2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ガンナーの正しい戦い方【雑魚必読】

104 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 02:42:25.35 ID:bxLUbnF6.net
のわさん@サモナーで笑顔を‏ @anko3173
Guで緊急くるなって言うけど、火力出せないからってそこまで邪険することは無いだろう・・・工夫次第で火力は出せるんだから・・・ クラス批判する前にまずは自分で火力出せるかやってから批判すればいいのに何で頭ごなしに否定的なのだろう・・・

https://twitter.com/anko3173/status/827220742622228480

105 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 06:29:57.60 ID:e5uFiJ6k.net
>>104
工夫とPS次第で他クラス以上の火力が出せるデザインだったらその理屈もわからなくもないけどな
全て完璧にこなしても他クラスが鼻クソほじりながら出せる程度の火力なんだからそら邪険にされるよ

106 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 06:25:30.78 ID:0IgZPH+8.net
レンジャーとパーティー組め

107 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 14:21:28.82 ID:MlGEsD6V.net
マザーでGuRaだとWB係が他にいたとしてもソレを追いかけて飛び回らなきゃいけない
近接クラスなのに弱点狙い強制されるのやっぱ頭おかしい

108 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 18:40:04.09 ID:1xucTwQT.net
みんな思ってるだろうがガンナーが弱いのはしょうがない、コンセプトがおかしい

射撃職なのに敵に近づくって銃使う意味ない、しかもダメ受けたら弱くなるなんて
ダメ受けてダメならリミブレ方式にしろよ

109 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 01:33:15.92 ID:cNv8C83T.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

110 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 02:49:19.28 ID:03EgHjzy.net
弱すぎるからショウタイムをスタンス化しようぜ
菅沼が作ったスキルが足枷になってるって? あんな奴もういないから完全無視で

111 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 05:37:57.94 ID:dGVoSW2m.net
どうせ被弾したらダメなんだからリミブレの射撃版をくれよ。なんならHP10%になってもいいからさぁ……

112 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:35:19.34 ID:cNv8C83T.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

113 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:47:19.46 ID:rYnenS26.net
>>81
チームマスターのツイッター見てきたらチムメンが装備やったり散々フォローしたのに勝手に抜けたらしくて大草原だった。
カスやなこいつ。

「あの一件でベテランのチムメンもスキル振り直しとPS鍛えるのに装備提供とか色々して遅くまで付き添ってたりしてたんだけど、いきなりチーム抜けるとの事でそのチムメンは困惑してました」

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200