2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】英雄ブロック総合スレ2[転載自由]

1 :名無しオンライン:2017/02/26(日) 18:12:26.91 ID:Ko8vqlZD.net
※本スレ
【PSO2】英雄ブロック総合スレ【7】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1488047712/

※前スレ
【PSO2】英雄ブロック総合スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1487953223/

953 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 14:35:43.31 ID:abphGCMJ.net
立ててきたので保守よろ

【PSO2】英雄ブロック総合スレ3[転載自由]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488260073/

954 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 15:02:03.61 ID:etBMsTXB.net


955 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 15:02:51.03 ID:3DN3iRiJ.net
産め

956 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 15:11:09.00 ID:OQytT9NN.net
太夫

957 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 16:17:22.89 ID:I8xz2+N/.net
>>950
今時ねらーじゃないです!
って言ってる方が変だわ

958 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 16:58:38.83 ID:3NnQhPqv.net
準廃隔離スレはここですか?

959 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 16:58:54.49 ID:77bg4X96.net
公式掲示板をわざわざ削除したんだぞ
2chとwiki以外のどこを見ろと
10年以上前のネトゲですらしたらば使ってたのにな

960 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 17:51:47.36 ID:F9CpU73y.net
おまえら文句言いながら結局参加してるだろ

961 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:00:03.18 ID:hD5d3D0i.net
クソ真面目に参加してるからこその不満だからな
どうにでもなれと思ってたら不平もなにもないわ

962 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:07:48.00 ID:jfNVwJ6d.net
参加したのは最初だけだな
呆れ4何とかしたい気持ち3好奇心3

963 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:19:32.81 ID:zk/uHtz5.net
改善しようとしてるのは少数だな
チンパンが圧倒的多数派だ

964 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:22:12.77 ID:OQytT9NN.net
657 : 774メセタ (ワッチョイ 1eb5-uuyh [153.215.134.197])2017/02/28(火) 18:17:45.48 ID:DXFRgacC0
3鯖の
次途中でラキライユニに変えたらネームもIDも全部晒すからな
ばれねぇと思ってやってんだろうけどもろばれだから

965 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:29:42.54 ID:4GcPN2mY.net
撒き餌にしか見えない

966 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:34:51.01 ID:D4kYOocq.net
ゴミスレ立てんな

967 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:39:56.58 ID:VZ4GHKmQ.net
3鯖ってどこだよって思ったら3鯖か
3鯖って何もイメージないな

968 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:40:56.04 ID:zk/uHtz5.net
本スレ民は純朴だから何言っても信じるよ

969 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 18:44:40.93 ID:1XJfvpzE.net
13:30のマザーか?

970 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:01:01.15 ID:xlPMMuMl.net
なんでラキライにしたってわかるの?(´・ω・`)w

971 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:06:51.61 ID:sCFZMcNw.net
監視してるに決まってんだろ英雄なめんな!w

972 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:24:11.66 ID:eB7AFjI6.net
キューブ以降の時に攻撃しない時間があるから切り替えるならそこ
あんなに時間あんのにバレるって相当トロいからdpsも英雄と言えるのかわからないレベルだろう
それかPTが同じで切り替えたらHP減ってバレたか
まぁ後者か

973 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:24:33.02 ID:zk/uHtz5.net
スレを潰す意味合いではIP付けさせたのは正解だったな
人数の多い頭チンパンの力が強いし変なこと言えんくなってるわ

974 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:27:52.70 ID:ovVJWOKk.net
道端のクソつついて騒いでる子供ばかりで向こうのチンパンジーと変わらないな
英雄ブロック崩壊させるなら参加しないことが最も有効な手段じゃね
現地がー分割がーって話すだけ無駄だわ改善なんてする必要ない
防衛VRまでには衰退するだろ

975 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:29:32.67 ID:XfsqyWLR.net
HPが増減する
箱割る時だけつけるのは野良でよくやる
英雄Bじゃ禁止なんでつける奴がわるい

976 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:29:56.52 ID:eB7AFjI6.net
自称英雄のお願い崩壊して><とやさぐれ英雄の愚痴が入り混じってて面白いなぁ

977 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:30:15.00 ID:F9CpU73y.net
派遣キャラでOPログ投下したら勝手に喧嘩してくれそう

978 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:37:12.15 ID:8yAtWJZ6.net
12人集まらなくなりそうでワロタ

979 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:37:46.04 ID:PTgiZtuA.net
ラキライ奴を警告で済ませる気か?
その場対応でこれかよ

980 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:39:51.25 ID:xdc8g7CA.net
まーた甘々警告で終わりかよ、これが嫌なんだって言ってんだろ

英雄ブロックまで来てセコいことしてる奴なんて唾棄すべきだろ

981 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:40:57.67 ID:8yAtWJZ6.net
なんでこっちで騒いでるのか意味不明でワロタ

982 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:41:18.26 ID:zk/uHtz5.net
本スレで言えよ

983 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:41:41.66 ID:eB7AFjI6.net
そうそうOP投下って崩壊までは行かないもののダメージはでかいと思うんだよね
なんでやらないの?やれよ
やっぱり崩壊させたがってる子は向き合う者ちゃんしかいないんだって思われちゃうよ?

984 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:41:46.73 ID:xdc8g7CA.net
>>982
もう言ってるわ

985 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:42:34.56 ID:I2NZ2zZK.net
本スレで何回も言ってダメだったからこっちで言ってるんだが
あんなチンパンの集まりに何言っても無駄

986 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:43:18.45 ID:bo6Ff/XI.net
過疎鯖英雄民はこれを期に移住を考えてもいいのでは
人数足りなーいって嘆くよりいいやろ

987 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:43:59.12 ID:8yAtWJZ6.net
ほら早く画像つきでupして

988 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:43:59.57 ID:XfsqyWLR.net
お前が少数派なだけじゃん
お前が出て行った方が早い件

989 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:44:12.78 ID:F9CpU73y.net
分配は嫌だ分配は嫌だ分配は嫌だ分配は嫌だ……

990 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:45:15.50 ID:I2NZ2zZK.net
こっちが本スレ奴に荒らされててわろた

991 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:45:43.04 ID:dDkbPQXD.net
大体の英雄が募集>ルール議論、違反者吊しあげ
の、他人・ルールに興味なし現地で判断なんだしもう無駄でしょう
大事起こるまでヲチ安定ですわ

992 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:46:12.26 ID:aGz9D3/M.net
>>983
心配しなくとも崩壊目的の奴は自称英雄だってほとんどの奴がわかってるだろ
ほとんど に含まれないのはもちろん自称英雄な

993 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:46:51.39 ID:zk/uHtz5.net
こっちに政権交代も近いな

994 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:47:35.04 ID:XfsqyWLR.net
嫌なら来るな
英雄は一人じゃない

995 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:52:31.62 ID:F9CpU73y.net
俺達が英雄だ

996 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:53:25.52 ID:hD5d3D0i.net
試しに過疎鯖に派遣キャラ潜入させてるけどクッソスカスカだわ
WDとはいえ当初の集まりが嘘のようだw

997 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:55:19.63 ID:8yAtWJZ6.net
>>996
ほんこれ

998 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:56:50.98 ID:usVfA7kN.net
何の旨みもないクソ緊急で本スレも機能停止だからな
過疎るのも当然

999 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:58:14.43 ID:VZ4GHKmQ.net
そもそもブロックが26までしか埋まってねえからな
マザーの1/3以下

1000 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:58:24.31 ID:8yAtWJZ6.net
コレクトファイル終わったら絶対にもう行かない

1001 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:59:07.96 ID:zk/uHtz5.net
1000なら政権交代

1002 :名無しオンライン:2017/02/28(火) 19:59:17.52 ID:7DMRiPBs.net
鯖3000〜5000人いるうちの20人消えようがどうでもいい
温かく見守ってます

総レス数 1002
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★