2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】近接ソロ徒花専用スレ【煽りなし】

1 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:51:00.51 ID:7x9YjbGQ.net
ダブルの車クソやが
深遠自体は雑魚な模様
12分とかどうすりゃいいんだ

2 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:51:48.62 ID:NepvxH1M.net
ダブルの糞モーションひくとほんとダルい運ゲー

3 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:51:56.13 ID:rtEyqxYb.net
パニックガードつけるか

4 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:57:57.03 ID:AzAH3n4M.net
パニック無効化の時限かリングで対策したほうがいいかもな
しかしダブルのコア追っかけのストレスが半端ねぇなこれ

5 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:59:14.40 ID:7x9YjbGQ.net
>>4
カイザー弱いしなあ

6 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 20:59:33.08 ID:CQ+j/7uo.net
素直に逃げろよ

7 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:01:35.34 ID:DSuS3vZo.net
ジャンピングドッジ使え

8 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:01:58.87 ID:9lvIMRAx.net
逃げても車速いんだよ
ハートレスの連打で逃げてるけど(´・ω・`)

9 :レンジャー:2017/02/08(水) 21:10:34.50 ID:28akF8JH.net
おめーらはガードも滞空もあんだろが
甘ったれんな!ったく!

10 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:16:52.79 ID:khGbpoLJ.net
ソード接着オンリーでBランクやった俺ザッコww
やっぱパルチのヴォルコン無いとダウン時キツイな

11 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:19:39.24 ID:4X6+QOpm.net
ダブルはコア壊せるコンボパターン把握しといた方がいいな
PP管理がものを言う

12 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:22:06.16 ID:oCbPiFvD.net
パニックガードつけて安心かと思いきや車の連撃がメイトを凄まじく削る

13 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:22:38.89 ID:7x9YjbGQ.net
パニックガードリングつけてもパニックになったんだが

14 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:23:36.73 ID:pfvPBeJT.net
それリングのレベル20じゃないだろ?
20じゃないと100%無効化できない

15 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:24:10.03 ID:rmkw//+j.net
リングはlv20まで上げなきゃ意味ないぞ
時限インスコ推奨ですわ

16 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:25:36.61 ID:0zKVZ79V.net
ドゥドゥで判るように100%以外は980%でも50%と同じだから

17 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:25:54.35 ID:0zKVZ79V.net
ドゥドゥで判るように100%以外は98%でも50%と同じだから

18 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:34:53.73 ID:22TTxk9L.net
>>12
それってカタコンの無敵中に処理できないのかな

19 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:38:28.16 ID:JCbUXDQJ.net
素直に移動PAで逃げた方がいいぞ予備動作はわかりやすいからスタジャンで閉まってすぐ逃げるのも有り
足が下にあるから滞空攻撃も一部除いてあたんねーからな

20 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:38:43.33 ID:nywc9R4a.net
車はダブルの無敵時間と思って諦める
面倒臭がらずパニック無効を付ける
あとは逃げるんじゃなくて車に角度つけて向かっていくと避けやすい
普段ソロでやってるけど別にストレスないで

21 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:44:49.69 ID:7x9YjbGQ.net
ダブルなん分で倒せばま似合うんや?

22 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:47:24.25 ID:mYhaFAy7.net
ダブル終盤の扉だしてグルグル回るとこはストチャ零が楽しくて楽、ちょうどスピードが同じ
それ以外は面倒なだけでつまらん

23 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:49:53.64 ID:nywc9R4a.net
>>21
わいがS取ったときは4分台
クリア目標なら8分台くらいじゃないかな

24 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 21:51:32.89 ID:3LYggsdZ.net
車はV描くように逃げろ
真っ直ぐにげたら追い付かれる

25 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:06:24.57 ID:AarQu3Hc.net
テッセンしろよ
煽りじゃなくてマジで

26 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:06:39.88 ID:7x9YjbGQ.net
>>23
8分でも間に合わなかったんだが

27 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:15:15.70 ID:JCbUXDQJ.net
>>26
それは深遠でぐだってる

28 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:36:27.39 ID:7x9YjbGQ.net
>>27
まじか

29 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:37:26.09 ID:5DCNiBVX.net
ダブルが5分前後になるような腕と火力がない限りSランクも無理じゃないかな

30 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 22:55:38.69 ID:nywc9R4a.net
深淵は各花弁のパターン覚えないとどうしてもきついからソロ動画を見て研究する
プロ勢なら感覚だけで攻撃捌いてるかもしれないけどPSが一般人並と自覚あるなら無対策だときついよ
12人徒花ソロは7回失敗したけど、一般PSなりに苦労し続けてソロ徒花はS取れるようになったし

31 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:02:09.42 ID:7x9YjbGQ.net
ソードでもきついわ
ワイヤー絶対無理やろ

32 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:08:32.65 ID:AzAH3n4M.net
仮面で遊んでたら爆発したんだが
そのあと深淵がまったく目玉露出しなくなった
もしかして仮面撃破できないと詰みなんこれ?

33 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:09:27.59 ID:6m3wKbPL.net
時間が足らん。
結局カタナ握れってこと?

34 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:25:01.76 ID:7x9YjbGQ.net
時間切ればっかでダブル挙動運ゲーあほくせ
インするのやめるわ

35 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:27:09.56 ID:RKGjYU8f.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=L5pICPrMeq8
Sランク取れない方はマロナーへ

36 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:27:35.14 ID:0zKVZ79V.net
独極みたいなのはまだやる気になるけど
これはダブルも徒花もとにかく逃げ回るだけなんだからソロじゃどうしょうもない

37 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:28:26.51 ID:r3f+I9YP.net
新参という言い訳前置いて恥を承知で聞くが深淵の攻略法教えてくれ(涙目)

38 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:29:38.37 ID:24d0BOj5.net
足に追いついたと思ったら大バックジャンプしながら反転繰り返すよな
酷い時だとマップの端から端まで移動させられるわ
ほんまこのエネミー糞

39 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:31:08.91 ID:0zKVZ79V.net
金玉に近づいたらもうジャンプだろ
12人いて近くの奴が殴る作りなおにそのままソロでやれとか理不尽すぎんだろ

40 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:31:34.25 ID:f08pe+98.net
花形態は展開する部位を3つ壊すと出てくるビットを全破壊でダウンが取れる
綺麗な部位を優先して狙いダウンを誘発させれば楽になるんじゃないかな

41 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:35:31.08 ID:f08pe+98.net
>>37
大ダメージを食らうハサミ形態の掴みからの地面叩きつけはレバガチャ入力で脱出できるから気合だ!

42 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:38:32.86 ID:7x9YjbGQ.net
なんでEP4なのに今さらこんな屑エネミーやらないといけないんだよ

43 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:41:59.66 ID:je2Lkne4.net
追いかける時間のがなげえし
パニックは何とかなっても スタン?しねよ

44 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:43:55.29 ID:Hlb4UQ8L.net
バインドだろ

45 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:44:35.57 ID:0zKVZ79V.net
しかもあれ当たるまで誘導だろ
12人分が

46 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:46:16.69 ID:qaV8cum2.net
花弁はまずブレイブ/ワイズがよく分からん

47 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:50:01.75 ID:FM8cIJce.net
さっそくクリア動画あがってるけどやっぱすごい奴おるな
同じゲームにみえねえ

48 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:57:08.18 ID:r3f+I9YP.net
ソロ花クリア出来るまで他のコンテンツ触る気になれない・・・
4人常設楽しみだったのにデイリーにロドスもあるのに

49 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:57:44.73 ID:8XLvnZeC.net
うまいやつはうまいしPS差出るのはわかるけどどうしようもないクソボスなのも確か

50 :名無しオンライン:2017/02/08(水) 23:59:18.28 ID:FM8cIJce.net
>>48
基本的おぼえげーやぞ
動画何回も見たか?行動パターンと立ち回りひとつでグッと楽になるよ

51 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:05:49.22 ID:Oo4MZgvo.net
これだけクリアできない言われてるの見ると不安だ・・・S333じゃキツイ?

52 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:15:20.86 ID:oVE2NXKJ.net
OPの問題ではない 

53 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:15:40.79 ID:yT15x0PS.net
くっそ普通のマナー盛りだけどSいけたから
結局繰り返して動き最適化が重要

54 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:16:14.01 ID:ucc4++Uv.net
ハンター無理だなこれ

55 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:17:01.24 ID:Oo4MZgvo.net
ありがとう自信出てきた

56 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:19:34.63 ID:UauOjOkN.net
今日からXHから出直してきます

57 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:24:07.61 ID:WfjPE+Jh.net
ソードしか使わない俺には無理ゲーもいいとこ

58 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:36:10.07 ID:zpV65qHi.net
メインHuだけどSランいけたぞ
チムツリないと行ける気がしないけど

59 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 00:36:14.22 ID:qQVG8n/Q.net
ハンターでほぼソードだけどクリアは出来たよ。クリアは
元々突き詰めたプレイしてるプロじゃないけど

60 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 01:04:30.75 ID:PCD+L9Zm.net
前から思ってたけどダブルの仕様が近接の攻撃チャンス少なすぎだと思うよ

61 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 02:12:27.36 ID:FvTvPfWG.net
>>57
ドラスレステアタだけでSランク取ってるやつがいたから頑張れ

62 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 02:43:56.84 ID:zpV65qHi.net
まじかそれでSランいけるんか
PP切って相当ステ持ってるんじゃねえの

63 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 03:45:10.67 ID:EyyzAKFe.net
参考までに
武器防具マナー盛り刀マンでもSいけるくらいの難易度だから頑張れ
慣れとクソ挙動引かなければ何とかなる

ダブルほんまクソ

64 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 04:26:21.09 ID:NuNSH+Kr.net
攻撃チャンス見極めてその時如何に火力出せるかだな
移動しまくりの時はほんとイラつくけど

65 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 05:01:07.61 ID:YYIL3EYa.net
チム木無しソードで15分くらいだった、皆木とか弱プレ使ってる??

66 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 06:23:44.07 ID:zpV65qHi.net
弱プレ意味なくないか?
ダブルの破壊部位や深遠の花状態の壊れた部位に乗らなくない?

67 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 06:35:30.79 ID:YYIL3EYa.net
まじか、、てっきり乗るものだと思って毎回厳選してたわ。情報ありがとう

68 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:07:44.61 ID:HsJyzd68.net
>>31
ほぼワイヤーでやって10分切れるからそんな事はないぞ

69 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:37:45.77 ID:zpV65qHi.net
>>32
その場合は謎の頭突きしかして来なくなるから楽だと思う
タイム的には知らん

70 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:52:22.84 ID:LQGEMZOw.net
>>48
4人常設も称号はないけどソロ12分切るのがSクリアだぞ頑張ろうな

71 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:53:41.80 ID:vT1nJEIX.net
ヴィエラ持ってパニックダウン狙ったら早くなるかな
ならんか

72 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 07:54:36.68 ID:LQGEMZOw.net
>>71
あれは12人で叩き込むからいいだけで1人でやっても意味ないぞ

73 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:14:01.44 ID:UZ6bdgHq.net
全員がクリアできるとは思ってないとキムが言ってたけど、思ってた以上にキツイな。予定通り1発目は失敗したわ。
ま、もともと下手な方だから死に覚えでいつかクリアできるかな。トリガーはシーが消えた後、一年間交換出来るんだよね?

74 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:15:23.58 ID:zpV65qHi.net
予告緊急のソロ花は期間限定で無くなるけど
ソロ花トリガーは無期限で交換できるって言ってたな

75 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:18:06.05 ID:vT1nJEIX.net
>>72
やっぱり見込めないか
10分切りたいんだけどなぁ

76 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:33:57.48 ID:FE2WwAIX.net
近接で10分切るの無理じゃないですか!?FiとBoなら行けそうだけどカタナとHuはキツそう

77 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 08:36:55.60 ID:S7rEiRM+.net
トリガーは無期限とは言えレイシートの期間内に回さないと少し不味くなるな

78 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 09:00:56.37 ID:TtByrhYg.net
トリガー無期限マジか
2016バッヂはかなり死蔵してるけど
2017は使い道あっていいな

79 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:19:31.79 ID:AwFts4rm.net
>>76
Huももう動画上がってないか?

80 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:20:57.32 ID:cNv8C83T.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2

81 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:25:54.80 ID:cZy+fnVL.net
ワイSuGuで満足しちゃったがフレがFiHuで7分とか言ってたけどどうなんすかね?

82 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:26:55.58 ID:SCUIzqPq.net
ユニオンブースターいちおうドロップするんだな、Sクリ目指すのやめるわ

83 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:29:03.68 ID:8JRo5G0+.net
Sクリしてもブースター2個だしな

84 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 10:45:17.78 ID:b+0FasOc.net
ソードのみで7分の動画上がってるぞ
ガンスラSランクの動画もあるし

85 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:48:31.52 ID:3yLWx0FA.net
ソードクリア動画みて攻略の鍵は要所でライドを上手く当てる事だと思った
後ダブル戦は攻撃のチャンスだけに集中してあとはガードと逃げにまわったほうが良さそうね

86 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 11:54:20.25 ID:3yLWx0FA.net
ライジングエッジがジャンプして出すとあんまり上昇しないってことをソードクリア動画で初めて知ったわ
勉強になるなあ

87 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:16:00.82 ID:+UCqcQnJ.net
やっぱクラフトサイキマナー盛り程度じゃムリかな
あきらめるか

88 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:34:59.77 ID:UZ6bdgHq.net
動画見たけど上手い人はジャスガ失敗しないのねー
ジャスガ成功率6割程度の俺は近接やめたほうがよさそうだw

89 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:42:42.57 ID:iA04fdhr.net
それガードやアーマーがないRaや乙女すらないFoやったらもっと死ぬんじゃ…

90 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 12:59:38.16 ID:51YODV3V.net
壁テッセン流行ってるけど勘違いしたイナゴカタワが増えるのがなぁ。

91 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:26:29.27 ID:ucc4++Uv.net
無理だ

92 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:34:27.92 ID:ayCOliWi.net
SとるだけだったらFoはマジで楽

93 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 19:39:19.36 ID:UzXVIl5N.net
チムツリあるのと無いのじゃ全然違うなこれ

94 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:43:27.59 ID:6Uigw4ho.net
【PSO2】ソロ徒花 縛りおクリア一覧 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1486640198/l50

95 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:54:57.13 ID:bPu1thrY.net
ドリンク厳選するなら
・手数用にシフドリの消費PP減(−10%)
・安定ダメージにフォトンドリンクのPAダメージアップ(+10%)→シフドリより効果が高い
・スタ盛りでHP1500ぐらいあるならガッツの消費アイテム回復量アップ(+10%)でモノメイトまで持っていくのもあり

96 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:19:52.45 ID:zpV65qHi.net
Bo試してみたらクッソ楽だなコレ

97 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 06:44:23.93 ID:DO6rUWiz.net
深遠も糞だなこれ

98 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:45:21.42 ID:eb4oYTc9.net
ガイジ緊急やろこれ

99 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:47:06.23 ID:eb4oYTc9.net
猿みたいにトリガー交換している奴見ると笑える

100 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 07:52:19.25 ID:E12iSSwl.net
勝てない奴の嫉妬がたまらんな

101 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 08:09:43.57 ID:XFA/U3ak.net
PSO2で勝ちまくりモテまくりや

102 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:48:33.69 ID:TbkaHRrh.net
EPD欲しいからトリガー交換するに決まってるだろクソザコチンパン

103 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 09:49:07.47 ID:rValAlk7.net
深遠のブレイブワイズ判定は
船の半分以上前来てたらブレイブ、後ろ来てたらワイズでコア露出は常時ブレイブ
で、人型は移行した時に適用されてた方ずっと固定で合ってるっけ?

104 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 13:18:39.74 ID:NQfHGCYC.net
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

105 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 17:29:52.10 ID:9ugGiu+V.net
>>96
Boだがダブルで10分掛かってどうにもならん
どうやったら楽?

106 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:20:23.87 ID:1nkVC6oB.net
プライド捨ててシュライク

107 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:22:29.34 ID:09cNPtpx.net
アルバスニロチを持ってないなら用意した方がいいよ

108 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:38:31.51 ID:jvmtbmJ8.net
チム木無しのマナー盛りでS行けたから殊更に気分が良い

109 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 18:42:28.49 ID:DO6rUWiz.net
ゴミ緊急だしゴミユニなのに行く奴はガイジ

110 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:00:24.21 ID:c/VM2Lfs.net
http://ma-kakin.blinklab.com/0204.html

111 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:43:45.17 ID:TbkaHRrh.net
>>105
エレブレ両立ツリーでPBFとラピシュ交互に使ってる
PBF切れたらブレスタのラピシュブーツガストも意外とダメージ入る

深遠の花形態は早く部位破壊狙ってビット出してダウンとる
人間体はビット破壊より手を狙ってジーカーとかでダメージ稼ぐ

アルバスニロチは用意した方がいい

112 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:56:51.32 ID:DO6rUWiz.net
ガアアアアアアアアアアアアアアアアアww

113 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 19:59:33.37 ID:TbkaHRrh.net
こいつどんだけクリアできなかったの悔しいんだよw
EPDあるクエなのにゴミ緊急だしゴミユニなのに行く奴はガイジらしい

114 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 20:39:59.22 ID:MNqSKqLX.net
レア泥は二の次であって重要なのはクリアできるかできないかだよ

115 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:03:29.65 ID:SAD61k3F.net
このスレタイトルは押すなよボタン?

116 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:34:09.57 ID:mtUpRXjh.net
1回でもクリアしないと敗北感で頭ぐるぐるしておかしくなるからみんなやってんじゃないの
んでおかしくなった奴が>>109

117 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:40:51.45 ID:o3/wZn5A.net
クリアどうのはわからんでもないがタイムはどうでもいいから時間無制限で良かったわ

118 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:51:18.84 ID:AelZEw/F.net
クリアできたけど英雄はいや〜きついっす(素)
てか深淵が空の王者と化しててつらい

119 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 21:58:33.71 ID:DO6rUWiz.net
すまんw
一回行っただけだわw
ガアアアアアアアアアアアアwww

120 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 22:48:43.31 ID:5w26GKw4.net
クリアは出来るんだ、クリアは!
12分以内とかムリゲー。近接でクリア出来る奴はほんと尊敬するわ

121 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 23:02:18.82 ID:RrG9+pbw.net
近接ってことはガンナーちゃんも含まれるのかな

122 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 23:07:52.24 ID:CvZ1umWN.net
近接
遠距離
Gu

123 :名無しオンライン:2017/02/10(金) 23:23:12.46 ID:RrG9+pbw.net
何回か得意なクラス試してるけどHuFi14分30秒・FiHu15分、が限界です
フォルニスTMG+35作れるまで集まったから作るぞ、GuでもS取れなかったらもう無理ポ

ぼっちなのでツリーは無い・・・

124 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:13:58.05 ID:1hY+6mnV.net
ダブル糞

125 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:35:20.41 ID:WLm9h1pN.net
ダブルは本気で挙動を調整してくれ・・・
攻撃チャンス少なくてつまらない

126 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:52:16.06 ID:i1KgxnlO.net
いくらでもあるだろ

127 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 01:58:19.73 ID:Nuovr3kK.net
12分以内でクリアする方法だが火力上げるしかない、特に双子はコアの破壊が少しでも遅れるとクルクル回って逃げられるし深淵も飛び回ってウザいんだよ
上手い人の動画見てわかるが逃げられる前に部位破壊してダウンさせて大ダメージを与えているぞ

128 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 03:01:51.21 ID:mJZjgy6C.net
カイザーライズでダブル内側から足コア破壊できないかな?
足コア外側を追って走るより早いかもしれない

129 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 03:46:40.34 ID:X2BpLqkN.net
ダブルも深遠も一回捕まえたらそのまま一つ部位を壊す勢いで攻撃しないとSは無理だよ
ダブルを4分前後で撃破できるようになればSは見えてくるからとにかくダブルの動き覚えてくれとしか言えない
場外に逃げられてる時も愚痴るんではなくオービットでPP回収したりロゼフロッツでシフタ掛けたりと最低限の抵抗はしとけ

130 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 03:48:55.68 ID:WWBMYkmF.net
カイザーだけで20万取るのキツそう
でもワイズ有効な位置からならありかもー

131 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 04:00:47.79 ID:OIE5EfaW.net
足コアが動いてないなら内側からカレント刺せるやん
ワイヤー動画で有名な人が強化徒花の動画でやってるから見て参考にしたらいいんじゃね

132 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:03:24.90 ID:y9Fr6XuL.net
チム木ありでやっとSとれたわ、FiHuナックルダガー
ダブル5分てとこだったかな確か、無駄は結構あるしリミブレも増やせばもう少し早くできると思うんだけど・・・
次はドリンクのみでSがんばるかぁ

133 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:04:14.60 ID:qDvlDg7I.net
なんでこんな逃げて時間稼ぎがコンセプトの奴らを最初のソロレイドにしたんだ
瞬間的に火力出せる最適解かノーダメ余裕ですべての位置覚えて置きPA撃てる奴らしか無理じゃん
しかも報酬0の練習も決められた30分しかできないってね

134 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:21:42.56 ID:y9Fr6XuL.net
動いたら止まるまで目で追ってキャラは動かさずに待ちながらPP回収
吹き飛ばしくらうとまた追っかけなきゃいけないから出来るだけ回避
これで結構縮まった感ある、16分台から次12分台、その次ギリ11分台と詰めれた

135 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 05:50:04.34 ID:bnAmCigF.net
Sが安定しないって人はシステムアークスかかるからソロ用のとは勝手が違うけど普通の徒花を失敗覚悟でソロでやってみるといいよ
攻撃チャンスや相手の挙動を覚えられる
動画見たりして覚えてソロを何度もするのも手だけどね
大体普通の徒花をソロでやって40分から45分以内にクリア出来ればソロも安定してS取れると思う

136 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:41:19.56 ID:XjTQkidM.net
マジで助言するなら
ダブルのしばらく動かない攻撃をしっかり見極めろ
基本動きまくる回りまくるでロクにダメージ与えられないから
無駄にPP消費していざチャンスモーション出して来た時にコア片方すら壊せない…
ってヤツは多そう
一回落ち着いて、勉強料だと思って20分間ダブル観察してみ
この時はダメ…ここだな!ってのは見えるハズ

137 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 07:54:23.90 ID:rZT/lgdX.net
やった人ならわかるが12人用徒花XHソロクリアの方が
ソロ花Sランクよりずっと楽だよな

138 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:32:59.73 ID:3zYXdjEe.net
S取りたいけどチーム入ってないのが最大の失敗だなぁ
武器も氷60のままだけど光にしてS取れるかどうかぁゃιぃ

139 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 08:33:00.18 ID:QlNI6SUi.net
とことんワイヤーで縛りたいからレイニール作ってガストブーツ使わずジグマ揃えてシフタテクカスやったけど
19分の壁が突破できないなあ
カレント失敗が目立つわ・・・

140 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:09:39.49 ID:1hY+6mnV.net
>>139
ワイヤーの立ち回り教えて

141 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:35:18.38 ID:T0qPo00a.net
>>137
基本クリアさせる気はないと言いながらAGP2016ソロより圧倒的にヌルゲーだったのはガッカリしたわ
まああれは旧徒花かつ縛りプレイだけど

142 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:39:50.48 ID:QlNI6SUi.net
>>138
俺なんかに聞くよりワイヤースレ行くか動画見た方がいいぞ
俺も色々サイト見たりして参考にしてるわ

143 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 09:41:37.65 ID:1hY+6mnV.net
>>142
ダブルのコアどうやってる?
テックアーツ乗せてもサイクロン一回でコア壊せないから時間かかるわ
やっぱカレントのほうがいいのか?

144 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:30:36.01 ID:GRLK9Kxv.net
>>143
基本カレントだよ
届かなかったらカイザー飛ばしてる

145 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 10:50:35.85 ID:47JBko1r.net
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/

146 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 11:48:14.75 ID:CwI5UHxi.net
fihuだけど四回目で初クリア。
メイトも時間もギリギリでまぐれかもしれん。

147 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 12:33:48.27 ID:6MwTMPon.net
フォルニスもってけばメイトの心配なくなるぞ
リミブレ中以外は脳死PA連打安定

148 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 13:17:40.83 ID:X+sUc87R.net
和風ダブセかダガーもちます
ランブイリュかマーチオウルをひたすらあてます
10分30秒でクリアできます

和風は31603のOPそのまま

149 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:44:29.51 ID:p5D4y+Ry.net
角放置で攻撃ほぼ当たらないから観察にはいいよ
飛ぶ法則とかも見えてくる

150 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 14:55:05.97 ID:TdzYyzvj.net
S狙うならダブルは残り時間15分30秒くらいまでに終わらせないとつらい、運ゲー。解は結局見つからなかった

闇戦は3部位破壊後の1回目ビット破壊は無視、ひたすら本体叩く
ビット消えたらまた部位破壊開始、2回目ビット出るころには背景白くなってるはず
ビット出たら即破壊してダウンさせる、全力で叩く

人型戦、まず手を攻撃して本体HPを削る
手が離れたらビット破壊してダウン、ここで削りきる。

これでツリー無し普通盛り装備でもギリギリS取れる
闇戦でクソ挙動引いたら諦メロン

151 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 16:32:10.34 ID:HbVYcQkE.net
今まで18分ぐらいがやっとだったのにいきなり13分半に縮んだ
なにこれ怖い
ダブル4分ちょいって誰が操作してるのこれ

152 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:53:08.16 ID:JmDFVJw7.net
俺もそんな感じだったな
最初は残り3分だったけど今日やったら英雄まであと17秒だったわ
単純に対策考えたからかね?にしては縮みすぎだけど

153 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 21:45:09.76 ID:6MwTMPon.net
そんなもんだろ
わかってしまえば簡単なもんさ

154 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:47:07.87 ID:iceEh3il.net
cod4のベテランマイルハイクラブの実績以来だわこんな難しいの

155 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 04:26:19.99 ID:L24U5ltE.net
だんだん慣れてくるとあるところで一気にタイム縮まるな
ダブルも深遠も逃げられるとタイム伸びるから逃げられない立ち回りできるようになると早くなる

156 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 04:36:55.84 ID:pO54H6Dl.net
予告以外バッチ50無いと練習できないのがキツいな
最初はダブルで10分だったけど5分以下安定だし
なんでこういう練習しないといけないコンテンツを練習不可にするんだ
エンジョイは最初からスルーだけどやる気がある中級者以上を萎えさせてどうすんだよ

157 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 04:48:00.25 ID:dBHDCuhX.net
練習できるようにバッジ50とかいう激安トリガーおいてるんでしょうよ・・・

158 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 05:01:47.27 ID:IbiP0om7.net
エクストリームという素材があるのにあんまり充実してないよね練習クエスト

159 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:03:29.09 ID:7bhPVHnH.net
これ第二形態で開幕飛ばれた後別の時間稼ぎモーションに繋がれると10分切りキツくね?

160 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:04:26.43 ID:miK+tSYH.net
チャレ仕様で装備固定でもいいから練習クエはほしいねぇ

161 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:07:31.38 ID:miK+tSYH.net
挙動次第でだいぶタイム変わるわ

162 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:39:21.03 ID:JW277IHm.net
なぎ払い突進ガレキフルコースで1分は過ぎるからな

163 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:18:53.83 ID:IV6M+/Ve.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

164 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 15:07:38.13 ID:vBIgyg0O.net
とりあえずムービー中に時計進めるのやめてほしいわ
あとエネミーが遠くに飛んでいって攻撃のチャンスすらない挙動はまじイライラ
次からは12人用クエの使いまわしじゃなくきちんとソロ仕様で作って欲しい

165 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 16:05:13.13 ID:TqEwTJcQ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

166 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:01:32.18 ID:dBHDCuhX.net
ムービー中にすすめるのやめたらそれに応じた時間設定になるだけだろ
それも含めた難易度なんだから

167 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:46:21.35 ID:pO54H6Dl.net
明らかな運要素の壁生成と逃亡薙ぎ払いと突進とガレキ投げは削除しろよ
あれが出ると数十秒単位でタイム違ってくるしプレイヤーは全く干渉できないんだから

168 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:16:19.57 ID:UODQp4+e.net
落下突き刺しもな

169 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 00:08:44.17 ID:+UPuF6pn.net
頭突き刺しは殴れるぞ

170 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 07:48:09.28 ID:Z5qdYToA.net
APGソロでも思ったけど上から攻撃からの外周旋回とかいう糞パターンやめろ

171 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 08:05:28.15 ID:KNdhPM/N.net
ビンタ外周往復突進とかいうワールドツアー

172 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 09:24:42.36 ID:6Cwnuk9B.net
適度なインターバルはあってもいいよ
マグエサやったりパレット入れ替えたりしたい時もあるし

173 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:52:11.64 ID:BVxlnV+b.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

174 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 22:38:49.91 ID:Bc2+cBTe.net
全然タイム縮まらないわ
ダブルも6分だし深淵戦がうんこ
触手にストチャ零やってるときに弾に当たって中断されてイライラ
リミブレダガーでごり押しの方がいいかも知れぬ

175 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:46:23.67 ID:2io1kLIk.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

176 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 01:11:03.61 ID:Cw/fJUOO.net
がんばってボクスドバレオスを拾ってこよう

177 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:07:21.67 ID:2io1kLIk.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

178 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 11:06:47.72 ID:XARTm0FN.net
花に関してはダガーの方がやりやすいかな
個人戦はサークル零でゴリ押すけど

179 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 12:16:04.58 ID:L1ar9Nxj.net
ボグスあるならいいがないとマッシブ中以外は微妙だな
部位にストチャしてると勝手にビットが寄ってきて壊れてくから速攻でダウンさせられる

180 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:46:21.57 ID:DQ7ToL1d.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

181 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:07:44.96 ID:Qvgdd20W.net
雪武器氷耐性あるからダメージ伸びないやん。
わざわざ高額メセタ払って光に変換するものアホくさ。

182 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 19:15:05.77 ID:qdKqjND+.net
FiHuでマッシブ乙女切ってアイアンネバギブ上げたら2分縮んで14分
光フォルニスでリミブレでも早々死なないんで中々いいかも知れん
ダブルで5分以上かかるのがネックだなぁ

183 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 00:11:06.35 ID:xMLkSBcy.net
毎回ダブルの突進後足コアを壊しきれず2回目飛ばれたけど
初めて1回で足コア破壊できたから1分タイム縮んで15:32

どんどん詰めていってワイヤーだけでS取りたいわ

184 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 00:27:32.65 ID:1DhczA42.net
>>181
属性変換してなんとかクリアした自分みたいなのもいるんですよ!
でもこの運営の嫌がらせのような仕様は呆れるわ
クエスト特化武器ですよ!でも耐性あるからダメージでませんよ・・・
ってバカなの?

185 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:13:53.07 ID:COKkUn1s.net
>>184
バカではないよ
ゲスなだけで

186 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 01:18:52.03 ID:COKkUn1s.net
ACTというのが各人のダメージを読み取るような要領で、ダブルや深遠の挙動を事前に読み取るツールってないものかね

187 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 04:06:17.06 ID:DzQ0BQRT.net
仮にあったとしても次の行動が突進3回ビンタ3連瓦礫投げワールドツアーからの
上空触手垂れ流しからさらに突進だったとしたらどうする、絶望するのが早くなるだけだぞ

188 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:16:43.22 ID:COKkUn1s.net
ダブルや深遠の行動をおとなし目なものに限定する外部ツールは既にあるのかもしれない

189 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 09:19:46.12 ID:985VXc2q.net
>>188
なんだってー!!
AA略

190 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:16:51.63 ID:mEtAf0iW.net
>>181
高額ってどの程度なのよ?
うちはソロ花実装前日に買ったけど6Mしなかったぞ
別武器でクリアとかSクリア出来てんならその発言いいだろうけど
もしおクリアでない人ならその程度も出せないで挑んでんの?ってなる

191 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 18:03:45.61 ID:60FFr16+.net
クリア非クリアはどうでもいいが
特効武器潜在にしといて武器が氷属性なのは
実装当時のイルバ思い出してフーン()ってなる

192 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:12:10.23 ID:Po8hrVRa.net
>>190
7M前後
その程度出せないけど挑んだらいかんの?

193 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 22:23:41.51 ID:mEtAf0iW.net
>>192
あぁ、ごめん。間違えたわ
挑むのは自由だね
その程度出して装備作る努力もしないでクリアする気あんの?だわ

194 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 23:42:08.15 ID:z0my2vjg.net
Sランクとれました
このスレのおかげです。みんな愛してる😘

195 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:58:41.61 ID:8IAH5S/k.net
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

196 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:18:30.64 ID:OPypSvPT.net
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

197 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:32:43.06 ID:8+joiDep.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

198 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:41:39.77 ID:iTOd3vKD.net
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

199 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:42:55.70 ID:Cw/GivJG.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

200 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:34:36.53 ID:CHKSDMBA.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

201 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:56:48.55 ID:PkvZVjAa.net
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

202 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:07:47.44 ID:cRJ2ihJP.net
クリアが安定でメイト使用が少ないならギクス使ってみ世界変わるぞ

203 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:12:53.71 ID:9Tfyu3qD.net
ダブル時間かかってる人は足斜めにして攻撃大チャンス時や壁出しの時に
確実に一個以上壊せる火力&PPあるか??

↑でPP無くて壊しきれないならPP管理
全力やって壊しきれないなら武器やツリー、使用PA見直し推奨かな

204 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:32:52.02 ID:x+/J8GBj.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

205 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:38:22.20 ID:CYblKH/O.net
去年2年ぶりに復帰後レイ35まで強化して休止、一昨日また復帰したんだけどマナーユニットすら無くて詰んだわ

206 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:23:25.31 ID:qozPfYqi.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

207 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:28:02.88 ID:HZ7c65Oq.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

208 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 13:36:01.89 ID:UgjUIQ0m.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

209 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 15:14:15.22 ID:co6E9wiZ.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

210 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 16:24:37.11 ID:7WXSb5+r.net
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

211 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 20:49:02.07 ID:RhauTnGo.net
やっとタイマン終了までいったのに時間切れ
ダブル、花での無駄な動き無くして、ダウン時に全力で殴るしかないんだろうな

212 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 21:53:20.10 ID:zRdafoU4.net
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

213 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 22:59:40.73 ID:OdssIuEG.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

214 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 22:59:46.11 ID:YHA0ZY/G.net
ダブルの足全部壊したあと中央コアに
マッシブでごり押し接着してやったら
タイム縮んだわw
結局近接はSA頼りで攻撃割り込ませるのが近道なのね

215 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:28:41.54 ID:twYuOFe4.net
ダブル初めて4分切れたけど合計タイム10分ちょいで深遠人型で死んだわ悔しい
もうすぐSいけたのになあ・・・

216 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:50:01.13 ID:ZXSAHKcY.net
Br/Huにて当然Sではないけどやっとクリアできたわ

和風武器チム木肉野菜炒め時限パニック打撃盛りPPコンバートシフタ色々やってやっとだ
一回目はハフド一回使って残り25秒でクリア、2回目はドール無しで18:30でクリア
弓はオレ的には徒花では向いてないと思ってほぼテッセン
カタコンうまく解放維持できたのが良かったのか?

もっと回数こなせばS行けるかなあ。。。
いや、当分先になりそうだなあ

217 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 02:06:11.20 ID:HWFCuTNl.net
Fi/Hu
ダブルで手間取り5分半
個人戦でダブセでサークル連打試したけどPP切れて時間切れ
結局14分
PP160だと足りないかなぁ
ガス欠を以下に回避するかのゲームなってる気がする

218 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 08:14:33.43 ID:1nXxkkLU.net
ファイターはリミブレでPP補う
自分はほぼずっとリミブレでしてる

219 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 08:32:24.45 ID:OptFT9VS.net
被弾多いならPPゲインもワンチャン

220 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:12:49.46 ID:lK8qKTnB.net
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

221 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:47:14.19 ID:B9H3N7A/.net
>>217
デリシャスバーガー食べてる?

222 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 22:59:57.38 ID:WklZswgx.net
>>217
同じようなPPだからPPコンバートリングオススメ

223 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 00:08:14.01 ID:ZLinUPv5.net
ダブル戦は攻撃できないときは帯とかコンバしてりゃいいのね・・・少し楽になった
バーガーは硬直なくて使いやすいけどメセタがきついっす

224 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 00:23:25.53 ID:KEVqdXiQ.net
慣れてきた所為で逆に床ペロ増えてS落とすパターンに嵌ってやばい

225 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 00:29:32.00 ID:pNs8DbWf.net
初めてダブルの脚が次はここにくるっていうのが明確に感じ取れてS取れた
なるほど、慣れるってこういうことか

226 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 12:41:26.60 ID:3K9p7ZHZ.net
ダブルの足は時計回りでマップ方角固定だっけ?

227 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 20:48:06.74 ID:smCkwqJb.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

228 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 23:28:14.22 ID:dWayDNH9.net
Br/huで何度やってもクリアできないからついに折れて和風刀作ったわ
チームツリーとかないけどとりあえず挑んでみようと思ったら緊急がこねえ
悲しい

229 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 01:11:09.19 ID:y9sWnb7K.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

230 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 12:35:33.73 ID:K+a+mECM.net
13分から短縮出来ない

総レス数 230
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200