2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急の最中にトレード申請来たんだが

1 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:47:47.09 ID:KKAkGj/o.net
装備確認しようとして誤爆って事だよな?

2 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:48:17.65 ID:j9Ttgv9w.net
お前のことが好きなんだよ

3 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:49:55.38 ID:k2DD5ayq.net
俺はそれやられたらトレ申請返してる
拒否されても受けてくれるまで連打してるけどよく破棄されるから捏造して晒しスレに晒してる

4 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:52:37.70 ID:0W+1mkk1.net
新規だから知らない武器迷彩付けてるの見るとなんていう奴か気になるから装備見ようとして稀に誤爆する
何度も連打してくるようなら迷惑ユーザー報告しておこう

5 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:54:32.64 ID:Zm8bGX46.net
トレードし返してディメイトあげてる
相手白チャで草生えてた

6 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:54:52.76 ID:Y6wNT8Z2.net
誤爆しやすい並びに配置している運営の責任ね
メルボムしよ

7 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 10:56:05.20 ID:JIonlWNI.net
適当天然OPの俺はトレ申されまくってんだろうなあ
プレ入るのこえ〜wwww

8 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:07:22.25 ID:6p2GOsk7.net
頻繁にあるぞ

9 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:08:40.70 ID:A8WphsOz.net
フレンド申請とBL追加が並んでるのもユニークでいいよね!

10 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:22:07.86 ID:eyVTua88.net
わざとだぞ

11 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:22:43.15 ID:4oifHtyY.net
放置してるやつとか死にまくってるやつやDPSクソザコナメクジの奴には煽り目的でよくやるな

12 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:24:17.39 ID:CsMDvyIq.net
マグに餌やろうとしてたら
たまに誤爆しそうになることがある

13 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:26:28.90 ID:+BphTbrv.net
マグにトレード申請?

14 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:29:08.53 ID:pn63TOsb.net
マザーで申請してきた奴が何回も床舐めてたから煽りGJ送ってやったわ

15 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:33:48.43 ID:sA7UVYkZ.net
ダブルとか深遠の突進に合わせて使うとPK出来て楽しいぞ
俺は当たって死なない耐久あるから平気だしな

16 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:34:21.43 ID:x/N9ud5v.net
滞空してるガンナーとかバウンコにトレードすると撃ち落とせて楽しいぞw

17 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:42:52.44 ID:qvlosDX7.net
>>16
ほんとにやめてwww

18 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:44:16.36 ID:KgyY1U18.net
>>16
さすがにかわいそうだろw

19 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:50:39.00 ID:jJdDk+dJ.net
新手のPKか
楽しそうだな次からやるわ

20 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:56:46.40 ID:v2Qd46Ej.net
リミブレ中のFiだけはやめてさしあげろ
確実にペロる

21 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:59:45.46 ID:2eoQmBxt.net
プレミアム外したら防げる

22 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 11:59:50.93 ID:4oifHtyY.net
>>20
Fiは25%を引かなければむしろ安全だろいい加減にしろ

23 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:03:19.96 ID:YdMKqPSw.net
これが怖くてプレミア入ってない
たまにマジで誤爆するから怖い

24 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:05:43.65 ID:bDU7AnNJ.net
戦闘中に取引画面出させてPKすんのは割と古典的な手法やな

25 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:06:42.89 ID:f3np9NUZ.net
非プレだから効かぬわ

26 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:13:53.12 ID:DOd4+eGT.net
イザネ自慢するフレンドにくれって言いながらトレード申請はしたことある

27 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:17:03.25 ID:G0S/PY5h.net
最近プレに入ってないから大丈夫だわ

28 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:19:30.36 ID:Gw0kVoqU.net
>>16
くそわろたwwやめろw

29 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:28:05.34 ID:xJjU6kfw.net
俺は寄生みかけたらわざとトレードキャンセルしてるけどな
何かやり返してくる寄生がいたら名指し白チャで晒してやってる
俺ってマジで親切だと思うわ

30 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:29:49.39 ID:bz8rBycJ.net
ひたすらお手玉する癌ナーやバウンコ
シャキンシャキン煩いカタワも止められるぞ

31 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:31:19.58 ID:7WQuzOvV.net
ゴミ装備にわざとトレードしてんだよ

32 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:32:38.93 ID:pjmMvJur.net
ゲーム内では可愛い美少女キャラでいたいからな
実際にトレードPKとかするわけない

33 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:45:17.22 ID:FEq9ZKdg.net
このスレ屑ばっかりじゃねぇか…

34 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:50:42.37 ID:f3np9NUZ.net
申請しただけで即チャット欄に名前残るからな
実際にやる奴はいねえよ

35 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 12:59:51.82 ID:i63QRXrE.net
装備じゃなくファッションみようとしてと思ったけど最中なら悪意あるな

36 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 13:00:48.02 ID:6p2GOsk7.net
頻繁にみられてる俺が居る

37 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:48:34.10 ID:wkQ+v0i4.net
装備ふざけてたら見られてますよ^^って意味込めてトレ申
クソみたいな動きしてる奴にトレ申
協調性のないガイジにトレ申
死にまくってたらトレ申
放置にトレ申

煽りとして最強のコマンド

38 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 14:56:08.15 ID:2EJUONmX.net
自分の装備などに問題がないならトレード送ってきたやつに白チャ名指しで○○さんクエスト中にトレード申請送るのやめてください
なにか用でしたか?
って言うと向こうが気まずくなっていいぞ

39 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:07:07.71 ID:n8mtDuYm.net
>>16
アムチでずっと打ち上げてるガイジにこれやるわ今度から

40 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 15:52:19.72 ID:iqsk0VlX.net
>>16
ゲイルマンも撃ち落とせますか?

41 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 16:20:29.78 ID:bJs07ypf.net
非プレ最強説

42 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:31:58.32 ID:OaDI4LRd.net
頻繁に送られてる奴は放置か装備未強化の寄生だろ

43 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:39:51.24 ID:DOd4+eGT.net
インナーのチェックしてたたけで悪意はありませんとでも言っておけば解決

44 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 17:51:22.72 ID:yMr2g2sG.net
EPD担いでるとトレくるからオジェント接着になったわ
零ゾンラグラしてるんだからやめろよ

45 :名無しオンライン:2017/02/15(水) 20:52:34.41 ID:F2JpCUOj.net
EPD取ったフレは迷彩被せてても一日一回はトレード誤爆来ると言ってたな

46 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:26:31.14 ID:uG30rc4H.net
前にデイリークエストカウンターのところにいたらトレ申請されたわ

47 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:14:31.45 ID:vJZ77N93.net
14はトレード出来ないよと返せば言い

48 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:15:31.11 ID:9S9lBmoi.net
迷彩だから余計確認されるんじゃね?

49 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:25:31.72 ID:Oia8wpvz.net
迷彩ロッドはアンブラ疑いあるからとかか?

50 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:26:36.38 ID:x/yE61EO.net
未強化野郎とかに煽り目的でたまにやる

51 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:30:18.75 ID:6Slc8VLk.net
>>38
そんなんで抜けられたら残ったメンツがより気まずい
尤もクエスト中にやってくるってことはそいつは戦ってないことは明らかなんだからクエスト終了後にGJでも送って煽り返せば良い 
見られた側に性能的問題が無ければな

52 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:38:03.18 ID:SsBt3bIm.net
見られても大したことはないし気にはしないが、見るんだったら操作間違わずに見てくれ

53 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 19:27:45.73 ID:5m/sHYXx.net
無課金最強

54 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 19:40:38.97 ID:UflR6lpj.net
もういっそ全部しっかりログに出るようにしてくれていいのでは
AはBの装備をじっと見つめた…
CはBの装備をじっと見つめた…

55 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:15:18.25 ID:11dJkPL/.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

56 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:19:22.09 ID:zJ4oj5iS.net
http://donews.inkcat.net/post/2017-02-1620.html

57 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:04:05.58 ID:8J5BwTzx.net
これさマジでうざいんだよな、クエスト中トレード不可能にしとけと思うわ
SuGuやべぇ最大点滅チェインマロン投げようと・・・はぁ?
RaHuサテカ強制中断、零パラしてても中断>PPの無駄
FoGuチェインバーランタイミング妨害

トレード申し込みのフィルターで妨害される
ボス緊急ボス案山子状態の最中すんなってマジで

しかも寄生判定つけて他者の装備品定めした奴が最も寄生してる訳だが?

>>38
寄生&妨害してる奴のキャラ名とID出してやった方が周りの奴のログに残る

>>40
トレード妨害で通報されたら何かしらの処分されるんじゃね?
そもそもクエスト中にトレードなんて必要ないんだけどな運営がエアプ

58 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 04:09:49.61 ID:4di/2Z+T.net
>>40
ゲイルマン撃ち落としてもザンバがちょっと長生きしてイライラしそう

59 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:24:18.51 ID:Cw/GivJG.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021701.html

60 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:31:17.21 ID:CHKSDMBA.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

61 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:35:51.25 ID:x+/J8GBj.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ythome.chipmeup.com/2017021701.html

62 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:53:09.87 ID:x+/J8GBj.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

63 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:44:50.61 ID:SIyp3TU5.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

64 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:39:12.37 ID:DgRKDVst.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

65 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:49:02.44 ID:19NuGhkO.net
キャンプシップから降りた途端トレード申請来て一気に萎えたことが3回ある
でも俺は優しいから白チャで「ごめん〇〇さん、今交換できるもの持ってないんだw」って言ってあげるんだ

66 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:51:01.54 ID:rMNcrSh9.net
皆装備コソコソ覗いてるのか
それともすごいモノを持ってたのか

67 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:19:22.57 ID:f9xWm/HO.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

68 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:41:30.59 ID:/0izg12+.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

69 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:01:24.07 ID:/0izg12+.net
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200