2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ゴッドイーターオンラインってどうなの?

1 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:58:31.48 ID:GNzo7kr+.net
良さそうなら移住しようと思うんだけど

2 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 11:59:41.49 ID:09mJSIqU.net
今日からだっけ?
気になるなら自分でdlしてみればいいじゃろ

3 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:05:15.89 ID:a8Ha2kpm.net
感想よろしく

4 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:06:59.61 ID:nTY8RoWg.net
キャラデザキャラグラからしてやる気せんわ
バーストが秀逸すぎた

5 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:08:10.49 ID:2foD8loa.net
バンナムだから何するにしても課金じゃぶじゃぶだと思うよ

6 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:08:40.84 ID:CHKSDMBA.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

7 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:10:15.38 ID:mfWlCjrf.net
アプリ板見てこい
近年まれに見るゴミっぽい

8 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:15:39.88 ID:ftH5g1xN.net
スマフォでMMOとか目に見えてる地雷だろ

9 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:18:26.94 ID:9CufS+1R.net
本来素材集めて武器作るゲームなのに課金で武器買える
これで察しろ

10 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:42:15.59 ID:wCtezMx6.net
ゴドッタイーデッタオンライン?

11 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:42:26.61 ID:kLRi2FC7.net
オワコン

12 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:51:52.23 ID:ZyQAb0lL.net
100人同時マルチはいいんだけど操作性悪いしスマホの熱がやばい

13 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:55:01.23 ID:ZzyF3xBu.net
勢いで察して

14 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:56:50.18 ID:qcL7goiO.net
原作やってたけど大人数でオウガテイルレイプするゲームと聞いて吹いた

15 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 12:57:57.25 ID:VgCDmwKp.net
タイトル聞いてワクワクしたのにスマホゲーかよ!

ゾイドもおしゃれビジュアルで期待させてスマホだったし

もう何も信じない

16 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:36:54.98 ID:ouZw23RM.net
スマホ
しゅーりょー

17 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 13:59:06.71 ID:nrkqe2L8.net
十人ぐらいでフィールドのアラガミボコボコにするのは楽しかったけど
操作性が悪すぎた

18 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:02:05.80 ID:DMhI1gMY.net
実際にやってみたけど操作性悪すぎだな
慣れるとかそういうもんじゃないなこれ

19 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:09:33.85 ID:gS+N5FRq.net
褐色オペ子は良かった

20 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:11:29.61 ID:wIdmSw5W.net
スマホゲーにしたために固定ファンまで逃げてくパターン

21 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:15:52.92 ID:TJSgjlK1.net
俺は2の時点で逃げた
バーストで綺麗に終わっていればよかったのに

22 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:38:45.69 ID:Mk9nsIIU.net
ネ実3で宣伝したゲームはシリーズ纏めて爆死するというジレンマ

23 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:51:05.11 ID:nI8SN3/S.net
PSPやつはソロ攻略がPSOと比較にならんくらいの難度だった。
それに比べりゃソロ花Sとか鼻くそ

24 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 14:51:26.34 ID:9seQVXTZ.net
【ゴッドイーター裏板】
http://goo.gl/25VxsB

25 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:16:37.42 ID:novWnJ/P.net
本スレ過っ疎過疎で草

26 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:21:41.76 ID:CHKSDMBA.net
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj

27 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:22:21.12 ID:XHv9VibC.net
バレットエディットあるの?無いならゴミ

28 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:35:06.97 ID:QVbLnXuX.net
テイルズオブエターニアオンラインくらいおもしろい

29 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 15:56:16.64 ID:Iv9Jufxy.net
本スレ見て察した
早速これすぐサービス終了するやつとか言われてて草

30 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:05:12.35 ID:3oEKVp1x.net
カメラ酷すぎて即消した

31 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 16:29:08.37 ID:E1gcva+P.net
今の時代PCネトゲで出すという選択肢はまず無いからなー
そりゃライバル出ないならPSO2運営も余裕かますわ

32 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 17:49:00.72 ID:S5d8bjtD.net
開発費とか考えれば、
失敗のリスクもスマホゲーなら低そうだしな

33 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:01:22.77 ID:wI/SyYWw.net
これ、スマホゲーじゃなければ間違いなくPSO2過去にできたのにな
ユーザーかなり被ってるし

34 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 18:41:54.18 ID:PkvZVjAa.net
学級崩壊した後の学級担任
http://stokt.frimag.net/2017021701.html

35 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:22:27.97 ID:uM0cXeLK.net
この板の住人、無印ピルグリムクリアできる奴いなさそう
2の3体ラーヴァナすら無理そう

36 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:29:22.03 ID:kI1hRThp.net
GEは本命の家庭用が後に控えてんだからもしもしでフルパワーなんか出すわけないだろ
そんな開発力あるわけない

37 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:29:57.09 ID:+z77QNaP.net
pcだったら移住安定だったなぁ、、、
2だけはやってたが速射強すぎて修正食らうレベルだったのはいい思い出
マガツは抗重力充填メテオでごり押した記憶がある、あれも修正食らってたけどな

38 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:32:02.89 ID:IcXjFV54.net
はよ3だせ

39 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:41:41.04 ID:HEuB6mJn.net
バーストしかプレイしてないけどボスの大きさや挙動は理想的だと思う

40 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:48:55.15 ID:+z77QNaP.net
pso2とプレイヤーの挙動は結構似てるよな
取り敢えず連続スタンふっ飛ばしとかスーパーアーマーごり押しが無いあたりGEのが面白いわ、やばいpso2やめてGEに戻りたくなってきた

41 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:51:01.40 ID:6z0q8qB1.net
無意味にPC前へ齧り付かされるくそつーやってたら、多少アクション性を犠牲にしてでも気軽にオフトゥンできるスマホゲーのほうが健康的にもいいんじゃないかと思えるようになった
だってもうすでにキャラグラしか未練ないだろ?

42 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:53:33.30 ID:09mJSIqU.net
スマホじゃなかったらやってたかな

43 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:55:24.09 ID:7oPpsx0s.net
入れてみたけどゴミすぎて草
まだesのほうがマシだわ

44 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 19:57:12.12 ID:ZyQAb0lL.net
ガチャ装甲の防御力が意味なさすぎ、400近く増えたのに普通にダメージくらう

45 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:00:48.93 ID:d2TcwTRH.net
ネトゲで作ってればpso2のユーザー全員引き抜けたやろな
DDONはサービス時期が悪かったわ

46 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 20:44:23.83 ID:XB/xIyDT.net
GEはバーストからレイジバーストまでやったけど乱戦ばっかりでやってて疲れるんだよな
キャラクリは自由度無いし

47 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:19:28.18 ID:bhGuVNxS.net
開発に乱戦脳がいるからな、GE
PSO2でいうTA勢みたいなガイジが

48 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 21:54:15.97 ID:6z0q8qB1.net
バーストが不評だったからあまりやってないけど、あっちはまだ戦線離脱からの立て直しみたいなのできて良かったよな
こっちはボス部屋から逃げれないし、フリーエリアで出てきたら全力ダッシュしても延々と粘着されるし、倒したところで何のメリットもないし、ほんとひで

49 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:18:12.31 ID:x+/J8GBj.net
元コンサルが入って残業のないクソ会社になった
http://ythome.chipmeup.com/21701.html

50 :名無しオンライン:2017/02/17(金) 22:24:23.11 ID:Ngu/G1h9.net
ゴッドイーターとフリーダムウォーズ合わせればキャラクリもゲーム性も完璧だなと思ったこともあった

51 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 01:21:18.84 ID:SIyp3TU5.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

52 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 07:42:54.14 ID:dZKzLWop.net
>>50
どんな武器でも確実にHS決めてきて無限沸きする敵がいるゲームはNG

53 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 10:08:34.72 ID:1q9w88fV.net
何でスマホなんだ…って感じで触っても無いわ
これとは別に家庭用の新作作ってるって聞いたけどどうなんだろうね

54 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 10:21:42.26 ID:83Igd8sO.net
フィールド全体に30万ダメージ みたいな弾があってな
もう触る気は無い

55 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:14:43.71 ID:hflE2XGz.net
自分であれこれ縛らんとまともに遊べないんだよなぁRBもRも
Bのバランスから更に悪くなるとか・・・

56 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:21:05.00 ID:3+2tJLu+.net
当てるのが容易でダメージも出してしまうバレットどうにかしろ

57 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 12:59:49.71 ID:DgRKDVst.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

58 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 13:02:01.22 ID:cPOmz2hK.net
no way backとかいう良bgmすき

59 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 13:26:22.53 ID:K7aFKYDY.net
今インストールしたけど、サーバー満員って出てた

60 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 14:03:57.30 ID:bcAAxKbi.net
操作性悪すぎるわ改善すればやる

61 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 15:30:21.24 ID:DjY5vAlq.net
2まではやってたけどオンラインかぁ、バレットエディットあるの?

62 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 16:32:23.74 ID:5omtV5/+.net
了解!!充填抗重力!!
ダメージ効率は悪いけど乱戦時は役に立った

63 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 16:33:34.87 ID:3XTwwGJU.net
ddonは揺さぶりとかいう過去に類を見ないレベルゴミシステムでやめたわ
他はよかっただけに惜しい

64 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 18:34:51.04 ID:3XxqULbu.net
協力プレイがめっちゃ面白かった
安定するまではゆっくり続けるかな

65 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 18:48:49.82 ID:Q9t+4WvS.net
>>48
バーストが不評?
むしろGEの中では最高傑作だけど
2以降のブランドの失墜がヤバい

66 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 18:59:26.96 ID:L/rAzUY+.net
アメブロ時代はめっちゃ面白かった

67 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 21:46:21.24 ID:gKZFueXu.net
http://thgx.doskapozora.com/170218.html

68 :名無しオンライン:2017/02/18(土) 23:30:53.09 ID:9aQMdu9X.net
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

69 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 10:44:01.30 ID:L9k/2HQI.net
(´・ω・`)今日もまたログインできなかったわ
(´・ω・`)はまじ

70 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 11:44:19.71 ID:wKuz4HqG.net
操作慣れてくるとけっこう楽しいな
マルチマップにソロでいっての引き撃ちで大群あいてにするの楽しす

71 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:48:33.67 ID:Qvy8Z7wR.net
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

72 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 13:50:13.41 ID:KCnDabQn.net
>>35
あ?ピルグリム当時初見でいけたけどソロ花の方が遥かにかったるいぞ

73 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 14:07:52.92 ID:CGKOZ0CK.net
GEシリーズでバランスよかった作品が一つもないっていう
GEBはまだマシだったってだけだし

74 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 12:41:54.75 ID:Fpg6/atj.net
コレってMfiコントローラー使えるんけ?

75 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 14:32:33.47 ID:tfCWD0OY.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

76 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 18:10:07.80 ID:fw5jUsNc.net
GEは元々バランス崩壊してるクエストをバランス崩壊してる強要素で強引に突破していくのがお約束だったからな、Bはたまたま双方のバランスがよかっただけ
で、RB辺りでノウハウが蓄積されて敵のバランスはなんとか普通にとれるようになったがその瞬間
今度は強要素が増えすぎて何やっても無双ってバランスになったっていう

77 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 21:46:25.45 ID:S9IVZk9d.net
通信エラー
タイトルに戻る
通信エラー
をループするゲーム

78 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 12:44:30.98 ID:gO4k6Hss.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

79 :名無しオンライン:2017/02/21(火) 19:33:49.50 ID:smCkwqJb.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

80 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 03:25:44.09 ID:y9sWnb7K.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

81 :名無しオンライン:2017/02/22(水) 22:02:17.37 ID:WLc+BCdD.net
学級崩壊した後の学級担任
http://usdb.marieblazek.com/2017021701.html

総レス数 81
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200