2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】ブレイバーの優遇っぷりに嫌気が差した奴

1 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 05:54:12.32 ID:/Wg+GNfL.net
ゆとりって刀大好きだよな

2 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 05:58:00.18 ID:92q0WiNM.net
武器人口トップがカタナだしな

3 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:03:02.68 ID:fMWtGjav.net
大半がイナゴBrだしもうBrやっときゃ安泰ってことよ…

4 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:04:29.90 ID:98e5I1/y.net
他クラスで真面目に立ち回り覚えて武器揃えてやってるのがバカバカしくなる優遇っぷり

5 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:05:54.53 ID:hlm98Xim.net
AUガイジはやってないやろ

6 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:06:46.06 ID:EPRa25x/.net
知識0でとりあえず好きな武器選べって言われたらカタナか大剣選ぶだろ時点でDB
しかも普通に使えば強いソードの初期PAを了解にするというエアプ運営

7 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:09:05.28 ID:BhO4Yw7W.net
嫌ならやらなければ(笑)

8 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:11:43.47 ID:86bpo7Ja.net
カタナコンバット
テッセン
バニッシュ
ボマー零
ライコウ
14刀
サクラ零←new
カタコンリング←new

次は14弓だよ待っててね^^

9 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:12:59.17 ID:xrigpR7a.net
サクラ強化したところでどう考えても単体は弓のが強いんだからBrってクラスでみると大した強化じゃなくね

10 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:14:34.48 ID:nuGpTUVY.net
新しく始めた奴は大抵最初カタナ握るの何故なんだ

11 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:14:55.65 ID:86bpo7Ja.net
一方Guは…
インフィ零笑
バレスコ零笑
他部位に吸われクソ挙動で外されのチェイン笑
決まってもやっと他職並み笑

他のクソ要素も満載な癌ナーは削除してどうぞ

12 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:15:01.17 ID:EPRa25x/.net
>>10
かっこいいじゃん

13 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:18:58.93 ID:jRsuTQ/L.net
団塊の世代

14 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:23:05.71 ID:tZuNYEEJ.net
サクラ零って空中で向き変えれるし、打ち上げないし、消費8だしで完全にサテライトエイムの上位互換だな…
Guにくれてやれよw

15 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:25:41.95 ID:xrigpR7a.net
GuHuチェインアリオンサクラ零が流行るな

16 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 06:31:21.25 ID:W/dZFo3K.net
安定感すさまじいからな調子悪い時でも安定安定guとfiの調子悪い時は悲惨だ

17 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 07:36:12.07 ID:lzDoP24i.net
強化されたら困る遠距離様が叩くのに必死必死w

18 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 07:58:49.02 ID:xWGB4fXf.net
ソロ徒花の次はブレイバーで対立煽りか
しょうもね

19 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 08:14:38.39 ID:m12Eic33.net
いいかい?
お前のやっているクラスが弱いのは

お 前 が 下 手 だ か ら

なんだよ

ソロ徒花だってBrより早い動画なんて幾らでもあるだろう?

大人しくサモナーでも、テッセンマンでもやってろよ

20 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 08:28:55.86 ID:lA+XjZjn.net
少し何か新しい要素期待してたけどものの見事に外されたしモンハン新作もあと1ヶ月だし少し離れるにはいい頃合いかもな

21 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 08:34:52.28 ID:u/ZkPrHY.net
Fiなんてネタでしかなくなったな
どうすんだこのバランス

22 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 08:43:29.30 ID:MeOCoNB9.net
Br以上にSuが優遇されてるし別に何も思わん

23 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 08:45:55.71 ID:jz0DkU8b.net
全クラス使えて職格差わかった上で「HuとかFiとか面白いよ!」と楽しんでた層すら更に足蹴にしてくからなw

24 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 08:47:59.79 ID:sAFRW6VY.net
テッセンマンはゴミダメなんだから強化当然だろ馬鹿なの?

25 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 08:52:01.22 ID:jz0DkU8b.net
じゃあなんでイルメギマンインフィマンは強化されないの?w

26 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 09:06:39.31 ID:V7PCRry8.net
>>25
ガアアアアアアアアアアアアアスペwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 09:54:30.60 ID:mK5B8OFF.net
カタワカタワ煽ってりゃ中村が黙ってるわけないよなぁ!?

28 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 09:56:12.64 ID:mVp2XSsk.net
シュンカ復活したらブレイバーやるから早くしてくれ

29 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 09:56:48.83 ID:UbJ7v17r.net
Fiの方が強いのに何故か叩かれないんだよな

30 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 10:05:35.00 ID:NZJC2UBl.net
14ちゃんに新職サムライ情報をいち早く知り
取り急ぎカタワ強化

31 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 10:06:45.62 ID:1rQyY3jq.net
カタナは日本人のソウルウエポンやからな
使う使わないは別にして弱いよりかは強いほうがなんか安心する

32 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 10:06:56.19 ID:4bAW4yVv.net
>>29
お前大丈夫か?ブレイバーか?

33 :名無しオンライン:2017/02/19(日) 10:07:01.05 ID:xrigpR7a.net
Fiはリスクと火力が釣り合ってねえしな

総レス数 142
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200