2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】夜マザーは金曜までおあずけ

1 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 14:52:21.16 ID:w2UjXHOc.net
ほんとコレクソ

2 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 14:55:07.68 ID:D17J2b4K.net
徒花ばっかりでワロタ
トリガーもあるのにチョコより多いじゃん

3 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:00:45.87 ID:nuuiK5ZL.net
こうなるだろうってわかってただろ無理して行ってシート一区切りつけたわ

4 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:02:26.03 ID:tV+IkgHl.net
まぁレイシート取れるんだろうけどさ、今更ここまで増やさなくてもねぇ・・・

5 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:03:58.40 ID:hgvyCcLg.net
じらされた後のママとの燃える夜

6 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:04:19.47 ID:Rr0qlbaV.net
分かってた事だろ

7 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:04:53.04 ID:tV+IkgHl.net
23時に一回もマザー無いのは痛いな・・・フレの社会人が今週マザーできなくて発狂しそう

8 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:04:58.36 ID:DCY07T0Q.net
100%で止まってた

9 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:08:07.25 ID:fDF79SE4.net
その分突発でエルサーなり来ないとガザミ狙うの大変やな

10 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:08:37.52 ID:Dyr1xu/3.net
最近アンケによる緊急ないですね

11 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:08:59.65 ID:8B5XFqXm.net
薄々感付いて恐れていた事をここまで大胆かつ極端に実現する運営方針

決めた奴等、死んでくれないかな……

12 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:09:31.43 ID:kAgX9+10.net
最近のでマザーあったが
直近のは元々ないタイプ

13 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:10:07.48 ID:Y2Hj7XgR.net
徒花は正直飽きてやりたく無い

14 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:12:00.53 ID:z5yZLkAI.net
クソチョコは常設にしてチョコ枠をマザーにしろ

15 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:14:22.13 ID:Wrc6KPpY.net
カザミだけ狙うチャンス少なすぎだろ
他の2つはソロ花で今後かなり回数増えるのに

16 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:18:20.86 ID:O4eP73Nn.net
予告専用緊急クエストは予告されないと来ないからなw

17 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:20:02.82 ID:t3a6vvkG.net
これからはマルチやってからソロって感じになるのか
体力要りそう…

18 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:20:19.27 ID:w2UjXHOc.net
毎日17時、19時、21時、23時、01時に
まんべんなく予告入れたらダメな呪いでも掛かってんのかね

19 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:21:04.25 ID:NEogDtYW.net
そもそもソロ花って初っぱなトリガーはいるんでしょ?こんなに連打する必要あるのかと

20 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:23:00.39 ID:f32roSN8.net
おい5枚とも64%止まりなんだが

舐めてんのか?

21 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:23:41.87 ID:nuuiK5ZL.net
>>19
いらんだろ
通常とソロ同時に来る、トリガーはいつ使ってもいい、だろ

22 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:25:53.53 ID:kAgX9+10.net
マザーで埋まってるならいくつか捨てとけ

23 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:27:03.64 ID:pb/mnSEh.net
コレクトファイルが7枚全部マザー左上100%止まりで発狂
80上限に向けてアストラ武器全種+35にしようと集めてるがまだ3本づつしかないわ

24 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:27:42.29 ID:fDF79SE4.net
もう予告チョコとマザーぶち込んでおいてくれ。チョコ周ってバッチ集めたほうが良いだろ…

25 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:34:06.52 ID:vnS87Lr7.net
何でこう極端なのかな
どうせWDが来る頃に徒花がパッと無くなるんだろ?

26 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:38:52.82 ID:iaN3j4w+.net
使い捨てのコンテンツをどんどん追加しなきゃ自転車操業まわらないからな

27 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:41:55.48 ID:ecjk7jA5.net
2ヶ月もあればアストラあと3本なんて余裕でしょw
と思った自分を殴りたい…

28 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:43:52.10 ID:t3a6vvkG.net
>>25
極端なのはマンネリ対策だと思う
周ごとに味付けを変えればなんとなく毎週違った感じするから
根っこ同じで騙されないけどねぇ

29 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:46:04.33 ID:gB23o1EL.net
緊急とコレクトの相性悪いな
緊急システム自体がゴミってのは置いといて

30 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 15:57:46.76 ID:7XaDtill.net
深淵なる闇とマザーで貯まるようにしとけばよかったのに

31 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:01:22.70 ID:N25idejh.net
バッヂでトリガーと交換できるからこんなに徒花いらんわw

32 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:11:56.87 ID:QrXglrUi.net
ユニオン武器とか要らないしマザーとチョコ以外は参加する気が起きない

33 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:16:53.37 ID:mfFpyDos.net
レアブ期間も終わったしどーすんだよこれ

34 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:16:55.33 ID:JXZfdQmQ.net
アストラル因子がほしいからやるけど
こんなに要らない あだ花

35 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:18:34.24 ID:24d0BOj5.net
徒花とか嫌ってほどやったしもういらんわハゲ
頭髪ワイズスタンスさせてる場合ちゃうぞ

36 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:19:20.30 ID:B6juEjFA.net
つか終焉も邪魔だからランダム落ちでいいんじゃないの

37 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:19:22.25 ID:fn1WmZHo.net
もう関係者に星14配り終わったので俺らにはチャンスを与える機会を減らします

38 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:20:04.97 ID:9P+m2DQE.net
金曜までマザーシート取らなくていいな
アストラのシート1つだけ残っててノクスの部分100%で止まってるからほんと困る
マザートリガーお願い

39 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:22:40.30 ID:IYpY9+NN.net
だから各シリーズ3枚までを上限にしろと
同時に進めたいシートが来てもどっちか捨てるしかないってそれ実装してないのと同じだから

40 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:30:45.09 ID:gB23o1EL.net
緊急に偏りあるからな、初日は新緊急2連ってのはわかってたが
それでもマザーで埋まったシートを握りしめて徒花2連行くのはきついものがある

41 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:33:59.77 ID:W6oVSPng.net
ソロでいいならプレミアも必要ないねえ。ちょうど切れたのでああよかった^^

42 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:46:30.32 ID:22TTxk9L.net
マジで>>14にしろやマザー減りすぎてログインする気もしないし同接も減りまくるだろこれ

43 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 16:48:48.48 ID:nm8bbSIl.net
拡張してない奴の拡張狙いだな。金とることしか考えてない。当たり前か

44 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:25:20.71 ID:hI9XNIKa.net
アストラコレクト捨ててレイコレクト取って青武器掘りなんかやるくらいならビジフォン戦士やる

45 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 17:29:54.88 ID:8KqKkhs0.net
esでAC使ってコレクトのゲージ増やせるから時間かけたくない人はそれで

46 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:15:19.65 ID:gf1EGXHl.net
チョコ(使い回し)
徒花(使い回し)
常設(使い回し)
ユニオン(使い回し)


禿「今年は使い回しで乗り切るぜ」

47 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 18:47:33.34 ID:/uLXF3lt.net
削除で良いよ

48 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:31:07.53 ID:ANsLk59G.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

49 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:04:51.37 ID:wO6qxNrv.net
アストラ途中で捨ててレイ取る必要あるか?
ユニオンブースターとか どんだけ必要なのかもよくわからねーし
自分がアストラが必要だと思ってシート取ったなら必要だろ

50 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:21:31.70 ID:cNv8C83T.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

51 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 13:59:23.74 ID:cNv8C83T.net
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm

52 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:21:44.51 ID:tnfB9KUS.net
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

53 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 12:10:07.19 ID:UxZDbHu5.net
どうしてもユニオンほしいか潜在目当て以外ならアストラでいいと思うが

54 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 02:16:52.83 ID:mJZjgy6C.net
次は日曜の夜までおあずけで、ほんとコレクソ

55 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 02:37:25.97 ID:ReQzxge6.net
マザー前半戦で丸い玉出してくるやつあるけど何て言ってるの?
よく聞き取れない

56 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 02:42:02.99 ID:6Xqgw9wh.net
しかも今日行けなかった

57 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:14:04.32 ID:47JBko1r.net
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

58 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:31:50.97 ID:TqEwTJcQ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

59 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 01:08:48.94 ID:NAw1+bll.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

60 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 01:13:20.12 ID:d4/vQcVd.net
最近始めてまだ装備が揃ってないからアストラほしいのになんたる仕打ちか

61 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 11:11:04.27 ID:5qnw995d.net
レイ集めろよ、徒花いっぱい来るしトリガーでソロもやれんだろ

62 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:40:27.33 ID:BVxlnV+b.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

63 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:58:56.64 ID:2io1kLIk.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

64 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:02:31.94 ID:2io1kLIk.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

65 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:07:02.36 ID:YIwHI3pF.net
マザーすらやりたくないが、もうマザーしかやることが無い

66 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:51:05.65 ID:DQ7ToL1d.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

67 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 21:21:30.62 ID:pgR+kYcA.net
重要
>マザーシートつかアストラシートだけ要る糞マザー糞ロイド 濱糞は要らん

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200