2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 15

1 :名無しオンライン:2017/01/17(火) 08:39:20.62 ID:SQR5X6R7.net
見抜きくらいはフォースに負けないところを証明しよう
次スレ>>990

前スレ
【PSO2】テクターはミニスカートの着用を義務化 14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1474673180/

199 :名無しオンライン:2017/01/28(土) 15:24:53.30 ID:RyMvRf6H.net
>>198
そうだけどとりあえず孕め

200 :名無しオンライン:2017/01/28(土) 15:27:48.42 ID:2ZIFy2+b.net
やだぁ・・・

201 :名無しオンライン:2017/01/28(土) 19:08:36.27 ID:3poX+mkF.net
残念だったなそいつはテクターさんだ

202 :名無しオンライン:2017/01/28(土) 20:25:32.09 ID:DUT21XIg.net
テクターさんを孕ませたら最期じゃないか。 やだぁ…。

203 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 04:02:20.36 ID:7nz3+89s.net
でもずっと豊満な身体を好き勝手に出来ると思うと…っ!
ダメだ!テクターちゃんもう出るよ!ウッ!

204 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 14:42:05.57 ID:+VI7JHS3.net
ウッ(死亡)

205 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 17:55:06.52 ID:5NNjoJ6N.net
「貴様!その性欲を満たすために何人の男を腹上死させてきた!!」

テクターちゃん「貴方はパンを食べるときにいちいち麦の数を数えるの?」

206 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 18:17:26.07 ID:rocA55R/.net
???:(今まで中に出してきた相手の顔なんていちいち覚えてると思ってるの?)

207 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 18:23:06.25 ID:zJ1fO777.net
イカンそいつはふたなりテクターちゃんだっ!

208 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 21:03:45.21 ID:ujvBOcSG.net
とっ捕まえてウッキウキで脱がして見たらちんぽろり
途端に目つきが変わり気づけばがん掘りされてメス逝きを覚えさせられる

209 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 21:56:56.35 ID:haYD7ruw.net
ねえ、くわえて…
ぼくのサイコウォンド(ロッド化)

210 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 22:33:47.55 ID:wxaoajLt.net
ふたなりとか死ね
テクターちゃんあっちに行ってお茶しようね

211 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 22:46:12.30 ID:cAJAf984.net
このスレもなんか変な雰囲気になっちゃったな

212 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 22:48:07.21 ID:JoxCdknH.net
まーたいつもの自治厨君かよ・・・
>>210のケツ狭さ異常だから親衛隊頼んだは

213 :名無しオンライン:2017/01/29(日) 23:21:45.38 ID:oORrNMsg.net
お、戦争か?

214 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 00:17:13.03 ID:JvQLIHFP.net
テクターちゃん『戦争? ケガの手当てなら任せて♪ レスタアドバンス!』

215 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 01:00:53.26 ID:ZhUQ7Xh5.net
てくてく

216 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 01:24:05.03 ID:vosf6KE5.net
しあわせ

217 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 01:37:44.02 ID:BMdSSBDB.net
自治気取りじゃないけどテクターちゃん以外の派閥は死滅すればいいと思うの

218 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 03:17:53.75 ID:vVVG4ncR.net
野郎系は全部同じやつだからスルーしようねってテクターさんが言ってた
次スレ楽しみだね

219 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 03:41:20.36 ID:R4vJSoHX.net
よくわかんないけどテクターちゃんえっちしよ

オラッ孕めや

220 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 04:05:12.84 ID:ZeTYj5Pm.net
テクターさん『わたしは差別しない良いテクターに私はなりたい』
テクターさん『またテクターちゃんにファンレターいっぱい届いてる・・・』
テクターさん『うん、テクターちゃんだけ今日はおやつ抜きね?』

221 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 06:13:18.24 ID:RE22aN37.net
テクターちゃん「おはよう。よく眠れた?良かった」
テクターちゃん「おっぱいの時間だよ〜?いっぱいチューチューしよーねー?」
テクターちゃん「ふふっ、可愛い。早く大っきくなぁ〜れぇ〜。」
テクターちゃん「アレ?おちんちんどうしたの?大っきくなってるよ?」
テクターちゃん「大変!ママが治してあげるね!」
テクターちゃん「まずお手手に消毒液つけてぇ〜…(トロ~リ)」
テクターちゃん「塗り込まないとね〜?(シュッシュッ)」
テクターちゃん「…全然治まらないね〜?溜まってるの吸い出さなきゃダメかなぁ?」
テクターちゃん「じゃあお口で吸い出してあげるね?ア~ンッ!(パクッ)」
テクターちゃん「ん〜ひくひくひてひは…ほろほろへるかは〜?(ビュルビュル!)」
テクターちゃん「(ゴクッゴクッ…)ンハァ!いっぱい悪い液出たね〜!ちゃんと残らないように吸い出しておこ〜ね〜?(ジュボボボボボ)」
テクターちゃん「アレ?また大っきくなってるよ?もうっ!ホントに手がかかるんだから…!」
テクターちゃん「仕方無いなぁ〜…ここに何度も出し入れしてキレイキレイしよーねー?」

姉テクターさん『…「流石に連続は疲れちゃったかな?じゃあおねんねしましょうね〜?」以下ループっと…』
妹テクターちゃん『お姉ちゃん今度は何書いてんの?』
姉テクターさん『新作ネタ考えてるんだけど何かこう…ネタ切れなのよね…』
妹テクターちゃん『ふ〜ん…。ネタとPPは切らすな〜!なんちゃってw』
姉テクターさん『そ、そうね…(なんかムカつくわぁ…)』

222 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 07:52:26.12 ID:KH21zB7s.net
テクターちゃん「わからない事あるなら早めに聞いてって言ったよね?」
テクターちゃん「質問する前にちゃんと調べたの?」
テクターちゃん「すいませんって何がすいませんなのか説明できる?できないなら謝る意味ないから」
テクターちゃん「さっきから深刻な顔してるけどそれでなにか解決したの?」
テクターちゃん「こんな簡単な事もメモ取らないと覚えられないの?」
テクターちゃん「前も教えたよね?当然メモとってるよね?とってないの?」
テクターちゃん「へぇ君も給料もらえるんだ、アークスになんにも貢献してないのに」

223 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 08:20:59.30 ID:HidWtZz6.net
▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁ!!

224 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 11:38:08.35 ID:lm7YzZd9.net
狂気を感じる

225 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 12:22:43.12 ID:u3iIXoWi.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|   
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
     : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!

226 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 14:41:19.32 ID:KH21zB7s.net
ヤバい。風邪引いたっぽい。
テクターちゃんアンティお願い…

227 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 14:56:30.85 ID:TT80U7mu.net
>>226
了解!シフデバレスタ!

228 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 15:47:56.89 ID:ZeTYj5Pm.net
ウイルスが活性化され時は20XX年
パンデミックが起こり理性をなくした男達により
未曾有のテクター狩りが行われていた

229 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 16:54:00.27 ID:7DegQckN.net
ヒャッハー! テクターちゃんの中のウィルスは精液で洗い流さないとなぁ!

230 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 17:26:25.21 ID:/rh9efla.net
実るさ…(ふぁさぁ)

231 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 21:44:11.71 ID:AuUSPkn1.net
>>229
7つ星を刻んだ伝説のウォンドを持つ一子相伝の撲殺混の使い手テクターさんがそっち行ったぞ

232 :名無しオンライン:2017/01/30(月) 23:42:15.93 ID:k4VyLLcg.net
テクターちゃんがラバーズしてくれたおかげで
俺のコンサイコンがラグランツだわ

233 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 00:04:07.15 ID:4mCx3d42.net
ほっそ

234 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 00:10:45.28 ID:NNotMMqZ.net
VD緊急で左ルートのスイッチ押したのはいいけど
双子と一緒にみんな遠くに行っちゃって動くに動けなくなって困惑してたテクターちゃん可愛い

235 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 02:40:40.77 ID:fCBoqHdR.net
食べがいがあるね(パンパンパンパン

236 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 03:48:10.42 ID:P0E+kOXO.net
テクターちんに見えた

237 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 05:28:04.28 ID:itJNq5T/.net
テクターちゃんより小さい4,5歳位の
すっげ生意気な幼女で妄想されたんだが

238 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 06:16:02.47 ID:cxDaGyQp.net
元テクターちゃん(20)
娘のテクターちん(5)

239 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 06:23:45.84 ID:um9e04Pu.net
娘(10)

240 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 10:20:28.67 ID:Xrr1auWZ.net
テクターちゃん(60)

241 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 12:24:34.06 ID:yr8YEfxF.net
朕はテクターなのじゃ

242 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 14:06:07.61 ID:1ocCE8sH.net
>>241
ロリババアテクターだと!?
いただきます!

243 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 15:14:28.62 ID:hRqCm5pq.net
落ち着け!ババァロリの可能性もあるぞ!?
ロリのくせに朕とか生意気だぞ!!

244 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 15:17:34.09 ID:hRqCm5pq.net
冷静に考えたらババァロリって見た目はババア中身はロリじゃん
ただの痴呆老人じゃねえかふざけんな
そこなテクターちょっとこい!

245 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 15:20:49.26 ID:P0E+kOXO.net
えっボク?

246 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 15:22:21.63 ID:xRvluAr6.net
俺の事呼んだ?

247 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 15:48:41.53 ID:HvhIa8EO.net
俺っ子テクター
それは幼きテクターさん

248 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 16:58:30.46 ID:koZs2/L+.net
テクター味っ子?(難聴)

249 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 17:05:33.24 ID:itJNq5T/.net
うーまーいぞー!!(口から閃光)

250 :名無しオンライン:2017/01/31(火) 18:14:56.00 ID:Sg02DNwy.net
口から閃光のレスタレシピ

251 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 01:44:01.36 ID:3YI0JpaL.net
┌(┌^o^)┐

252 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 02:41:28.93 ID:qnX/0pMY.net
えぇ・・・

253 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 03:12:36.53 ID:0hRZ+PFW.net
テクターさんは子供のころ男子と混じって遊ぶタイプ

254 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 03:52:56.94 ID:qnX/0pMY.net
それは確実に目覚めを早めてしまう

255 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 06:08:38.85 ID:X9UuLQKF.net
テクターさん「今でも男子で遊んでるけど?(性的な意味で)」

256 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 07:42:58.40 ID:uBNOkain.net
見栄を張らなくて良いよ

257 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 18:00:22.50 ID:zOK8ELpv.net
テクターさん「み、見栄なんて張ってないから!経験人数だって、余裕で4、じゃなくて5桁越えてるから!」

258 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 18:10:13.19 ID:fg1UFpeQ.net
テクターさんってそのへんのチンピラとヤったんだ幻滅しました

259 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 18:11:40.14 ID:W59BP7EE.net
テクターさんレイドボス説

260 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 18:15:32.17 ID:zOK8ELpv.net
テクターちゃん「クスクス…お姉ちゃんたら処女の癖にまたあんな嘘ついて悲しくならないのかな?」

261 :名無しオンライン:2017/02/01(水) 23:56:13.85 ID:zQUjF/TG.net
処女膜生えてくるテクターちゃんが言えた立場じゃないんだよなぁ(パンパンパンパン

262 :名無しオンライン:2017/02/02(木) 01:01:36.08 ID:BXbKOhYC.net
テクターちゃん「私はもう皆のおもちゃじゃないっ!1人でクエストだってクリア出来るもん!」

テクターちゃん「やっぱり出来なかったよ…」

263 :名無しオンライン:2017/02/02(木) 06:18:31.54 ID:YyXJdGXS.net
>>262
次がんばろうねぬぷぬぷ

264 :名無しオンライン:2017/02/02(木) 11:13:58.23 ID:VER9dU+Y.net
親衛隊
  /フフ        ム`ヽ
 / ノ)          ) ヽ
゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、  。|/
  `ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ  r'十ヽ/
  /`ヽ_/ 十∨、

265 :名無しオンライン:2017/02/02(木) 15:27:02.87 ID:Jg7qCNaG.net
テクターちゃん「こっちみんな。ぶたごやにかえれ」 

266 :名無しオンライン:2017/02/02(木) 16:28:32.22 ID:Q5XDZtXe.net
おちんちんからは白いおしっこしか出ないと思ってるテクターちゃん

267 :名無しオンライン:2017/02/02(木) 21:45:04.84 ID:csA72kU/.net
本物のおちんちんを見たことが無いテクターさん

268 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 00:08:36.45 ID:oVA3I5Tk.net
テクターさん「おっ、おちんちんくらい見たことあるから!同時に三本生えてるのだって見たことあるから!」

269 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 01:56:08.26 ID:lppQ0Gcl.net
ギドランかな?

270 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 02:55:46.60 ID:iEVd7FVc.net
ギドランは4つかもしれない

271 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 04:45:50.86 ID:EEeRtkwv.net
自慢のデッドリウォンドを担いで独極に乗り込んだテクターさん
ハギトのスタンとグレンゾンビの痺れで身動きが取れなくなり、処女を散らす

272 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 06:19:03.59 ID:8RRAhnPA.net
テクターさんがそんなに軟弱な訳がない

273 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 09:00:27.68 ID:aR9selVU.net
テクターさんもいい加減お前らみたいなのに馬鹿にされるの辛いから俺がイチャラブセックスで慰めてあげてるんだぞ反省しろ

274 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 09:07:26.87 ID:zZJaSpXg.net
それ親衛隊の影武者テクターちゃんだよ
近づく奴をムシャムシャするすごいやつだよ

275 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 11:51:55.89 ID:4jFoQLLQ.net
むしゃむしゃ(性的に)

276 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 12:24:01.70 ID:cBeqm3kg.net
本物のおちんちんを見たことが無いテクターちゃん
「なーんだ、あなたも見たことないんじゃない」
「そうなんですよー、硬さ、太さ、張り、弾力、色艶、刃渡り……数ばかり多くてもザコばっかりで!」
「お、おう……」

277 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 16:54:25.80 ID:lJ4QYIiz.net
自分のちんちんは立派なのに

278 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 20:58:59.04 ID:1hRjRDER.net
節分なので、テクターさんの福豆を頂きに参上したい

279 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 21:01:56.15 ID:aR9selVU.net
じゃあ俺はお乳についた2つの豆を頂きます

280 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 21:12:03.91 ID:4JD480+m.net
鬼と言えば金棒、金棒と言えばコンサイコン、コンサイコンと言えばテクターさん
つまり!?

281 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 21:35:36.82 ID:DTUe13GI.net
動くな殺す

282 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 21:52:57.13 ID:oVA3I5Tk.net
動いても殺す

283 :名無しオンライン:2017/02/03(金) 22:08:29.77 ID:6GvtjAcl.net
ユグドラさんはテクターだったんだよ

284 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 00:30:40.04 ID:WxSJ83av.net
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD

285 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 00:39:30.39 ID:0FURRRp7.net
テクターちゃんの品質向上にむけて

286 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 00:57:33.16 ID:0d4FO0+W.net
全部不良品じゃねえか

287 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 01:04:37.14 ID:hkHAy70h.net
テクターちゃんの豆をまめまめしたい!

テクターちゃんの品質向上…つまり開発されちゃうんだね、テクターちゃんはどんなのが好きなのかな?

288 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 01:07:54.61 ID:hkHAy70h.net
よく見たらもう節分終わってた…

289 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 01:09:14.31 ID:RKhyMIWg.net
俺はテクターさんのおm

290 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:18:53.21 ID:22sU+fSY.net
小豆くらいのテクターちゃん
ピスタチオくらいのテクターさん

291 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 02:22:57.09 ID:r8P/yYLN.net
俺の恵方巻き美味いか?

292 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 03:32:51.26 ID:blLg+erH.net
やだぁ・・・

293 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 11:52:00.24 ID:j8kfDi79.net
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

294 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:02:36.40 ID:z6paT+w7.net
短縮URLコピペ野郎をテクターさんにお仕置きしてほしい

295 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 14:31:31.57 ID:n04tNKBC.net
アッー!♂

296 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 15:06:10.06 ID:C2RE5ywE.net
テクターさんっていまごろナベリウスでバンサドンナ狩りまくってそう

297 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 17:09:03.01 ID:VDCnZ/An.net
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

298 :名無しオンライン:2017/02/04(土) 20:15:44.76 ID:/F0nbOfI.net
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

総レス数 1000
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200