2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキスパートブロック「称号なし」がやたら増えたんだけど

1 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:28:44.69 ID:jdpBCCjG.net
一体何が起こってるんで?

2 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:29:53.79 ID:jx1izriO.net
一騎当千付けてた人

3 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:30:41.26 ID:jG/xZgx9.net
称号気にしてないアピール
Sおクリアされていないのバレバレで見苦しい^^;

4 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:33:31.94 ID:sjvmDMJw.net
職不問なんだからこんなクエストくらいS取ってくれや

5 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:34:50.59 ID:Y2it0YNn.net
たしかにめっちゃ増えてたな称号なし

6 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:36:16.63 ID:aBw6kAc0.net
そんなにおクリア称号ないのがつらいのかよ
別にS取れなきゃキャップ開放的出来ない訳でもないし気にしなきゃいいのに

7 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:37:43.50 ID:5qdGhLmD.net
>>6
ただPSある人とPS無い奴の差が明確に分かるようになっただけだしね

8 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:38:23.35 ID:PwGj63EZ.net
元々称号無しなのにこんなスレ立てるなよ
英雄は持ってるけど付けたらただの自慢しいだろ

9 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:39:29.70 ID:4nATorVt.net
自分がゴミでしたって認めたくないんだろ

10 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:39:52.94 ID:JpKp14Lg.net
Sおクリアは難しいことでもないし自慢になんかならないんだよなぁ…
あwもしかして…w

11 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:40:02.76 ID:QOgBSAn7.net
一騎当千でドヤってたのに徒花おクリアできなかった人たち

12 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:40:20.38 ID:meGsAEja.net
>>8
んん?もしかして…
おクリアされてない?

13 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:40:32.39 ID:pHHlVcmm.net
称号って外せたっけ?俺が情弱なだけか

14 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:40:49.02 ID:PwGj63EZ.net
>>13
だいぶ前に外せるようになった

15 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:41:00.22 ID:2J9+gXki.net
英雄増えてきたから元に戻した

16 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:41:13.42 ID:meGsAEja.net
別に自慢してるわけではないよなあ
おクリア出来ない人からすれば自慢気に見えるのかな

17 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:41:43.83 ID:pHHlVcmm.net
>>14
ほーそうなんかサンクス
まぁ英雄つけてるから関係ないけどね

18 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:41:45.22 ID:Y2it0YNn.net
>>8
こういう反応大好き

19 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:42:59.44 ID:meGsAEja.net
つまり称号なしにすることによって
本当はSなんか朝飯前だけど自慢してるみたいだから
あえてつけてないだけ という風を装ってるのか
なるほどな〜

20 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:43:11.84 ID:QOgBSAn7.net
卑屈な奴らにしか見えない

21 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:43:53.80 ID:M6HcYOA+.net
今最もつけてて恥ずかしいのが「称号なし」だよな

22 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:44:19.67 ID:vZjFbmc1.net
もうSクリアド安定になってきたのに未だにSクリアできないような糞雑魚がエキスパートにいるのか
ほんとにどうしようもない連中だなあ

23 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:44:46.49 ID:45a64gtL.net
>>21
興味ないやつの可能性もあるしやっぱ一騎当千でしょ

24 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:46:04.37 ID:jG/xZgx9.net
>>23
「興味ない奴」を装ってるんだぞ
本当に興味ない奴にとっちゃいい迷惑だが

25 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:46:07.20 ID:5qdGhLmD.net
>>16
自分には一定以上のPSがありますよという宣言だよね
同部屋の人に対する配慮ともいえる
持っているのに付けてないと宣う人は…まあそういうことなんだろう

26 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:48:51.74 ID:jG/xZgx9.net
>>25
知識もPSも火力も一定以上あるって証明だもんな
周囲に安心感を与えることができて快適なマルチになる
実際英雄持ちがいたら嬉しいし安心する

27 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:49:13.78 ID:45a64gtL.net
>>24
なるほど
興味ない偽装の称号なしと称号意識してるのに英雄になれない一騎当千どっちもどっちか

28 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:49:35.28 ID:rvqnFeWI.net
一騎当千→徒花やってないアピール系の人?
称号なし→おクリアしてないのを意識しちゃってるPS無い系の人?
向き合う者→Sランク取れない系の人?
英雄→選民思想の触っちゃイケない系の人?

徒花と関係なくかつ取るのが難しい称号にしとくのが安牌

29 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:51:04.17 ID:GJ2J0DEM.net
>>22
田村芸風少しは変えろよ雑魚

30 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:51:54.62 ID:sOqEh13B.net
あwもしかして?wって白茶して反応を見たい

31 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:52:36.30 ID:vZjFbmc1.net
>>29
あwもしかしてwwww

32 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:54:00.95 ID:GJ2J0DEM.net
田村バレバレだぞ

33 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:54:27.39 ID:U11CZVfD.net
>>31
うわぁ…

34 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:55:08.50 ID:bPN34Fys.net
煽られると田村認定する奴も増えたな
AGP2016決勝もソロ称号あればなぁFoが無理ゲーになるとはいえ(廃人なら出来るかもしれんが)

35 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:55:39.98 ID:q6WWdInd.net
どうみても田村じゃねーよ人違い

36 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:57:02.25 ID:Y2it0YNn.net
問題は「増えた」ってことだよ
称号なしほんと前はこんないなかっただろ

37 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:57:20.88 ID:pSHiB+oU.net
本物のタムチョンはもっと頭悪そうだろいい加減にしろ

38 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:57:41.47 ID:Ii9eD5el.net
エキスパブロックの名刺みたいなもんよ

39 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:59:16.41 ID:6p3h07+N.net
英雄増えすぎてつまんないから他の称号つけてる

40 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:59:19.80 ID:jG/xZgx9.net
向き合う者でも十分なんだからそれつければいいのに
称号なしにして興味ないのを装ってるのが嫌だ
まさかおクリアすらできないわけじゃないだろうし

41 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 12:59:48.21 ID:vZjFbmc1.net
2ch見に来るようなPS高いつもりでいた雑魚煽ると田村とか糞コンテンツとか言ってて草生えるわwwww
Sどころかクリアすらできないんだもんなwwww
実装前と実装後でお前らの反応が激変してるスレとか見てると心底準廃は癌だと思わされるわwwwwwwww

42 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:05:48.28 ID:Nm/epLI8.net
称号なんて3年ぐらい変えてない

43 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:15:22.20 ID:Cues20K9.net
英雄は一人じゃない

44 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:16:28.72 ID:7Rzss3eG.net
誰かさんの影響で称号外してます、なにこの全体主義キモいわぁ


タムラですね!?

45 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:24:29.99 ID:Mt8uadgN.net
ひでおは積極的に付けてプレッシャーを与えていけ

46 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:26:36.92 ID:uRp28d5v.net
称号なし=Sクリアどころかクリアさえしてないだな

47 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:32:00.92 ID:bGcpqPj7.net
そもそも装備と実戦の動きで判断するから他人の称号とか気にしてない
一度やれば取れるわけだから偶然やギリギリだってのもあり得る話だし一騎当千と同じで参考にならねぇんだよ。英雄なれましたかそうですかで終わる話なのになんでこんなに称号取っただけで誇らしげなガイジ多いんだよ笑わうわ

48 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:32:15.71 ID:bR4VRaL2.net
声だけはデカい奴らのスレ

49 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:36:13.34 ID:DblwawhM.net
ネ実3しか気にしてないだろ
ゲーム内で称号に関してチャットで指摘してるやつなんて見た事ないわ

50 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:36:33.43 ID:9xduHXj8.net
装備が判断基準にならないのはひでおが証明してくれたんだが

51 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:38:40.76 ID:oiTBV2JY.net
称号3つくらい付けれるようにしてほしいよな
英雄始動マスターダークブリンガーをエキスパートのマナーにしろ

52 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:38:49.83 ID:iq4cDG5Z.net
英雄はみんないい装備してる
サブキャラのゴミ装備でも称号はつけれるの知っとる?

53 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:39:32.93 ID:bIloyyhw.net
他人の称号とか見たことも気にしたこともないわ
気にする奴って頭上称号にしてんの?

54 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:49:08.26 ID:JpKp14Lg.net
ソロ徒花来てから称号表示にしてるで
いろいろと参考になるよ

55 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:50:20.19 ID:EydKH//N.net
英雄称号追加されてからは称号表示にしてる
英雄が多いマルチだとまあ速いし安心感ダンチだわ
だから自分も英雄称号にしてる

56 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:53:05.65 ID:+hI6sVut.net
>>53
前までは普通にクラス名とキャラかチーム名だったけど称号表示にしてからは英雄持ちだとそれなりだなってわかったからそれにしてる

57 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:53:06.07 ID:bIloyyhw.net
>>54
俺はOP見てダメージ出す奴の挙動とか、逆にダメージ出てないけどゾンディシフデバとかヘイト管理で上手いこと敵誘導する奴見てるからなぁ
頭上はずっとチームで変えたことない
やっぱ英雄は動き違うもんなの?

58 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:55:09.01 ID:R2V0OOwW.net
レスタかけるから頭上表示なんかずっとHPPPゲージだわ
あのゲージないと不安にならない?

59 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:55:38.70 ID:JpKp14Lg.net
>>57
そもそも英雄持ちとそんなに遭遇しないからなんとも
別スレに貼ったけどチョコ緊急でマロン待機してるのがみんな英雄だった、くらいだな

60 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:55:47.41 ID:pPmuj1YX.net
英雄取れたクラス編成以外は別の付けてるわ

61 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:58:13.46 ID:74V10H5J.net
ひでおじゃなくても向き合う者付けとけば良いのに
おクリア出来ない地雷じゃないアピールにはなるよ

62 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:58:20.62 ID:iqb/X4ga.net
独極称号って極端な話カタコンしてクールタイムは逃げ回るとか
奪命OEだけひたすらやったり課金にモノ言わせてスケド買いまくってもクリア出来ちゃってたからな
英雄はDPSまでちゃんと問われるからこれさえ付けてれりゃ文句無しだわ

63 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 13:59:17.72 ID:bIloyyhw.net
なるほどみんなけっこう見てんだな
ちな俺は未おクリアだから称号欲しくてしょうがない
取ってもつけないと思うが、応援してくれ

64 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:00:35.55 ID:bPN34Fys.net
誰かが先にテレポ起動した時とか暇つぶしがてらに一瞬みて元に戻す

65 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:01:31.35 ID:jG/xZgx9.net
>>63
がんばれ☆

66 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:01:35.37 ID:qZnaCdZ4.net
>>57
英雄称号付けてる奴の動きはやっぱ違う
特にHuとかBoあたりで称号付けてる奴は野良のクソゴミとは比べものにならない

67 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:01:41.27 ID:3MbLnDhW.net
英雄付けてると周りの雑魚が手抜いて遅くなるぞ

68 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:01:48.03 ID:ygHZk/PN.net
普通にHP表示だが
項目を自由に表示できるようになったら称号気にしてやるよ

69 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:02:24.75 ID:QCsCmTks.net
6

70 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:05:22.77 ID:9xduHXj8.net
俺もHPPP表示だな
マルチ行く時はTeSuが多いから変えられない

>>63
Sクリア指南スレにはマジで為になる事書いてあるから見てみると良いよ
変な煽りも居ないし

71 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:07:05.69 ID:sU/MqD3H.net
常に称号気にしてる人ってリアルで禿げかけてそう

72 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:07:20.88 ID:bIloyyhw.net
>>65
実際興味ないのはホントだけど、未クリアが言っても負け犬の遠吠えになっちまうからな
おクリアしてデカい口叩いてやるから見てろよ!

>>70
ありがとう
実際ソロ花実装しばらくまでハサミがレバガチャで抜けれるの知らなかったから勉強不足実感したわ
Sいけるやつすげーと思うよホントに

73 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:08:07.05 ID:QOgBSAn7.net
お持ちでない?w

74 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:09:05.66 ID:tzZVW9FF.net
普段やらない職の英雄称号付けてる奴の動きは結構参考になる
テク職やるときはHPPP表示にしてるけど

75 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:12:18.80 ID:S1VDvMgA.net
黄門の印籠みたいなもんやな
持ってない奴は文句言えないからなwww

76 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:13:05.16 ID:Y2it0YNn.net
>>63
愚痴らないで頑張る人は素直に応援してるよ

77 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:16:44.60 ID:gML2nVoK.net
独極称号のカタコンとかスケド連打とかみたいに文句のつけようの無い称号だからねぇ

78 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:18:29.95 ID:Ii9eD5el.net
英雄持ちは割りと当てになるし極端なハズレはまずいないな
意図的に手を抜くって人がいるなら別だけど

79 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:19:26.83 ID:ekULE/G5.net
ダブルがヌルゲーのFoで付けてない奴ははずいな

80 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:25:49.99 ID:/1FNRKHF.net
いつももの身内固定でS取れてなかったりそもそも倒せない人がいるから
気を使って英雄付けられない…変に拗れて崩壊なんてするよりマシだしな…(ソレだと周りに話合わせやすいし)
結果他に付けるのも面倒で称号なしや…

81 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:26:02.73 ID:bPN34Fys.net
>>79
どのクラスでも付けられない奴は恥ずいでしょ

82 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:29:02.98 ID:bOS2+yqr.net
ダブルがぬるいってだけで目付けられるFoちゃんかわいそう

83 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:32:08.21 ID:sEXD1nX9.net
よく言われてるけど今の独極称号なんて殆ど役に立って無いんだよな
エキスパートっていうくらいなんだからSランクじゃなくていいからせめてソロ徒花クリアを条件にして欲しいわ
つかエキスパが通常ブロでXH推奨がガイジブロックの極端な状態なんとかせえや
もう一種類上の条件で入れるブロック作ってくれ

84 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:36:46.56 ID:dWYrg5fc.net
称号付けて寄生弾けるならいいけど
なんの意味も無いじゃん

もうソロ花Sをエキスパ条件にしろよ
条件緩すぎるから新規やライトの足切りみたいになってんだから

85 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:37:22.30 ID:jG/xZgx9.net
長らく待たされて次に足される条件は新世13武器35orペット120…
エキスパートってなんだろうね?
こっちが通常ブロックになってる現状何とも思わんのかい

86 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:37:49.36 ID:ksgwPqnV.net
もうこの称号に用がない
グランプリ決勝にするわ

87 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:39:46.76 ID:2BSfsKaf.net
特にペットの120なんてキャンディー無しの属性10でも取れるガバガバ案件すぎて草も生えないんだよなぁ

88 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:41:33.81 ID:GEZOzUfb.net
>>41
田村はすぐわかるな

89 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:42:02.44 ID:uEPAchEA.net
一騎当千なり向き合う者でいいじゃん
ホントお前らプライドだけは英雄クラスだよなぁ

90 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:42:46.26 ID:xReEAPVs.net
英雄→上位プレイヤー
向き合う者→一般プレイヤー
独極→初心者卒業
それ未満→ビギナーorガイジ

91 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:44:47.65 ID:I95zweN7.net
でも実際ソロ徒花来てからの阿鼻叫喚の多さ的には
全体の何割が英雄取れてるのかはかなりきになる
実装前は結構な大口たたいてる奴が多かったし

92 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:46:36.81 ID:L6exxtde.net
チムメンの8スロリターナーVの廃装備奴がインしなくなったのだがこれは

93 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:47:48.50 ID:PnzF88Ce.net
他人の称号とか気にしないし・・・とか言うわりにエキスパートブロックにきてるのが説得力ねーよなw
なんも気にせずエンジョイプレイしたいならXHB行けよw

94 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:55:06.57 ID:SSZIePFX.net
Sクリア目指して頑張ってるけど向き合うままでいいわ
職によっては普通に床ペロするから恥ずかしい

95 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:55:22.51 ID:7q1cOzcE.net
こんだけ攻略法有っておクリアされてないとか

96 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:55:48.27 ID:rvqnFeWI.net
>>87
ペットも餌やりに時間かかるしシートの13を35にするのと手間暇大差ない

97 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 14:58:25.19 ID:bLvJpO+E.net
手間暇って言うか実際に戦力になるかどうかの話じゃない?
武器は35にすれば属性も60になってるけどペットはレベル120でも属性10ならゴミだし

98 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:22:07.25 ID:3l2kP6U0.net
ストーリー全クリ称号の頭宇野は駄目ですか?

99 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:23:39.71 ID:3l2kP6U0.net
あ、旧EPのストーリーだった

100 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:36:37.34 ID:e9Yj+88J.net
宇野粘着は訴えられるぞ

101 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:50:25.54 ID:qb28MLim.net
14ageしてないから田村じゃない

102 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:54:09.53 ID:MZNUrzhz.net
このスレ見てためしに称号表示にしたら本当に称号無しだらけで草まみれになったわ

103 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 15:56:45.04 ID:OLZ6/Vsf.net
自分の気に入らないものは全部田村だからな
そもそもPSO2を叩いてないのに

104 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:20:25.72 ID:C2aW88TE.net
英雄コンプレックス野郎増えすぎ問題

105 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:27:57.77 ID:/yxP00Au.net
なんでみんな最近追加の称号で煽るの?
称号云々より未だにぷそにを続けてることで煽ればいいのに
まさか未だにおログインされている!?

106 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:29:53.18 ID:F8qDB8So.net
お前らおクリアできない人たちをあんまいじめるなよ 自分がいかに糞雑魚地雷化思い知って精神不安定になってるんだからそっとしておいてやれ

107 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:32:27.48 ID:OFlpBbQ6.net
運営はクリアすら難しいといってたのに英雄じゃないからって気にする必要ないぞ

108 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:33:49.23 ID:otgeoksx.net
すぐにSを取れる奴はそらすごいわ
こういうとこで煽らずにただROMるだけならさらに尊敬するね

大事なのは能力が低くても始めるのが遅くてもSを取ろうとする
その姿勢が大事なんだよ

寧ろそういうフレ探し出したい

109 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:38:04.73 ID:F8qDB8So.net
今のPSO2で一番価値ある称号がSクリアで次がおクリア称号だし

110 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 16:58:42.66 ID:7zdK9SQN.net
http://jass.antongorbunov.com/news/img_201702.jpg

111 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:19:44.18 ID:Ly69xPjO.net
Aクリア称号も欲しかった

112 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:25:43.33 ID:we6AGxu2.net
テレポーター式はちらちら称号表示に変えて見ている、起動する前にHP・PP表示に戻すけどね
英雄多けりゃこりゃ楽そうだわと思うし、自分以外居なきゃおっしゃ俺が頑張るぞと思えるからハリが出て俺は楽しい

113 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:29:49.23 ID:oZu2zWhI.net
自分野良専だから緊急とかで最高効率求めてないし英雄称号つけてもたいしてメリットないと思ってるから「称号なし」だわ
でも昔チャレクエ周回スレ通ってたから一時期「始動の踏破者」つけてたけどね

114 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 17:52:35.41 ID:7VfhIxIq.net
>>21
ここまで粘着質だと逆に笑うわw
チョコ緊急で左の砲台あまりにも壊すガイジいたからフリーコメント変える時に称号の付け方やっと思い出したくらいなのにw

115 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 18:18:44.84 ID:F5xtEA8h.net
めんどくさい時代になったな

116 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 19:27:47.39 ID:HlFL1KP8.net
好きな称号付けててすまんな
チムバフありだけどTe以外のメインクラスは輝光ソロ10分切れてるから許して

117 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 19:42:19.56 ID:wSaIBOaR.net
>>16
あもw

118 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 19:48:48.40 ID:eOWTOcO2.net
称号なんて気にしてるのこのスレのガチ勢だけだろ

119 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 19:53:15.21 ID:b8rxRQ+M.net
ご子息様でも向き合ってるというのに未だ向き合ってすらいない奴は不要です

120 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:08:19.68 ID:11dJkPL/.net
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

121 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:19:33.73 ID:C2aW88TE.net
英雄が自分以外居なかったらチョコ5周諦めるレベル

122 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 20:26:09.47 ID:OLZ6/Vsf.net
実際英雄の人数でめちゃくちゃ速さが変わるんだよな

123 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:25:17.22 ID:v/jhHFF6.net
ホントに称号とか興味なくて弄ったことなかったわ

124 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:37:40.18 ID:tDcoYLbg.net
英雄持ちでかなり仕事出来る奴は何人も見るけど英雄付けてない奴で俺より上の奴を1人も見たことないんだけどここにいる奴らは一体どこに…?

125 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:38:37.03 ID:ekULE/G5.net
英雄4〜5人いたら6周コース

126 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:40:31.47 ID:V4zEn5TH.net
>>124
ほんとコレクトファイル

127 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 21:55:15.29 ID:DdOKVUeO.net
深き闇を解き放つ者つけてるの何人か見たけどなんかかわいい

128 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:11:41.44 ID:zJ4oj5iS.net
http://donews.inkcat.net/post/2017-02-1620.html

129 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 22:33:59.76 ID:QOgBSAn7.net
キャラクリ下手糞でずっとラッピースーツ着てる奴と同じ臭いがする

130 :名無しオンライン:2017/02/16(木) 23:00:39.39 ID:u+Kb8tnZ.net
一々称号つけないだの気にする人は少ないだのは
前まで一騎当千称号付けてる奴がどれだけいたか知ってれば口が裂けても言えないからなw

131 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 06:50:20.62 ID:ARUQQnUZ.net
称号なしの奴の痛い

132 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 06:56:21.31 ID:Iv9Jufxy.net
称号なし増えすぎだろ

133 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 07:51:03.70 ID:PC2JEtSZ.net
ロビアクダンサーさんwwwwww
その豪華なコスアクセ装備で称号なしは何故ですか?wwwwwwwww
人に見られる事に快感を覚える自己顕示欲の塊が持ってるのに英雄付けないわけないですよね?wwwwwwwwww
あwもしかしてwwwwwwww
リアルマネーぶっ込んでも取れない称号ですもんねwwwwwwww

134 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 08:02:22.39 ID:Xd9n83v0.net
英雄いて萎えるってのはないよな
寧ろ周りを鼓舞する様はまさに英雄
二人以上でボス殴ってる時のお主・・・やるな感は異常

135 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 08:13:27.91 ID:xGZWSypr.net
英雄は徒花用に火力特化ツリーを作ったせいでよく床なめてる印象


すいません俺ですムーンお願いします

136 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 08:21:01.44 ID:SGOLjKNs.net
火力だけで押せた奴がそんな簡単にペロるかよエアプも大概にしろ

137 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 08:40:24.49 ID:llYvYJp8.net
称号無しで煽られてから英雄付ける遊びをやってる

138 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:21:30.50 ID:RkneXHFo.net
頭上表記も表示したいもの全部表示できるようにして欲しいわ

139 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:25:52.00 ID:OQan+AlJ.net
火力だけでS取れると思ってるアレ

140 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:40:51.16 ID:Bcd0BrsE.net
そもそも称号表示して無かったわ
あの低レベルな自慢大会見たいか?

まぁPSO2自体が装備自慢火力自慢コスアクセ自慢ダンス自慢キャラクリ自慢と
自慢して悦に入るだけのゲームでしか無いんだけどさ

141 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:57:28.22 ID:0bnm+KHn.net
>>140
もしかして、おクリアでない?

142 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 09:58:33.37 ID:OQan+AlJ.net
>>140
あw

143 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:01:58.56 ID:wI/SyYWw.net
一騎当千がディスられるとか、すごい時代になったもんだな

144 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:18:04.01 ID:oJKIIEZl.net
称号なし増えたよな
そして一騎当千が減った
あwもしかしてwwww

145 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 10:43:28.84 ID:5KaaaImX.net
クリア称号が英雄までとか全然物足りない
もっと条件きつくした全職8分以内クリアとかの上位称号でねーかなー

146 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:24:52.72 ID:om9MeX9t.net
フリーメッセージであっもしかしてwwwwwwって煽ろうや

147 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:55:15.72 ID:CHKSDMBA.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

148 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:01:49.62 ID:7+/i3thE.net
魔女っ子気分以外つけたくないわ
お前が強いってこと証明しろって言われたら一時的につければいいだけだしな

149 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:02:37.58 ID:xUw6c3RV.net
>>111
真の英雄って称号にしてくれ
宇野ーリー葬らせろ

150 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:14:09.86 ID:G8X3UBA3.net
自慢して悦に入るを否定したらオンゲである必要もないじゃないですかゲーム制とグラだけ楽しみたいならオフゲーやれ

151 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:41:04.03 ID:Bcd0BrsE.net
>>150
誰も否定してないが

そういう所が楽しいゲームなのに
称号自慢大会に突っ込むのも無粋かなって話だよ

152 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:13:56.78 ID:sGOloP85.net
ひでお否定する奴って明らかに持ってないのが分かるのがまた面白い

153 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:28:04.25 ID:yS2YHTFk.net
称号なんて自慢大会ってほどのものでもないでしょ
便利な識別ってだけで

154 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:36:53.69 ID:9V4NZL/R.net
NPC100回称号付けてどこまで終わったかのしおり代わりにしてる
便利だわ

155 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:53:36.28 ID:7ogqzUNm.net
深き闇と向き合う者つけてる人は英雄目指してそうで好感持てる

156 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:54:01.79 ID:cEBtWhD0.net
まあ一つの指標にはなるよな

157 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:32:28.82 ID:4di/2Z+T.net
HPPPバー、キャラ名、クラスアイコンに称号orチーム名の4点表示機能あくしろ

158 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:42:32.17 ID:2ewZfmlr.net
そういえばずっとパフェアラモードだったわ

159 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:20:51.19 ID:siJSDstG.net
「極大祭の独走覇者」付けてる人全然見ないな

160 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:26:17.92 ID:69UwSP6k.net
なんかSランク取るのが当たり前になりそうだしエキスパの条件でいいだろ

161 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:27:35.18 ID:69UwSP6k.net
称号があろうとクラスキューブのために寄生するのは変わらんぞ

162 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:34:02.15 ID:sGOloP85.net
>>159
一騎当千と同様にPS無くても取れるからな

163 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:40:35.83 ID:Ltd5m3rb.net
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

164 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:12:25.44 ID:WkS18uph.net
>>159
持ってるけど深き闇に変えたわ
まあゾンビアタックで取れちゃうしあんまり価値はないな

165 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:19:38.54 ID:pK6gDR5z.net
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

166 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:14:23.78 ID:PJWlSabd.net
称号なしは未クリア認識でいいだろ
仮にあえてつけてなかったとしてもこっちからしたら知ったことじゃないし

167 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:21:31.27 ID:t5/dfT2q.net
(´・ω・`)元からずっと称号なしだったらんらんが誤解されちゃう

168 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:06:20.40 ID:KpqP0mUC.net
(´・ω・`)英雄つければ解決だね!

169 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 11:59:18.75 ID:e+DXKJpo.net
そんな恥ずかしい称号つけられるかよ

170 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:19:19.36 ID:UgjUIQ0m.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

171 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:22:32.16 ID:Zw0kGLk4.net
新人アークスだな。ビデオつけたらギリギリsなのに期待されそうで嫌じゃね

172 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 15:21:55.28 ID:XCFpTKbL.net
>>169
あw

173 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 19:26:34.56 ID:nnIQkbDi.net
英雄以外は見つけ次第晒せ

174 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:26:31.45 ID:f9xWm/HO.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

175 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:33:21.42 ID:Omoh0zea.net
マロンで取った偽りの称号なのにドヤ顔で付けてる俺みたいなのもいるからな

176 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:40:40.05 ID:uZLxxWfC.net
固定いくときは外してく野良はつけとく

177 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 18:38:53.57 ID:arQ4sS3b.net
英雄にしてたけどチムメンから自慢?とか言われたし外したい
自ら言うわけねーだろカス

178 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 00:35:51.81 ID:/0izg12+.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://dofinance.chrisbelyea.com/0224.html

179 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 01:09:51.38 ID:/0izg12+.net
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

180 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 13:22:59.67 ID:PQTTdi1A.net
ひよっ子プレーヤー増えた気がす

181 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 15:40:17.55 ID:SsiVWdw6.net
逆に廃OP付けて好きな称号にして強者感アピールしてます

182 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 16:48:23.28 ID:XUCniMK4.net
>>181
むしろ一番ありがちな装備だけは立派な未クリアガイジにしか見えん

183 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 16:51:59.66 ID:PQTTdi1A.net
ビジフォン勢かな

184 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 21:43:21.03 ID:iyxhJA5d.net
>>117
それは災難だったな...多分そのチムメンは未クリアカイジなんだろうなw

185 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 21:44:17.69 ID:iyxhJA5d.net
ミス
>>184>>177だった

総レス数 185
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200