2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】なんでクリアできないの???【未クリア必読】

1 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 05:55:06.49 ID:zzK89jQa.net
PS4新規でメインサブしかカンストしてないお前らが見たら確実に煽るようなopのフレでさえ普通にクリアしてるんだけど
はっきり言って未クリアを匂わせるレスが多過ぎてびっくりしてるわ

2 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:01:40.84 ID:3+mKUQm9.net
ほんと笑えるわ
無自覚寄生の玄人気取りが今頃自分が煽られる立場の雑魚だった事を知ってファビョりまくってる

3 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:09:12.19 ID:p497FWaR.net
ならWBジャマーやめろや
なんでソロクエストでジャマーつけられなあかんねん
アホかよ
なんでRaだけ足枷つけられてソロしなけりゃいけないんだ
死ねよ

4 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:14:02.89 ID:p497FWaR.net
Raに救いはないんですか
ただでさえガードなくて暴れまわるボスにタゲとられるときついのに
その上WBジャマーで火力も下げられて
マルチならジャマーも仕方ねえだろうさ
でもソロでジャマーつけられるとか本当に意味不明
何でRaだけこんな仕打ち受けなきゃいけねえんだよ
死ねよ

5 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:15:38.86 ID:p497FWaR.net
方やSuGuはチェインマロンリボルバー、BrHuはカタコンテッセンで余裕のおクリア
死ねよ

6 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:17:06.16 ID:p497FWaR.net
おクリアして得意になってるガイジはRaHuでおクリアしてから言えよカス
RaHuとSuGuじゃおクリアの難易度が天と地ほどの差があるんだが

7 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:18:56.40 ID:p497FWaR.net
ソロクエストでWBジャマーつけんのやめろバカ運営

8 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:20:10.85 ID:QB6vrBwK.net
このクエはジャマーが最初からあったんだから「自分はおクリアできない雑魚だから緩和してください」って言ってるのと同じだぞ
まぁ、実装時からジャマー込みで各職のdpsが揃うような調整を運営がしてるとは思えんけどw

9 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:20:15.16 ID:KMy/E9Pr.net
君がSuGuやったことないってことだけは分かったよ

10 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:22:14.98 ID:p497FWaR.net
Fiだって脳死デッドリーで余裕でおクリア
Foだってラグラ連打で余裕でおクリア
でもRaは?
RaだけはWBジャマーという足枷をつけられて本来の火力を出せない
近接みたいにPAに無敵やガードがついてるわけでもない、テクみたいに優秀な回避があるわけでもない
さらにWBジャマーで火力も下げられて
なにこれ

11 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:22:55.73 ID:8EWROdxo.net
>>3
こんな奴らが今まで地雷wwwだのなんだのと煽りまくってたという事実に震えるわ

12 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:23:27.25 ID:p497FWaR.net
>>8
だからソロクエストにするならそこだけはジャマー外せや
なんでRaだけ足枷つけられてんだって言ってんだよバカ野郎

13 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:24:47.05 ID:p497FWaR.net
だーかーらー!
なんでRaだけ足枷つけられてんだって言ってんだよ!
他のクラスにはWBジャマーみたいな足枷はねえだろうがよ!
ふざけんなよ糞野郎!

14 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:25:58.84 ID:QB6vrBwK.net
>>12
最初からジャマー込みで調整されてる(だろう)つってんだろうがカス
ソロもマルチもねぇよバカ

15 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:27:07.58 ID:bimthoPe.net
https://youtu.be/4_Fi0WNmqpY

16 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:29:22.09 ID:p497FWaR.net
>>14
お前ほんと死ねよ
WBジャマーはマルチでの瞬殺を防ぐために作られたもんだぞ
ジャマー込みで調整なんかされてるわけねえだろボケ

17 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:31:37.41 ID:p497FWaR.net
Raでおクリアできるやつがいるなら見てみたいもんだな
Raだけこんな嫌がらせされて
Raでおクリアすることは不可能
陸上部の高校生がウサインボルトに勝つことくらい不可能

18 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:33:05.65 ID:p497FWaR.net
高校のアメフト部が本番アメリカのNFLのチームに勝つことくらい不可能
そんなレベルだよ?
ふざけてんだろ
糞運営

19 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:34:17.59 ID:p497FWaR.net
ボクシングジムの練習生が世界チャンピオンに勝つことくらい不可能

20 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:35:51.10 ID:p497FWaR.net
火力でゴリ押せが大正義のこの糞ゲーで火力制限されるとか不遇にもほどがあんだろ…

21 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:37:04.73 ID:p497FWaR.net
Raでおクリアしてから言えよどいつもこいつも
お前らはRaでおクリアできんのかよ

22 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:37:49.23 ID:p497FWaR.net
ほんと胸糞だわ
Raに親でも殺されたんかこのバカ運営は

23 :名無しオンライン:2017/02/12(日) 06:38:44.73 ID:18Uxs/V6.net
でクリア出来なくて何か都合悪いことでも

総レス数 107
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200