2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】わりぃ… やっぱソロ花おクリアできねぇわ

1 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:27:59.94 ID:cNej2hKz.net
でも、ぷそには続けるみょ〜ん♪
まあいつかクリアできることもあんだろ、まぐれで

2 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:28:36.36 ID:TS6Wx+Do.net
飛行機

3 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:29:34.22 ID:3kMS6vwd.net
そのくらいの気持ちでやってりゃいいのに
糞雑魚どもは何を勘違いしたのか自分がクリア出来ないのを他人のせいにしてるから見苦しい

4 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:33:32.39 ID:Nuovr3kK.net
そうやって成長していくもんや、頑張れ

5 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:34:24.83 ID:Xirvx4yh.net
言えたじゃねえか

6 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:35:31.85 ID:4tpHRqGo.net
それでいい、待ってりゃキャップも解放されるし強い新装備やらPAも来るだろ
勝てるまで待つのも手だ

7 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:35:59.32 ID:OfsdH+/Q.net
そりゃあつれぇでしょ

8 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:39:49.06 ID:hUvp6gty.net
実に健全な精神で宜しい

9 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:39:59.42 ID:XQsArgd3.net
マジレスすると
どうせこれからも装備のインフレが続くんだから、半年もすりゃ徒花も雑魚になってると思う。
だらだら続けるのが一番の近道だぜ。

10 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:40:05.78 ID:5BTzv0sP.net
言えたじゃねえか

11 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:40:42.76 ID:w7HZGuXZ.net
失敗しても1挑戦ごとにPS上がってる感覚はある、クリア出来るまで粘るで

12 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:40:59.27 ID:2CzhFkMe.net
特に日本人

13 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:44:55.83 ID:Q9cNwRs5.net
ええぞええぞSG欲しくなった頃にのんびりクリアすりゃいいしユニオンも大したことなかったからな

14 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:46:14.68 ID:Kk/6wqmu.net
聞けてよかった

15 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:46:45.23 ID:SNH6nNFE.net
今クリア出来ないのは恥でもないし煽られても気にするもんでもない
でも今まで野良は糞だわとか言ってた奴は反省して立ち回りや装備を見直すべき

16 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:50:17.86 ID:2CzhFkMe.net
大根部隊のオシゴトタイムはじまったか

17 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:50:33.14 ID:FhGXmv1d.net
初日19分ギリギリクリアだったけど今日は13分まで縮めることができた
早く英雄の仲間入りしたいのう

18 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:50:53.69 ID:ciuYECwA.net
>>1
お前がこなせる分のコンテンツなんか、この先なくなるぞ
おクリアできないなら今くらいで辞めるのがダメージ少なくて賢い

19 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:53:04.03 ID:w/bD1Xdx.net
今回ので何を目的にこれやってるのか分からなくなった

20 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:55:07.33 ID:QLsCoFUG.net
私はソロ徒花挑戦を続けるよ!!!

21 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 18:55:39.05 ID:F3/LEKyU.net
>>1のように挑もうとする奴はいいけど運営のせいにしてネガってるのは簡便な

22 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:01:25.60 ID:633MyWJI.net
聞けてよかった…

23 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:01:57.07 ID:vz5Mqsca.net
続けなくていいよ
エンジョイ勢は全員やめて早くサービス終了してほしい

24 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:03:31.45 ID:mJZjgy6C.net
運営のせいで面白くなくなってるのは事実だけどな・・・

25 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:03:32.10 ID:biqcWo1H.net
そして数か月後お花をクリアしたプロアークス達に更なる難題が

26 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:03:38.95 ID:GcKqvTv5.net
わりぃ...やっぱ未クリアだせぇわw

27 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:05:17.98 ID:fkLXmvAk.net
>>1
お前は半年以内にS取れる
断言できるわ

28 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:06:40.76 ID:Uucizexm.net
ソロ徒花は期間限定だけどなwwwwwwww

29 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:07:17.06 ID:F3/LEKyU.net
>>24
以前から糞糞いわれてるしそこは同意だわ

30 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:08:24.45 ID:3BGYKkTR.net
>>26
こうやってネタに後から乗っかって滑るやついるよね

31 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:08:38.23 ID:r4PxoVbS.net
>>28
トリガーもだっけ

32 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:09:16.06 ID:8/v1O+2r.net
サービス開始から皆にバフや回復振りまくのが好きなスタイルだったんだけど
今回の徒花ソロで挫けそうです

33 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:13:08.97 ID:8VpzmYIf.net
>>32
そういう人向けのクエでないからスルーしてええんやで

34 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:15:21.44 ID:F7d8JZcO.net
sまであと1分なのに超えられない
s取りたいなぁ…

35 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:20:58.11 ID:C7GmbaUO.net
そうそうまったり腕試し腕試しだよ独極と同じようなもん
あくまでもやり込みの一つなんだから、無理にSクリアする必要無いんだよ
NT強化だって+32までで充分だったでしょ?
Sクリアなんてあくまでもやり込み、期間中にそんな慌てて無理してまで頑張ることもないっしょ
一部の性格悪いヒトたちの責任転嫁に惑わされず
各々のペースで、ゆっくりまったり動画でも見ながらやってこーぜー

36 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:26:12.91 ID:6+m6pOlb.net
武器を使うのが悪い

以下全て全職最速

月駆ける幻創の母 XH ソロ SuGu 19:17
https://youtu.be/18_Ler_qDyo
顕現せし星滅の災厄 XH ソロ SuGu 9:11
https://youtu.be/s6RFV_5hx5Y
世界を堕とす輪廻の徒花 XH ソロ SuGu 13:19
https://youtu.be/DkS7pL-cYCs
輝光を屠る輪廻の徒花 XH SuGu 4:46
https://youtu.be/L5pICPrMeq8

37 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:26:48.85 ID:tidn3UTH.net
https://twitter.com/mitan_pso2/status/829580306340417537

これかな?

38 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:26:56.56 ID:W1vJJGTo.net
離陸直前にスレ立てんなガイジ

39 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:28:33.85 ID:I4DK8wZh.net
チームのPS4組新規Foでも10分切りのS取ってるのにおまえらときたら

40 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:30:07.59 ID:JUsgS/2T.net
やっぱつれえわ…

41 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:36:31.66 ID:WK5vc5uF.net
>>3
これだな

42 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:36:54.87 ID:C7GmbaUO.net
ほんとコレクトファイル

43 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:41:31.51 ID:rZT/lgdX.net
聞けて良かったwww

44 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:49:11.22 ID:89/21oFl.net
ソロ花に限らずクソ化傾向が著しいのにこれからまともになるとか言ってるやつは
エアプ運営勢の手先なんだろうな
しょうもねえ工作する暇があるのなら
PS4でのやらかしや今日の緊急でのやらかしみたいなの減らしたらどうだw

45 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:51:27.47 ID:GcKqvTv5.net
>>30
聞けてよかった

46 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 19:51:39.03 ID:YepcdgRu.net
それではお聞きください
UVERworldで、『オクリア』

47 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:15:35.67 ID:u5gdSDV7.net
>>32
TeFoでもよゆうでした、Sは余裕ではなかったけどギリ取れたぞ
寧ろFoTeよりも雑プレイで死なないから楽
支援職だからってのはただの甘え

48 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:28:24.74 ID:8/v1O+2r.net
>>47
ホントですか、ダブルにラグラしてダメージ見てこれはダメだと悟りましたよ
アストラタリスが自分の中では最強武器なんでこれでダメとなると・・・

49 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:38:16.12 ID:G1cgznKq.net
>>48
弱プレチムツリー肉野菜
これでめちゃめちゃ火力あがる
使ってるなら知らん

50 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:54:12.41 ID:8/v1O+2r.net
チームには所属してないからチームツリーが無いですね
ドリンクはフォトンのPAダメアップ
料理は攻撃+100のPP+5を使ってます
チームの20%がすごいデカそうですけどそれ目当てに入れてくださいってのも気が引けます

51 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 20:57:05.12 ID:OzxZMOgz.net
ちゃんと言えたじゃねえか

52 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 21:39:18.13 ID:/xLcOh3U.net
聞けてよかった

53 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:04:52.98 ID:QOUUkA5h.net
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

54 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:17:15.04 ID:Ek+Jvrft.net
エンジョイに必要なのはスルー力(ちから)
ユニオンなんてなかった。必須でもなかった。いつものマルチ徒花でよかった。
だからこれまでと何も変わらなかった。全く問題なかった。

12人だろうが4人だろうが、複数人数コンテンツの時点でぬるげーだから、あんまり気にしても無駄やで

55 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:26:08.58 ID:EprFgqFp.net
未クリアつれぇわ…からSまで来ました
為せばなる

56 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:28:38.82 ID:DffEFZG5.net
聞けてよかった

57 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:34:17.79 ID:0fvkbk3h.net
お前それでええんか…
敗北感が呪いみたいにつきまとってイライラしないか?
できるまで頑張って成長を体験したら超楽しいんだぞ

58 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 22:36:08.19 ID:hUvp6gty.net
敗北感とか強迫観念じみてて怖いな
一旦ネトゲから離れた方がいい

59 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:44:33.11 ID:RJH7oVZr.net
めちゃめちゃ煽られて嫌になってたけどこのスレ見たら元気でたわ
装備整えてもう一回行ってみるか

60 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:44:34.75 ID:XQsArgd3.net
一番きついのは、嫌なものを延々と強いてくる無自覚な地雷がいることだよ。
なんだって慣れるまでは各々のペースがある。
それを「頑張れば出来る!」って発破かけた結果、目が死んでいった挙句人が離れていった、そんな経験あるだろ?
合わないものに善意で「頑張れ」って言われるのが、一番キツイんだよ。

61 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:46:53.62 ID:vtQp+4IW.net
>>57
おクリアした俺に残ったのは
ダブルの糞挙動による苛々だった・・・・
フレは既にドロップアウトしてるし俺もここで一区切りって気分になっちまったぞ

62 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:51:39.51 ID:ZrDep5WN.net
そりゃできねぇでしょ

63 :名無しオンライン:2017/02/11(土) 23:59:03.31 ID:+f6Nm15f.net
今すぐクリアする必要は無いしね
自慢厨とか馬鹿が騒いでいるだけだよ
そんなに人口を減らしたいのかな?終わるのが早くなるだけなのに

64 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:01:17.58 ID:HMooyrQK.net
トリガー20回はやったフレが居るけど
出来る限り準備して挑戦しても、Sもあればタイムオーバーもあるって言ってたな
挙動も素直な時とアレな時あるし

65 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:08:37.11 ID:S8Ov6XLo.net
深遠の腕が毎回違うから
マロナーなら玉の腕が多いと速度が全然違う
あと壁もランダムだけど出たらすごいタイムロスになる

66 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:16:29.23 ID:7rF7+RMu.net
初日おクリアから6分縮めてギリS行けた慣れてないだけだと思うからバッヂの許す限り試行錯誤してみ
バッヂ尽きても溜めりゃ良い

67 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:30:06.11 ID:p8fQavu9.net
初回18分半おスケド2回くらい使ってのギリギリクリアだったけど
バッジ500個くらい溶かして倉庫のハフドも30個くらい消し飛んでトリガー回ししたら
ようやくS取れたわ

68 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:31:43.85 ID:p8fQavu9.net
ソロばなくるまで如何に適当に誤魔化してきたかって痛感したわw

69 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:32:51.98 ID:DzaQxFmP.net
良かったな
偶には脳死せずにしっかりプレイするのも悪くなかろう

70 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:40:29.16 ID:qo5mtAd7.net
DQH2の竜王とかエスタークのTAよりは全然面白いわ

71 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 00:45:13.31 ID:oOFsxg55.net
立ち回りなんかどうでもいいよ。
結局火力。もっといえば装備にどれだけ火力ステがのってるか。
もればもるほど楽になる。
いまの標準装備、推奨されてる汎用ツリーで花のvhいったら誰でも余裕でしょ。
だから装備の更新があって火力の底上げがぐーんとされてからいったらお手軽装備に汎用ツリーでも簡単にクリアできる。
逆に今クリアしようとすると、メセタ溶かしてopもったり特化ツリー買ったりいろいろ手間と金をかけねばならん。
今回のは運営の罠だよ。標準で満足してあまり遊ばなくなった人たちの尻を叩いたつもりなんだよ。
まぁ叩きすぎて、金使う前に逃げちゃった奴らも結構いるようだけどねw

72 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:14:28.41 ID:PY9cARFT.net
無課金の社畜ライトでもSランクですがどうなってますか?

73 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:33:20.52 ID:+1XETGw5.net
そこまでセンスのある社畜はそうそういないから誇っていいぞ

74 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:51:38.49 ID:NSEWVYW2.net
社畜なのに無課金でワロタ

75 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:52:07.68 ID:V6xu89kC.net
>>61
達成感よりも燃え尽き感を感じる人も少なくなさそうだな。
そういった人はもはや潮時かもしれない。
ずっと前にMHFで感じたのと同じものみたいか。

76 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:58:22.11 ID:shxitwqb.net
>>63
まーたボクちゃんがクリア出来ないと過疎るか
クリア出来ないなら仲良く12人で行きなさい
周りが介護してくれるよ

77 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:59:19.56 ID:PYUknZ9q.net
実は他鯖においてる他鯖回しキャラでクリアしてるけど
メイン鯖のチームメンバーにはクリアしてない振りしてる
皆の後ろでできない子装ってるの楽しい

78 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:27:52.77 ID:wtoSPJob.net
チムメンには聞かれたからクリアしたまでは伝えた
Sクリアしたまでは伝えてない
気遣いって大事

79 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:31:57.28 ID:sm5Un87C.net
オレも言わなきゃよかったな
と言うかクリアタイムで聞かれて困った

80 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:35:56.06 ID:PYUknZ9q.net
Sクリアって12分以内だっけ?
まあ、ぼちぼち頑張ってくかな

みたいな返し方だと曖昧さでていい

81 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:41:52.20 ID:YRK0TshD.net
PSO2を割れ窓を中心に築かれてきた環境として見たら
その「環境としての危険度」これ一気に数段上がったよ間違いなくね
運営開発もユーザーも双方精神的に未熟な人間が多いぶん
ライバル視してるどっかのゲーム以上に吐き気のする出来事が増えてくだろうな
感のいい人ならもうすでに空気の変化に気づいてるでしょ?

82 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:44:57.83 ID:pA0dUhJ3.net
ぼっちですまん

83 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:45:43.84 ID:9rXwHKvI.net
>>1だが今さっきソロ行ってきたわ
初めて弱点武器がつくとこまでいった、もう掴まれることもないし突進も落ち着いて回避できるようにはなった
ステ確認したら射撃3500くらいなんだがこれでも火力が足りんのかな

最後はメイト切れて死んだからダブルでいかにメイト残せるかがクリアの鍵になってきたかも
やるぞー

84 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:48:49.26 ID:2W6k+str.net
>>81
抽象的に言われても精神的に未熟な人間にはわからんから具体的に言ってくれ

85 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:48:57.16 ID:PpQzu8OH.net
この程度クリアできないとか
今までまともなゲームやってこなかったんだろうな

86 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:50:52.27 ID:GTxqub5R.net
>>83
射撃3500はクリアできるだろー

避ける 撃つ 敵は死ぬ の最初忘れてるんじゃね

87 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:51:07.52 ID:SBRqEyAJ.net
和装武器作ったら別次元の快適さになって煽ってる連中の気持ちが理解できたw

88 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:52:25.86 ID:pA0dUhJ3.net
どの職かわからんけど火力は足りてるでしょ
メイト切れがネックなら思いきって和風作るのも手
あとはダブル終わるまでモノメイト持っておくとか

89 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:53:45.02 ID:4mnkkk8N.net
一通りの職でSクリアしてるけど初見で柔らかいのわかったから作ってないわ
ただ普通の潜在が使い道ありそうでやっぱりとる必要はある

90 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:56:17.81 ID:9rXwHKvI.net
>>86
だな、クリア動画に影響されて攻撃一辺倒なとこはある
時間はかかっても確実にクリアする方向に切り替えるか

>>88
RaHuだよ
ダブルにモノメイトか、持ち込んでみるわ

91 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:59:49.51 ID:H3fMO2Wr.net
>>90
芋スレでみたが時限の回復薬上昇だっけか?つけるとモノメがディメイトクラスの回復になるらしい

92 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:03:18.93 ID:9rXwHKvI.net
>>91
なるほど
時限はまだ試してないからこの際なんでもやってみるか、サンクス

93 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:33:47.93 ID:TJZmqN3A.net
>>81
どっちにしろこのゲームもう寿命もいいところだし適当に舵切ろうが人の数減る速度は変わんねえよ
洗脳されてない健常者はもういない

94 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:33:54.29 ID:guUuZvuY.net
>>75
うわーーそれだ…
なんか前に感じたことある感覚だと思ったけどMHFから離れた時のそれだわ

95 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:35:26.98 ID:Lf8j1Avm.net
☆1武器でもクリアできるようなクエストで燃え尽きるって…

96 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:42:23.36 ID:PYUknZ9q.net
お前さんがそうでも個人差あるんだよ
ワサビ無い寿司は味気ないって人いるだろ?
俺はワサビがちょっとでも寿司に入ってたら
ヌベヂョンヌゾジョンベルミッティスモゲロンボョww
p(????)vイヒーwwwwイヒヒwwwオギャーッ!!てなるから多分それ

97 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:51:24.58 ID:osnNvhag.net
マロン4匹 和風武器 チムツリLv5 野菜炒め
これでも後数分足りません。今回だけは本当にどうしようも無い。
流石に恥ずかしいし丁度いい頃合いなんで暫く離れるわ

98 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:53:11.42 ID:coRkhw6A.net
チム面やフレで徒花の時はオンが減った人も居る。
下手したら離れていくんじゃないかと心配だわ

99 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:56:14.55 ID:dY2ajgmE.net
>>50
だいぶ亀だけどフォースならPAダメよりも弱プレやで

100 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:09:08.16 ID:Qhb+lsUo.net
モノメは持ってくべきだな車にひかれてディメイト削られないですむ

101 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:16:21.07 ID:ez2vLWVr.net
>>97
マロンにこだわらず鳥も使えば行ける
俺は膨らますのが遅いから時間かかる場所は鳥に切り替えたらクリア出来た

102 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:26:41.10 ID:VoO1E9AT.net
>>1
徒花ソロとエキスパ入場条件関係ないのに煽ってくるのは業者かテンパくらいだから気にしない

103 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:29:18.70 ID:Qhb+lsUo.net
鳥は2匹いると安心感あると思った持ってないけど

104 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:37:44.42 ID:xmNMQqE6.net
>>102
ソロ徒花という『心理的なエキスパの壁』を設けることで、実際のエキスパ入場条件がそれほど厳しくない事への不満を反らす狙いがあるのかもね
得意気に煽ってるGuysはすでに木村ちゃんの忍術に嵌まっている

105 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:06:55.80 ID:oH/rRIwu.net
ぶっちゃけ、どれくらい強化すれば楽になるかな?法撃だとロビーで3200ぐらいないとやっぱり辛い?

まだ行ってないけど

106 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:18:00.63 ID:awfMwbA8.net
独極もそうだけど失敗すると一切何も手に入らず時間の無駄ってのがよくないな
20分越えてクリアだと経験とキューブは貰えないけどユニオン1個くらいは残念賞で貰えても良かったんじゃね

107 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:44:45.27 ID:HIWL2+90.net
ライド「だけ」抜いたライドクエ
独りなんちゃってTA仕様にした「だけ」のダブル深淵
次の鼻ホジ嫌がらせは何かなー

108 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:49:51.83 ID:WG+1VFzO.net
>>104
確かに同じエキスパブロックでも
英雄付けてない奴がマルチの愚痴を言う権利はなくなるな

109 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:53:53.01 ID:3R3sZIkz.net
自分もなんか、自分はついてけてないんだなぁって感じがして最近すごいモヤモヤしてる

110 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:57:23.39 ID:O0upsJiR.net
ソロとマルチの貢献やPSを一緒に考えて
おクリア出来ないから引退しますだの時点でライトエンジョイなんだよ
普段から他人を貶める準廃はSクリア程度は当然だけど
普段から慎ましくやってる奴が気に病む必要はない

111 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 10:58:19.85 ID:qGyTtOif.net
>>105
クリアなのか、Sクリアなのかどっちよ。クリアだけなら、ダブル脚にラグラ1hit10000程度でも余裕

112 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:09:32.25 ID:IV6M+/Ve.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

113 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:40:17.32 ID:ppCWimwe.net
>>106
ネッキー緊急だって何ももらえず失敗わりと多かったし、嫌なら行かないが正解

114 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:43:01.81 ID:Hy0g+Uh4.net
ダブセなら★1でクリアできてる奴もいるらしいってのに
クリアできてないFiは素手でやってんの?

115 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:13:50.19 ID:8AJ12kV/.net
>>105
ユニット70盛りしかしてないけど
8分台いけるで
弱プレがすべてじゃねあれ

116 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:36:47.60 ID:LRhdarRf.net
またダメだったわ。なんか、帯刀ずっと握ってる方がいい気がしてきたBrHu。

117 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:46:47.02 ID:dLQK9FHN.net
>>116
自分がBrで初クリアした時はオフスじゃなくて帯刀接着のときだったな
帯のほうがPP管理しやすいし、やりやすかった

118 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:14:22.90 ID:zxCVEddK.net
>>105
うぉんどテクターだけど法撃3000くらいあればラグラ連打と複合でクリアはできるよ
大事なのは攻撃タイミングでPP切れを起こさないこと複合の撃つタイミングを間違えないこと
これにつきる、Foなら火力あるからもっと楽だろうね

119 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:14:40.67 ID:Inx1bHHc.net
2ボタンに戻してテッセンマンやったらクリア出来たわ

120 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 16:11:12.14 ID:TqEwTJcQ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

121 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:19:50.40 ID:wkAAZxjq.net
膨らまして投げてりゃクリアは出来んだろ
それすら出来ないガイジはとっとと辞めて神ゲーにでも行ったほうが幸せだぞ

122 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:22:20.70 ID:1kqxV5QI.net
お花クリア出来なくて10年分老けたノクティス王子

123 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:28:55.16 ID:o+t4WNcB.net
>>1
念のために言っておくが期間限定だぞ?
これからのPSO2は高難度をユーザーにぶつけて期間内にクリア出来なければ装備も称号も二度と取れませーん(笑)ってスタンスだから
FF14も真っ青のギスギスゲーと化してるし今の段階でクリアできないなら引退して他ゲーに行くのが一番良い

どの道PSO2の同接は下がる一方だしこんなスタンスじゃ復活も見込めないし早めに見切りつけた方がダメは少ない

124 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:31:03.49 ID:DzaQxFmP.net
分かりやすい情弱だな

125 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:35:02.03 ID:ObZciMjn.net
こんなのが居るからますます悪化していくんだろ

126 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:37:37.52 ID:bZJra7tR.net
>>123
俺も念のために言っておこうかと思ったがやっぱやめた
そのままずっと恥かいてろ

127 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 17:58:49.66 ID:evPmF1Hu.net
実にピエロ

128 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 18:48:09.45 ID:NDq1O7aZ.net
情弱ってか根本的に頭が悪い
こんなん相手に運営し続けるの疲れたんだろ
最近のガイジ排斥はいい傾向だわ

129 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 19:15:23.50 ID:lTQ8W+bM.net
言おうと思ったがとかいう言い回しする奴は大概何も言えないけどレスは返したいって人

130 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 19:25:17.84 ID:o+t4WNcB.net
だなw

131 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 19:27:02.89 ID:DzaQxFmP.net
よくお前また顔出せたなw
恥の上塗りというかもしかして気付いてすらいない・・・?

132 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 19:52:04.13 ID:/iNVnqnf.net
上の人が言っていた通り頭の悪さからくる情弱なのはマジなんだなぁ…

133 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 20:15:14.01 ID:lTQ8W+bM.net
皆さんご覧下さい
これが運営の犬でございます

134 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:10:29.99 ID:Z2cqu+Qx.net
まぁまぁみんな落ち着いてw
プソやってクソ運営に踊らされて便所に落書きしてる分には俺含めて頭足りてねーからw
アホの背比べよ。

135 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:48:55.18 ID:FYIOVTb/.net
無知晒したまま講釈たれる程滑稽なものはないな
そして唐突に現れるどっちもどっちにしたい奴w

136 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:51:23.20 ID:F3Kcncp4.net
エアプバレしとるぞテンパw

137 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:52:02.81 ID:lTQ8W+bM.net
飛行機ぶんぶんすなぁ

138 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:54:16.90 ID:f9dQOeLC.net
いやごめんマジで滑稽だからもう一度調べ直すことをオススメします

139 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:57:16.30 ID:lTQ8W+bM.net
何時でも逃げられるようにその都度ID変更
ネットですら殴り合いできない逃げ腰君に説得力は無いな

140 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 21:58:35.90 ID:DzaQxFmP.net
殴りあいも何も既に開幕自滅済みやん

141 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:09:59.18 ID:g4TAV8Qu.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

142 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 22:35:17.73 ID:2cK65lDS.net
このウィルス書き込みみたいなの何なんだ?

143 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 00:21:11.52 ID:NAw1+bll.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

144 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 00:36:34.50 ID:j0ifNfpz.net
業者による「ほらほら、荒らすからおめぇらもうレスすんなよw」攻撃。正直無駄

145 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:49:40.58 ID:BVxlnV+b.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

146 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:48:53.35 ID:2io1kLIk.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/

147 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:52:47.10 ID:vV13VBC+.net
徒花クリア出来ないと奴はなんでサモナーで行かないの?
マロンも鳥もコレクトであったじゃん楽に火力強化出来たのにそれをしないでなんで文句言うの?
楽してクリアしたいとかワガママ過ぎない?
頭の中小学校の運動会なの?

148 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:55:23.17 ID:tY9+YNoQ.net
あんな糞つまんねークラスをソロ徒花のためだけに上げるとか正気じゃないんで

149 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 00:57:57.20 ID:vV13VBC+.net
>>148
クリア出来ないのにわかったような事言って恥ずかしくならない?

150 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 01:13:54.54 ID:XY4uyvgt.net
実際のところマルチで迷惑かけない程度の装備があれば後は慣れ次第って難易度
この機会に普段使う職の理解を深めては如何か

151 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 01:23:29.08 ID:tY9+YNoQ.net
>>149
俺のこと何も知らないのに分かったようなこと言って頭おかしくならない?
ていうかなんで俺が未クリア扱いされてんだよ

152 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 01:31:01.02 ID:skVI0Zxo.net
クリア出来ない奴へのレスに反応しちゃう時点でもうね…

153 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 02:39:56.31 ID:VJtO12nk.net
なんでクリアした奴同士で煽ってんだよw
煽り乱射禁止w

154 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 08:55:29.71 ID:tjLtTsZi.net
ペット5匹120にしてキャンディ詰めろとか突然には無理だしょ 24時間やってるとかなら知らん

155 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 09:06:20.09 ID:2io1kLIk.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

156 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 10:33:35.70 ID:7VPsA9BG.net
安価付きレスを不特定多数へのレスと勘違いしちゃう時点でもうね…

157 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:55:56.36 ID:tswE6Xzb.net
やっぱつれぇわ

158 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 15:47:18.35 ID:DQ7ToL1d.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

159 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 00:57:33.19 ID:8IAH5S/k.net
3月「東証1部昇格」期待の福の神特選3銘柄はコレ
https://t.co/75Sy9vmmMK

160 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:19:59.83 ID:OPypSvPT.net
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

161 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:30:52.73 ID:8+joiDep.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

162 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:39:22.05 ID:iTOd3vKD.net
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

163 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 00:45:46.30 ID:Cw/GivJG.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

164 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:32:48.37 ID:CHKSDMBA.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

165 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:58:27.56 ID:PkvZVjAa.net
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

166 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:31:16.73 ID:x+/J8GBj.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

167 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:39:32.32 ID:IgcXVE2J.net
>>15
野良糞とか言ってた連中は装備だけはハイレベルだよ

168 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:43:15.39 ID:MW0aQ6Kf.net
Su以外でのおクリア動画がいっぱい上がってるのになんで
まだSuでないとおクリア出来ないって言ってるんだ

169 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 23:15:07.53 ID:qozPfYqi.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

170 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 00:36:39.69 ID:HZ7c65Oq.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

総レス数 170
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200