2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ツイッターヲチスレ26

1 :名無しオンライン(ワンミングク MM62-CoXK):2017/02/13(月) 14:36:28.14 ID:EJvDmM7fM.net
ワッチョイで建て直し
前スレ
【PSO2】ツイッターヲチスレ25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485601387/


前スレ
【PSO2】ツイッターヲチスレ19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1481450984/
【PSO2】ツイッターヲチスレ20
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1482676607/
【PSO2】ツイッターヲチスレ21
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1483614984/
【PSO2】ツイッターヲチスレ22
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1484298876/
【PSO2】ツイッターヲチスレ23
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1484756157/
【PSO2】ツイッターヲチスレ24
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1485077632/

【PSO2】ツイッターヲチスレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1480391210/

仲良く使ってね
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-5U+a):2017/03/03(金) 03:19:49.17 ID:AXCpPeWEa.net
せいちゃんずらのことってなんかまとめられてる?

953 :名無しオンライン (ワッチョイ 1fb5-Iu+A):2017/03/03(金) 04:05:34.82 ID:mUYhZG4x0.net
ブスヨめかぶに絡まれてて草 溶岩ってやっぱガイジだは

954 :名無しオンライン (ワッチョイ 0f5e-I8I6):2017/03/03(金) 06:54:25.24 ID:bslxkFsk0.net
https://twitter.com/Nonopon_3027/status/837404296110981120
必死に考えて呟いてますねえw
なんでこの雑魚は上から目線で語ってるんでしょうねwwww

955 :名無しオンライン (ワッチョイ eb37-m4jB):2017/03/03(金) 07:04:34.54 ID:VzPJohD50.net
https://twitter.com/amutaso_v/status/837369678959763456

956 :名無しオンライン (ワッチョイ 0f5e-I8I6):2017/03/03(金) 07:24:58.32 ID:bslxkFsk0.net
せいちゃんずのメンバーここ見てるならとりあえずソロ徒をSでクリアしてるSS貼れよw
くろざとうみたいにどんな形であれ取ってればいいが取れてない糞雑魚は荒らしする前にPSO2を頑張ってくれ^^;
せいちゃんもリーダーならさっさとおクリアSS貼ってくれwwwwww

957 :名無しオンライン (ワッチョイ 1fd7-BJNc):2017/03/03(金) 07:49:07.68 ID:ygoaKqBC0.net
>>956
お前みたいな馬鹿がそういうどうでもいい下らん事を槍玉にしてくれて本質に目が向かないように踊ってくれるんだからあえて貼ることも無い
EWはガチキチだからあえて触れることはしなかった
相手の土俵に登れば負けるのを察して引いたが負けてはいない。
EWも一般的にただの反社会勢力を臭わせたキチガイでしかない。
オフ会に持って行きたかったが完全スルー(逃げ)されたが内心で勝利宣言していただろう。実に小物。

で、逃げただの何だのとまたお前等は低脳な煽りに終始してくれるんだがから笑いが止まらんだろう。
お前等がせいちゃんずを笑っている間に、せいちゃんずは着々と力をつけてる。
反社会勢力のリアルファイターなんぞ相手にする必要は無い。
ネット上の煽り耐性の無い情弱、またはニワカのお前等を相手に無双を続ける。
PSO2はゲーム内はおろかTwitterも時期にせいちゃんずが仕切る素晴らしい世界になるだろうよ。

958 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-prdN):2017/03/03(金) 08:00:42.91 ID:YKO5wUrea.net
>>957
3行でまとめて

959 :名無しオンライン (ワッチョイ 0fb2-Hsv8):2017/03/03(金) 08:01:27.32 ID:RpzJZ9sg0.net
>>957
日本語下手くそw

960 :名無しオンライン (アウウィフ FF2f-I8I6):2017/03/03(金) 08:08:08.95 ID:4W5dIOKFF.net
これはせいちゃんずに見せかけたアンチの仕業ですねw
お疲れ様です!少しだけ笑えたので悪くないと思いましたww

961 :名無しオンライン (ブーイモ MMaf-FvLO):2017/03/03(金) 08:15:52.99 ID:7pLhJkR8M.net
>>957
頑張った中学生の文章みたいで好感が持てる
-1145141919810点

962 :名無しオンライン (ワッチョイ 1fd7-BJNc):2017/03/03(金) 08:25:40.97 ID:ygoaKqBC0.net
ほらこの程度
自らの程度の低さを露見させ何故恥をすら感じないのか

せいちゃんずに何時までたっても相手してもらえないのは寧ろ当然か

963 :名無しオンライン (ワッチョイ cb3a-xJH3):2017/03/03(金) 08:26:43.21 ID:9YL9dMKJ0.net
https://twitter.com/nonopon_3027/status/837405800783962112


想像通りお仲間連れてきたなwww
助けて下さいって頼んだんですかねぇ〜www
昨日無視決め込んでたのに突然反応してるって事はここ見て真っ赤っかですわwww

964 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-xJH3):2017/03/03(金) 08:27:42.69 ID:2XyoCdf0a.net
ティアおじがやたら粘着してるが、相手は男っぽい
https://twitter.com/tear_pso2_ship3/status/837343222061936640

965 :名無しオンライン (ワッチョイ 0fd6-LuEe):2017/03/03(金) 08:36:42.71 ID:kd5zs/NX0.net
てぃあおじ最近4鯖のリア女にちょっかい出そうとしてチャHとかしようとするやつ死ねって言われた上にフォロー外されたダメージは癒えたのか?

966 :名無しオンライン (アウウィフ FF2f-I8I6):2017/03/03(金) 08:49:24.37 ID:DmY9ds0FF.net
こいつ少し前にいた黒砂糖黒砂糖言ってた奴に似てるなwww

967 :名無しオンライン (ワッチョイ 0fd7-prdN):2017/03/03(金) 09:19:54.66 ID:ZStL+zHi0.net
>>956
ほんとこれ
せいちゃんずは寄生で晒されるのは恥とか言ってたのにな
まじ寄生ちゃんずだわ

968 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f37-xJH3):2017/03/03(金) 09:20:47.20 ID:V+BJp2rK0.net
>>957
めっちゃ早口で言ってそう

969 :名無しオンライン (アウウィフ FF2f-I8I6):2017/03/03(金) 09:31:18.29 ID:ceNMxTtVF.net
https://twitter.com/Nonopon_3027/status/834012039693561856
https://twitter.com/Nonopon_3027/status/837440449438625792
ののぽん言いたいことあるならあやぴょんに直接言えよ?w
いつもの強気な態度はどうしたんですか?wwwww

970 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f87-S5R3):2017/03/03(金) 09:31:30.87 ID:PdOqJeE50.net
>>957
わざわざ降臨するあたり煽り耐性ゼロだな

971 :名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-lVNG):2017/03/03(金) 10:04:17.41 ID:Dc69B80va.net
>>965
あいつ懲りないな、
いろんな奴にそう言われてストーカーの自覚持ってほしいわ

972 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-xJH3):2017/03/03(金) 10:07:20.07 ID:HWgbdELma.net
>>965
そんなんあったんか

973 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-9Smc):2017/03/03(金) 10:35:00.23 ID:mn4Nuobwa.net
ののぽんもせいちゃんず一味の自演じゃねーの?
大嘘つき共が

974 :名無しオンライン (アウウィフ FF2f-I8I6):2017/03/03(金) 10:46:32.35 ID:AyfPmBk9F.net
https://twitter.com/Nonopon_3027/status/837471674106691584
文句あんなら直接言ったらどうですか!!wwwww

975 :名無しオンライン (ワッチョイ 1ffb-pIxw):2017/03/03(金) 10:47:52.80 ID:8AqLW+GG0.net
ガイジの身内
https://twitter.com/mekabu5586/status/837258224013209602

976 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f75-kMYg):2017/03/03(金) 10:49:05.60 ID:hapBwXWp0.net
のぽぽんってのは「うち」とか使ってるけどネカマなの?

977 :名無しオンライン (ワッチョイ cb3a-xJH3):2017/03/03(金) 10:51:13.84 ID:9YL9dMKJ0.net
せいちゃんずはネカマ多い

978 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f75-Ijm/):2017/03/03(金) 11:59:23.53 ID:hapBwXWp0.net
ネカマがネカマを叩くのか
ブルースが加速するな

979 :名無しオンライン (ラクッペ MMef-G4bc):2017/03/03(金) 12:15:28.97 ID:btGigiHHM.net
>>976
方言で使う場合もあるから一概には言えぬ

980 :名無しオンライン (ワッチョイ 0f90-m4jB):2017/03/03(金) 12:23:28.71 ID:zGksIDV/0.net
>相手の土俵に登れば負けるのを察して引いたが負けてはいない。
スカイプ応じなかったら勝ち宣言する小物ブーメラン刺さってんぞ。
情弱無双してお山の大将しますとか何だこの小物アピール

981 :名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-Ijm/):2017/03/03(金) 12:25:16.67 ID:4ZQmZKmea.net
方言で使うってネカマが言い訳するけど、一人称で男がウチって使う地域は日本には無い
ネカマうちの地元では男でも使うって嘘を言っているだけ
男がウチて使う場合は、うちの会社、うちの家族など一人称では使わない

982 :名無しオンライン (ワッチョイ 0fd7-prdN):2017/03/03(金) 12:28:54.23 ID:ZStL+zHi0.net
https://twitter.com/endlesswar0903/status/837449342029975552
https://twitter.com/pso2kouryakubot/status/837446666944831488
せいちゃんずの末端ユリル「EWはもう終わったから相手してもしょうがない(奥歯カタカタ鳴らしながら」

983 :名無しオンライン (ワッチョイ 0fd7-prdN):2017/03/03(金) 12:31:19.09 ID:ZStL+zHi0.net
どうでもいいことだがセイントセイヤってあだ名がなかなか秀逸

984 :名無しオンライン (ワッチョイ 0f90-m4jB):2017/03/03(金) 12:39:00.36 ID:zGksIDV/0.net
完全にびびってんじゃねーかw
せいちゃんずの看板ってのは随分やっすい看板なんだな

985 :名無しオンライン (アウウィフ FF2f-I8I6):2017/03/03(金) 12:41:56.35 ID:nmchlmWiF.net
ティアおじの件からせいちゃんずの小物具合がやばいっすねぇwwwww
あ、元からおクリア報告も出来ない糞雑魚集団でしたねw

986 :名無しオンライン (アウウィフ FF2f-I8I6):2017/03/03(金) 12:49:39.11 ID:nmchlmWiF.net
つかEWは終わったって誰が決めたん?ww
せいちゃんずは相手が話終わらせようとしたら逃げたって言うくせに自分勝手すぎねえか?wwwww
相手がせいちゃんずを挑発してる以上終わってない案件なんだがw

987 :名無しオンライン (ワッチョイ abd4-3wiD):2017/03/03(金) 12:58:21.95 ID:BVONPjz80.net
ガチキチだから相手する必要無い→終わった事
こっちから相手しないんだから別に逃げてないし負けてない
大方こんなとこだろうな。
くせえくせえ臭すぎんよ

988 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f5d-xJH3):2017/03/03(金) 13:39:05.50 ID:ynhN5L/G0.net
>>941
擁護する気は無いけど、どれこと黄久の話題は結構詳しく過去スレで出てるよ

989 :名無しオンライン (ワッチョイ efd7-pIxw):2017/03/03(金) 13:43:28.92 ID:xE4buBlu0.net
>>981
すまん...。ウチって使う地域は日本には無いって書いてあるんだけど
俺、ネカマとか興味ないのに気づいたらウチって使っちゃってるわ

990 :名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Mufx):2017/03/03(金) 13:46:23.80 ID:zKPfvTIwd.net
これからせいちゃんず関係に絡まれたらリアルで呼び出せばいいの?

991 :名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-xJH3):2017/03/03(金) 14:01:14.50 ID:VlNZl8fRa.net
ティアおじ、やたらと絵師に絡みに行ってるな

992 :名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-Ijm/):2017/03/03(金) 14:12:02.21 ID:tHiwC8lxa.net
>>989
それは単純にお前がキモイだけだろw
もしリアルでも、うちって使ってるなら池沼やガイジ所の話じゃ無いぞ

993 :名無しオンライン (ワンミングク MM3f-AHv2):2017/03/03(金) 14:34:14.18 ID:GWYCR+v8M.net
またワッチョイなしになる前に次スレ立てたぞ
仲良く使ってな

【PSO2】ツイッターヲチスレ27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488519161/

994 :名無しオンライン (ワッチョイ efd7-pIxw):2017/03/03(金) 15:48:09.95 ID:xE4buBlu0.net
>>992
は? よく何もわからずにキモイとかいえるな?
池沼やガイジ所の話じゃ無いぞってそれお前のことだろ?

>>993
GJ

995 :名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Mufx):2017/03/03(金) 15:54:21.31 ID:zKPfvTIwd.net
争いはツイッターでどうぞ

996 :名無しオンライン (ワッチョイ 1ffb-prdN):2017/03/03(金) 15:58:09.95 ID:8AqLW+GG0.net
>>992
北海道の方は男でも使うやつ普通におるで

997 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f75-Ijm/):2017/03/03(金) 15:58:29.83 ID:hapBwXWp0.net
嫌うちとか使ってる男はマジでキモイぞ
それすら気が付かないならガイジ扱いされてもしょうがない

998 :名無しオンライン (スフッ Sd3f-prdN):2017/03/03(金) 16:02:48.87 ID:wPeviKWGd.net
俺が知っている世界だけが全てなんだ!
俺が知らない世界なんて存在しないってか笑
キモい

999 :名無しオンライン (アウウィフ FF2f-I8I6):2017/03/03(金) 16:17:09.84 ID:SqA2xctCF.net
https://twitter.com/Nonopon_3027/status/837530190947344384
さっさと消えろ金魚の糞wwwwwwwww

1000 :名無しオンライン (ワッチョイ 1f37-BJNc):2017/03/03(金) 16:44:36.23 ID:V+BJp2rK0.net
いや北海道でもいねーよそんな奴

1001 :名無しオンライン (ワンミングク MM3f-AHv2):2017/03/03(金) 17:09:26.00 ID:GWYCR+v8M.net
1000なら次週はバトルアリーナの話題で盛り上がり

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★