guB3bk6B.net
実験だって言っただろうが

3 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:05:21.10 ID:jUOgVWE3.net
普通にそのうちオフスもなんかあると思うけどな

4 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:14:02.12 ID:9FrBMSB4.net
アスソつけ放題でPP軽減とダメージ軽減あってオフス並の威力とかユニオン最強すぎるわ
見た目以外は

5 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:18:19.64 ID:9O1nE0mn.net
コレクトオンラインの次はまた交換オンラインなんだな

6 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:21:39.98 ID:DaYgVaPA.net
未だにオフス装備してるガイジおる?www

7 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:24:19.85 ID:guB3bk6B.net
オフス使っているけどそれが何か?

新規にオフス作ろうと言う気は無いけど

8 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:25:07.42 ID:dMTz6Hlc.net
オフスは何も無いよ
そのうち老害武器になる

9 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:31:00.94 ID:PEUjHuzH.net
>>2
忘れ去られてくんやで
もうみんなユニオンに夢中だから

10 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:31:13.82 ID:DaYgVaPA.net
>>7
ガァァァイジwwwwww

11 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:35:21.37 ID:guB3bk6B.net
結局それか
本当馬鹿の一つ覚えだな

12 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:35:52.84 ID:PEUjHuzH.net
>>11
ガアアアアアアアアアアwwwwwwww

13 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:37:57.04 ID:DaYgVaPA.net
>>11
お前のIDグワァァァァァァイジwwwwww

14 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:46:19.29 ID:zW1cdWn4.net
オフス持ってないとかガイジがおると聞いて

15 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:46:25.39 ID:8Df4DmUZ.net
NT来なくていいからオフゼに付けたアストラルソールをレセプター+40%で100%継承できるようにしてくんろ

16 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:48:30.63 ID:zW1cdWn4.net
え。誰でも取れちゃうユニクロコレクトうんこ武器しか持ってない?持ってない?持ってないw

あっそ






真グァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイジwwww

17 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:58:42.73 ID:mkzduQeq.net
見た目ならオフスなんだよなあ見た目だけは

18 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 10:59:02.07 ID:zW1cdWn4.net
あぁ、レベルキャップのもうひとつの解放条件って
「オフス武器を入手すること」じゃね?確かにそれなら簡単だな

19 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:03:00.32 ID:dMTz6Hlc.net
ファンタシースター的には最強武器のデザインってどういうのが正解なんだろうか
シリーズやってないからわからんけどオフスもダサいよな

20 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:12:34.91 ID:6EWpxiFL.net
一部カテゴリのオフス好きな奴は多いんじゃね
槍とかソードとか

21 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:14:31.87 ID:9O1nE0mn.net
ダブセ、DB、ウォンドは見た目好きだな
タリスは納刀時お尻触られてるみたいで面白い

22 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:24:33.55 ID:+JkYS6uD.net
弓以外は全部割と良いと思う

23 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:31:06.46 ID:296MAlyG.net
オフスの見た目が良いとは思わんがレイはねーわ

24 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:36:35.33 ID:guB3bk6B.net
人それぞれだがレイはシンプルで良いと思うけどな
ところでレイシートを復活させるとか言っていたけど
また青武器を掘りに行かねばいかんのかな

25 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:38:02.73 ID:296MAlyG.net
緩和するっていってたから糞要素筆頭の青武器掘りは消えそう
レイはデザインよりも配色がウンコ

26 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:41:00.60 ID:+JkYS6uD.net
>>24
同じシートは復刻しないって言ってたから変えて出すはず
変えて尚入ってたら知らん

27 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 11:42:36.71 ID:9O1nE0mn.net
武器の再配信はあり得るけど同じシートの再配信はないと言ってたな
青武器とかアンゲルとか面倒だったな

28 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 12:04:26.99 ID:t2EumkhM.net
レイブーツのデザインは良いと思う。

29 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 12:06:59.27 ID:dMTz6Hlc.net
青はADでのレベリングも兼ねて入れるだろうな
もしかしたら大輝石になるかもしれん

30 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 12:16:18.03 ID:h0DWgb3r.net
>>24
KMRが前より簡単に取れるようにするって言ってたがレボルシオみたいな感じになると予想

31 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 12:41:32.58 ID:dMTz6Hlc.net
>>30
項目埋めるのはレボルシオが一番面倒くさいわ

32 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 12:56:02.18 ID:27yfDnU0.net
レボルシオの配色と抜刀好き
配色と抜刀好き

33 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 12:58:25.00 ID:EJWF/KNA.net
インヴェがオフスになったから我慢しよ?

34 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 13:10:08.71 ID:ltzJgBmj.net
最新じゃないとゴミとか
ええお客様やで〜^^

35 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 13:45:05.54 ID:zwP1UEyu.net
レボルシオ最初のコレクトなのに上位来ないのか

36 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 14:05:08.06 ID:1ERn6Tsv.net
次から次へ交換出すのはやめろ
何が来るかわからんから、全武器全ユニ保管しなくちゃいけなくなるだろ

37 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 14:21:16.69 ID:exmQIgyZ.net
レイシート前のままでいいから、ADの入場料かリスク1週間なんとかしてくれよ・・・

38 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 14:23:12.99 ID:F+piCyTQ.net
交換素材あるけど旧式強化とかする気ないからさっさとNT化して

39 :名無しオンライン:2017/01/08(日) 14:48:25.98 ID:2+jMvYnW.net
レイは設定がジムIIIみたいなもんだから

40 :名無しオンライン:2017/01/09(月) 01:53:35.48 ID:tlN1qkt0.net
レイナックルのデザイン見たときはpso2で一番震えた

41 :名無しオンライン:2017/01/09(月) 14:21:29.59 ID:2jRYIHyX.net
オフスロッドはペラペラじゃなけりゃ好きだった

42 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 03:58:46.14 ID:X9W22aiU.net
オフスなんてゴミ使ってないでちゃんとアストラに乗り換えろ

43 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 07:53:57.16 ID:aEAa7+hc.net
オフスタリスはグラ個人的にきにいってるから使い続けたいわ、強化してほしいな

44 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:11:44.14 ID:lL1Vqwzb.net
言うてもオフスユニは所詮レア11
レア11の物が交換でレア12クラスになると思ってんの?
それこそクラフトで良くね?
武器も相当入手し易くしちゃっているから先はないぞ

45 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:16:53.20 ID:MsinwYsl.net
コモンとかレイは雑兵って感じで好きだが

46 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:20:54.95 ID:LXIoecQq.net
オフスじゃないAR使ってる奴はRaとしてカウントしてない
だいたいWB撃っときゃいいでしょ精神の糞地雷

47 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:35:58.75 ID:ElQgxO7J.net
>>44
別に12と交換だっておかしくないだろ
レイユニだって今のままじゃゴミなんだし
あとクラフトはKMRから公式に死刑宣告出てるからそれこそ先はない

48 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 12:45:38.55 ID:ljVqXmPu.net
装備オフスから乗り替えたけど交換あったら困るから他鯖派遣用装備にしたわ

49 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 13:24:13.06 ID:kzqr+FJ4.net
ロッド☆13同じの何本も集めるの面白くないから
オフスは炎にして
他の属性はコレクトで手に入る13ロッド使ってるけど
アカンのか?

50 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 14:03:41.59 ID:tKGgoKzk.net
>>49
複合用ならそんなの捨ててアストラにしてもいいぞい^^

51 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 15:06:49.89 ID:ySiQSyo9.net
沼子たちのケツを揉みしだき続けたタリスが失われてしまう

52 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 15:43:42.03 ID:pR55dnKz.net
乗り換えるのは好きにしたらいいけど
捨てるなら 俺がもらうから取っておいて

53 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 17:33:24.96 ID:GiiOLlsY.net
オフスとイデアルあたりは交換ほしいな

54 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 19:16:35.77 ID:pdIxmr7t.net
オフゼを☆12ユニットに交換させて欲しいっていうのは
単にリングのスキルをつけたいとういうユーザーの細やかな願い。

ここの運営は多数のユーザーの願いであるなら無視しない優秀な運営。

55 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 22:35:15.61 ID:KGzi3jIo.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

56 :名無しオンライン:2017/01/10(火) 23:20:08.99 ID:Jna0OdU3.net
素材集め大変だったからそれなりの処置は欲しいけど頭木村だから期待できない

57 :名無しオンライン:2017/01/11(水) 19:24:08.13 ID:qJ7WQObH.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

58 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 16:29:36.29 ID:F9ObQSah.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

59 :名無しオンライン:2017/01/12(木) 17:05:01.85 ID:xcHiNIrs.net
旧式はゴミ、クラフト同様切り捨てられるだけの存在

60 :名無しオンライン:2017/01/13(金) 23:45:34.80 ID:nWS9z3Ew.net
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

61 :名無しオンライン:2017/01/14(土) 00:36:27.64 ID:YMmLqXC2.net
ニコラスも言ってたが大量に素材要求するオフスこそこの立場にあるべきなんだよな

62 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 05:45:55.60 ID:v9H/Es14.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

63 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 13:13:50.50 ID:8QSzrC2s.net
お前ら来週のパッチ3.5に備えてFF14やろうぜ

FF14へ脱北が止まらない
https://twitter.com/SIA_LoV/status/816368326142103553

大人気生主もFF14へ脱北
401 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 2017/01/05(木) 06:20:50.61 ID:7dyG95hs
PSO2でずっとやってた生主が最近14やってハマりまくってるぞ
PSO2がいかにくそで14が神ゲーかを連日語ってるw

年越し、実は圧勝
ttp://www.n icovideo.jp/watch/sm30411691

3.5パッチノート 先行公開!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/296f068db5f33f0b9ea3532c342d7b217b6d1551

https://youtu.be/EB0_BOC2P6U

64 :名無しオンライン:2017/01/15(日) 15:25:08.81 ID:LvGPc0j8.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

65 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 19:52:54.14 ID:ORP9RWsU.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

66 :名無しオンライン:2017/01/16(月) 21:05:39.17 ID:tiqT1vy7.net
http://yunm.bestforever.com/phpnews/111.html

67 :名無しオンライン:2017/01/17(火) 02:30:34.30 ID:8l+HCTbL.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://yunm.bestforever.com/pho/p16.html

68 :名無しオンライン:2017/01/17(火) 15:55:47.52 ID:xOY+Po2f.net
>>46
すまんオフスからオビに変えた
持ち換えしなくていいのが快適すぎた

69 :名無しオンライン:2017/01/17(火) 18:22:13.08 ID:QSsxcQ39.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
http://uniker.tribit-field.jp/pho/p16.html

70 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 02:26:20.88 ID:Hw4kPc1G.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

71 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 02:37:01.89 ID:dpo+Gyxf.net
レイ交換品が実装時最強だとしてもレアリティ更新の時期が重なってるから寿命は短いと思うわ
アーレス並の取りやすさの壊れ14が春に来て、夏には14コレクトばら撒きっしょ

72 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 02:47:15.09 ID:k9oMmD0H.net
いつまでオフスオフス言ってんの…順次入れ換えていけよ

73 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 03:01:43.87 ID:5NOTHG9E.net
291 名前:名無しオンライン :2017/01/17(火) 21:43:18.92 ID:4kb8IgO7
台湾版PSO2サービス終了が決定
http://tw.new.beanfun.com/PSO2/main.aspx

次は本家の番か!?


ぷそテンパ顔面ブルーレイwwwwwwwwwwww

74 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 03:21:39.39 ID:cgdyoVZe.net
1年前の武器が未だに最前線という

75 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 10:05:19.51 ID:q/Asmdev.net
【真面目に】PSO2 と FF14【考察しよう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1484693372/

76 :名無しオンライン:2017/01/18(水) 18:10:37.87 ID:tNIqWn6c.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200