2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】たのむからユニオンの性能あげてくれ

1 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:08:06.43 ID:ijlMckUW.net
くっそだるい仇花クリアしてもこんなゴミみたいな性能じゃやる気失せるわ

2 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:13:03.51 ID:17tagfU0.net
ユニオン一本作る費用でアストラのスロ数上げた方が強くね?

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:16:58.53 ID:85LPPyJt.net
ゴミ性能だから
ソロおクリア出来なくともいいという言い訳になってる
高性能で必須だったら口先だけだったこの板の住民死んじゃうからな

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:22:24.72 ID:KmEAOOHi.net
マザーとライドで寄生してでも取れるアストラと禿げ上がるような青掘りとソロでクソ挙動レイドクリアして取れるユニオンの性能比べて何か言いたいのはわかる

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:30:52.21 ID:6n4Pyntn.net
むしろユニオンのおかげでsいけたわ・・・pp周りなかったら俺は無理

6 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:41:53.30 ID:cXiczBmn.net
潜在のPP回復効果UPって
攻撃PP回収と自動PP回復、両方備わってるのか?
潜在の説明がややこしくてな・・・

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 14:55:08.59 ID:jDN11XyQ.net
マルチで配給受け取って、それを持ってソロでやりこみが理想なんだが
結局配給品や宝くじの方が強くてソロをやる価値を見いだせないままのバランスだからな
やる価値がないなら存在してないのと同意になってしまう

まぁ週間でクリア回数制限がなかったり(まだ上限いってないからわからんがないよな?)
称号なんかを用意してるのは評価できる

8 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:21:24.99 ID:7JEAtwmN.net
エフォートリングと同じ

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 15:23:18.76 ID:KkhA0qW4.net
ほぉーう。

10 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 16:50:20.72 ID:87S/ftPz.net
クリア出来ないゴミが渇望するほど強くしていいよ
持ってなければ寄生ってレベルにしてほしい

11 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 17:41:44.78 ID:wO6qxNrv.net
それくらい 仕事も頑張ったら母ちゃん喜ぶのに

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200