2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】天才画伯†旧帝†=お絵かきスレ【旧帝vsリウイチ】

1 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 17:28:16.25 ID:Dz5uNwkJ.net
ここまでのあらすじ
〜1ヶ月前、リウイチに勝つため絵師になることを決意したPSO2最強天才プレイヤーの旧帝。ついにプロの領域に達する〜


描き始めて一ヶ月とは思えない天才的な絵
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204188.png

神に匹敵する絵
http://i.imgur.com/jiYlk0G.jpg


誰でも自由に描いていってオーケー
アドバイスも歓迎




成長の軌跡
前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1484964570/l50

天才メンサ会員の証
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up202935.jpg

2 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 17:31:06.55 ID:ySq6DBRY.net
それより花粉症が酷くて大変なんだ助けてくれ

3 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 17:36:38.71 ID:fPHUQsmW.net
>>2
薬飲んだらだいぶおさまりますよ

4 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 17:39:27.02 ID:fPHUQsmW.net
どうした?描けないのか?
旧帝を超えてみろ!
sssp://o.8ch.net/ptjn.png

5 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 17:41:47.24 ID:ySq6DBRY.net
>>3
ありがとうこれからマツキヨ逝ってきます

6 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 17:45:52.98 ID:9B2TWONr.net
一月でこれはすごい

7 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 17:51:28.19 ID:fPHUQsmW.net
>>6
フフ…天才だから!

一ヶ月前の絵

71 : 名無しオンライン2017/01/21(土) 16:20:00.20 ID:0fMMiSfF
http://o.8ch.net/nj95.png

8 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 18:01:20.21 ID:fPHUQsmW.net
この目を光らせる技も自分で作り出したのだ!すごーい!

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204203.png

9 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 18:44:17.98 ID:I9XLABDi.net
できた2号すごい

10 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:10:53.71 ID:fPHUQsmW.net
すっごーい!
わーい!
たーのしー

11 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:13:51.75 ID:/Hrzkrz1.net
普通に上手くなってて草

12 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:16:29.03 ID:fPHUQsmW.net
一ヶ月でこれじゃ一年後はいったいどうなってしまうのか…
自分の才能がこわーい!

13 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:20:43.92 ID:Xk+qpYna.net
俺よりはうまい

14 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:28:24.29 ID:l+AsXl8z.net
ところで旧帝ちゃんって
コーヒー派?紅茶派?それとも日本茶派?
好きな銘柄あったら教えてくれよん

15 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:33:09.03 ID:fPHUQsmW.net
>>14
コーヒーかなぁ
カフェイン中毒の味覚音痴だから愉しむというよりはカフェイン摂取のために安いインスタントの粉末を溶かして大量に摂取するよ

16 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:33:25.12 ID:3yUgTzUr.net
旧帝ちゃんじゃん
そういえばソロ花のタイムどんなもんなん?
また今度機会あったらこんな感じで貼ってよ
コツとかも知りたいんだけど
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up202935.jpg

17 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:47:43.47 ID:fPHUQsmW.net
ソロ花あんまやってないしタイムも詰めてないけど30分は切れてたはず

ソロ専用の方もだいたい動画と同じなんだけど違うのは周回の安定した効率重視ならビット壊して目玉にチェイン貼ったほうがいいと思う
ビットはスタッブですぐこわせるし、目玉出したら竜巻がフィールドに出るからチェイン貼りながらマロンすぐ膨らむからね。
これなら8分前後で安定してる気がする。失敗しても10分かからないかな

18 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:50:59.10 ID:fPHUQsmW.net
破壊部位だけど目玉の過剰ダメも本体に入るらしいから目玉チェインにしてる。タイマンの後もそのまま目玉チェイン

19 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 19:55:40.14 ID:l+AsXl8z.net
>>15
コーヒー派なんだね
カフェイン中毒で味がわからない感じなら
100錠400〜600円位の米国産カフェイン錠剤と
白湯の組み合わせが安くて胃に優しいかも

20 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 20:34:51.47 ID:fPHUQsmW.net
やすーい!空腹時にコーヒー飲むとまれに胃が痛くなるから手を出してしまいそう

21 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 22:52:45.31 ID:fPHUQsmW.net
わーい!たーのしー

22 :名無しオンライン:2017/02/24(金) 23:45:35.06 ID:xjiD2OID.net
>>17
>>18
やっぱチェインちゃんと決めないとなんかー
参考になったよありがとー

23 :名無しオンライン:2017/02/25(土) 14:13:40.14 ID:rAoq2A4U.net
>>22
がんばれー!

24 :名無しオンライン:2017/02/25(土) 22:21:48.75 ID:VpTDOJYT.net
フレンズコラボこないかな

25 :名無しオンライン:2017/02/26(日) 04:00:06.60 ID:GAt74Yea.net
くるとしてもかなりおそくなりそうだねー!

26 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 03:16:42.43 ID:OzLwaVnx.net
新しい絵描きスレはここでええのんか?
(誰も描いてないけど)

27 :名無しオンライン:2017/03/01(水) 00:13:29.24 ID:i9GumTfb.net
あんまりわけわからんことするなよ
仕事来ないのはこういうとこからだぞ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200