2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】未だにセントリー壊す奴www

1 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 11:40:17.07 ID:80c75tws.net
オメーだよクソ近接XHブロックに帰れや

294 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 20:57:05.14 ID:1NOoW2aK.net
>>287
フレが同じ事言ってて草
アスソ6sユニ作ってるしもうライトではないだろうにやっぱ接着ガイジって糞だわ

295 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:17:23.57 ID:zNwRUrc3.net
自己中Su「…というわけで、このビデオにあるようにマロンアタックでは100万以上
のダメージを与えることもあるので、壊さないように。気に入らない人は右に行ってね。
あと、マロン運んでいるときはテクニック禁止で。Huはできるだけタゲ固定してね」

Hu「まあ聞くだけ聞いたけど、お前は何をしてくれるの?」
Su「だから、大ダメージ出るから効率が…」
Te「集敵すんのだれよ?」
Su「そりゃ〜その〜」
Fi「前回お前そんなにダメージ出てなかったけど?たしか使ってたはずだよな?」
Bo「ちら見したらこいつのマロン★11だったしw」
Fo「そりゃ普通にやればマロン死んじゃうよね〜」
Ra「つか、ダメージ出すならRaできてWB手伝ったほうがいくね?」
Gu「…必死こいて運んだマロン爆発させて死んだりしてた
Suさんがやっと出せたダメが20万だったなんて言えない。」

296 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:32:16.88 ID:ZQ5i7FBE.net
例えば近接さんが毒もらって
スパトリスキルを持っているFoさんがアンティかけると

「近接さんとアンティをかけたFoさんの両方にスパトリ効果(PP超回復効果)があるわけです」

つまり、全体的にものすごく恩恵があるわけで
まともな思考回路をしていればID:zNwRUrc3みたいなSu叩きにはならないわけですね
以上、ご理解頂けないでしょうか

297 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:33:49.76 ID:RW18EXEJ.net
>>294
なにそのガイジ
ツリー振るときに一通りスキル見るはずなんだけどクラブ取ってないんか?

298 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:34:35.66 ID:M8RXdoT8.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

299 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:37:36.43 ID:L2QnPZBD.net
イルフォするだけでカンストするゲームじゃん
スパトリなんてなくてもいい

300 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:39:45.69 ID:8lnB3559.net
TeSuじゃないTeとかいらない

301 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:40:03.77 ID:zNwRUrc3.net
Su「近接さんとアンティをかけたFoさんの両方にスパトリ効果(PP超回復効果)があるわけです」

Hu「アンティが飛んでくればなw」
Ra、br「ダメ受けただけでギクスの威力20%落ちるんですけど。」
Te「なんでお前がヒャッホイするためにスパトリ引き合いに出すの?アホなの?」
Fo「ってかさー。気づいたらするけど、それを常時維持しろってこと?」
Bo「なんかSu以外みんな楽しくねぇな」
Gu「(SuさんSPカンストしてる?って話になりませんように)」

302 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:57:50.54 ID:zNwRUrc3.net
Su「皆さん、冷静になって考えて下さい。セントリー残すだけで、私の必殺技使え、
  クエを早く終わらせる事ができるんです。それをすててセントリーを壊す意味あります?」

Ra、Br「…(正直鬱陶しい)」
Te、Fo「…(PP十分だしスパトリ多くなると面倒くさくなる…)」
近接「つか、そんなにダメージ出るならみんなSuでよくね?」
Su「いや、それはちょっと…」

全員「おれらSuにジョブチェしてくるから、SuさんサポTeでタゲ固定とかスパトリお願いな」
Su「ちょ、ま」
Gu「?あれ?みんなのことを考えて とか言ってたんじゃなかったっけ?」

303 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 21:59:16.78 ID:J7IFFaLj.net
全員サモナーでいいぞ

304 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:00:06.18 ID:73rFloNj.net
俺TeSuでいくからみんなSuでいいぞ

305 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:02:16.25 ID:J7IFFaLj.net
連投してるやつ構ってちゃんなうえ無知丸出しのガイジじゃんか

306 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:05:27.91 ID:UsS2XYwA.net
>>302
おまえ鯖どこよ?

307 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:12:38.08 ID:73rFloNj.net
このID真っ赤な奴昨日から発狂してんのかw
マロンに親を爆殺されたゴルドラーダかな?

308 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:13:25.90 ID:zNwRUrc3.net
つまるところ自分がSuのキューブ集め&ヒャッホイしたいから理屈つけて誘導しようと
してるだけ。よく晒されている自己中な奴らと言ってることとやってることが変わらない。

自分が大ダメージ出せるんだから気を使え って、一見筋が通ってるように見えるけど、
他の前衛アタッカーに対して失礼なことこの上ないよ。

マロン投げたいんで、セントリ残してもらえますか? って、白チャでいうのが本来の姿。

こんなかんたんなこともわからずガイジとかいってる奴、まあガイジとかいう言葉を好ん
で使っている時点でアレな人だと想像するけど、ほんとゲームなんてやってていいの?
って思う。

309 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:21:42.53 ID:RW18EXEJ.net
昨日どころか前のセントリースレからずっとだよ
明日もID真っ赤にして謎の長文吐き出すだろうな
わかりやすいから即NGできて快適

310 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:22:10.19 ID:w5fzNHqd.net
Suなんてどこのクエストでも引っ張りだこなんだからリボルバーできるくらい使ってるヤツならキューブなんざ有り余ってんだろ
他の職に関してもエアプだらけだしセントリー壊すメリットにはノータッチじゃねーか

311 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:24:41.33 ID:QM2LG6kV.net
連投ガイジってか荒らしが主張すると、むしろ破壊派のほうが頭おかしいように見えるな。それが狙いか?

312 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:24:59.97 ID:zNwRUrc3.net
>>1 キューブ有り余ってる???
言われてるぞw

313 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:28:07.60 ID:SPu6DgAW.net
なんかエアプ丸出しの変なんいるな。だいたいがこのクエ職キューブ稼ぎにもならんぞ。
欲しいのはエクスキューブ、エンペ、イザネ、バッチ、星13、星12ユニだ。
周回数が多ければレア泥も増えるし、ソロ花T控えてるからバッチも多目に確保したいのにチンパンがわざわざ左に来て邪魔するから遅くなる。
砲台破壊ガイジはほんと邪魔。

314 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:31:03.93 ID:zNwRUrc3.net
セントリーを壊すメリット

TeFoBo 「・・・(スパトリ?ヒャッホイ邪魔すんな)」
近接「スパトリ飛んでくるなら考えるけど…Teさんとかみんな必死だしな」
射撃「ギクス…つかセントリの弾ウザい」

315 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:34:18.11 ID:zZw6RNTB.net
推敲できんのかこのガイジは

316 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:37:25.42 ID:sDhhwKgH.net
リミブレカイザーみたいだなw

317 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:39:16.18 ID:73rFloNj.net
ギクスwww
お前のギクスは潜在分だけでマロンリボルバーを超えるのかw

318 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:40:09.73 ID:zNwRUrc3.net
>>213
セントリ壊すと周回数落ちるって前提が間違いだから。

周回数上げるには、左右のバランスと最後のドラゴンの始末のファクターのほうが
大きい。まあ、固定がおすすめ。

野良でという話なら、セントリ壊されるリスク考えればSuよりRaで行ったほうがいいよ。
他ジョブのダメージも引き出せるし、どのエリアでもまんべんなくDPS出せるから。

319 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:41:06.10 ID:zNwRUrc3.net
>>317
星13揃えてから来ようね。

320 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 22:53:10.53 ID:U9T1Aa/D.net
ゴミしか落とさないセントリ壊す必要がどこにあるんだ?
上まであがっちゃえばまったく障害にもならないよな
Suに糞ダメージ出されるのが気に食わないだけの嫌がらせだよね

321 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 23:06:25.65 ID:SPu6DgAW.net
ダメだこいつ。Raはこのクエ相性良くねえぞ。動きまくる奴ばっかで安定して高ダメ出しにくいしWBジャマー付きでやりにくい。Raなら右だし代わりに出すならFoだよ。
そろっとエアプマンはご退場願います。

322 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 00:58:49.06 ID:vSrdbzTH.net
別に左Raもボムエンドあるから悪くはないと思うがどうせ出すならやっぱりFoかね
ゴキ地帯だけでゾンディラグラフォメルが少なくとも2セットは叩き込めるし最終エリアにも零ゾンで強いし

323 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 01:53:12.27 ID:TzGFDk7K.net
>>322
グラボム程度でゴキ止められると思ってるお花畑脳

324 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 01:54:38.87 ID:qylndohf.net
左Raはやるとしてもイレイザーだろ

325 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 02:07:45.20 ID:mND9lp5C.net
止められないと思ってるから出すならFoって言ってんじゃないの

326 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 02:09:26.95 ID:mPn+TxLJ.net
>>319
ちゃんと勉強してから喋ろうね

327 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 02:22:40.17 ID:goEAz6m3.net
>>325
悪くないって言ってる時点で止められると思ってんだろ

328 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 02:52:34.58 ID:mND9lp5C.net
???

329 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 02:57:39.11 ID:a6bll8FY.net
悪くはない→悪いとまでは言わない
止められない→止め切れない

ニュアンスの微妙な差というかそんな程度のものだろ
受け取り方に柔軟性無さすぎないか?

330 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 03:37:07.65 ID:fxEPUE0g.net
こんなのソードでらんらんしてりゃーいいんだよ

331 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 05:19:23.83 ID:JQf00FqM.net
おい運営
わざとダメージ受けないといかんとか
おかしいと思わんのか?
キャンディとエッグのアイテム圧迫だけじゃ飽き足らず
障害になる物も排除できないとか

Suは究極の欠陥品で害悪だなおい

332 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 05:44:14.05 ID:PnO0mJRc.net
セントリなんてさっさと壊せ!
邪魔くさいから
サモナー?右いけ糞ジョブ

333 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 05:58:24.82 ID:7h0uycVR.net
それで周回数稼ぎに繋がるなら好きなだけ壊せば良いと思うけど何で壊すの?
まさか壊した方が早くなると思ってる?だとしたらその根拠はある?
違う?違うなら何で壊すの?ディスク目的?それキューブで交換できるよね

どう足掻いても壊してる奴らは地雷としか言えないんだけど反論とかある?
反論の根拠を添えてよろしく

334 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 06:28:42.33 ID:AToXGtRQ.net
あんまセントリーどうとか言うのやめないか、最近皆右ばっかに偏りすぎなんだが
昨日も右8左4(左Suなし)とかで遅いと右から白チャとんできたがなんだかなて感じだったぞ
4人で遅いのが悪いなら面倒臭いから次から人多いほうにいくわ

335 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 06:54:03.51 ID:ON5Le3A7.net
>>318
お前の理論は右の処理速度がゴキ処理遅いマルチと同等以下という前提でしか成り立たない
右が手早く終われば当然ゴキに手間取った時間分クリアは遅れる
まセントリー壊すようなマルチはデッドリオもジャンプしまくりで救えんが

336 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 06:57:10.42 ID:AlxVcvlN.net
サモナーだけ左な あとは右 徹底しろ
人数とか関係なしに左なんか行かない

337 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 07:41:02.35 ID:nicIzMUS.net
近接で左行く理由ってなに?

338 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 07:41:55.58 ID:RGFBPfbw.net
Raは保険として左いってほしいけどなぁ

339 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 07:56:43.60 ID:Z5SllgC7.net
Raがなんの保険になるんだ

340 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 08:51:02.50 ID:Q7AkxX0F.net
ダブル早くなるな、胴体貼る馬鹿多いけど弱点が地形に埋まる要素少ないからさっさと手壊してWBしてくれ

341 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 08:53:52.45 ID:27R9/uHZ.net
>>318
別の話を持ち出して話そらす(本人は同じ話だと思ってる)のはうちの爺さんそっくり
バランスよく分かれる云々は別の話だよ…

342 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 09:02:30.63 ID:AlxVcvlN.net
WBに文句言うなら自分で貼ればいいだけ

343 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 09:48:14.92 ID:goEAz6m3.net
双子は合流できるんだからどうでもいい

344 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 10:10:38.71 ID:bl/lauIj.net
>>337
人数が偏ってたり左が明らかに遅いと近接でも行くことはあるぞ
もちろんセントリーは無視する

345 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 10:34:09.56 ID:fuJdGCdi.net
野良でセントリー壊してる奴等に碌な装備と立ち回りとクラス構成の奴がいないんだが
このスレで壊すのを肯定・推奨してる奴はまさか…

346 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:35:41.33 ID:yOmFE4gJ.net
ここ最近はセントリー破壊奴が減ってきて快適だが
遠距離からゴルやボクスのヘイトとって崖から落とすやつマジでやめろ

347 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:36:49.32 ID:bl/lauIj.net
>>345
ゲーム内であれだけ地雷がいるんだ
ネ実にいたってなにもおかしくない

348 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:47:12.70 ID:xHCweYP1.net
セントリー壊す奴がいたら右に行けばいいよ、FoやSu無しでもゴキ余裕って事なんだろうし
あとFoで行って鬱陶しいのはタイミング考えずにアンティするTe、離れて毒キープしてるのにフェンス開く前にアンティかけに来るなや

349 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:51:44.01 ID:n/HcWIek.net
固定組めれば良いけど常時固定組めるわけでも無いからな。固定組めないときに野良行くと過剰なストレスをくらう。そして、チョコスルーするようになってきた、、、

350 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 11:53:57.63 ID:Z5SllgC7.net
おまえがTeのPPどうでもいいと思うのと同じく、向こうも自分にスパトリ欲しいだけでおまえのタイミングなんかどうでもいいと思ってるからそれは言っても無駄

351 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:24:40.99 ID:q3ucmTn9.net
近接で左くるのはアムチでギクスとってないか光にした奴らだろ

352 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 12:47:48.86 ID:EuOU6mx1.net
全クラスやってる奴なら近接で左行く訳ないんだよな
スパトリゾンディ複合マロン(ポップル)に対して近接は何があるんだっていう

353 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 13:00:56.07 ID:Uj1jibMF.net
近接どころかレドランで壊してまわるSuおったわ( ゜Д゜)ポカーン

354 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 13:29:37.09 ID:Y+xuMhoP.net
メロンで壊して回ってるの見かけたら俺な
マロン死すべし

355 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 13:30:12.12 ID:wm0dNZqw.net
FoやTeで潰して回るガイジもいるからな・・・
まぁ近接メインのガイジだろうけどそんな基地外は

356 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 14:16:55.12 ID:vSrdbzTH.net
右か左かはその時自分の出してるクラスに適した方に走りつつも最終的に人数見て決めるわ
適職でもさすがに4人とかだと任せる気にならん
野良なんて半分は地雷だし

357 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 14:36:03.42 ID:E9qBSUHw.net
>>352
RaHu(GuHu)80/80にするためのクラスキューブ集めがあるよ!

358 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 14:36:34.25 ID:9m1gLc1b.net
まぁメロンで壊すなら許して上げるメロ

359 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 17:59:46.87 ID:JS40e8Po.net
マロン、スパトリ、クレイジービートハーツを持ってないやつからしたら邪魔でしかないだろ

つまり犯人はRaとサブHuの近接だ!右行く連中じゃないか!

360 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 18:55:48.30 ID:AlxVcvlN.net
サモナーが文句言うなら一人でも行かせたらいいだろ 右しかいかねーw

361 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:33:23.17 ID:EaSZYijY.net
セントリー壊す奴はともかく雑魚散らすガイジ1、2人と一緒になるだけで4周クソゲと化す
わざとやってんのかあのゴミ共

362 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:49:54.75 ID:E4bgqDmn.net
Guキブリが3匹左に来てて必死に壊しててワロタ
死んどけアホ

363 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:51:06.92 ID:ZRD3+Hys.net
ボディリアクトマインドXのカチ勢ハンター様が貯めてるマロンの横で丁寧に破壊していったわ
こういうのももろともしないためにカチ勢ちゃうんか

364 :名無しオンライン:2017/02/07(火) 22:55:25.47 ID:j8gRhqbg.net
ゴキを坂の下まで落とす奴なんなの?

365 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 00:05:08.14 ID:0zKVZ79V.net
ソなんとかを崖下にぶっ飛ばす奴は死ね

366 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 06:51:15.64 ID:y+q56vNB.net
セントリーの射程内で攻撃してるガイジも消えろ
セントリーがお前らを狙うせいでマロンに一発ずつしか当てられないんだよ

367 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 08:42:16.38 ID:/297Zl1m.net
> セントリーの射程内で攻撃してる

さすがにそんな奴はおらんやろ
セントリーの近くに敵沸かないじゃんw

368 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 08:50:24.52 ID:vYV+di+6.net
近接ガイジであることを自白していくスタイル

369 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 09:26:27.57 ID:5i1cBcKs.net
セントリ云々言ってるやつって
すぐに死んじゃうへっぽこ★10マロンで卵掘り寄生してる奴ってことで結論出てるのに

セントリのこすよりもお前がメインジョブできたほうが早く終わるっーの

370 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 09:42:35.96 ID:9VyNdBEN.net
少なからず こう言う意図的にぶっ壊してく奴も一定数いるけどな
こいつとマルチ当たったことあるけど、マジで壊した挙句ほぼ棒立ちのks野郎って言う
wisも白も聞かないガチガイジだからな
http://i.imgur.com/Oi2qeP2.jpg

371 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 10:09:59.44 ID:boC1Nz8P.net
>>308
お前レベルのガチガイジのお守りしたくないから鯖あく書けよ
生かしておいたらヤバイわ

372 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 10:37:20.32 ID:5i1cBcKs.net
バラしてゴメンな

373 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 10:55:53.42 ID:RyRsjTbE.net
星10マロンでもHP高いから簡単には死なないし
属性を50して火力上がるパフェとにするだけで属性合ってなくても60万くらいのダメージでるけどなー

374 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 11:01:16.70 ID:5i1cBcKs.net
なのにセントリでファビョってるのは、1がそのレベルにすら達していないってことだね

375 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 11:20:58.92 ID:RyRsjTbE.net
わざわざ壊す必要あんの?

376 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 11:30:41.18 ID:5i1cBcKs.net
つか残す意味がない

377 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 11:32:23.20 ID:75q/406W.net
壊す理由は>>242これだから
何を言っても無駄

378 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 11:42:41.22 ID:5i1cBcKs.net
最近なんちゃってsuが多いからさっさと壊してやったほうがいい。

379 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:24:05.71 ID:8zFWMQ1l.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

380 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:29:59.57 ID:ECnHdxxl.net
>>377
なんでサモナーの為に他のマルチメンバーがストレス感じないといけないの?何様のつもりだよ

381 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:38:33.38 ID:xdlJh2ja.net
周回ペースが遅れることこそマルチメンバーが感じる最大のストレスじゃないの?
メインサブにSu Te Fiが入ってたら大体カースセントリー大好きだし

382 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 12:53:35.82 ID:5i1cBcKs.net
好き嫌いとスピードの関係性がないからな。
この前teが率先して壊しててワロタ

383 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 13:12:37.05 ID:2EnkZhCN.net
ただの地雷teやん

384 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 13:33:21.23 ID:xdlJh2ja.net
>>382
好き嫌いってか得手不得手ってことな
上記の職を絡めてるならカースセントリー残しておいた方が早くなる

385 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 13:41:26.13 ID:8plg59Or.net
まだ居ても居なくても変わらん無能ならいいんだよ
セントリー壊しや敵バラけさせる居ない方がいいレベルの地雷はほんと消えてほしい
お前だよガイジ ID:5i1cBcKs

386 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 14:35:16.72 ID:yAz6Gien.net
知っててカースセントリー壊す奴は性格地雷なのは間違いないな

387 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:15:31.78 ID:t3a6vvkG.net
>>370のリンク先の奴みたいに知ってて壊す奴は性格地雷で間違い
でも壊す奴の大半は知らずに壊してる
とりあえずタゲれて壊せるものは全部壊す!タイプね
話せば分かる人なら言えば次回から壊さないぞ

なぜ話さないのか?
理由は故意に壊してる奴だと係わり合いになりたいくないとか
外人だったらめんどくせぇとかきっとそんなところだと思う

388 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:17:57.13 ID:t3a6vvkG.net
あと一番ありそうな理由は
そもそも人に話すとか指摘するとか勇気いるんだよな
でも何も言わずにお前ら判れ!壊すな!馬鹿やろう!って心で思ってて
ここで吐き出すだけってのもどうかと思うw

389 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:59:08.88 ID:+vUmgePG.net
壊すなって頭上表示してても壊すんだから同じ人間だと思わない方が良い

390 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:15:37.09 ID:cKMvkXP3.net
セントリー壊す奴はなんも理解してない寄生ばっかだからいる時点でクリア遅くなるし
次の周回で一緒にならないようにやや遅らせてクエ受けので指摘とかしない

391 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:10:41.49 ID:5i1cBcKs.net
ほんというと大ダメージ出せるのなら
右いってキャタとかドラゴンやってほしいな
オーバーキル勿体ない

392 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:22:41.04 ID:cNv8C83T.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

393 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 03:57:51.28 ID:wbLA8le+.net
>>391
エアプの癖に語ってたのかお前、やってみればわかるがキャタは周りがまともならRaがWB貼ってエンドしてればマロンが貯まる前に死ぬしボクスはまともにマロン殴ってくれないから弓でチャージバニッシュで巻き込んだ方が早い
全鯖最速の固定でもSuは左なんだよ
どうせ近接しか出来ないバカなんだろ?邪魔だからお前が右行ってろ

総レス数 597
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200