2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2悲報】エキスパBの称号なし奴、激増

1 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:03:33.05 ID:qHg0Gem/.net
あw

2 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:04:14.52 ID:rrJSc/Xa.net
ごめん英雄取ったけど元々称号なし奴だわ
一騎当千のときも称号なし奴だったわ

3 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:04:38.02 ID:Ut4xZmeT.net
だからなんだよ

4 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:14:28.63 ID:1vSy+l5A.net
もしかしていちいちチェックしてんの?w
ほとんどの奴が称号興味無い奴ばっかなのに?ww

5 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:15:56.29 ID:tG9v0Ae1.net
普通にしてる人はともかくダンサーで称号無しの人はあってなる

6 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:18:46.23 ID:+1XETGw5.net
どうせ外すなら何かチョイスしろよとは思うけどね
称号表示ありにした時、何もないとすごく寂しい気持ちになるし
一騎当千→宇宙で一本釣り(うろ覚え)みたいにネタ称号へ転換した奴は評価するわw

7 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:19:28.04 ID:PY9cARFT.net
実装直後の週末なんだからそりゃ割合減るだろ

8 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:24:04.71 ID:XmUDm+9y.net
食を尊ぶ者とか大食いとかロードオブリングスとかにしてたけど

9 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:27:27.12 ID:dgWUrUdf.net
今見たらガチで称号なしばっかじゃん
まさか…w

10 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:29:32.08 ID:6IxIiT6N.net
英雄だけは強さの証になるからとれたらつけたい

11 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:36:35.88 ID:qHg0Gem/.net
向き合う者→わかる、Sクリア大変だもんね!
英雄→あんたすごいよ!


称号なし→あwもしかしてwww

12 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:42:17.15 ID:KxjLl2Uf.net
徒花ソロクリア称号以外付けてるの恥ずかしいもんなwわかるw

13 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:50:51.21 ID:94QUq6v7.net
期間限定といえばAGP決勝があったがあれpt組めたしなぁ

14 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:57:19.60 ID:sm5Un87C.net
AGP決勝から英雄に乗り換えたわ
まあいずれ一騎当千みたいにゴミになりそうだけど暫くこれで安泰だろ

15 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 01:59:02.67 ID:9/Ev0htL.net
マザーで半数称号無しと当たったらライドロイド戦で逃げられそうになったぞw
もちろんエキスパBの話

16 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:01:31.86 ID:a3ZTlh6n.net
さりげなくユニオンを装備することによって、もしかして英雄なのでは?と思わせる作戦を考えた。

17 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:07:14.30 ID:JcKpr6xG.net
ラッピースターの俺は勝ち組

18 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:08:10.75 ID:H6OFNUxJ.net
ずっとおでん討伐の称号にしてるわ
かっこいい

19 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:17:06.03 ID:5DrzutGU.net
称号なしでミステリアスさをアピール

20 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:18:27.03 ID:4vzmFVJT.net
ずっとケンダマスターだわ

21 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:19:46.31 ID:7wvX8Rtn.net
ひでおとかダサすぎw

22 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:21:01.37 ID:YRK0TshD.net
ネタ切れするまでは主に宇野の玩具だった気がするが今ではTAキチの玩具と化したな

23 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:24:58.08 ID:8byR9y2I.net
自キャラがかわいいから愛らしさの具現外せなくなったわすまんな

24 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:33:02.92 ID:CHCxNBYU.net
3月8日までの期間限定称号なのもミソ それまでにクリアしないと当分とれないんやぞ!

25 :sage:2017/02/12(日) 02:33:10.29 ID:f/LmXF0N.net
英雄とったけど大食い

26 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:55:33.84 ID:fRrasFdV.net
俺もずっと大食い

27 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 02:59:39.03 ID:pdC7NfgQ.net
英雄持ってるが一騎当千だわ

28 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:04:49.30 ID:ionamuA7.net
ここまで英雄持ちゼロ

29 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 03:53:05.86 ID:JAjIeNPB.net
お英雄様

30 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:59:51.56 ID:Yl06v4Ia.net
そもそも今まで一度も称号を付けた事がないんだが
付けた後に称号なしに戻すことは出来るの?
サブクラスみたいに二度と外せなくなるのかと思って付ける気しないんだけど

31 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 07:29:42.73 ID:0verfblz.net
>>30
今つけてる称号から他の称号に変えるのは勿論、外すことも出来るよー

ウェディングコスに花嫁の蒼き腕とかコスや戦闘スタイルによってちょくちょく変えていくと面白いかな?
まあ、称号見るよりもHP表示やクラスの表示見るから覗く奴がいないけどね

32 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 07:38:50.64 ID:2IYKB2ar.net
>>16
色合わせたキャス以外で色変えユニオン防具ステルスしてない向き合いマンは正直ダサい

33 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 07:39:42.26 ID:2IYKB2ar.net
>>16
色合わせたキャス以外で色変えユニオン防具ステルスしてない向き合いマンは正直ダサい

34 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 08:11:30.84 ID:SLJOT5c5.net
あえて4人常設ソロの称号付けてる
まぁ時間かかるだけで楽勝だけどさ
徒花Sもうちょいで取れそうなんだけどなかなかとれねーんだよ言わせんな

35 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 09:23:55.98 ID:tkP0Y6Ng.net
まぁこの時期だけは称号覗く奴多いと思う

36 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:14:25.61 ID:IV6M+/Ve.net
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

37 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:20:00.84 ID:O0upsJiR.net
ふだん一騎当千つけてて「俺は足引っ張ってないですよ」アピールしてるくせに
ソロ花おクリア出来なくて称号外してビクビクしてるのが最高に笑える
そいつにとって称号は自分が地雷でないことを誇示するためでしかなかったわけ
開き直って初心者アークスとか付けてるのもクソだが

38 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:21:37.02 ID:sKwO7kuF.net
>>14
俺もだわ

39 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:47:28.51 ID:QYiAfEMk.net
ずっと武器称号付けてるわ

40 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:54:55.54 ID:KxjLl2Uf.net
称号なしはゴミの証

41 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 11:57:55.87 ID:sSMUMEQv.net
白光翼の守護輝士だな
変えるつもりなし

42 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 12:59:44.43 ID:bZydWAI0.net
>>41
ダサい

43 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 13:42:39.35 ID:aGIMVbPv.net
真っ先に一騎当千に変えるようなロビアク放置奴が>>41の称号で草生えたわ

44 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 14:05:35.67 ID:TqEwTJcQ.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

45 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:17:29.96 ID:r/wTUjtI.net
英雄 称号 出してる奴に限って 自己中が多い 俺つえー も多いのは 確かなので
あえて 無表示にしてるわ

46 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:29:39.46 ID:JB7Gta+Q.net
始動とかAGP決勝とかをつけてるかな
ソロよりもマルチで連携取れることに価値を感じる

47 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:36:50.77 ID:7pKBHBWh.net
メインteで天壌の射撃者にして奴隷アピールしててすまん

48 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:45:20.21 ID:6X4Gdzkl.net
深読みしずぎや
純粋に実力の最低限の証明として掲示してる

49 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:57:00.70 ID:j0ifNfpz.net
称号無しより、なんかかっこいい旧武器強化10称号つけようぜ
結構いい感じの称号あると思うんだが。
一騎当千が話題になってた時期も、俺はずっとそれ系の称号付けてたしな

50 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 12:58:39.08 ID:vl0tR2op.net
>>45
あww

51 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:02:21.86 ID:A51mX5mW.net
一騎当千付けてたのに外してるソロ花実装後奴wwwwwwwww

52 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:04:46.46 ID:ehegv1ra.net
りりっ!

53 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:06:24.94 ID:5GHqFuwC.net
付けない理由を必死に考えるくらいなら付けとけば?
少なくとも周りには、この人ソロ花Sかー最近エキスパロビーでも寄生多いしこの人はまぁ安心だな、って思われてデメリットなんて何にもない
ボスのダウンにミリオン打ってる奴や延々とエルダーマンやってる奴は確実に称号誤魔化してるんだからさ

54 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:10:56.66 ID:0cAeXTyn.net
キャラの見た目に合わせた称号なら見逃す
向き合ってる奴もまあ許す
向き合ってすらいないゴミは見下してる

55 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:15:44.95 ID:7eZQyCVv.net
はじめて数か月ずっと新人アークスのままで
ちょっと前に称号の変え方を知って今は外してすっきりなんだけど
称号がないと自己顕示欲が強いヘタレで恥ずかしい奴って認定されてしまうん?

56 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:29:04.13 ID:0iHjpxtv.net
あw もしかしてww おクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:33:00.12 ID:PJS+G469.net
埼玉ガイジとauガイジwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:33:59.33 ID:uUuRXBds.net
なりきりだから雷光以外許されんのじゃ

59 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 13:35:17.89 ID:PJS+G469.net
auガイジwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 15:34:12.93 ID:kUJCM5H1.net
いまだに始動の踏破者奴wwww

61 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 17:11:26.84 ID:BVxlnV+b.net
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru

62 :名無しオンライン:2017/02/13(月) 23:36:25.19 ID:N2KcPzN6.net
>>60
昔つけてたわw
ソロ徒花Dランククリアしたけど称号なしにしてるわ

63 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 04:39:55.29 ID:eT6Lj8BS.net
新人アークス

64 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 13:04:30.22 ID:mVVmU+dr.net
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z

65 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:25:22.60 ID:DQ7ToL1d.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

66 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 14:28:45.82 ID:RHueNYSB.net
久しぶりに新人アークス設定するのも面白いかもなw

67 :名無しオンライン:2017/02/14(火) 21:58:35.46 ID:q5tZWWw7.net
テクカスLV50の称号だわ。依頼くるはずだ

68 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 01:56:37.26 ID:8IAH5S/k.net
面接の時に聞いてよかった質問と、意味がなかった質問をまとめてみた
https://t.co/upi0ZydicV

69 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:30:04.46 ID:1PiHj/am.net
http://stokt.frimag.net/news/20170216.jpg

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200