2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】WBリング、ゴミ!www【悲報】

1 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:24:38.64 ID:QPbbmgf+.net
遮蔽物を貫通してWBを当ててもそれ以外の攻撃は遮蔽物を貫通しない
結局WBを当てたあと移動して攻撃することになるんだからWBだけ当てても意味がない

2 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:27:44.50 ID:NcbOWEBE.net
遮蔽物に隠れて狙撃したいならFPSでもやってろ

3 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:27:54.47 ID:fe16HnTY.net
一方ブレイバーはカタコン5800%フィニッシュ!

4 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:28:20.76 ID:D2SqBTP2.net
だから何?お前の攻撃は当たらなくとも他のメンバーには十分有用なんだが

5 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:29:15.50 ID:+36QE/H3.net
サテなら射影物越えて落とせるよ

6 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:29:47.21 ID:iT5Wn7de.net
遮蔽物だけなんこれ?座標テクみたく必中化するわけじゃないのか

7 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:33:26.00 ID:QPbbmgf+.net
>>6
遮蔽物だけだよ
だからPVのバンサーマップくらいでしか使い道がない
そもそも遮蔽物を貫通させてWBだけ当てるメリットがない

8 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:34:41.64 ID:QPbbmgf+.net
>>5
敵は高速で動き回るやつばっかなんだぞ
遮蔽物に隠れながら攻撃できると思ってんの?

9 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:37:08.58 ID:QPbbmgf+.net
>>4
そもそも遮蔽物に邪魔されて撃てないなんて状況滅多にないんだが
レイドボスのマップには遮蔽物なんかないしまるぐるでも

10 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:38:21.64 ID:1pRJGLyK.net
遮断物だけだとしたらゴミだな
そもそも遮断物に遮られる立ち回りなんかRaは基本しないんだし
座標必中化するなら神アンド神だったけど、そんなうまい話はそうそう無い

11 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:38:32.09 ID:mNZ2tDek.net
まあゴミだと思うけどこれまでも散々ゴミリングあったからまたかとしか思わねえ

12 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:39:29.45 ID:QPbbmgf+.net
もうRaはダメだな
最近の敵は全部WBジャマーついてるし、追加されるリングもゴミ
おつかれ

13 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:42:03.43 ID:lFjg4Rkt.net
あれじゃちとわからねぇな、ポイントアシストみたいになるんだったら回り込まないとダメな状況でも安定させられるから必須になるけど
遮蔽物とかあんまりないだろっていう

14 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:46:31.72 ID:rakPDzJ8.net
遮蔽物のせいでWB貼れなかったわーって経験あるかお前ら?俺はない

15 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:46:34.49 ID:qFEb5R8T.net
誰得だよ、WBのリキャ早くするだのジャマー無効果するだのは考えられなかったのか?

16 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:47:06.94 ID:iT5Wn7de.net
うんこすぎわろたマガツで壁に隠れながら撃てばいいのかw

17 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:50:27.69 ID:+36QE/H3.net
>>8
まああれはロック箇所に必中になるリングなわけで、ケツ向けてる敵ちゃんの頭にどこでも貼れちゃうわけよ
しゃえーぶつもマッシブ切れてるとき盾に使えんこともないし動き回る敵の行動読んでサテ当てる技術磨くんもRa醐味なわけな

18 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:51:16.31 ID:L7KVZecQ.net
BrとSu以外純粋な上方修正はしない運営だから諦めろ

19 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:54:16.57 ID:QPbbmgf+.net
>>17
遮蔽物を貫通してWBが当たるとしか書いてなかったが
だからpvがアドのバンサーマップなんだろ
必中になるなんて書いてないしpvでも木の向こう側のバンサーに当ててた

20 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:54:21.05 ID:+36QE/H3.net
一応貼り、これからただの貫通かロック箇所必中かどっちと読み取るか
http://imgur.com/0nL24rM.jpg

21 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 03:56:55.19 ID:QPbbmgf+.net
遮蔽物のあるマップなんてバンサーのマップくらいだからな
実質バンサー専用リング
仮に壁に埋れた部位にも貼れるとして、WB以外は貫通しないんだから結局意味ない
バンサー専用リング

22 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:00:18.52 ID:+36QE/H3.net
まあなんでもいいな
俺はポイントアシスト流用だと思ってるよ

23 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:04:09.08 ID:1pRJGLyK.net
ポイントアシスト流用だったらクソ強いけど、それならわざわざこんな書き方しないだろうからな

24 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:07:01.64 ID:XdCooWeL.net
オブジェクトだけ貫通だとケツから撃った時に説明と矛盾するケース出てくるから

25 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:12:52.51 ID:nKozxwQX.net
ロック以外の箇所が遮蔽物扱いされるのか否か次第よなぁ
ほとんどジャマーある現状で部位は貫通しませんならうんこ

26 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:22:12.46 ID:4sK2W2nR.net
挙がってた動画見る限り射撃から着弾まで早すぎて違和感あったからポイアシ仕様ワンチャンあるんじゃね?

27 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:23:07.17 ID:O01KwUQB.net
ロックしたときに敵が障害物で遮られてても貼れるってだけでロック必中ではないでしょ
ロック部位に敵が動いても他部位に吸われないなら良リング

28 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:23:08.06 ID:yNEIyNmx.net
ガンナーには1つも無しですか?

29 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:27:51.91 ID:mcdns2FC.net
L/RRフィールド
L/ウォンドEチェンジ
うーんゴミw

ブレイバー優遇されすぎだろ糞が
もうTe削除でいいんじゃない

30 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:38:48.42 ID:flZ3/mpC.net
ジャマージャマーリングよこせや

31 :名無しオンライン:2017/02/20(月) 04:39:56.17 ID:YVxcusu2.net
チョコの右ルートゴロンたまに岩に埋まってあたらないときあるんだよWB

総レス数 140
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200