2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】マザー、56秒で死亡

1 :名無しオンライン:2017/02/05(日) 23:42:21.50 ID:PzFLwblO.net
https://twitter.com/jiruCM/status/828251954727907328
いい加減マロンなんとかしろ

417 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:07:46.28 ID:Y32ialGr.net
倍率系スキルは全部特定のメインかつ武器装備時だけにしたらええねん
バニッシュは弓と刀、チェインはメインGuのTMG、WBはメインRaのARみたいな感じで

418 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:08:05.17 ID:Y32ialGr.net
弓とって何言ってんだろ俺
弓やね

419 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:11:25.09 ID:i8aXh3SH.net
いま外だから作れないんだが、誰かマロン下方要望のテンプレ作ってくれないか?
今まで面倒がってたけど流石に要望出すわ

420 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:11:30.94 ID:zgSfEDDB.net
>>416
マロン死んでもトリムで代用出来ますよ先輩
あとマロン抜きに15秒くらいで死ぬマガツとかそこら辺はどうなんですかね?
チェイントリガーが存在する限りレイドボスは火力上げても突破不可能な意図された手間が付与されまくる悪循環ですよ!

421 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:12:46.22 ID:i8aXh3SH.net
>>420
トリムで代用出きるならマロン死んでも問題ないな
※なに言ってんだこいつ

422 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:13:02.78 ID:0IgZPH+8.net
いくら武器集めてもペット以下なんだから
星15か16くらいまで寝ててもいい

423 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:13:50.25 ID:ts7QEtP5.net
そもそも産廃ペット多すぎなのにマロンまで産廃にするなよ

424 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:14:33.16 ID:EG2nWGdy.net
エアマロン弱体化要望スレとなりつつあるなw

425 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:14:59.95 ID:i8aXh3SH.net
>>423
マロンが強すぎて壊れだからほとんどのペットが産廃になってるんだとマジレス

426 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:15:10.82 ID:JDrk70QO.net
>>400
晒せ

427 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:16:39.85 ID:wUyWkZTm.net
とりあえずマロンを実装・調整したチームは全員クビにしろメロ

428 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:17:21.73 ID:hmIlX1E8.net
でもここで狂ったように弱体言ってる奴らのほとんどがクラスキューブはもちろん全クラスカンストや新生+35に出来てないクソザコだろ?
現状でキャップ80の条件達成出来てるの全体の1/4らしいやん
もう足引っ張るのやめてくんない?

429 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:18:18.96 ID:CDjPBFUh.net
マロン強いんだが、かつてのシュンカガルミラインフィ時代みたいに周り見回すとサモナーが8割とかじゃない辺り、サモナーどんだけ人気無いんだよとは思う
少なくとも大失敗を大成功と言い張る為にはまだまだサモナー強化が必要だな

430 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:18:21.73 ID:wUyWkZTm.net
結局PSO2最大の癌細胞はWBじゃなくチェインってことなんだよな

431 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:18:42.99 ID:zgSfEDDB.net
>>425
マロン死んだらトリムで一発屋と小型処理が少し得意なクラスになるだけやぞ
メロカスレナモンマイリトルポニー酒井のオナホは変わらずゴミだってマジレス

432 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:20:34.19 ID:qRNoFTla.net
>>428
煽りにしても酷いと思う

433 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:21:12.56 ID:r6oxobm6.net
ゲーム内であんだけ地雷多いんだから2chにもかなりいるだろうな
弱体化叫んでる奴がマロンに介護されてたり・・・

434 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:22:11.67 ID:yFU+jQ5s.net
シュンカやSロールよりマロンははるかにたちが悪い
EP2末期時点でBrもGuもそんなに強くなかったし、レイドボス瞬殺の火力は無かった

435 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:22:56.28 ID:Rq3nR6EY.net
早く倒せるならユーザにメリットしかないじゃん
弱体を希望って、皆ドMだな

436 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:23:09.87 ID:nbFjPS+x.net
チェインヴォルグ時代にさんざん言われたんだよなあ

437 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:25:37.98 ID:wUyWkZTm.net
乙女でまず死なないゾンビゲー→メイト消費を早めるために苛烈な攻撃をするエネミーやクエストの実装→マロンが美味しくいただきました

>>435
Sロールガルミラや脳死シュンカみたいにそれ以外やる価値ないのはゲームとしてダメだろ
特に運営はコレクソで集客しようとしてるのにサモナー以外の武器が本当にゴミ集めになってしまう

438 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:25:56.82 ID:xL0/hfhF.net
近接の火力1000倍にした方が人口多いし早く倒せるんじゃね

439 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:28:00.80 ID:4abOEQ3a.net
嫌ならやめればいいし面倒くさけりゃ放置寄生するだけだから、ぶっちゃけどうでもよくね?
糞ゲーの末路ってこんなもん

440 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:29:13.02 ID:03ShjzWY.net
マロンいじれ=あほ
チェインいじれ=正解

441 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:29:33.83 ID:yFU+jQ5s.net
マロンもアレだけど、エネミーの挙動も根本的に直さないとどうにもならんわ
狂った様にあちこちに飛び回るボス連中ばかりで疲れる
いろんな部分で濱崎中村のやり方は行き詰っていると思う

442 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:29:46.34 ID:cbBSiKaD.net
バーランやらマロストみたいな本来連射できない物を5連射できるチェインが糞なんだろ
全PA威力5倍前提にされたら糞つまらなくなるからとっととTマシ専用にしろ

443 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:29:55.63 ID:PJloA3c3.net
ここまで強いのにサモナーの数が少ないから修正はないな マルチでSuだらけになって猛威ふるわなきゃ修正なんて絶対ないわ

444 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:30:32.68 ID:1HXBJHWU.net
まだレベルキャップ75のこの段階でカンストダメージだせるんならもうサービス終了までマロンだけ持ってりゃ武器更新する必要無いな

445 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:30:58.07 ID:RHiJaNNw.net
「すまんそれマロンでよくね?」が流行る

446 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:31:31.30 ID:rvjZ3wnS.net
>>434
さすがにそれはない
シュンカロールはどこでも脳死出来たのが害悪

447 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:31:59.75 ID:zgSfEDDB.net
>>434
ガイジか?シュンカやSロールは全くシナジー無いクラスですらカタワか豆鉄砲持った方が強いレベルで他と大差合ったんだぞ
イルメギシュンカSロールの何が悪いって他のクラス及び構成全否定それ一つあれば全てのクエスト攻略出来るから消されたんだよなぁ
マロンなんて安定して被ダメ稼げなきゃ劣化FoのSuが残るだけやぞ?防衛やらでマロン接着必要か?15秒で死ぬエルサやマガツでマロン貯める意味あるか????

448 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:31:59.91 ID:1Xiz2zxl.net
エアプ近接とGu
矢先をマロンに向ける
チェインはそのまま放置されてまたやらかす

449 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:32:57.34 ID:r6oxobm6.net
エアプ共の言ってるマロンは常時最大膨張&サモナー自身も常時マッシブ乙女だぞ

450 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:33:14.98 ID:7CTOrVdN.net
ここぞとばかりにヤマトあげしてるのいるけど頭酒井かよ

451 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:33:35.25 ID:L2QnPZBD.net
ルーサーなんて10秒だから
マザーは5倍強い
調整がんばってんじゃん

452 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:33:44.06 ID:wUyWkZTm.net
サモナーが増えてから修正したら菅沼の比じゃないぐらい叩かれるわけだが…
サモナーには課金要素も絡んでるから早めにやらないと取り返しが付かなくなる

453 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:34:19.18 ID:w3RSFqpk.net
エアプほどマロン強すぎると喚く
近接接着してないで実際に使ってみろそんなに投げられないぞ

454 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:34:57.79 ID:wZdja143.net
ルーサーチェインバニ瞬殺まだ修正されてないな

455 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:35:44.71 ID:rvjZ3wnS.net
ルーサーはチェイン使わなくてもソロで1分かからんことが動画で分かっただろ

456 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:35:49.28 ID:yFU+jQ5s.net
EP2末期で一番増殖したのはイルメギマンだろうに
Fo集団が蒸発させてシュンカだろうが何も出来なかった
イルメギの弱体化に関しては妥当で
マロンはボスの壊れだけど、雑魚戦でEP2マルチをぶち壊したのがイルメギ

457 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:36:47.99 ID:8oFSDXHQ.net
もうどんなボス出てもチェインマロンで即死だよ

458 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:36:48.78 ID:PQ6E1EXH.net
>>455
チェイン入れたら10秒の秒殺だが

459 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:37:28.10 ID:/BQQFMSK.net
ID真っ赤で擁護奴ぶれないな

460 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:37:40.16 ID:seZS1bXr.net
>>457
少なくともレイドボス以外のボスはそんなに使えない
まるぐるのボスだとマロンは使えない

461 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:37:43.30 ID:hn+JKQkz.net
ゲームとして終わってきたな
いいぞもっと広まれ

462 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:38:37.72 ID:aQA7So0k.net
チェインをTMG限定にしろGuなら影響ないしチェインマロンチェインバニだけなくなって万事解決

463 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:39:01.65 ID:wUyWkZTm.net
>>460
もう無理ニャウ

464 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:39:04.63 ID:dIz3ZUSW.net
チェインの方にタフネスとかワンモアつけてGu専用にして笑タイムを変更すればいいと思うの

465 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:39:41.56 ID:82og0c3r.net
二世代先の☆14どころかサービス終了までチェインマロンが最強だな
ラキライユニでマロンぶん投げるゲーム

くっそげw

466 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:39:49.18 ID:B5zsfd1g.net
>>456
イルメギ飛ばすだけで簡単に稼ぎまくれたのにね
クリエイター目線でユーザー側が不利になるような内容のネガばかりしてる奴ってホント頭悪いと思うよ

467 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:40:26.01 ID:8oFSDXHQ.net
レイドボスのことね
ラスボス級だろうがなんだろうが即死
防ぐにはめんどくさいギミックか全員AISとかしかないね
クソゲー

468 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:40:47.56 ID:C5NO2VPl.net
文句言ってるのも動画で見せてもらわないと分からない運営と同じ脳みそだしどうでもいい

469 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:40:55.74 ID:zgSfEDDB.net
>>457
既存レイドボスは全部BrGuで即殺出来るから
マザーはトリムでも>>1出来るぞ!!!!
実際やれば分かるけど安定して被弾稼いだり任意のタイミングで部位に当てる手間とか
雑魚戦もゾンディお膳立てとか考えるとマザー以外はマロン無くとも同等のタイム行けるんすよ

470 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:41:31.72 ID:yFU+jQ5s.net
EP4でもEP2みたいにまるぐる緊急や防衛がメインなら、マロンはそこまで問題にならなかっただろうけど
悪い事に緊急の半分以上がレイドボスになってるので、マロンの存在は致命的
レイドボス依存の緊急も見直した方がいいと思う

471 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:41:36.45 ID:r6oxobm6.net
運営と同じはさすがに運営に失礼だろ

472 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:41:59.59 ID:L2QnPZBD.net
広まっても鈍間は真似できないんだな
マロンが壊れだと気づいていた人しか今はマロナーやってない
今更騒がれてもマロンがいなきゃ波に乗れない

473 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:42:48.52 ID:MlGEsD6V.net
ゲームぶっ壊すことはユーザーにとって有利な事にはならないんすよ
楽して稼げればそれでいいと思ってるアホにはわからないんだろうけど

474 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:43:06.29 ID:b8/N2mNT.net
ep3のBoもこんな感じだったろ
心配しなくてもそのうちSu以外の全職をこの基準にあわせた力量に上方修正してバランスとってくれるよ
え?下方修正?そんなんする気概ありませんから

475 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:43:42.98 ID:wZdja143.net
マロンより弓をなんとかしろ

476 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:43:48.21 ID:C5NO2VPl.net
マザーと同じく時間のかかる前哨戦があればいいだけじゃん

477 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:43:56.37 ID:BkR4oqWA.net
これで野良にも大量のボックススカスカSu/Guが発生するな!
使用率もあがってハゲも喜びボスはすぐ終わっておまえらも嬉しいやん

478 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:44:16.41 ID:7kXX2RM3.net
>>447
マロンないだけで劣化Foはないわ
範囲にダメージばらまくって点でも一点集中でも
Foじゃレドランに勝てないよ

479 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:46:26.66 ID:Zn0/nZii.net
弱体化するのはいいが
ペット育成に掛かった金全額返せよ?

480 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:46:46.47 ID:+q8sVOXJ.net
寄生されないようにマロナー頑張ってるな

481 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:46:46.89 ID:PXgwGaee.net
弱体化されて困るのなんてマロンしか育ててないトリマー()ぐらいだろ
野良が遅くなる?打ち合わせなきゃ安定してチェインマロン締めできるわけでもないし、野生のトリマー()は大半が中身空っぽの寄生だからそんな変わんねぇよw

482 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:48:43.79 ID:8oFSDXHQ.net
アーデムとかファレグとか色々偉そうなこと言ってるけどどうせマロンぶつけりゃ死ぬ
神だろうがなんだろうがマロンぶつけりゃ死ぬ

483 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:51:00.94 ID:LvXvSU3R.net
これ裏でskypeでタイミング合わせしてるけど
規約の「ゲームを有利に進める外部ツールの使用の禁止」には該当しないの?

まあこれ言い出したらJTKとかもって話になるけど、運営からskypeはOKという提示もされてない
だからこれをスーパープレイ部門と言うにはグレーに近いし、
もし入賞したら運営はskypeは上記の外部ツールではないって認めたことになる

484 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:51:30.49 ID:Iav7uvwj.net
Su以外のPAテクの威力を今の10倍で解決

それは置いといて、チェインは消してTMGPAの威力を3-5倍に上げてやろう

485 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:52:30.65 ID:zgSfEDDB.net
ぶっちゃけSuGuはBrGuのピーキー差をマイルドにしただけでマロン自体は万能最強バランスブレイカーってわけじゃないです
レイド火力も100チェイン大マロンじゃなきゃトリムと大差ない
マルグルも12人で叩けばマロンは手間ある上にオーバーキル気味で不要
ましてマップギミックなりで被弾稼げなきゃボスはダウンなり仰け反りハメで動きすらしない
なんでむしろマロンが異常に活躍出来る唯一のレイドが>>1であってマロンオンリーが最強なんてことはないです(断言)

>>478
レドランとかいうSHまでしか許されないゴミがなんだってエアプ
氏ねゴミ酒井の小型オナホでシコってろ

486 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:53:07.68 ID:Rq3nR6EY.net
効率いいやり方発見したら、やるでしょ?
結晶堀りやアンガ堀りなんか
マザーはマガツと違って、キューブ格差出る訳でもないし
早く倒せたらドロ良くなるわけでもないからいいじゃんって思うわ
バランスで文句いうならオトメもメインHuだけでいい

487 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:53:51.84 ID:vg/TILUi.net
仮に弱体されても補填は一切なし エリュガルの時と同じです

488 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:54:29.64 ID:1NOoW2aK.net
お前ら気を付けろこれ動画みたいに協力者いればエアロでも同じ事できる
とりあえずチェインつぶせ

489 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:56:50.10 ID:B5zsfd1g.net
>>483
今時通話も許されないネトゲとか世界の恥晒しだろ

490 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:56:54.44 ID:llMlRSmZ.net
全ての癌はチェインだなホント

491 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:57:21.02 ID:Fo1zdMh6.net
マロン、鳥→つよい
猿→便利
犬、トカゲ→SHまでは強い、以降弱い
他→殺処分待ち

492 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:57:31.62 ID:rgGWtV+e.net
>>483
じゃあゲーム内部VC実装させようぜ
コミュ障涙目wwwwwwww

493 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:57:33.06 ID:zgSfEDDB.net
>>488
そうだよ諸悪の根源はEP3から放置され続けてむしろ強化されてるチェイントリガーやぞ
あれが無ければ既にかなりテコ入れされてマシになったFiHuの時代来るぞ!!!!

494 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:57:41.26 ID:MlGEsD6V.net
>>486
やるけど修正されて当然だと思ってその上でやる
明らかにゲームを壊す要素なんて下方修正されて当然
下方でキレるのは先の見えてないキチガイ

495 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:59:22.15 ID:++ThH3qw.net
サモナーは戦い方がつまらないからと
準備もしなかった奴にマロンは容易罪と叩かれてもな

496 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 12:59:23.17 ID:N+9OtVU9.net
まるぐるだとアトルないとゴミ糞だからかなぁ

497 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:01:36.24 ID:s8d0YAU7.net
まあ常識的に考えてこのゲームの最新のレイドボスが
こんな簡単に倒されるのは直さないとゲームにならないな、常識的に考えて

498 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:02:17.70 ID:B5zsfd1g.net
>>495
楽しいとかつまらないとかそういう基準で選んでる奴に強さを語る資格はねぇよな
好きなクラスで遊びたいなら勝手に好きなクラスで遊んで満足しとけばいい
もちろんエキスパートブロックに来られるのはお断りだが

499 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:03:00.83 ID:O/WI+bNJ.net
正直これ以上マロン推しするのはゲームをつまらなくさせるだけだしもうやめて欲しい
この先もずっとマロンを活躍させるためにストレス要素でしかない接待ギミックとか設置され続けて、
「効率下がるから砲台壊さないで!」とか言い争い続けるゲームが楽しいわけがない

500 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:03:08.65 ID:JZ+spZXS.net
去年の今頃のサモナーはサモナーが居たら破棄推奨サモナー見つけ次第晒すわ
http://i.imgur.com/aS8hSFO.png
だったのに今は1番ダメージ出せるとか訳分からねぇな

501 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:03:34.15 ID:ek97H2db.net
マロンが最強すぎて14掘る必要性ないなこれ
キャップ開放してもそれマロンでよくねで武器強化する必要なし!!

502 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:05:14.65 ID:B5zsfd1g.net
>>499
エキスパートブロックにこなければそんな争いがおきることはないぞ?
どうして自由に遊べるブロックがあるのにそっちに行かないんだ?

503 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:05:56.78 ID:JZ+spZXS.net
>>499
効率が嫌ならXHBに行けばよくね?

504 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:06:28.72 ID:C5NO2VPl.net
つまらないって文句はエンジョイしたいってことだな

505 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:08:29.98 ID:zgSfEDDB.net
>>501
この手のレスするガイジはなんなんや?
マロンだけでクエスト完結するわけねーだろマザー以外のレイドならマロン必要ねえぞ
まあカザミウンチとスプニは生ゴミなのは分かるがEPDはレアリティ相当の性能なんじゃないですかねえ?

506 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:09:20.78 ID:r6oxobm6.net
エアプの鳴き声なんだからそう叩いてやるな

507 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:09:26.59 ID:nTlgfIXG.net
元々esports向けに設計されたゲームならまだしもpso2のアクション性とエネミーの挙動でプレイヤーの強さうんぬんってそもそも微妙じゃね
それにサモナーとかテコ入れされるまでの玩具じゃん
ぶっちゃけ運営の調整ミスに介護してもらってるだけじゃん?

508 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:09:39.82 ID:3uvkG2jK.net
>>497が一番シンプルで分かりやすいわ
マガツの時はすぐに修正したんだから早くしろよ
意図的にこれを放置するんだったら運営は自らPSO2を潰したいのかな

509 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:10:21.94 ID:/BQQFMSK.net
どっかの神ゲー染みてきたな

510 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:11:42.04 ID:zgSfEDDB.net
マジゴミしかいねえこれでマロン弱体化したら笑うわ
ついでにチェイントリガーも弱体化してくれよなー頼むよー
>>1の連中見てんならマロンのみ弱体化した場合は別のアイデアでマザー即殺してください!オナシャス!

511 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:12:24.78 ID:B5zsfd1g.net
>>508
弱体化したらゲームになるのか?
貧弱なお前の苦痛を共有させたいだけだろ

512 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:13:17.30 ID:nTlgfIXG.net
>>510
発狂中のとこ失礼します。
マロナー必死すぎワロタ。
失礼しました。

513 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:13:30.09 ID:zgSfEDDB.net
>>508
マガツは修正されても即撃破されました!!!!!
今じゃ足すら壊すどころか3歩歩く前に死にます!!!!!!!!!!!!!!

514 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:13:46.08 ID:r6oxobm6.net
マガツは何度でも受注できる
マザーは1鯖で1回のみ
この違いわかる?

515 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:14:17.55 ID:C5NO2VPl.net
コレクトメロンで来る奴が大量発生しそうw

516 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:14:27.95 ID:Rq3nR6EY.net
強職と一緒になったらラッキーって思う俺

マガツって回数制限付けて、ちょっと耐性上げただけだろ?
今でも固定で腹パンやってるわ

517 :名無しオンライン:2017/02/06(月) 13:15:50.04 ID:Hv+30rtk.net
マガツ大和みたいに本体戦がAISゲーになるな

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200