2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ファンスタオフライン作れ【運営必読】

1 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:42:17.93 ID:0NtKPnAk.net
まだ程々に人がいて、もうやってないまでもPSO2の情報ちらちら確認してるやつがいるうちにサービス終了宣言
同時にPSO2で作った自キャラで遊べるオフゲファンスタオフラインを発表

DLCでエロコスダンス追加しまくりで搾り取り
満を持してPSO3発表でSEGA息吹き返すと思うんだけどどう?

2 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:50:43.81 ID:GpQCJOwN.net
わざわざオフライン版作るなら
海外のゲームみたいにオープンソース化した方が早い
まぁPSO2はコラボし過ぎて著作権的に難しそうだが

3 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 20:51:32.36 ID:VrPMneg/.net
DC版のPSOやってた時はオフラインでよく遊んでた

4 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:05:04.55 ID:jvo/NHj3.net
それってなんてPS NOVA?

5 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:21:40.23 ID:zpV65qHi.net
スレタイがつまらない

6 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:47:43.42 ID:uUmn+HVx.net
ほならね

7 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 21:48:28.56 ID:BdoRUSsq.net
ファンスタって略すと零細ソシャゲみたいだな

8 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 22:37:07.24 ID:SNKLBxdq.net
支持する!
これ本当に欲しいんだよね〜、自キャラとかがサービス終わっちゃうともう動かせないとか辛い
オフゲとして出してほしいな、PCソフトとしても、PS4ソフトとしても
DLCも全然OK

Nova? あれはユーザーが求めてたのと違います、はい
PSO2に実装されてないものがあるというのが嫌だったな
スッキリ顔もなかったし、コスチュームも全然ない、いいロビーもないし
最終的な時点でのPSO2の要素をすべて含んだものが欲しいね

9 :名無しオンライン:2017/02/09(木) 23:04:09.52 ID:2pOIefOI.net
オフスティアオフラインに見えた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200